|
Чудрец » 15.11.2016 17:47:13
posted by Koroleva Да легко, пакуй чумаданы. Он за валерьянку Родину продаст (вашу, разумеется)).
Родину это партию шоль? Да пусть сбагрит это барахло! И Рогозина впридачу!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 16.11.2016 8:59:09
posted by Puma posted by Чудрец Puma, они похожи только популистскими лозунгами) больше сходств я не вижу)
Ещё есть внешнее сходство. ;) Про остальное просто скажу - не настолько в курсе жизни обоих, чтобы сравнивать... Мне другое интересно. Реакция правящих всех стран на эти выборы. Не ожидали, тупо считая, что абсолютное большинство народа поддерживает их политику. Запаниковали... :)) Кстати не абсолютное, но все же большинство проголосовало за Клинтон) разница больше чем в миллион голосов)
- Чудрец

- мастер психолог
-
lviv » 16.11.2016 9:20:30
Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Puma » 16.11.2016 11:16:55
posted by Чудрец Кстати не абсолютное, но все же большинство проголосовало за Клинтон) разница больше чем в миллион голосов)
И теперь пожинают плоды собственной демократии, которой так гордятся... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 16.11.2016 11:20:40
lviv, теперь молись, чтоб токо временно... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.11.2016 11:57:52
У нас появился какой-то канал, типа крымское телевидение "Новости и будни Республики Крым".
Кста, пока Крым не поменял статус, я ток приблизительно знала, что такой полуостров где-то есть, там где-то далеко на юго-востоке. И честно говоря, далеко не процветающий. Подруга съездила и вынесла вердикт: хочешь посмотреть как раньше при социализме жили? Съезди, посмотри. "Сервис" на том же уровне. А теперь ему реклама пошла. Вот сегодня показывали Евпаторий(как раз туда подруга и ездила), санатории, отремонтированные под евростандарт. Красотища оказывается...
Но есть минус. Нам в Украину виза не нужна. А в Россию 70 евро с носа..
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 16.11.2016 14:51:05
Во куда ехать жить надо :)) http://www.delfi.lv/zhurnal/turgid/turnews/15-samyh-bogatyh-schastlivyh-i-zdorovyh-stran-mira.d?id=48119763
- Puma
- мастер психолог
-
Чудрец » 17.11.2016 10:23:15
posted by Puma posted by Чудрец Кстати не абсолютное, но все же большинство проголосовало за Клинтон) разница больше чем в миллион голосов)
И теперь пожинают плоды собственной демократии, которой так гордятся... ;) Ну пока еще не пожинают, к тому же он запросто может схлопотать импичмент)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 17.11.2016 10:28:39
posted by lviv Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
На самом деле даже международное признание аннексии фактически ничего не дает. От этого Крым обратно под юрисдикцию Украины не вернется. Голанские высоты уже много лет признаны ООН оккупированными Израилем сирийскими территориями. Сам Израиль от этого статуса нисколько не страдает. У Украины есть шанс вернуть Крым лишь либо в случае развала, либо смены власти в РФ. И тот и другой вариант реальны в относительно близкой перспективе, но опять же не в результате вмешательства извне, а из-за брожения и ошибок политических элит и кланов внутри самой РФ.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 17.11.2016 10:37:57
posted by Puma У нас появился какой-то канал, типа крымское телевидение "Новости и будни Республики Крым".
Кста, пока Крым не поменял статус, я ток приблизительно знала, что такой полуостров где-то есть, там где-то далеко на юго-востоке. И честно говоря, далеко не процветающий. Подруга съездила и вынесла вердикт: хочешь посмотреть как раньше при социализме жили? Съезди, посмотри. "Сервис" на том же уровне. А теперь ему реклама пошла. Вот сегодня показывали Евпаторий(как раз туда подруга и ездила), санатории, отремонтированные под евростандарт. Красотища оказывается...
Но есть минус. Нам в Украину виза не нужна. А в Россию 70 евро с носа..
Крым правда крут. Но не инфраструктурой, а природой и историческим прошлым. Когда попадаешь в регион, возникает ощущение, что ты реально находишься в позднем Совке или ранних девяностых: здания, дороги, детские площадки - все как в те времена. Зато в Крыму много интересных природных мест - Ай-Петри, Балаклава, Фиолент, множество мест, неизвестных туристам, интересные с исторической точки зрения объекты - остатки древнего Херсонеса, крепостные сооружения Балаклавы, монашеские кельи Инкермана, множество мест в Судаке, Керчи, Севастополе, Симферополе. Еще в бытность Крыма в составе Украины, хотел променять свое теплое место на жизнь в Севастополе, но не срослось..)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 17.11.2016 10:43:56
posted by Puma Во куда ехать жить надо :)) http://www.delfi.lv/zhurnal/turgid/turnews/15-samyh-bogatyh-schastlivyh-i-zdorovyh-stran-mira.d?id=48119763
Пусть халявщики едут) человек, который любит свою страну, останется и будет вести созидательную деятельность, даже если страна в полном дерьме) исключение - ситуация как в гитлеровской Германии или КНДР - тут уж много не пользы не принесешь - сломают и выкинут.
- Чудрец

- мастер психолог
-
lviv » 17.11.2016 10:56:47
posted by Чудрец posted by lviv Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
На самом деле даже международное признание аннексии фактически ничего не дает. От этого Крым обратно под юрисдикцию Украины не вернется. Голанские высоты уже много лет признаны ООН оккупированными Израилем сирийскими территориями. Сам Израиль от этого статуса нисколько не страдает. У Украины есть шанс вернуть Крым лишь либо в случае развала, либо смены власти в РФ. И тот и другой вариант реальны в относительно близкой перспективе, но опять же не в результате вмешательства извне, а из-за брожения и ошибок политических элит и кланов внутри самой РФ. Израиль находится под санкциями в результате оккупации Голанских высот?к тому же те события произошли не в Европе и не в 21 веке
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|