|
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Чудрец » 19.11.2016 9:50:41
posted by lviv posted by Чудрец posted by lviv Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
На самом деле даже международное признание аннексии фактически ничего не дает. От этого Крым обратно под юрисдикцию Украины не вернется. Голанские высоты уже много лет признаны ООН оккупированными Израилем сирийскими территориями. Сам Израиль от этого статуса нисколько не страдает. У Украины есть шанс вернуть Крым лишь либо в случае развала, либо смены власти в РФ. И тот и другой вариант реальны в относительно близкой перспективе, но опять же не в результате вмешательства извне, а из-за брожения и ошибок политических элит и кланов внутри самой РФ. Израиль находится под санкциями в результате оккупации Голанских высот?к тому же те события произошли не в Европе и не в 21 веке Если честно, не знаю примеров успешных действий санкций. Чтобы в результате сторона, на которую оказывают давление пошла на уступки. Может, в качестве исключения Иран, но и там начались изменения лишь после смены президента.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
lviv » 20.11.2016 10:54:01
posted by Чудрец posted by lviv posted by Чудрец posted by lviv Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
На самом деле даже международное признание аннексии фактически ничего не дает. От этого Крым обратно под юрисдикцию Украины не вернется. Голанские высоты уже много лет признаны ООН оккупированными Израилем сирийскими территориями. Сам Израиль от этого статуса нисколько не страдает. У Украины есть шанс вернуть Крым лишь либо в случае развала, либо смены власти в РФ. И тот и другой вариант реальны в относительно близкой перспективе, но опять же не в результате вмешательства извне, а из-за брожения и ошибок политических элит и кланов внутри самой РФ. Израиль находится под санкциями в результате оккупации Голанских высот?к тому же те события произошли не в Европе и не в 21 веке Если честно, не знаю примеров успешных действий санкций. Чтобы в результате сторона, на которую оказывают давление пошла на уступки. Может, в качестве исключения Иран, но и там начались изменения лишь после смены президента. Мне казалось, что пример СССР более чем показателен
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4145 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Чудрец » 20.11.2016 12:46:41
posted by lviv posted by Чудрец posted by lviv posted by Чудрец posted by lviv Что и следовало доказать.После последнего голосования во всех документах ООН АРК Крым+Севастополь-это временно оккупированные территории
На самом деле даже международное признание аннексии фактически ничего не дает. От этого Крым обратно под юрисдикцию Украины не вернется. Голанские высоты уже много лет признаны ООН оккупированными Израилем сирийскими территориями. Сам Израиль от этого статуса нисколько не страдает. У Украины есть шанс вернуть Крым лишь либо в случае развала, либо смены власти в РФ. И тот и другой вариант реальны в относительно близкой перспективе, но опять же не в результате вмешательства извне, а из-за брожения и ошибок политических элит и кланов внутри самой РФ. Израиль находится под санкциями в результате оккупации Голанских высот?к тому же те события произошли не в Европе и не в 21 веке Если честно, не знаю примеров успешных действий санкций. Чтобы в результате сторона, на которую оказывают давление пошла на уступки. Может, в качестве исключения Иран, но и там начались изменения лишь после смены президента. Мне казалось, что пример СССР более чем показателен Нуу.. роль санкций в распаде Совка лишь капля в море.. Тут бОльшую роль играла неграмотная стратегия проведения перестройки и волна национально-освободительных движений, которые она породила. Плюс желание самих элит (а особенно внутри России) прекратить существования Союза. Это конечно субъективное мнение, но мне кажется, что здесь санкции играли далеко не главную роль.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 20.11.2016 12:58:10
Да и к тому же кому в то время был нужен распад СССР, кроме самих советских республик?
- Чудрец

- мастер психолог
-
lviv » 20.11.2016 13:10:00
posted by Чудрец
Нуу.. роль санкций в распаде Совка лишь капля в море.. Тут бОльшую роль играла неграмотная стратегия проведения перестройки и волна национально-освободительных движений, которые она породила. Плюс желание самих элит (а особенно внутри России) прекратить существования Союза. Это конечно субъективное мнение, но мне кажется, что здесь санкции играли далеко не главную роль.
Вода камень точит Волна национально-освободительных движений началась тогда, когда банально жрать стало нечего.Ведь никаких подобных движений в 70-х годах не было.И волна эта почему-то совпала с падением цен на нефть Аналогично и с РФ.Когда в 2008 году был мировой кризис, то РФ прошла его практически незаметно, т.к. могла перекредитоваться.Сейчас такой возможности нет.Поэтому идет проедание разных фондов, которых в таком темпе надолго явно не хватить.А когда закончится кормовая база и корма станет на всех не хватать, то по РФ прокатится волна национально-освободительных движений с желаниями местных элит "хватит кормить Москву" )))
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 20.11.2016 13:10:52
posted by Чудрец Да и к тому же кому в то время был нужен распад СССР, кроме самих советских республик?
ты дурачек? распад самой мощной страны кому был нужен? а чьи ракеты на него были нацелены?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3728 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
lviv » 20.11.2016 13:12:13
posted by Чудрец Да и к тому же кому в то время был нужен распад СССР, кроме самих советских республик?
До момента распада СССР воевал в Афганистане и многих других точках, поэтому немного приструнить его было абсолютно логичным.Другое дело, что никто не ожидал, что такая глыба рухнет)))) Кстати, РФ это тоже касается
- lviv

- мастер психолог
-
Чудрец » 28.12.2016 0:12:51
Отнюдь. В последние годы СССР переходит на экономические рельсы, в одностороннем порядке ослабляет влияние в Восточной Европе и налаживает отношения с Западом) смысл Западу рушить Совок и создавать нехилый очаг нестабильности при таком раскладе?) этот вопрос даже больше касается не всего Запада, а конкретно США, поскольку Европа к тому моменту уже клала на мнение североамериканцев и активно торговала с СССР.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 28.12.2016 0:14:05
"в последние годы СССР переходит на ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ рельсы". Опечатался.
- Чудрец

- мастер психолог
-
s70 » 28.12.2016 0:25:19
а смысл сейчас рушить? однако давят чем только могут
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3728 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Anton » 18.05.2017 20:01:42
А что тут не понятного? Забиваем в гугл карту России- и Крыма там нет. Забиваем в поиск карту Украины, и Крым там есть.
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 2913 дн.
- Последний ответ: 18.05.2017
Воронов » 23.05.2017 20:35:56
И Крым наш, и небо наше, и Вселенная .........тоже наша.......
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3067 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|