Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

С каким макияжем встречать Новый год?

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 12.12.2016 14:22:30

posted by s70
Puma ты где

Ребенка своего в аэропорту встречала...

posted by s70
вон у Ситоры такое же платье
kvn.ru/video/7578
17:10 время появления.

Да, похожее, но не такое. Модели разные.

Швея не нужна. Сама неплохо шью. Говорю же - творческий процесс :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5965 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 12.12.2016 14:27:45

posted by s70
а прическу выбрала?

Муж заказал. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.12.2016 14:29:38

Я тебе там стоко вопросов назадавала... ;) Не хочешь отвечать?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 14:58:37

отвечу.
это не так просто. 100 пудово там будет сплошное неприятие моих взглядов. ну представь что ты ты иедшь на встречу к человеку который соглашается. и ли к человеку который все отрицает. обчыно людям легче общаться когда их принимают.
у тебя конечно же не так можешь и не говорить )
s70

мастер психолог

На форуме: 3742 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 12.12.2016 17:46:28

Может ты как то не так воспринимаешь?

Ну, к примеру, если напишешь, что не любишь лимоны. Удивлюсь, отвечу, что "а я люблю". Но разве это есть непринятие твоего взгляда? Или осуждение твоих вкусов? Это всего лишь высказывание точек зрения. Из сказанного, просто запомню, что ты лимоны не любишь и всё.

Насчет общения. Предпочитаю честное. Соглашаться с тем, с чем не согласен... это же то же самое, что врать. А зачем?
Сделать человеку приятное, обманув его? Оставить один на один с его заблуждениями?
Ну для тех, на кого совсем пофиг подойдет. Согласиться чтоб отвязался. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 17:59:15

posted by Puma
posted by s70
если я знаю что нет никакого мира кроме того который я сам создал то зачем мне украшать себя если в своем мире я прекрасен. легким движением мысли я красавец в любой одежде. и чувствую себя лучше чем кто то в смокинге. и увереннее. тогда зачем козе баян.

Я тебе это уже объясняла. То, что ты думаешь о себе и то, как выглядишь в глазах других людей, не одно и то же.

Потому, если ты собираешься всю жизнь жить один сам собой, то такой козе баян не нужен.
А если хочешь признания от других, то просто вынужден считаться с их мнением. Это называется социализация.

Гармоничная жизнь (кста та, о которой пишет Толле) предполагает некий баланс, когда собственные интересы находятся в равновесии с общественными.

Жить можно при любом раскладе, однако, вопрос качества такой жизни:
- жизнь в одиночестве не аллё. Противоречит природе человека.
- жизнь целиком для социума тож самое не аллё. Опять противоречит природе. Человек все-таки индивидуальность.

Вот, чтобы убрать эти противоречия, люди веками, кто во что горазд, и стремятся найти эту гармонию :)

я вроде не спорю. я хочу чувствовать себя уверенно не зависимо от одежды и вещей. вредить социуму я вроде не призывал. ну хожу я допустим в одной одежде и кому я навредил то)
что ты не в ту степь )
буду выступать публично - куплю смокинг.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 18:07:19

posted by Puma
Фрейд лох, Чехов лох. Толле гений... :)))

Не в том обществе живешь. Тебе бы куды-нить на Тибет, там найдешь единомышленников, может быть :)

а что чехов. для воспитания школьников самое то. а в остальном он ведом чувствами и желаниями. ты хоть умеешь как то с ними работать. а он что- психологии тогда не было. ничего он не знал. и вообще он лирик и поэт. травинку сломанную увидит напишет плаксивое стихотворение и будет горевать. еслиб он умел хотя бы как ты гасить эмоции излишние то и меньше бы трагедии было в его творчестве. там про каштанку плохо помню но 100 пудово там все в слезах. не лох скажешь? детскую психику портить только. все они нытики писатели. гуманитарии.
а ты сама думай а не читай все подряд и соглашайся. глядишь из матрици выберешься)
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 18:13:50

posted by Puma
posted by s70
а какая у тебя статистика?
вроде все прозрачно. новеньких не появляется. на новые темы люди не всегда отвечают хотя сами пол жизни расписывали и спрашивали как поступить. зато полно рекламных постов со ссылками. как и с викой. 99, 9 % что она точно также дала ссылку и пошла на другой форум.
?

Так. Ты опять не понял. Повторяю из предыдущего поста: данный вопрос вааще параллелен.
Ну сам подумай, откуда может взяться статистика на то, на что вообще не обращаешь внимания?

Не понимаю, что тебя тут волнует? Ну ушел человек и ушел. Захочет вернется, не захочет не вернется. Нормальная ситуация виртуального пространства.

оригинальный ход.
ответила вике. я говорю она по статистике не появится. ты гоовришь что ты так не думаешь. а как ты думаешь? если он вааще параллелен те ты вообще не думая ответила. ну подумай сейчас. те ответила не думая- тогда это еще хуже. делаешь не думаешь.
но тогда как ты можешь не соглашаться то со мной? я говорит не думаю но не согласна.
бред какой то. спорит но не думает. вот я и говорю как с тобой о черьезном говорить если элементарной логики нет? может это чисто женское?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 18:45:25

posted by Puma

posted by s70
да напрягает.
те без друга я был так себе а с другом повеселел что ли. или если одежды нет то чувствовать себя плохо что ли.
это все левые мысли.

А все остальное вааще не проблема, а даже наоборот, радость бытия. То, ради чего стОит вообще жить...
И с кем-то всегда веселее, ибо это возможность общения.

Кстати, а ты ради чего живешь? Или этот вопрос тоже левая мысль? ;)

попробую мысль написать. да я рад что есть еда или фильм ожидаемый выходит. рад выходным и тд. но это спокойная радость. и другу надо радоваться спокойно.
а некоторые события тебя окрыляют, дают энергию, уверенность, решимость, которые постепенно улетучиваются. вот и надо отдавать себе отчет что ты под воздействием события такой радостный и это пройдет. вот я против такой радости.
вроде и хорошо но это искусственно.
мысль про цель жизни самая левая. кто сказал что должна быть цель? это нам внушили. и это не ты думаешь а она думает.
ради чего я живу ну многое диктует чувство голода и холода.) те чтоб не умереть надо работать и жить где то и т д.
конечно радуюсь когда что то получается. купить или достигнуть. в общем тоже есть цели. но тебе же пишет автор что целей можно не достигнуть по разным и независящим от тебя причинам. выходит надо просто жить и радоваться. сводить всю жизнь к цели конкретной внешней глупо. живи старайся делать то то радуйся и все.
а ты ради чего живешь?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 18:46:59

еще про цели. внутренние цели очень много значат. развитие и тд.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 19:32:26

posted by Puma

Ну пока что расклад такой, что ты сидишь и тебе ничего не надо.

А я точно знаю, что мне надо и это делаю. Не рассуждаю, не раздумываю на эту тему, а вовсю уже творю.

И у меня ясное чувство, что левак это то, что ты пишешь, сильно смахивающий на обычную лень.
Не хочу тебя обидеть, но люди, которым ничего не надо, пассивные по жизни вызывают именно вот такие чувства.

И потом, живу ж не только для себя. Хочу, а главное могу устроить праздник для окружающих меня людей.

Нафига платье? Очень простой ответ: какой смысл не делать то, что хочешь и умеешь?

У меня встречный вопрос: если тебе в жизни ничего не надо, то зачем ты живешь? ;)

ты уже спрашивала зачем я живу. ) что то ты повторяешься.
почему ты не поняла главное. допустим человеку уже хорошо. без праздников и платьев. и хорошо так что нежданную радость воспринимаешь как наваждение.
тогда зачем козе баян?
а ты чтоб получить радость че то делаешь прыгаешь. а тут уже все есть. ну зачем тогда прыгать?
почему тебе это просто не понять?
а далее делай что угодно но мотивация немного другая. будут более глубокие цели. разве это плохо. я не знаю до конца твое отношение к платьям и праздникам. может ты реально созидаешь когда это делаешь. а может это поверхностное желание потратить свое время ради людей которые сами веселиться не умеют. ну иди в детский дом там организуй досуг в школу. веди корпоративы. а то выплясываешь 2 месяца ради знакомых. найди занятие какое то в жизни если энергия бъет ключом. серьезное. а то от скуки видимо за 2 месяца новый год организуешь. отчаянная домохозяйка. так отупеть можно.
опять же левая мысль что надо постоянно что то делать. дел нет - налей в тсакан воды и дуй через трубочку в него. пузыри генерируй. без дела же нельзя) это все происки ума.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.12.2016 19:36:24

сначала она хелоуин за 2 месяца мастерит.
потом новый год.
на отдыхе неделями по башням лазиет.
и т д
сдается ты свою жизнь профукиваешь )
как думаешь?

s70

мастер психолог

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты