|
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Puma » 12.12.2016 22:16:27
posted by s70 я вроде не спорю. я хочу чувствовать себя уверенно не зависимо от одежды и вещей. вредить социуму я вроде не призывал. ну хожу я допустим в одной одежде и кому я навредил то) что ты не в ту степь ) буду выступать публично - куплю смокинг.
Вот теперь другое дело. Выразил свое мнение. И никаких возражений этот твой пост не вызывает. Представь, что платье на НГ это как раз для выхода в свет. Если бы встречала в тесном семейном кругу, то вряд ли пришло бы в голову его шить. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 12.12.2016 22:45:50
posted by Puma posted by s70 даже гармония не нужна. потому что нескем гармонировать. ты целый. хочешь делаешь не хочешь не делаешь.
А куда дел всех окружающих людей? Вычеркнул из своей жизни? я про гармонию с мыслями и чувствами. про которую ты говорила. а с окружающими то вроде нормально все.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3742 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 12.12.2016 22:47:55
posted by Puma s70
У меня ещё вот такое чувство, когда тебя читаю...
Толле писал, что настоящее решение, как поступать приходит само собой, без участия ума. И приводит пример, что он однажды утром проснулся и понял, что ему надо ехать в Лондон...
Так вот, мне кажется, что ты бы стал его отговаривать ехать, убеждая, что то его левые мысли и их слушать не надо ;)
она не левая. это ты слышишь левые мысли вникаешь в содержание и решаешь что с ними делать. я не вникаю даже. сразу выкидываю
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.12.2016 22:58:01
posted by s70 а что чехов. для воспитания школьников самое то. а в остальном он ведом чувствами и желаниями. ты хоть умеешь как то с ними работать. а он что- психологии тогда не было. ничего он не знал. и вообще он лирик и поэт. травинку сломанную увидит напишет плаксивое стихотворение и будет горевать. еслиб он умел хотя бы как ты гасить эмоции излишние то и меньше бы трагедии было в его творчестве. там про каштанку плохо помню но 100 пудово там все в слезах. не лох скажешь? детскую психику портить только. все они нытики писатели. гуманитарии. а ты сама думай а не читай все подряд и соглашайся. глядишь из матрици выберешься)
Вот правильно пишешь, "для воспитания". Для объяснения и разъяснения, что такое хорошо и что такое плохо, прививая общечеловеческие ценности. В этом ценность классиков. Каштанку жалко, Белого Бима-черное ухо тоже. Так проживи свою жизнь так, чтобы подобных случаев было как можно меньше. Всем на свете не помочь, но хоть кому-то. Люби животных, заботься о них. Однажды около нашего дома появился большой старый лабрадор с ошейником. Просидел у подъезда до вечера. Вышла, покормила. Голодный, потерянный, дрожит, жалко. Позвонила в приют для животных, сказали, видимо потерялся, попросили привезти его к ним. Не буду описывать как это было, суть в том, что дней через 10 нашлась хозяйка. Он действительно потерялся, и благодаря объявлениям по радио и интернету хозяева узнали, что он в приюте. Работники написали, что когда собака увидела хозяйку, то бросилась ей на шею и всеми четырмя лапами обняла её, прижавшись. Этой сцене рыдали все и хозяйка и работники приюта. Кто знает, что бы было с этим псом, не отвези мы его в приют? А у знакомой вообще такая история: приютила потерявшуюся борзую (3 дня у дверей магазина сидела). Подала объявление в газету. Нашелся хозяин и... короче, уже 10 лет женаты. Вот так бывает. :)) Психику портит жестокость и равнодушие - вот это настоящая матрица. :( А отзывчивость и доброта нормальные чувства высокодуховного человека.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.12.2016 23:43:26
posted by s70 оригинальный ход. ответила вике. я говорю она по статистике не появится. ты гоовришь что ты так не думаешь. а как ты думаешь? если он вааще параллелен те ты вообще не думая ответила. ну подумай сейчас. те ответила не думая- тогда это еще хуже. делаешь не думаешь. но тогда как ты можешь не соглашаться то со мной? я говорит не думаю но не согласна. бред какой то. спорит но не думает. вот я и говорю как с тобой о черьезном говорить если элементарной логики нет? может это чисто женское?
Не понимаешь... Ну как же объяснить? Один мудрец сказал: моё дело - сказать то, что думаю. А как это интерпретируют: прислушаются или нет, поверят или нет - не моя проблема. ;) Вот и я не гружу голову проблемами как именно отреагируют и отреагируют ли на мои слова. Просто говорю(в данном случае пишу) то, что считаю нужным. Ну вот возьми пример, такого жеста доброй воли, как милостыня. Не следишь же, что с твоими деньгами сделали? Не думаешь об этом? Дал, ушел и забыл, даже лица не вспомнишь. Какая такая статистика? В интернете то же самое. Видишь пост - выражение чей то мысли. Если есть желание что по нему сказать, то пишешь. Нет желания, не пишешь. И не важно при этом, что именно будет дальше. Меня озадачивает, отчего ты придаешь значение таким несущественным вещам? С одной стороны утверждаешь, что нужно меньше думать, с другой слишком много думаешь... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 13.12.2016 0:29:04
posted by s70 попробую мысль написать. да я рад что есть еда или фильм ожидаемый выходит. рад выходным и тд. но это спокойная радость. и другу надо радоваться спокойно. а некоторые события тебя окрыляют, дают энергию, уверенность, решимость, которые постепенно улетучиваются. вот и надо отдавать себе отчет что ты под воздействием события такой радостный и это пройдет. вот я против такой радости. вроде и хорошо но это искусственно. мысль про цель жизни самая левая. кто сказал что должна быть цель? это нам внушили. и это не ты думаешь а она думает. ради чего я живу ну многое диктует чувство голода и холода.) те чтоб не умереть надо работать и жить где то и т д. конечно радуюсь когда что то получается. купить или достигнуть. в общем тоже есть цели. но тебе же пишет автор что целей можно не достигнуть по разным и независящим от тебя причинам. выходит надо просто жить и радоваться. сводить всю жизнь к цели конкретной внешней глупо. живи старайся делать то то радуйся и все. а ты ради чего живешь?
Сила проявления эмоций зависит от темперамента. Есть люди от природы возбудимые, есть спокойные как слоны. Так вот, искусственно - это будет, несвойственное для них лично проявление эмоций. Нельзя всех под одну гребенку. ;) Но в любом случае фальш в поведении видна. Я живу 1. ради самореализации. 2. для улучшения жизни окружающих. На весь мир не замахиваюсь, таких амбиций нет. :) То есть интересно, что могу, на что способна, но не в ущерб другим. Про цели думаю, что надо ставить заведомо реальные, соответствующие силам, тогда и достижение будет не сложным. Но и расстраиваться, если что-то не выходит, смысла нет. Ибо "человек предполагает, а Бог располагает". Так, что с Толле согласна. Правда ориентируюсь не на него, а на слова одного полководца: "Не все сражения выигрываются по плану, но без планов не бывает побед" ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 13.12.2016 1:35:18
posted by s70 ты уже спрашивала зачем я живу. ) что то ты повторяешься. почему ты не поняла главное. допустим человеку уже хорошо. без праздников и платьев. и хорошо так что нежданную радость воспринимаешь как наваждение. тогда зачем козе баян? а ты чтоб получить радость че то делаешь прыгаешь. а тут уже все есть. ну зачем тогда прыгать? почему тебе это просто не понять? а далее делай что угодно но мотивация немного другая. будут более глубокие цели. разве это плохо. я не знаю до конца твое отношение к платьям и праздникам. может ты реально созидаешь когда это делаешь. а может это поверхностное желание потратить свое время ради людей которые сами веселиться не умеют. ну иди в детский дом там организуй досуг в школу. веди корпоративы. а то выплясываешь 2 месяца ради знакомых. найди занятие какое то в жизни если энергия бъет ключом. серьезное. а то от скуки видимо за 2 месяца новый год организуешь. отчаянная домохозяйка. так отупеть можно. опять же левая мысль что надо постоянно что то делать. дел нет - налей в тсакан воды и дуй через трубочку в него. пузыри генерируй. без дела же нельзя) это все происки ума.
Ты как то всё странно видишь... как буд-то точно из другого мира. У каждого человека есть то, чем он дорожит, кроме самого себя. Для меня это семья, родня, друзья, знакомые, домашние питомцы. И в первую очередь жизненную энергию трачу на них. Вернее не трачу. От них энергия бумерангом возвращается. Это как раз тот вариант, когда "чем больше отдаешь, тем больше получаешь". ;) И они со своей стороны тоже что-то придумывают. Потому-то с ними весело. Это стиль жизни. Ещё вопрос, кто от кого больше вампирит :)) А ты предлагаешь проводить праздник для чужих людей. Это совсем не то. Кроме того процесс подготовки праздника не менее увлекателен, чем сам праздник. Именно из-за процесса творчества. Собственно, праздники, не особо отличаются от того же КВНа. Только судьи мы сами себе. Вот ты смотришь КВН. А пробовал взять и организовать нечто подобное со своими друзьями, побыть участником? Гораздо интереснее, чем просто смотреть на других. И ещё... ты пишешь: "найди занятие какое то в жизни если энергия бъет ключом. серьезное. а то от скуки видимо за 2 месяца новый год организуешь. отчаянная домохозяйка. так отупеть можно. " В ступор вводишь. Два года общаемся и ты вдруг выдаешь такое... Я же писала, что владелец фирмы, то есть серьёзное дело уже давно найдено, господин советчик :)) И чтобы не опупеть от серьезности, не погрязнуть в делах, которых всегда больше, чем времени в сутках, как раз и нужно периодически разряжаться, активно отдыхая... ;) Происки ума - это когда вместо реальных дел занимаешься лишь размышлениями об этих делах... Ключевое слово "лишь" ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 13.12.2016 1:45:43
posted by s70 А куда дел всех окружающих людей? Вычеркнул из своей жизни?
я про гармонию с мыслями и чувствами. про которую ты говорила. а с окружающими то вроде нормально все. Когда речь о гармонии внутреннего с внешним, то имеется ввиду внутренний мир человека с его внешней средой обитания. И Толле имел ввиду то же самое. Мысли и чувства относятся к внутреннему миру.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 13.12.2016 1:47:54
posted by s70 posted by Puma s70
У меня ещё вот такое чувство, когда тебя читаю...
Толле писал, что настоящее решение, как поступать приходит само собой, без участия ума. И приводит пример, что он однажды утром проснулся и понял, что ему надо ехать в Лондон...
Так вот, мне кажется, что ты бы стал его отговаривать ехать, убеждая, что то его левые мысли и их слушать не надо ;)
она не левая. это ты слышишь левые мысли вникаешь в содержание и решаешь что с ними делать. я не вникаю даже. сразу выкидываю Ну так объясни, отчего с твоей точки зрения у Толле мысли не левые, а у меня левые. Я разницы не вижу. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 15.12.2016 21:13:17
posted by Puma Может ты как то не так воспринимаешь?
Ну, к примеру, если напишешь, что не любишь лимоны. Удивлюсь, отвечу, что тное. Соглашаться с тем, с чем не согласен... это же то же самое, что врать. А зачем? Сделать человеку приятное, обманув его? Оставить один на один с его заблуждениями? Ну для тех, на кого совсем пофиг подойдет. Согласиться чтоб отвязался. ;)
согласен
- s70

- мастер психолог
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|