posted by s70
Puma
про пиво
чтоб до головы дошло и стало веселее обычная доза 2 литра
все кто идут в кафе так и делают
в не скучной компании от алкоголя становится еще веселее. смех юмор песни откровения воспоминания радость и многое другое
не умеешь ты то либо учись либо не учись.
потом люди говорят - классно посидели.
алкоголь это не вкус а доза радости. для того и пьют. восприятие меняется.
все меняется.
как я тебе объясню. и нужно ли оно тебе
Вот это и есть заГАДКА, отчего для некоторых не получается веселья без алкоголя. ;)
И отгадка тож есть: стало быть без алкоголя они не умеют расслабляться, не умеют быть собой. Мешает куча условностей и комплексов.
Отключить которые может лишь искусственное затуманивание мозга... то бишь контролируещего всё и вся Ума. Это раз.
Второе. Пъяные не видят себя со стороны. Это нечто...;) Знакомая рассказывала, что вычитала и применила такой метод к своему мужу:
на НГ, когда он "дошел до кондиции" в течении полутора часов снимала его на камеру. Потом, через два дня, то есть когда совсем пришел в норму, показала ему это "кино". Говорит, что был в культурном шоке от себя самого. И зарекся...
posted by s70
политра выпей пива почти сразу и почувствуешь изменения
отпустит конечно быстро но ты поймешь
че ты как лохушка отличница) даже пиво не пила
Знаю. Голова не ясная становится. Веселью и куражу это токо мешает. Почему? См. выше. ;)
Пиво как раз люблю. Но предпочтительнее разливное, не более 0.2л за раз и обязательно к соответствующей трапезе... Я гурман.