|
Puma » 22.03.2017 16:46:29
posted by s70 и вообще. какая мать. давай про котика. ты волшебным образом находишь время. пока что это не обсуждается как ты его нашла. ты его находишь. приводишь себя в порядок и делаешь все без стресса но так же эффективно. если ты любитель эффективного стресса то инсульт долбанет однажды и все) если у тебя отходняк на другой день то значит у тебя были перегрузки сильные. давление ритм сердца нервы и прочее. 10 таких стрессов и на год жизнь сократилась. прикольно)
Ты пишешь про какие то нервные расстройства типа психозов и неврозов. Даже не знаю, что такое состояние может вызывать. Всемирная катастрофа? Внезапная смерть близкого человека? Моё же волнение сравнимо с возбуждением от известия, что друзья едут в гости и нужно в связи с этим, отложить текущие дела, быстро сделать уборку, сгонять в магазин и приготовить вкусняшку. А отходняк на следующий день означает то, что проблема решена, ты собой доволен и по этому поводу внутренняя расслабуха... Хорошо поработал - хорошо отдохни! Точно такое же состояние не только от хорошо проделанной работы, но и после от туристического похода, праздников или веселой вечеринки. Люблю это состояние... :) Так чтоооо, выключай свои фантазии, они не в тему.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5982 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 22.03.2017 16:52:47
posted by s70 неужели не понятно что я пишу про состояние человека а не про созерцание ребенка на дороге. если бы она могла включить нормальное состояние или бы она просто не выпадала из нормального состояния то это пошло бы только на пользу. ты путаешь мобилизацию и нервы
В том то и дело, что ты настолько сконцентрировался на внутреннем состоянии человека, что забываешь о том, что человек не существует вне среды. Нормальное - это гармония с внешней средой, со всем, что происходит вокруг. Сосредоточение только на себе или только на среде - ненормально. И я, как раз, ничего не путаю. И статьи тебе на эту тему давала. Но тебе ж лень учиться, вот и страдаешь фигней... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 22.03.2017 17:14:10
да да я псих) вообще ничего дельного не пишу
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3759 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 22.03.2017 17:20:09
Моё же волнение сравнимо с возбуждением от известия, что друзья едут в гости и нужно в связи с этим, отложить текущие дела, быстро сделать уборку, сгонять в магазин и приготовить вкусняшку.
А отходняк на следующий день означает то, что проблема решена, ты собой доволен и по этому поводу внутренняя расслабуха... Хорошо поработал - хорошо отдохни! Точно такое же состояние не только от хорошо проделанной работы, но и после от туристического похода, праздников или веселой вечеринки. Люблю это состояние... :) =-============== словарь купи не морочь голову мне тогда. возбуждение от известия что друзья едут это не стресс и не волнение. а отходняк это вообще невтему слово. пишешь билиберду а потом удивляешься. значит я сделал хорошее дело и у меня отходняк. бредятина полная
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 22.03.2017 17:36:57
в очередной раз прихожу к выводу что женщины сами не знают как и что делают. те все делается у них ка кто вглубине. а попроси объяснить не смогут. те процесс мышления и логические суждения у них вещи независимые. ты живешь как то. а попроси тебя объяснить или внести коррективы - не получиться. у кролевы сразу не получается. у нее есть просто мнение и объяснить она его не может. а ты пытешься объяснить и пытаешься размышлять - дохлый номер.все срабатывает само а ты лишь пытаешься найти объяснение. почти все женщины так. маму твою взять. не сидит она в соцсетях и все. и ей пофиг на логику. я точно так же тебя воспринимаю.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 22.03.2017 17:53:29
ты так и не смогла объяснить почему оказаться пожизненно на корабле тебе пофиг. договорилась до того что что ты интроверт. те ты просто выдаешь какие то мысли и сама не знаешь почему. классный ты мне пример про свою маму дала. вот соцсети вот я но я не сижу. ты точная копия)
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 22.03.2017 18:03:13
Зачем словари покупать, когда они есть в сети? Смотри:
Слова синонимы: празднество, торжество, праздник; родины, отмечание, новоселье, вспрыскивание, ОТХОДНЯК, сбрызгивание, юбилей, обмывание, взбрызгивание
Волнение - нервное возбуждение (м.б. безотчетное, бурное, жгучее, пламенное, сладкое, трепетное)
Стресс - Состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).
Обрати внимание, что человек замерз или голоден - это тоже для организма стресс. И сильнейшее нервное потрясение, например в результате автокатастрофы - тоже стресс. И то и то стресс, просто разной силы, сообразно ситуации и нервной системы конкретного человека. С волнением тож самое.
Отходняк. Состояние отхода от чего либо. У алкашей это состояние похмелья. У наркоманов - ломка. У спортсменов отдых после сильных физических нагрузок. И так далее.
Так что не вижу никаких проблем с терминологией.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 22.03.2017 18:15:46
s70
Можешь четко объяснить почему фруктовое мороженное это (не)вкусно? Объясни. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 22.03.2017 19:00:36
posted by s70 в очередной раз прихожу к выводу что женщины сами не знают как и что делают. те все делается у них ка кто вглубине. а попроси объяснить не смогут. те процесс мышления и логические суждения у них вещи независимые. ты живешь как то. а попроси тебя объяснить или внести коррективы - не получиться. у кролевы сразу не получается. у нее есть просто мнение и объяснить она его не может. а ты пытешься объяснить и пытаешься размышлять - дохлый номер.все срабатывает само а ты лишь пытаешься найти объяснение. почти все женщины так. маму твою взять. не сидит она в соцсетях и все. и ей пофиг на логику. я точно так же тебя воспринимаю.
Дело в том, что ты порой предлагаешь не логичные вещи, то есть не правильные с точки зрения здравого ума (коим я считаю свой ;) Вот такое несоответствие.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 22.03.2017 19:12:45
s70
Вот, к примеру, твоя мысль: "маму твою взять. не сидит она в соцсетях и все. и ей пофиг на логику."
Можешь пояснить, где здесь логическое умозаключение? Или хотя бы смысл сказанного?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 22.03.2017 19:28:07
posted by s70 ты так и не смогла объяснить почему оказаться пожизненно на корабле тебе пофиг. договорилась до того что что ты интроверт. те ты просто выдаешь какие то мысли и сама не знаешь почему. классный ты мне пример про свою маму дала. вот соцсети вот я но я не сижу. ты точная копия)
Не. Не я не смогла объяснить, а ты не смог понять. "договорилась до того что что ты интроверт" - Не логичная фраза по сути. А дальше вообще... выглядит бредом... "вот соцсети" - что это значит? Где "вот"? Какие "соцсети"? Все разом? Какая то конкретно? Каким боком тут вообще моя мама? И вывод: я копия, но чего, можно только смутно догадываться. Прочти сам свои отрывочные мысли и скажи, что думаешь по этому поводу? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 22.03.2017 19:49:02
Товарищ Эс Семьдесят. Обижаться вообще нет смысла. У нас только, один вопрос Совести - открыт всегда. Человек властелин своего сознания. Так получилось.
Иди с миром..........
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3098 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
всего : 182 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|