|
s70 » 31.03.2017 20:13:13
posted by Puma s70
Геймер не видела. Был сериал . Это другое?
геймер. там еще мужик известный накаченный. фантастика. хороший фильм. люди боты были ими управляли как в игре.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3759 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 31.03.2017 20:16:09
я у вороны спрашивал не хочет ли он общаться конструктивно. видела? причем агрессия идет от сильно пьяной вороны. ты ее не помиришь. она как цветок лотоса появляется при определенных условиях и ничего не знает про хозяина
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 01.04.2017 17:13:53
Про Геймера уже прочитала.
В остальном - "насильно мил не будешь", значит и циклиться на этом не стОит.
Сегодня встречалась с подругой. У неё бессонница. Причем не спиться оттого, что всё-время мысли лезут в голову. Ну, пробую её уговорить, мол надо научиться не думать. И сталкиваюсь просто с бешеным сопротивлением "как так, не думать?", "пока мыслю, я существую", "как только люди перестают думать - здравствуй Альцгеймер" и т.д. и т.п. А Толле этт вааще шарлатан и всякую фигню она читать не собирается... Ну я ей аккуратно пытаюсь объяснить, что для засыпания даже методика есть - овец считать, не успела договорить, что мысленное сосредоточение на овце, позволяет не думать о других вещах..., как получила ответ: да я уже всех пересчитала и по цветам и по росту, и даже слонов.... И тут вспоминаю мультик "Маша и Медведь", второй сезон, кажется серия 8 или 9, где они овец считали... :)))) Смотрел?
Ну ладно, суть не в этом. Я теперь озадачилась, как человека убедить, что умение переключаться на недуманье на самом деле великая вещь? И от бессонницы избавит и вообще. Кста, ты как спишь, нормально?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5982 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 01.04.2017 18:47:04
posted by Puma ой сезон, кажется серия 8 или 9, где они овец считали... :)))) Смотрел?
Ну ладно, суть не в этом. Я теперь озадачилась, как человека убедить, что умение переключаться на недуманье на самом деле великая вещь? И от бессонницы избавит и вообще. Кста, ты как спишь, нормально?
не смотрел . нет повода. фиг ты убедишь некоторых. там мыслитель сидит все отбивает . найдет любые способы чтоб остаться правым. у тебя так например. я тебе даже писал - ну попробуй ради прикола разок или денек. ты против. а если сказать нечего ты смайлик ставишь и шуточку невтемную. я все перепробовал. с ботами всегда так. да сплю вроде не жалуюсь.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 01.04.2017 22:10:56
s70, ты не смешивай две разные ситуации. 1. когда текущий расклад человека осознанно устраивает (мой случай) 2. когда человек испытывает дискомфорт.
Вот и я сплю без проблем именно потому, что научилась "отключаться".
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 02.04.2017 21:28:34
Сонце, ты не переживай так. Мы уже с ним поговорили..... давно это было.
Может что ему сейчас и открылось. Мне уже не интересно, чего ему там открылось..... Понятно, что к Миру, его посылать больше не стоит... может в задницу?
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3098 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Puma » 03.04.2017 0:14:34
Ворон... большой вопрос в чью... :)))))
Да ладно, уже поняла, что нашла коса на камень...
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 03.04.2017 0:32:42
А я не задумываюсь настолько далеко.... Хотя да. Такую задницу не в каждом зоопарке встретишь.........
Ты не сердись, тебе не надо нас примирять... ты пойми, мы никогда и никого не прощаем.... ну люди. Нам разрешается ошибаться и исправлять свои ошибки. Но не каждый такое умеет. Не каждый учится... И вот я точно знаю, где, и когда я прав. Я знаю, что я сделал здесь, и когда. Когда мне лень ставить знаки препинания и корпеть над ненужным мне. Какой был день по счёту... Какое право и прочее...
Важно!)))
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 03.04.2017 0:56:03
Неее, не сержусь. Разве имею на то право, в смысле диктовать кому, чего и как делать? Да и бесполезность сей эмоции понимаю.
Но мнение имею! :)) И право его озвучить тоже. Просто так, чтоб вы знали. И на этом всё.
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 03.04.2017 1:06:21
Как выстрелила в землю..... Что-бы мы знали... Что это означает?
Ни с кем больше не мешай. Я не умею так слушать, за себя и кого-то ещё там.........
Мне всё равно до этого колхозника вообще.
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 03.04.2017 1:17:55
Тсссс... в землю не палю, в ногу попасть можно.
Но всё-таки интересная логика. Вот мы там с Королевой чуть-чуть покусались, сразу "Девочки не ругайтесь"... А самим типа можно? ;)
Это что? Что можно Цезарю, то нельзя быку? А как же равноправие?
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 03.04.2017 1:27:34
Тут иначе, вам себя беречь надо... Помнишь, в том романе? Пришельцы, всегда похищали женщин.
И. Я-бы тоже так сделал... вот там в космосе, так одиноко и холодно. И цивилизация почти замёрзла....
Технически, женщин при нас - жгли на кострах язычники. Христианская вера никак не позволяет настолько зайти за грань... Есть о чём подумать...
Хоть и отвлекают нас сейчас от расследования...
- Воронов
- мастер психолог
-
всего : 182 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|