|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
когда-то я сделала аборт. это был на тот момент единственный выход.
мне 18, мой парень запрещает мне гулять..я постоянно сижу дома.если мне нужно куда то выйти : в магазин, на улицу или куда то съездить я должна отпраситься у не...
просто плохо и слишком многое причиняет боль, но нет ни единого человека, кому я могла бы рассказать все так, как оно есть на душе.
|
я хочу найти работу своей мечты,хочу чтоб родители всегда были здоровы и жили долго и я смогла отблагодарить их за все,что они для меня сделали,выйти замуж за л...
ЧТОБЫ ЛОТОРЕЯ, КОТОРУЮ Я КУПИЛА СЕГОДНЯ,ПРИНЕСЛА МНЕ ВЫИГРЫШ $5000000.
Получаю выигрыш в лотерею 100 000 000 рублей 108*27 таков!
|
Я благодарю Господи спасибо тебе за все что есть у меня!
Я благодарю Судьбу за то, что я жива.
Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне во всем. Благодарю Валентину Прокофьевну за то, что она для меня сделала. Благодарю Высшие Силы, В...
|
пролетарский поэт где ты? Где твои дни сочтены? В плакатах музея 20-х годов? Или в пластинах, что реют на старых вертушках "Hudson"...
Умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации,а мудрый в нее просто не попадет...
Ебал я в рот,и документ вот!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Стрела Зенона...
Великий последний шанс...
Ночной дозор...
Что вам мешает быть богатым?...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
Bug$: У нас в офисе сегодня курьер жжет послали в банк, оплатить 60руб 35коп через 10 минут звонок из банка: скажите своему курьеру, что комисия банка 0.2%, а он 12 копеек зажал и не отдает
читать все анекдоты |
|
|