|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
завидую влюбленным парам,когда вижу их, таких счастливых, довольных, исхожусь желчью. если вижу симпотич.парня, сражу же считаю, что девушка, которая рядом его ...
я мама удава - не меньше стыдно
Столько вранья понаписали,чтоб люди психику сломали!
|
Услышать звонок.. от него.. услышать в трубку "Зайкин, прости, я люблю тебя, очень". Мне так плохо без тебя, Юр :"С
Хочу к любимому мужчине Тимуру и очень удачно выйти за него замуж в этом году и жить с ним счастливо до глубокой старости!ДА БУДЕТ ТАК ИСАПОЛНЕНО В КРАТЧАЙШИЕ С...
У меня скоро будет всё о чём я мечтала---скоро сбудутся все мои желания!!Да будет так!!Мои слова имеют силу закона!!
|
Я благодарю вселенную и всех , кто там на верху за всё , что у меня есть в этой жизни, я счастлива, у меня есть Любимый,красота, здоровбе, деньги, хорошая работ...
Я благодарю Бога, Вселенную за все, что я имею на сегодняшний день: здоровье, красоту, ум, хорошую профессию, здоровых и радостных родителей, благодарных пациен...
Я благодарю Бога за все, что было со мной в этом году. За то, что рядом со мной моя семья. Благодарю Диму, за то, что был со мной, за то, что бросил меня. Спаси...
|
Никогда низачто ни при каких условиях!!!!!!...
Vivienne Westwood Melissa Shoes...
Возникает один, самый главный вопрос: Почему вы себя не любите?...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег. Практическое руководство...
Слова...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
Практика магов...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
JanPoul (19:23:35 4/09/2008) сколько катлеты варить?
Ori (19:31:13 4/09/2008) их сцуко жарят )))
читать все анекдоты |
|
|