Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

лучшая гадалка

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение tanias » 22.02.2023 10:51:25

Вы верите в то, что человек может помочь восстановить отношения?
Я тоже не верила)Но мне посоветовали пообщаться с одной женщиной, зовут ее Лилия.
Поговорив с ней, я поняла что она видит прошлое и будущее.
У меня была проблема и за которой мне казалось что я умираю.
От меня ушел мужчина всей моей жизни.У нас было все: Любовь, страсть, понимание.
Поговорив с Лилией, я поняла что она мне сможет помочь. Я ей поверила.
Лиля сказала, что через 9 дней он тебе позвонит и осознает свою ошибку.
Так и случилось)Только рента 9й , а даже на 8й день.
В общем все как она сказала и сделала, так и случилось.
Я дам вам ее контакт, пускай помогает таким же как и была я.
Лилия номер ватсап/вайбер +380638055486
tanias
хороший человек

На форуме: 806 дн.
Последний ответ: 22.02.2023

Новое сообщение darinas » 22.02.2023 13:21:39

К Любоньке меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 13 лет, но так и не смогли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. Со временем в отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры, он стал жить своей жизнью, а я сама по себе - у меня началась депрессия, все дошло до развода.Я не могла так просто жить…
Мама не могла на смотреть на нашу жизнь и нашла номер Любоньки.Я долго думала, но все таки позвонила.Так как хотелось все наладить в отношениях с мужем. Люба сразу сделала расклад и провела диагностику и мы начали работу. Она меня все это время поддерживала.И через несколько дней я увидела результаты.Такое ощущение что муж долго спал и проснулся.Он начал ухаживать и уделять мне время, а я очень счастлива!И теперь пишу отзыв, прошло 5 месяцев и я беременна! Я в восторге от того как мне помогла Любонька!Если кому нужен телефон, вот +380936557592 Whats app/Viber
darinas
хороший человек

Новое сообщение anastas » 22.02.2023 13:36:01

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
anastas
хороший человек

Новое сообщение Uliana67 » 27.02.2023 12:04:56

Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить …..естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342, 0978641581 вайбер
Uliana67
хороший человек

На форуме: 801 дн.
Последний ответ: 27.02.2023

Новое сообщение miroslav66 » 27.02.2023 14:56:42

ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
miroslav66
хороший человек

Последний ответ: 07.03.2023

Новое сообщение miroslav66 » 27.02.2023 14:56:52

ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
miroslav66
хороший человек

Последний ответ: 07.03.2023

Новое сообщение Veronika22 » 27.02.2023 20:21:00

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Veronika22
хороший человек

Новое сообщение inna91 » 27.02.2023 20:31:10

Я обращалась к Каталине.Обратилась так не могла ничего сделать, два года с мужем у нас не ладилось и в итоге закончилось разводом.Дома двое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело.Я не могла без него, писала, звонила, но он меня игнорировал.В интернете нашла Каталину, писали о ней много отзывов (многим людям помогла.)Провела диагностику, после диагностики я заказала у нее обряд.После ее обряда настало спокойствие — не передать словами.Через неделю муж вернулся.Мы долго разговаривали, он извенялся, просил чтобы мы его простили.А мы только счастливы были что он вернулся!Сейчас у нас все хорошо.Спасибо большое Каталине!Отзывы о ней правда, проверенно! Вот ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
inna91
хороший человек

Новое сообщение andreiv » 28.02.2023 20:18:30

По глупости потерял любимую девушку.Глупость свою я никак не мог исправить, она меня не прощала. Знал что мы любим друг друга и должны быть вместе, но никак не мог вернуть ее. Было очень тяжело.Ведь у нас все было распланировано, даже день свадьбы.Обратился за помощью к Милене.С первого общения видно что она реально ясновидящая и на одной волне с теми силами, которые помогают решать такие проблемы!С помощью Милены наши отношения восстановились.Сейчас все хорошо!Скоро свадьба!Рекомендую Милену, вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
andreiv
хороший человек

На форуме: 800 дн.
Последний ответ: 28.02.2023

Новое сообщение Nadias » 28.02.2023 20:27:42

Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне, а ещё через две недели сделал мне предложение. Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510
Nadias
хороший человек

На форуме: 800 дн.
Последний ответ: 28.02.2023

Новое сообщение roman67 » 01.03.2023 12:35:19

Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.
Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.
Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.
Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.
Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486
https://www.instagram.com/p/ClakEhjoSGb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
roman67
хороший человек

На форуме: 799 дн.
Последний ответ: 01.03.2023

Новое сообщение iras » 01.03.2023 16:10:32

Может моя история будет кому-то полезной в трудной ситуации. Так случилось, что мой парень, с которым мы встречались три года, объявил что мы не будем вместе, расстаёмся и перестал со мной общаться. Я была в полном недоумении, потому что все было хорошо, а тут вдруг такое... Я пыталась связаться с ним, но он не отвечал на мои звонки и сообщения, а в соцсетях и мессенджерах заблокировал. Я была в отчаянии, не знала, что делать... Решила обратиться к тем, кто может помочь. Пусть то гадалка, колдун или маг. Лишь бы понять как быть и спасти любовь. Так я нашла ясновидящего мага Александра. Сначала я обратилась к нему, чтобы погадать и узнать о его способностях. Но главной целью, разумеется, было вернуть моего любимого.
Александр рассказал мне всё о моей ситуации ни о чём ни спрашивая вплоть до имен и других деталей. Я была поражена его точностью и тут же решила попросить у него помощи. Благодарю высшие силы, что он согласился! Александр объяснил, как будет проходить работа и что мне нужно будет сделать. Я не долго ждала - мой милый был со мной через две недели. Я очень благодарна Александру за то, что он помог мне вернуть любимого! Александр - сильный маг и замечательный человек, который действительно может помочь в трудной ситуации. Так я и убедилась, что действительно существуют люди с особым даром. Номер Вайбер и Ватсапп Александра +380971792179
iras
хороший человек

На форуме: 799 дн.
Последний ответ: 01.03.2023

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты