|
tanias » 22.02.2023 10:51:25
Вы верите в то, что человек может помочь восстановить отношения? Я тоже не верила)Но мне посоветовали пообщаться с одной женщиной, зовут ее Лилия. Поговорив с ней, я поняла что она видит прошлое и будущее. У меня была проблема и за которой мне казалось что я умираю. От меня ушел мужчина всей моей жизни.У нас было все: Любовь, страсть, понимание. Поговорив с Лилией, я поняла что она мне сможет помочь. Я ей поверила. Лиля сказала, что через 9 дней он тебе позвонит и осознает свою ошибку. Так и случилось)Только рента 9й , а даже на 8й день. В общем все как она сказала и сделала, так и случилось. Я дам вам ее контакт, пускай помогает таким же как и была я. Лилия номер ватсап/вайбер +380638055486
- tanias
- хороший человек
-
- На форуме: 806 дн.
- Последний ответ: 22.02.2023
darinas » 22.02.2023 13:21:39
К Любоньке меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 13 лет, но так и не смогли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. Со временем в отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры, он стал жить своей жизнью, а я сама по себе - у меня началась депрессия, все дошло до развода.Я не могла так просто жить… Мама не могла на смотреть на нашу жизнь и нашла номер Любоньки.Я долго думала, но все таки позвонила.Так как хотелось все наладить в отношениях с мужем. Люба сразу сделала расклад и провела диагностику и мы начали работу. Она меня все это время поддерживала.И через несколько дней я увидела результаты.Такое ощущение что муж долго спал и проснулся.Он начал ухаживать и уделять мне время, а я очень счастлива!И теперь пишу отзыв, прошло 5 месяцев и я беременна! Я в восторге от того как мне помогла Любонька!Если кому нужен телефон, вот +380936557592 Whats app/Viber
- darinas
- хороший человек
-
anastas » 22.02.2023 13:36:01
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
- anastas
- хороший человек
-
Uliana67 » 27.02.2023 12:04:56
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить …..естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342, 0978641581 вайбер
- Uliana67
- хороший человек
-
- На форуме: 801 дн.
- Последний ответ: 27.02.2023
miroslav66 » 27.02.2023 14:56:42
ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
- miroslav66
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.03.2023
miroslav66 » 27.02.2023 14:56:52
ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
- miroslav66
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.03.2023
Veronika22 » 27.02.2023 20:21:00
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
- Veronika22
- хороший человек
-
inna91 » 27.02.2023 20:31:10
Я обращалась к Каталине.Обратилась так не могла ничего сделать, два года с мужем у нас не ладилось и в итоге закончилось разводом.Дома двое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело.Я не могла без него, писала, звонила, но он меня игнорировал.В интернете нашла Каталину, писали о ней много отзывов (многим людям помогла.)Провела диагностику, после диагностики я заказала у нее обряд.После ее обряда настало спокойствие — не передать словами.Через неделю муж вернулся.Мы долго разговаривали, он извенялся, просил чтобы мы его простили.А мы только счастливы были что он вернулся!Сейчас у нас все хорошо.Спасибо большое Каталине!Отзывы о ней правда, проверенно! Вот ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
- inna91
- хороший человек
-
andreiv » 28.02.2023 20:18:30
По глупости потерял любимую девушку.Глупость свою я никак не мог исправить, она меня не прощала. Знал что мы любим друг друга и должны быть вместе, но никак не мог вернуть ее. Было очень тяжело.Ведь у нас все было распланировано, даже день свадьбы.Обратился за помощью к Милене.С первого общения видно что она реально ясновидящая и на одной волне с теми силами, которые помогают решать такие проблемы!С помощью Милены наши отношения восстановились.Сейчас все хорошо!Скоро свадьба!Рекомендую Милену, вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
- andreiv
- хороший человек
-
- На форуме: 800 дн.
- Последний ответ: 28.02.2023
Nadias » 28.02.2023 20:27:42
Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне, а ещё через две недели сделал мне предложение. Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510
- Nadias
- хороший человек
-
- На форуме: 800 дн.
- Последний ответ: 28.02.2023
roman67 » 01.03.2023 12:35:19
Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего. Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку. Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому. Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время. Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо. Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486 https://www.instagram.com/p/ClakEhjoSGb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
- roman67
- хороший человек
-
- На форуме: 799 дн.
- Последний ответ: 01.03.2023
iras » 01.03.2023 16:10:32
Может моя история будет кому-то полезной в трудной ситуации. Так случилось, что мой парень, с которым мы встречались три года, объявил что мы не будем вместе, расстаёмся и перестал со мной общаться. Я была в полном недоумении, потому что все было хорошо, а тут вдруг такое... Я пыталась связаться с ним, но он не отвечал на мои звонки и сообщения, а в соцсетях и мессенджерах заблокировал. Я была в отчаянии, не знала, что делать... Решила обратиться к тем, кто может помочь. Пусть то гадалка, колдун или маг. Лишь бы понять как быть и спасти любовь. Так я нашла ясновидящего мага Александра. Сначала я обратилась к нему, чтобы погадать и узнать о его способностях. Но главной целью, разумеется, было вернуть моего любимого. Александр рассказал мне всё о моей ситуации ни о чём ни спрашивая вплоть до имен и других деталей. Я была поражена его точностью и тут же решила попросить у него помощи. Благодарю высшие силы, что он согласился! Александр объяснил, как будет проходить работа и что мне нужно будет сделать. Я не долго ждала - мой милый был со мной через две недели. Я очень благодарна Александру за то, что он помог мне вернуть любимого! Александр - сильный маг и замечательный человек, который действительно может помочь в трудной ситуации. Так я и убедилась, что действительно существуют люди с особым даром. Номер Вайбер и Ватсапп Александра +380971792179
- iras
- хороший человек
-
- На форуме: 799 дн.
- Последний ответ: 01.03.2023
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|