|
nastia34 » 01.03.2023 16:33:05
Мій хлопець у якийсь момент охолодів до мене в наших відносинах, це сталося настільки різко, що я не знаходила жодних причин.Була в розпачі. Що я тільки в голові не передумала. Ми стали чужими один одному.Прочитала багато форумів в інтернеті, а потім знайшла Варю. Одразу зателефонувала їй.Мені дуже сподобалося спілкуватися, така щира бесіда у нас була, багато чого розповіла про наше життя, на багато що розплющила очі.Минуле і сьогоднішнє розповіла всю правду. Ритуал допоміг налагодити наші стосунки.Зараз у нас все чудово, боюся навіть наврочити ... Якщо кому треба я залишаю номер Варі +380632574828 вайбер/ватсап
- nastia34
- хороший человек
-
- На форуме: 799 дн.
- Последний ответ: 01.03.2023
nastia34 » 01.03.2023 16:33:58
Мій хлопець у якийсь момент охолодів до мене в наших відносинах, це сталося настільки різко, що я не знаходила жодних причин.Була в розпачі. Що я тільки в голові не передумала. Ми стали чужими один одному.Прочитала багато форумів в інтернеті, а потім знайшла Варю. Одразу зателефонувала їй.Мені дуже сподобалося спілкуватися, така щира бесіда у нас була, багато чого розповіла про наше життя, на багато що розплющила очі.Минуле і сьогоднішнє розповіла всю правду. Ритуал допоміг налагодити наші стосунки.Зараз у нас все чудово, боюся навіть наврочити ... Якщо кому треба я залишаю номер Варі +380632574828 вайбер/ватсап
- nastia34
- хороший человек
-
- На форуме: 799 дн.
- Последний ответ: 01.03.2023
elenak » 03.03.2023 13:35:35
Когда ты проживаешь с человеком долго времени, ты начинаешь к нему привыкать и тебе кажется что жизнь без него - это не жизнь, а выживание. Меня зовут Лена и от меня ушол муж. Сказал что разлюбил.Как так?Жили в браке 8 лет и взял и разлюбил.Я не верила и решила узнать все у гадалке. Когда я попала на приём к Лиле, я поняла что это мастер своего дела. Лиля сказала все как было у меня, как будто знала меня) Увидев проблему, почему он ушел, она сказала что поможет вернуть . Прошло некое время, как Лилины слова начались сбываться.Он стал звонить и приходить домой. Я пишу этот отзыв, так как хочу выявить благодарность ей и оставить ее контакты тем, кто нуждается в похожей ситуации. +380638055486(вайбер и ватсап есть ).
- elenak
- хороший человек
-
- На форуме: 797 дн.
- Последний ответ: 03.03.2023
olga64 » 04.03.2023 17:39:27
Ніколи не ходила до ворожок, але тут якось усе навалилося водночас. Все заплутано і складно, і в сім"ї, і в особистому...Я пішла до Варвари. Чесно, не очікувала сильного ефекту, але вона мені по поличках все розклала, назвала першопричину всіх нещасть і провела один ритуал.Знаєте, я вийшла від неї з почуттям, що почала жити! Якось усе розрулилося і налагодилося дуже швидко.У мене з чоловіком було багато проблем і розбіжностей, але Варвара не дала нашій парі розпастися, вона не тільки передбачила мені, що ми будемо разом все життя, але і допомогла багатьма здавалося простими порадами, але які ж вони виявилися дієві!Хочу написати для тих, хто вперше планує звернутися: все, що робить Варвара, виходить чарівно! Залишу її тіл. +380632574828 вайбер/ватсап
- olga64
- хороший человек
-
- На форуме: 796 дн.
- Последний ответ: 04.03.2023
yu793 » 04.03.2023 18:07:05
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно. Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить. Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло! Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
- yu793
- хороший человек
-
Diana55 » 04.03.2023 19:21:57
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!! МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО , БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
- Diana55
- хороший человек
-
karina45 » 06.03.2023 11:28:00
Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ГАДАЛКИ ОРИСИ..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.ОРИСЯ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ. КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ, ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ, ТОЛЬКО Я.ОРИСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ К ОРИСЕ..Пишу ее тел: тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
- karina45
- хороший человек
-
- На форуме: 794 дн.
- Последний ответ: 06.03.2023
valerias » 07.03.2023 12:40:05
Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
- valerias
- хороший человек
-
- На форуме: 793 дн.
- Последний ответ: 07.03.2023
nastiann » 07.03.2023 13:04:11
Дівчата у мене ситуація була не з найкращих, думала вже втратила свого коханого назавжди.З хлопцем зустрічалися 3 роки і вже планували весілля (навіть до загсу подали заяву). За два місяці до весілля він почав мене ігнорувати, перестав до мене приходити та брати телефон.Я не знала що мені робити, я дуже переживала, думала, що це тимчасово, все само утвориться і він повернеться. Але через деякий час я дізналася від друзів, що він знайшов іншу.Я зрозуміла що мені потрібна допомога ... Довго шукала людину, яка мені допоможе і знайшла Каталіну. Я набрала її, вона сама мені все розповіла про моє життя, навіть імена і дати назвала.Сказала, що допоможе мені повернути хлопця. У зазначені їй терміни мій хлопець до мене повернувся. Тепер у нас все добре, нещодавно зіграли весілля.А за ту дівчину-розлучницю він навіть і не згадує. Дуже вдячна Каталіні за професійну допомогу!!! ЇЇ номер +380997482235 ватсап/вайбер
- nastiann
- хороший человек
-
nastiann » 07.03.2023 13:06:58
Дівчата у мене ситуація була не з найкращих, думала вже втратила свого коханого назавжди.З хлопцем зустрічалися 3 роки і вже планували весілля (навіть до загсу подали заяву). За два місяці до весілля він почав мене ігнорувати, перестав до мене приходити та брати телефон.Я не знала що мені робити, я дуже переживала, думала, що це тимчасово, все само утвориться і він повернеться. Але через деякий час я дізналася від друзів, що він знайшов іншу.Я зрозуміла що мені потрібна допомога ... Довго шукала людину, яка мені допоможе і знайшла Каталіну. Я набрала її, вона сама мені все розповіла про моє життя, навіть імена і дати назвала.Сказала, що допоможе мені повернути хлопця. У зазначені їй терміни мій хлопець до мене повернувся. Тепер у нас все добре, нещодавно зіграли весілля.А за ту дівчину-розлучницю він навіть і не згадує. Дуже вдячна Каталіні за професійну допомогу!!! ЇЇ номер +380997482235 ватсап/вайбер
- nastiann
- хороший человек
-
miroslav66 » 07.03.2023 19:26:38
СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!! Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!! Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней. Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо. Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась. ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек. Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО, что другим не под силу. Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486 ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
- miroslav66
- хороший человек
-
- На форуме: 801 дн.
Лена55 » 10.03.2023 15:12:32
Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью.Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe около года кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
- Лена55
- хороший человек
-
- На форуме: 790 дн.
- Последний ответ: 10.03.2023
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|