|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
мне ужаство стыдно и противно от самой себя.это ужастное чувство....не знаю что и делать...я предала свою подругу....лучшую...у которой ближе меня никого не был...
Бухаю. Не горжусь...
я лесбиянка. но никто из друзей об этом не знает. мне 18 девушки лучшие создания. не горжусь тем,что не решусь сказать хотя бы лучшей подруге..она придет в ...
|
йа хачу играть в кино.
Я ЖЕЛАЮ и МЕЧТАЮ, чтоб мои родители РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ!!! Глаза светились радостью и счастьем!!! Мир в котором они живут казался волшебной сказкой полной подарков...
Сынок Виталий легко сдал зачет по материаловедению!
|
Я благодарю всех за все! Доброжелатель (24.03.2005)
Я благодарю Вселенную за здоровье, радость и изобилие!
Я благодарю за прекрасный сегодняшний день!!!!!!!!!!!! спасибо
|
мне помощь нужна...
Главная трудность в материальном мире-научиться смотреть на жизнь по-философски...
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Курс начинающего волшебника...
Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
Дневной дозор...
Советы старца Казановы...
|
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
сестра рассказала.В классе учительница попросила учеников помечтать на тему, что бы вы загадали, если бы вам упала на ладонь звезда... один малый:"новую руку...."
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|