|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
парень есть но меня он не знаводит...а просить 4тоб он меня
не горжусь тем, какая в постели
не думаю что я гей. или что могу им стать. но я очень хочу отсосать и полизать попку парню. но секс меня не впечатляет. и вообще я от телок тащусь. я что би? ...
|
Господи, прошу! Пусть мы завтра прийдем на узи и нам скажут, что беременность на маленьком сроке, развивается хорошо, а те все диагнозы ошибочные и операцию дел...
Много денег 10тыс.долларов
Жить с любимым мужчиной богато и счастливо
|
Я благодарю Бога за то, что он в ведёт меня и не даёт свалиться в бездну забвения... :)
Я благодарю Господа за то что он помогает мне и моей семье, за то что в тяжелые моменты он указывает путь мне и не покидает меня. Господи быть всегда со мной и ...
Я благодарю тебя за нашего прекрасного сына, спасибо тебе за твою любовь которую я не смогла оценить. Отпускаю тебя . Будь счастлив в своей новой семье. Я уже о...
|
Когда тебе становится очень туго, и все оборачивается против тебя, и кажется, нет больше сил терпеть ни одной минуты, - ни за что не отступайте: именно в такие ......
любовь уравнивает людей. Добром можно растопить самое холодное сердце...
Убеди! Пожалуйсто, убеди меня - барана!!! Покажи мне истинну! :)...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
Колесо Времени...
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Сила мысли, её контроль и культура...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
ххх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"... ххх: "вс" - это типа "вери спешл" ххх: а как расшифровывается "всоп"? ууу: вери спешал...
читать все анекдоты |
|
|