|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Меня переполняет злоба.. злоба к людям.. этому социуму ..к этой клетке…вечное предательство ..вечная игра на публику….я устала… слишком устала …мое сердца перег...
Я лентяй,лжец,извращенец и злодей.И я не опровергаю это.В мире есть люди лучше и хуже меня,но НЕ СУДИ ДА СУДИМ НЕ БУДЕШЬ.<BR>Приятной вам лени,лжи,секса и...
я ненавижу себя за то, что всегда западаю на девушек моих друзей, уже с четырмя переспал, а они все продолжают встречатся с моими друзьями...как ни в чем не быв...
|
Хочу завтра, встретить своего суженного)
хочу 5 миллионов долларов
Хочу чтобы побыстрее наступило лето!!!Хочу быть счастливой и любимой как раньше!
|
Я благодарю мой мир и себя за то, что я повернулась лицом к своим особенностям, поняла, что их можно изменить и начала работать в этом направлении. У меня все п...
Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Я скучаю по тебе, я люблю тебя. Благодарю Высшие силы, Вселенную, Ангелов Хранителей за все , что...
Я благодарю Бога,за то что он есть в моем сердце!!! Спасибо!!!
|
жизнь такая хрень вся эта жизнь и Бог забрал любимогого родного и как жить дальше....
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Сто сорок рыбок спустя я знаю лишь ......
1. Действуй! Если не знаешь, с чего начать, начни с расчистки завалов и инвентаризации ресурсов. 2. Доверяй себе и процессу, а также Вселенной и другим......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
Советы старца Казановы...
Слово. Руководство к жизни...
Удушие...
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
После большого бодуна давление поднялось до 750 мм рвотного столба.
читать все анекдоты |
|
|