|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не хочу быть гомосексуалистом, хочу быть натуралом!
я никогда ничего не довожу до конца, малейшая какая-то помеха, и я сразу ищу другую дорогу к другому месту. Постоянно меняю круг своего общения, потому что меня...
Вообщем девочка увела у меня парня так скажем моей мечты..с тех пор,меня посещают мысли ей отомстить..но я не хочу этого делать..и в то же время хочу..
|
Мои отношения с мужчиной наполняются доверием ,глубиной чувств,взаимностью.Верю в это и очень хочу!
Таким образом, меня постоянно-непрерывно омолаживают могучие силы: все наследственные механизмы, вечно молодеющая кровь и вечно молодеющий головной-спинной мозг...
Хочу быть богатой, очень богатой и чтоб мой любимый муж помогал мне и понимал меня,
|
Боже, благодарю тебя за денежки которые ты мне даруешь!!! благодарю, Боже!
Я благодарю Михаила Булгакова за замечательный роман "Мастер и Маргарита"
Я благодарю Бога , Слава Богу за все ! Слава Богу за все! Слава Богу за скорбь и за радость!
|
В пересохшем русле только камешки на дне....
С точки зрения банальной эрудиции,каждый индивидум не может игнорировать тенденции потенциальных эмоций....
Как прекрасно быть ВСЕМ, когда ты НИКТО; Как прекрасно быть НИКЕМ, когда ты ВСЕ. ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Путь счастья...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
Круг отчаяния...
|
17.02.2019 16:40:24 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
14.02.2019 22:08:19 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
13.02.2019 19:18:19 Хочу попросить совета...
|
Молодой человек долгое время гостил на вилле друга своего отца... У хозяина были три очаровательные дочери - и молодой человек не упускал ни малейшего случая пофлиртовать с ними. Отпуск закончился и он...
читать все анекдоты |
Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ? начало с 17.02.2019
Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину? начало с 30.03.2019
Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски? начало с 06.04.2019
|
|