|
Аноним » 10.11.2004 20:38:00
Лена. Красивое имя. Поплачь. Желательно обнимая подушку. Ах как холодно звучат мои слова. Черство как-то. За ними не видно человека который тебя понимает. Который знает...
Вспомни то время когда его еще не было с тобой. Ты ведь была одна. И всё было хорошо. А теперь у тебя есть твой сын. Раз так вышло, не вини себя. Не вини его. Не надо никого винить. Скоро на землю может упасть большой астероид и погубить миллионы. И оставшиеся в живых будут винить себя... Эх, Лена, Лена... Кому легче от того что ты винишь себя? Тебе не легче, ему не легче... Никому не легче.
А мне, незнакомому человеку непонятно откуда и зачем, будет легче, если ты простишь. Его, себя, судьбу, жизнь... Просто примешь и простишь. Я знаю что для тебя это не больше чем буквы на экране. Ведь это невыносимо сложно. Ведь я "ничегошеньки не понимаю что творится в твоей душе".
Никто в такие минуты "не может понять". А ты сама... можешь? Попробуй. Прости. Удачи тебе. И счастья.
- Аноним
- хороший человек
-
Артем » 12.11.2004 2:34:00
Лети
Расправь свои серебристые крылышки и лети - туда, где даже в дождь светит солнце, где исцелятся твои сердечко и животик, где сами собой исчезнут раны с твоей бархатной шкурки, а глазки засияют, как солнышки; туда, где никто никогда не сделает тебе больно.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 7344 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Елена » 13.11.2004 0:15:00
Привет всем.Прежде всего спасибо всем за тёплые слова и подержку.Они мне необходимы как воздух.Светочка!Ты права;страшнее смерти нет ничего на свете.Я тебе искренне сочувствую.Жаль, что не могу поддержать тебя больше чем просто словами.Спасибо за теплые слова всем нашим представителям сильной половины человечества.Плакать я больше не могу.Я начну жить.Я надеюсь, что он не придёт в ближайшее время.Мне так легче.Но он почему-то приходит время от времени.Неужели он не понимает, что так ещё тяжелей!!!Я решила, что я могу пожить для себя.Мне очень нравится один мужчина.Но он женат...И у него ребёнок.Да!Я очень плохая, но сегодня я ему позвонила.Когда-то мы с ним встречались 4 года.Но это было 10 лет назад.Он весьма удивился, но узнал.Поговорили о жизни, о детях.Мне было так легко!!!Мне было интересно.Разговор пару раз сходил на нет , но он его возобновлял.Прервался он неожиданно.Пришёл какой-то друг и стал настаивать, что-бы он положил трубку.Как-то всё скомкалось.Он попросил перезвонить.Я зачем-то попросила что бы это сделал он.Он сказал хорошо.и...не спросил номер.Может не хотел, может вошла жена.Я не решилась предложить встретиться.Гордость не позволила.Я знаю, что многие меня осудят за этот звонок.Но я не собиралась разрушать семью.Я прсто пообщалась с тем, с кем мне интересно.Я наконец побывала, Сергей у вас на сайте .Много интересного.Очень много.Я немного подлечу свои воспалённые мозги и познакомлюсь поближе.Там очень много интересного.А помочь мне не может НИКТО.Мне надо просто переболеть, перестрадать, переждать.Может позже я вновь раскрою свою душу для окружующего мира.Для нового чувства.Но сейчас я переживаю один из периодов, которые пережила наша Белочка.Называется взлёт-падение.То легко -то тяжело.Ну и хорошо, что и легко бывает.Искренне сочувствую LS.Ему очень тяжело.Я вытираю твои слёзы.Пусть и на расстоянии!!Но пусть ты почувствуешь моё искреннее сочувтвие.Не унывай жизнь прекрасна.Душевные раны затягиваются.И когда-то нам станет легче.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
Сергей » 13.11.2004 20:58:00
Я ждал твоего ответа, Лена. Волновался, как там у тебя. И вот прочитал и успокоился. Ты - в порядке. Ты живешь! И живи дальше! Не оправдывайся перед нами в своем стремлении к полноценному общению с разными людьми. Тем более, к общению с человеком, к которому у тебя были чувства. (и сейчас ведь что-то есть?) (ЧТО-ТО не может не остаться) Это ведь естественно, что ты к нему обратилась в трудную минуту. Мы ведь здесь - лишь голоса... Позвони еще раз, поплачься, если почувствуешь в нем готовность слушать и тепло. Может, и встретитесь, посмотрите друг на друга, посидите рядышком... Близость человеческая, она ведь в разных формах и проявлениях целительна. И тебе сейчас очень нужно, после долгого периода ненормальных отношений с человеком, просто убедиться, что бывает по-другому.
Так что, живи! И нас не забывай
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7622 дн.
Елена » 14.11.2004 0:35:00
Привет всем!Я искренне благодарна вам Сергей, что в нашем жизненном круговороте вы находите свободную минуту для того, что бы успокоить и поддержать тех кому тяжело.Если честно, то я каждый день жду вашей поддержки, друзья.Общение с вами-это не просто буквы на экране.Это советы умудрённым жизненным опытом людей, зачастую переживших тоже, что и я.Сегодня опять было падение.Я поговорила с мамой Саши.На протяжние30 минут она крича ла в трубку, что выставит меня из квартиры в случае развода.Она обвиняла меня в недобросовестном отношении к ребёнку, к мужу.Я не могла оправдаться.Я просто растерялась.Мне надо уехать сменить обстановку, взбавиться от всего этого!!!Я даже боюсь думать о лицемерии своего мужа, который для оправдания своей персоны, приходя к родителям, выливает на меня ушат грязи.Жизнь учит быть жестокой.В следующий раз я не закрою глаза на подобную ситуацию.Я страдаю от собственной глупости и с ужасом жду, когда меня выставят из этого дома.Но было бы куда идти-ушла бы.Но есть ещё Ванюша.Боже!!Всему виной деньги.Эти презренные бумажки вревращают человека в заложника ситуации!!!Как это всё грязно и мерзко.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
Аноним » 15.11.2004 0:45:00
Всем привет.
Как же тебе тяжело сейчас, Леночка... Как бы мы все хотели тебе помочь облегчить боль! Но ты права, это надо пережить, перестрадать. Это испытание. Только не замыкайся в себе, потом очень тяжело из этого состояния выйти. По крайней мере мне. Я и сейчас еще дикая и недоверяю никому, всех во всем подозреваю. И меня это пугает, от этого может и крыша съехать. Держись и не сдавайся, тебе нельзя - Ванюше нужна сильная мама, МАМА! И еще раз повторюсь: ребенку хорошо, когда хорошо маме, дети так чувствуют перемену настроений. Так что держи себя в руках и думай, что это просто отрезок времени, он пройдет и все будет хорошо.
LS, я совсем не обиделась, я только высказала свое мнение, что делают все участники форума. Здесь всем рады, и мне кажется, что здесь самая дружелюбная атмосфера. Так что заходи к нам почаще, и не думай, что здесь тебя не хотят видеть!
Всего хорошего.
Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7568 дн.
Света » 15.11.2004 5:34:00
Лена, конечео, толко ты сама" Спасибо, что находишь для всех теплые слова..В такие тяжелые моменты надо конечно делится с кем-то ..иначе трудней..На маму мужа не сердись-у каждого в жизни своя правда..Наверное она в глубине души тоже не рада вашему расставанию ..Выслушай и скажи !:"да , я делала ошибки Все люди несовершенныы..Может я и не понимала, что это выглядит так со стороны .Я хотела, но просто не умела сделать лучше Но Вы опытней и старше, почему Вы не помогли мне ..А Ванюша Ваш внук , неужели если я Вам безразлична , то Вы и внука выбросите на улицу ..Он же Ваша кровь тоже, а не щенок..Если бы Вы были настроены дружелюбно может бы Ваня не оставался сиротой при живом отце Все же Ваш сын мне изменил и оставил семью, а не я!!!" Ну в таком духе ..Дыши глубже посчитай до 5 и снова спокойно..Жизнь не легкая штука ...но тем она и ценна...Света.Терпение и все прийдет в норму..И спасибо всемНе полкучается отправить сообщение
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
LS » 15.11.2004 11:17:00
posted by Елена ...Называется взлёт-падение.То легко -то тяжело.Ну и хорошо, что и легко бывает.Искренне сочувствую LS.Ему очень тяжело.Я вытираю твои слёзы.Пусть и на расстоянии!!Но пусть ты почувствуешь моё искреннее сочувтвие.Не унывай жизнь прекрасна.Душевные раны затягиваются.И когда-то нам станет легче.
Дорогая Лена, простите, почти и не заметил Ваше обращение ко мне, у меня все в хаосе. Еще и когда позвонил дома у любимой и получил ответ от ее мамы что не дасть мне номер там где сейчас она работает (а ето в другом городе), я вполне сорвался. Да, она говорит что вообще не хочет вмешиваться в наши дела... тогда ради Бога, дайте мне номер и мы сами разберемся... потому что я действительно не получил никокого конкретного отрицательного ответа, а люблю сильно, хочу чтоб все выяснили только она и я. А еще и в ответ- да, да, любовь, тебе 35 и ты о любви говоришь, а как будете жить, я не дам номер, она сказала никому не давать, нискем не хочет говорить, даже ни с подругами, ни с знакомыми...(а ето почти правда (?), как-то узнал)? И т.д... Еще раз простите Лена. Большое Вам спасибо за поддержку, знаете, легче когда есть кто-то с кем хоть чуть- чуть можно поделитсья в чем- то, пусть ето и боль будеть, а не только любовь. Да, жизнь прекрасна, если нету "козлов" и "коз" все портящие (простите за выражение). Раны затягиваются, знаю, не первый раз понял я ето, но на етот раз, все слишком далеко ушло и продлилось очень долго, непонятно как, непонятно почему. Как бы ни было, Ваше сочувствие уже дало мне маленькую искру надежди, что если ничего, а то что есть люди в етом жестоком мире у которых есть душа, сердце и понимание. Вы тоже не унывайте, все мы с Вами, пусть и на расстоянии (Ваша цитата:))). Прошу Вас Лена, умоляю- Будьте счастливы, будьте! Вы заслуживаете ето, вы должни быть счастливой!!! Благодарью Вам за все искренные слова и поддержку в мой адрес, я етого не никогда забуду , а навсегда останеться в моем сердце. Мы с Вами Лена. Большое спасибо и Сергею, Светлане, Белке, Ромашке, Рине, Бублику, где бы и с кем бы они ни были сейчас. Всем Вам большое спасибо от всей души моего сердца. ЛС.
- LS
- хороший человек
-
LS » 15.11.2004 12:07:00
posted by Белка LS, я совсем не обиделась, я только высказала свое мнение, что делают все участники форума. Здесь всем рады, и мне кажется, что здесь самая дружелюбная атмосфера. Так что заходи к нам почаще, и не думай, что здесь тебя не хотят видеть!
Всего хорошего.
Белка.
Уважаемая Белка, я рад что Вы не обиделись на меня, так как и не хотел етого ни делать, а по крайней мере вообще и не думал об етом. Спасибо Вам за понимание. Кстати, как Лена написала, мне действительно очень трудно, так как и работа сильно грузить на меня и вытащивает много сил, еле-еле дишу... Еще, не забывайте я очень хорошо понимаю что всем Вам гораздо труднее чем мне, потому что у Вас есть еще и дети, а ето совсем сериозно, большая ответственность. Пишу ето, потому что так чувствую, хотя и никогда не был женатым, и детей нету. Но, есть племяница, и более- менее могу почувствовать Ваши печалы. Держитесь дорогая Белка! (Еще, часто заходит в форум не могу, из- за работы, (необыкновенная и небезопасная она у меня), сейчас так получилось что могу ползоваться инетом. Иначе, когда я дома, обьязательно захожу, а ето бывает к сожалению, только каждых 10- 15 дней). posted by Белка -Я и сейчас еще дикая и недоверяю никому, всех во всем подозреваю. И меня это пугает, от этого может и крыша съехать...-
Белка ето Вы написали...и eто правда, ибо моя крыша уже съехала... Да, меня ето тоже очень пугает, но все мы с Вами!... и искренo надеюсь, что хоть кто- нибудь из Вас есть со мной :)... Ну, ну, у меня крыша уже... Да, я знаю и чувствую что в етом форуме уже есть много родных душ. Спасибо всем!!! И пусть Бог всегда будеть с Вами!!! ЛС П.С. Светлана, позволю самом себе, в имя Лены поблагодарить Вам за Вашь замечательный совет в ее адрес.
- LS
- хороший человек
-
LS » 15.11.2004 12:37:00
posted by Света Лена, конечео, толко ты сама" Спасибо, что находишь для всех теплые слова..В такие тяжелые моменты надо конечно делится с кем-то ..иначе трудней..На маму мужа не сердись-у каждого в жизни своя правда..Наверное она в глубине души тоже не рада вашему расставанию ..Выслушай и скажи !:"да , я делала ошибки Все люди несовершенныы..Может я и не понимала, что это выглядит так со стороны .Я хотела, но просто не умела сделать лучше Но Вы опытней и старше, почему Вы не помогли мне ..А Ванюша Ваш внук , неужели если я Вам безразлична , то Вы и внука выбросите на улицу ..Он же Ваша кровь тоже, а не щенок..Если бы Вы были настроены дружелюбно может бы Ваня не оставался сиротой при живом отце Все же Ваш сын мне изменил и оставил семью, а не я!!!" Ну в таком духе ..Дыши глубже посчитай до 5 и снова спокойно..Жизнь не легкая штука ...но тем она и ценна...Света.Терпение и все прийдет в норму..И спасибо всемНе полкучается отправить сообщение
Уважаемая Светлана, я совсем согласен с Вами, лишь бы ета "мама", ни чуточки бы не была похожа на "маму" моей любимой. Есть такие сумасшедшие "мамы" которым ничего не докажешь, тем более они етого и не позволяют. Да конечно, они совершенно знают что хорошо для их "взрослых" детей, они всегда знаюут кто прав, а кто виноват. Храни Бог нас от таких "мам" (или "пап", все равно). Простите если кто-то не согласен со мной, но в данном моменте, мое мнение такое. Буду рад если получу критику, прав я или нет. Света, удачи...Лена, тоже. ЛС
- LS
- хороший человек
-
Алина » 17.11.2004 14:25:00
Белочка! Не расстраивай себе нервы, я пережила подобное, передать этот кошмар нельзя, мой муж гулял по ресторанам в то время когда нам с сыном нечего было кушать, мог меня ударить, я от него ушла. Стало еще хуже, статус незамужней женщины хуже смерти, можно и должно бросить ублюдка, который пропивает деньги, бьет жену, когда тебе нечего кушать и не вчем ходить, совсем остальным борись, уговаривай, находи компромис, или уходжи если есть к кому, кто бы тебя защитил и любил. Отца не заменить ни кому, на работе все мужчины будут к тебе приставать считая легкой добычей, а женщины ревновать, тут же финансовые проблемы возникают в 10000 раз, алименты (если ты их будешь получать)не спасут тебя, это копейки, а нужно не просто одеть и накормить ребенка, его нужно учить и лечить. У папы появиться другая семья и твой ребенок отойдет не на 2й а на 22й план. Если бывший муж настолько добр, что оставить тебе квартиру, это просто замечательно, но это тоже не решение, за квартиру нужно платить, тебе прийдется работать в две смены, или если ты хороший специалист по 10-12 часов, что бы прокормить семью. Поверь, одинокая женщина это ужас. Разумется найдется любовник, багатый - будетдавать деньги и требовать того, что тебе не хочется, ты будешь плакать и делать, бедный- захочит только любви. Если случить так, что ты найдешь достойного человека, мужа и отца - это прекрасно. Но прийдется искать очень долго, или разводить кого нибуть с семьей. Все хорошие мужики женаты и не разводятся. А в конце добавлю, твой муж не достоин твоих слез. Потерпи немного, заведи любовника, живи в свое удовольствие и веди себя как он того заслуживает
- Алина
- хороший человек
-
Romashka » 18.11.2004 17:15:00
Privet, milyje, Belochka prezhde vsego:) Spasibo, chto zvonila (ja v otpuske byla), chto pishesh, chto podniala moju temu zdes na poniatnom russkom:) Pishu siuda, tak kak xochu podelitsia tem xoroshym, chto imeju so vsemi:) Ja tak davno ni v chiom ne pobezhdala, chto kogda sdala pervyj ekzanem teoriji na prava - ja priamo vzletela!! "Vy videli? ja sdala!! s pervogo raza sdala!!" Eto vsio vnutri pravda bylo, no ja tak rada byla! Potom ja sdala tozhe s pervogo raza praktiku v policiji, xotia vse mne govorili: chto pojezdiv 10 raz na masine (stolko v shkole vozhdenija polagajetsia) ja ne sdam. No ja sdala! Ja tak xotela nezavisimosti, i ot etogo "druga" toze, chtob ne nado bylo unizatsia i prosit podvezsti i potom platit za dorogu, za benzin, za amortizaciju masiny i za potrachennoje JEGO vremia. Ja vziala v banke ssudu, kupila masinu, sdelaju remont i budu jezdit kuda zaxochu i k komu. Belochka, ja prijedu k tebe, kak i obeschala, ja budu xoroshym voditelem, pravda:) Vot kak vsio! Serioza - Bezdelnik, spasibo na dobrom slove, chto zametil, no ja pishu po russki, tolko ne kirilicej, nadejus vy prochtiote i pojmiote, xot konechno slozhno s neprivychki chitajetsia. LS i vas spasibo i ot serdca - udachi na kryl'jax, takoj liogkoj i moguchej!
U menia tolko odna problema ostalas, kotoruju ne mogu reshyt odna: mne ne s kem vstrechat Novyj god:( Uze kotoryj god tak, mozet ideji vozniknut, tak kak padajet nastrojenija vidia igrushki i jolki:( A tak xochetsia prazdnika!!
Obnimaju, R.
- Romashka
- хороший человек
-
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|