Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аноним » 10.11.2004 20:38:00

Лена. Красивое имя.
Поплачь. Желательно обнимая подушку.
Ах как холодно звучат мои слова. Черство как-то. За ними не видно человека который тебя понимает. Который знает...

Вспомни то время когда его еще не было с тобой. Ты ведь была одна. И всё было хорошо. А теперь у тебя есть твой сын.
Раз так вышло, не вини себя. Не вини его. Не надо никого винить. Скоро на землю может упасть большой астероид и погубить миллионы. И оставшиеся в живых будут винить себя...
Эх, Лена, Лена... Кому легче от того что ты винишь себя? Тебе не легче, ему не легче... Никому не легче.

А мне, незнакомому человеку непонятно откуда и зачем, будет легче, если ты простишь. Его, себя, судьбу, жизнь... Просто примешь и простишь.
Я знаю что для тебя это не больше чем буквы на экране. Ведь это невыносимо сложно. Ведь я "ничегошеньки не понимаю что творится в твоей душе".

Никто в такие минуты "не может понять".
А ты сама... можешь? Попробуй. Прости. Удачи тебе. И счастья.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Артем » 12.11.2004 2:34:00

Лети

Расправь свои серебристые крылышки и лети -
туда, где даже в дождь светит солнце,
где исцелятся твои сердечко и животик,
где сами собой исчезнут раны
с твоей бархатной шкурки,
а глазки засияют, как солнышки;
туда, где никто никогда
не сделает тебе больно.
Артем
хороший человек

На форуме: 7344 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 13.11.2004 0:15:00

Привет всем.Прежде всего спасибо всем за тёплые слова и подержку.Они мне необходимы как воздух.Светочка!Ты права;страшнее смерти нет ничего на свете.Я тебе искренне сочувствую.Жаль, что не могу поддержать тебя больше чем просто словами.Спасибо за теплые слова всем нашим представителям сильной половины человечества.Плакать я больше не могу.Я начну жить.Я надеюсь, что он не придёт в ближайшее время.Мне так легче.Но он почему-то приходит время от времени.Неужели он не понимает, что так ещё тяжелей!!!Я решила, что я могу пожить для себя.Мне очень нравится один мужчина.Но он женат...И у него ребёнок.Да!Я очень плохая, но сегодня я ему позвонила.Когда-то мы с ним встречались 4 года.Но это было 10 лет назад.Он весьма удивился, но узнал.Поговорили о жизни, о детях.Мне было так легко!!!Мне было интересно.Разговор пару раз сходил на нет , но он его возобновлял.Прервался он неожиданно.Пришёл какой-то друг и стал настаивать, что-бы он положил трубку.Как-то всё скомкалось.Он попросил перезвонить.Я зачем-то попросила что бы это сделал он.Он сказал хорошо.и...не спросил номер.Может не хотел, может вошла жена.Я не решилась предложить встретиться.Гордость не позволила.Я знаю, что многие меня осудят за этот звонок.Но я не собиралась разрушать семью.Я прсто пообщалась с тем, с кем мне интересно.Я наконец побывала, Сергей у вас на сайте .Много интересного.Очень много.Я немного подлечу свои воспалённые мозги и познакомлюсь поближе.Там очень много интересного.А помочь мне не может НИКТО.Мне надо просто переболеть, перестрадать, переждать.Может позже я вновь раскрою свою душу для окружующего мира.Для нового чувства.Но сейчас я переживаю один из периодов, которые пережила наша Белочка.Называется взлёт-падение.То легко -то тяжело.Ну и хорошо, что и легко бывает.Искренне сочувствую LS.Ему очень тяжело.Я вытираю твои слёзы.Пусть и на расстоянии!!Но пусть ты почувствуешь моё искреннее сочувтвие.Не унывай жизнь прекрасна.Душевные раны затягиваются.И когда-то нам станет легче.
Елена
хороший человек

На форуме: 7369 дн.

Новое сообщение Сергей » 13.11.2004 20:58:00

Я ждал твоего ответа, Лена.
Волновался, как там у тебя.
И вот прочитал и успокоился.
Ты - в порядке.
Ты живешь!
И живи дальше!
Не оправдывайся перед нами в своем стремлении к полноценному общению с разными людьми.
Тем более, к общению с человеком, к которому у тебя были чувства.
(и сейчас ведь что-то есть?)
(ЧТО-ТО не может не остаться)
Это ведь естественно, что ты к нему обратилась в трудную минуту.
Мы ведь здесь - лишь голоса...
Позвони еще раз, поплачься, если почувствуешь в нем готовность слушать и тепло.
Может, и встретитесь, посмотрите друг на друга, посидите рядышком...
Близость человеческая, она ведь в разных формах и проявлениях целительна.
И тебе сейчас очень нужно, после долгого периода ненормальных отношений с человеком, просто убедиться, что бывает по-другому.

Так что, живи!
И нас не забывай

Сергей
хороший человек

На форуме: 7622 дн.

Новое сообщение Елена » 14.11.2004 0:35:00

Привет всем!Я искренне благодарна вам Сергей, что в нашем жизненном круговороте вы находите свободную минуту для того, что бы успокоить и поддержать тех кому тяжело.Если честно, то я каждый день жду вашей поддержки, друзья.Общение с вами-это не просто буквы на экране.Это советы умудрённым жизненным опытом людей, зачастую переживших тоже, что и я.Сегодня опять было падение.Я поговорила с мамой Саши.На протяжние30 минут она крича ла в трубку, что выставит меня из квартиры в случае развода.Она обвиняла меня в недобросовестном отношении к ребёнку, к мужу.Я не могла оправдаться.Я просто растерялась.Мне надо уехать сменить обстановку, взбавиться от всего этого!!!Я даже боюсь думать о лицемерии своего мужа, который для оправдания своей персоны, приходя к родителям, выливает на меня ушат грязи.Жизнь учит быть жестокой.В следующий раз я не закрою глаза на подобную ситуацию.Я страдаю от собственной глупости и с ужасом жду, когда меня выставят из этого дома.Но было бы куда идти-ушла бы.Но есть ещё Ванюша.Боже!!Всему виной деньги.Эти презренные бумажки вревращают человека в заложника ситуации!!!Как это всё грязно и мерзко.
Елена
хороший человек

На форуме: 7369 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.11.2004 0:45:00

Всем привет.

Как же тебе тяжело сейчас, Леночка... Как бы мы все хотели тебе помочь облегчить боль!
Но ты права, это надо пережить, перестрадать. Это испытание. Только не замыкайся в себе, потом очень тяжело из этого состояния выйти. По крайней мере мне. Я и сейчас еще дикая и недоверяю никому, всех во всем подозреваю. И меня это пугает, от этого может и крыша съехать.
Держись и не сдавайся, тебе нельзя - Ванюше нужна сильная мама, МАМА! И еще раз повторюсь: ребенку хорошо, когда хорошо маме, дети так чувствуют перемену настроений. Так что держи себя в руках и думай, что это просто отрезок времени, он пройдет и все будет хорошо.

LS, я совсем не обиделась, я только высказала свое мнение, что делают все участники форума. Здесь всем рады, и мне кажется, что здесь самая дружелюбная атмосфера. Так что заходи к нам почаще, и не думай, что здесь тебя не хотят видеть!

Всего хорошего.

Белка.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7568 дн.

Новое сообщение Света » 15.11.2004 5:34:00

Лена, конечео, толко ты сама" Спасибо, что находишь для всех теплые слова..В такие тяжелые моменты надо конечно делится с кем-то ..иначе трудней..На маму мужа не сердись-у каждого в жизни своя правда..Наверное она в глубине души тоже не рада вашему расставанию ..Выслушай и скажи !:"да , я делала ошибки Все люди несовершенныы..Может я и не понимала, что это выглядит так со стороны .Я хотела, но просто не умела сделать лучше Но Вы опытней и старше, почему Вы не помогли мне ..А Ванюша Ваш внук , неужели если я Вам безразлична , то Вы и внука выбросите на улицу ..Он же Ваша кровь тоже, а не щенок..Если бы Вы были настроены дружелюбно может бы Ваня не оставался сиротой при живом отце Все же Ваш сын мне изменил и оставил семью, а не я!!!" Ну в таком духе ..Дыши глубже посчитай до 5 и снова спокойно..Жизнь не легкая штука ...но тем она и ценна...Света.Терпение и все прийдет в норму..И спасибо всемНе полкучается отправить сообщение
Света

почетный местный житель

На форуме: 7372 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение LS » 15.11.2004 11:17:00

posted by Елена
...Называется взлёт-падение.То легко -то тяжело.Ну и хорошо, что и легко бывает.Искренне сочувствую LS.Ему очень тяжело.Я вытираю твои слёзы.Пусть и на расстоянии!!Но пусть ты почувствуешь моё искреннее сочувтвие.Не унывай жизнь прекрасна.Душевные раны затягиваются.И когда-то нам станет легче.

Дорогая Лена, простите, почти и не заметил Ваше обращение ко мне, у меня все в хаосе. Еще и когда позвонил дома у любимой и получил ответ от ее мамы что не дасть мне номер там где сейчас она работает (а ето в другом городе), я вполне сорвался. Да, она говорит что вообще не хочет вмешиваться в наши дела... тогда ради Бога, дайте мне номер и мы сами разберемся... потому что я действительно не получил никокого конкретного отрицательного ответа, а люблю сильно, хочу чтоб все выяснили только она и я. А еще и в ответ- да, да, любовь, тебе 35 и ты о любви говоришь, а как будете жить, я не дам номер, она сказала никому не давать, нискем не хочет говорить, даже ни с подругами, ни с знакомыми...(а ето почти правда (?), как-то узнал)? И т.д...
Еще раз простите Лена. Большое Вам спасибо за поддержку, знаете, легче когда есть кто-то с кем хоть чуть- чуть можно поделитсья в чем- то, пусть ето и боль будеть, а не только любовь. Да, жизнь прекрасна, если нету "козлов" и "коз" все портящие (простите за выражение). Раны затягиваются, знаю, не первый раз понял я ето, но на етот раз, все слишком далеко ушло и продлилось очень долго, непонятно как, непонятно почему. Как бы ни было, Ваше сочувствие уже дало мне маленькую искру надежди, что если ничего, а то что есть люди в етом жестоком мире у которых есть душа, сердце и понимание. Вы тоже не унывайте, все мы с Вами, пусть и на расстоянии (Ваша цитата:))). Прошу Вас Лена, умоляю- Будьте счастливы, будьте! Вы заслуживаете ето, вы должни быть счастливой!!! Благодарью Вам за все искренные слова и поддержку в мой адрес, я етого не никогда забуду , а навсегда останеться в моем сердце. Мы с Вами Лена. Большое спасибо и Сергею, Светлане, Белке, Ромашке, Рине, Бублику, где бы и с кем бы они ни были сейчас. Всем Вам большое спасибо от всей души моего сердца. ЛС.
LS
хороший человек

Новое сообщение LS » 15.11.2004 12:07:00

posted by Белка
LS, я совсем не обиделась, я только высказала свое мнение, что делают все участники форума. Здесь всем рады, и мне кажется, что здесь самая дружелюбная атмосфера. Так что заходи к нам почаще, и не думай, что здесь тебя не хотят видеть!

Всего хорошего.

Белка.

Уважаемая Белка, я рад что Вы не обиделись на меня, так как и не хотел етого ни делать, а по крайней мере вообще и не думал об етом. Спасибо Вам за понимание. Кстати, как Лена написала, мне действительно очень трудно, так как и работа сильно грузить на меня и вытащивает много сил, еле-еле дишу... Еще, не забывайте я очень хорошо понимаю что всем Вам гораздо труднее чем мне, потому что у Вас есть еще и дети, а ето совсем сериозно, большая ответственность. Пишу ето, потому что так чувствую, хотя и никогда не был женатым, и детей нету. Но, есть племяница, и более- менее могу почувствовать Ваши печалы. Держитесь дорогая Белка!
(Еще, часто заходит в форум не могу, из- за работы, (необыкновенная и небезопасная она у меня), сейчас так получилось что могу ползоваться инетом. Иначе, когда я дома, обьязательно захожу, а ето бывает к сожалению, только каждых 10- 15 дней).
posted by Белка
-Я и сейчас еще дикая и недоверяю никому, всех во всем подозреваю. И меня это пугает, от этого может и крыша съехать...-

Белка ето Вы написали...и eто правда, ибо моя крыша уже съехала... Да, меня ето тоже очень пугает, но все мы с Вами!... и искренo надеюсь, что хоть кто- нибудь из Вас есть со мной :)... Ну, ну, у меня крыша уже... Да, я знаю и чувствую что в етом форуме уже есть много родных душ. Спасибо всем!!! И пусть Бог всегда будеть с Вами!!! ЛС

П.С. Светлана, позволю самом себе, в имя Лены поблагодарить Вам за Вашь замечательный совет в ее адрес.
LS
хороший человек

Новое сообщение LS » 15.11.2004 12:37:00

posted by Света
Лена, конечео, толко ты сама" Спасибо, что находишь для всех теплые слова..В такие тяжелые моменты надо конечно делится с кем-то ..иначе трудней..На маму мужа не сердись-у каждого в жизни своя правда..Наверное она в глубине души тоже не рада вашему расставанию ..Выслушай и скажи !:"да , я делала ошибки Все люди несовершенныы..Может я и не понимала, что это выглядит так со стороны .Я хотела, но просто не умела сделать лучше Но Вы опытней и старше, почему Вы не помогли мне ..А Ванюша Ваш внук , неужели если я Вам безразлична , то Вы и внука выбросите на улицу ..Он же Ваша кровь тоже, а не щенок..Если бы Вы были настроены дружелюбно может бы Ваня не оставался сиротой при живом отце Все же Ваш сын мне изменил и оставил семью, а не я!!!" Ну в таком духе ..Дыши глубже посчитай до 5 и снова спокойно..Жизнь не легкая штука ...но тем она и ценна...Света.Терпение и все прийдет в норму..И спасибо всемНе полкучается отправить сообщение

Уважаемая Светлана, я совсем согласен с Вами, лишь бы ета "мама", ни чуточки бы не была похожа на "маму" моей любимой. Есть такие сумасшедшие "мамы" которым ничего не докажешь, тем более они етого и не позволяют. Да конечно, они совершенно знают что хорошо для их "взрослых" детей, они всегда знаюут кто прав, а кто виноват. Храни Бог нас от таких "мам" (или "пап", все равно). Простите если кто-то не согласен со мной, но в данном моменте, мое мнение такое. Буду рад если получу критику, прав я или нет. Света, удачи...Лена, тоже. ЛС
LS
хороший человек

Новое сообщение Алина » 17.11.2004 14:25:00

Белочка! Не расстраивай себе нервы, я пережила подобное, передать этот кошмар нельзя, мой муж гулял по ресторанам в то время когда нам с сыном нечего было кушать, мог меня ударить, я от него ушла. Стало еще хуже, статус незамужней женщины хуже смерти, можно и должно бросить ублюдка, который пропивает деньги, бьет жену, когда тебе нечего кушать и не вчем ходить, совсем остальным борись, уговаривай, находи компромис, или уходжи если есть к кому, кто бы тебя защитил и любил. Отца не заменить ни кому, на работе все мужчины будут к тебе приставать считая легкой добычей, а женщины ревновать, тут же финансовые проблемы возникают в 10000 раз, алименты (если ты их будешь получать)не спасут тебя, это копейки, а нужно не просто одеть и накормить ребенка, его нужно учить и лечить. У папы появиться другая семья и твой ребенок отойдет не на 2й а на 22й план. Если бывший муж настолько добр, что оставить тебе квартиру, это просто замечательно, но это тоже не решение, за квартиру нужно платить, тебе прийдется работать в две смены, или если ты хороший специалист по 10-12 часов, что бы прокормить семью. Поверь, одинокая женщина это ужас. Разумется найдется любовник, багатый - будетдавать деньги и требовать того, что тебе не хочется, ты будешь плакать и делать, бедный- захочит только любви. Если случить так, что ты найдешь достойного человека, мужа и отца - это прекрасно. Но прийдется искать очень долго, или разводить кого нибуть с семьей. Все хорошие мужики женаты и не разводятся. А в конце добавлю, твой муж не достоин твоих слез. Потерпи немного, заведи любовника, живи в свое удовольствие и веди себя как он того заслуживает
Алина
хороший человек

Новое сообщение Romashka » 18.11.2004 17:15:00

Privet, milyje, Belochka prezhde vsego:) Spasibo, chto zvonila (ja v otpuske byla), chto pishesh, chto podniala moju temu zdes na poniatnom russkom:)
Pishu siuda, tak kak xochu podelitsia tem xoroshym, chto imeju so vsemi:) Ja tak davno ni v chiom ne pobezhdala, chto kogda sdala pervyj ekzanem teoriji na prava - ja priamo vzletela!! "Vy videli? ja sdala!! s pervogo raza sdala!!" Eto vsio vnutri pravda bylo, no ja tak rada byla! Potom ja sdala tozhe s pervogo raza praktiku v policiji, xotia vse mne govorili: chto pojezdiv 10 raz na masine (stolko v shkole vozhdenija polagajetsia) ja ne sdam. No ja sdala! Ja tak xotela nezavisimosti, i ot etogo "druga" toze, chtob ne nado bylo unizatsia i prosit podvezsti i potom platit za dorogu, za benzin, za amortizaciju masiny i za potrachennoje JEGO vremia. Ja vziala v banke ssudu, kupila masinu, sdelaju remont i budu jezdit kuda zaxochu i k komu. Belochka, ja prijedu k tebe, kak i obeschala, ja budu xoroshym voditelem, pravda:)
Vot kak vsio!
Serioza - Bezdelnik, spasibo na dobrom slove, chto zametil, no ja pishu po russki, tolko ne kirilicej, nadejus vy prochtiote i pojmiote, xot konechno slozhno s neprivychki chitajetsia.
LS i vas spasibo i ot serdca - udachi na kryl'jax, takoj liogkoj i moguchej!

U menia tolko odna problema ostalas, kotoruju ne mogu reshyt odna: mne ne s kem vstrechat Novyj god:( Uze kotoryj god tak, mozet ideji vozniknut, tak kak padajet nastrojenija vidia igrushki i jolki:( A tak xochetsia prazdnika!!

Obnimaju,
R.
Romashka
хороший человек

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты