|
Елена » 19.11.2004 21:02:00
Привет всем!Вот выдалась своободная минута и потому пишу, а вообще времени нет.Прежде всего спасибо всем за тёплые слова поодержки.Держись ЛС!Рано или поздно жизнь перестанет наносить удары.Должна же быть передышка.У меня всё по прежнему;каждый день-новые разочарования.Даже не буду перечислять.Просто меня всё время обманывали во всём, но я была слепа.Очень рада, что ты зашла, Белочка!А что касается того , что бы замкнуться в себе-я не умею.Иногда это плохо.И ещё.Статус одинокой женщины-не позор.А доступной главное не быть и всё.Мне сейчас даже легче, больше уделять времени стала себе и ребёнку.Хотя бывает как защемит...Но это остатки болезни.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 19.11.2004 23:02:00
Причем здесь статус одинокой женщины? Ты или начитаешь думать , что ты несчастная , брошенная , никому не нужная и все мужчины вокруг тебя активизируются для того, что бы ....и бросить ...Или ты понимаешь , что жизнь не состоит из одних праздников, что ты умна, красива и к-счастью, молода..ЧТО ТЫ МАТЬ-а это основное предназгначение в жизни...И ты ЖИВЕШЬ, невзирая на то, есть ли рядом "надежное"плечо...Цените и уважайте себя и мужчины будут соотвественно к вам относиться ..А ЛЕНА ЭНЕРГИЯ, которую ты тратила на БОРЬБУ сейчас высвободилась и это дает тебе возможность потратить эту энергию более полезно -на своего Ванечку...Удачи девочки и мальчики Светлана
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 23.11.2004 0:12:00
Всем привет.
Светлана, тысячу раз права! Еще проще - хочешь быть счастливым - будь им!
Сейчас я счастлива. Пусть и пришлось пройти через то, что было. Я стала сильнее.
Будьте счастливы.
Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
LS » 24.11.2004 7:00:00
posted by Romashka Serioza - Bezdelnik, spasibo na dobrom slove, chto zametil, no ja pishu po russki, tolko ne kirilicej, nadejus vy prochtiote i pojmiote, xot konechno slozhno s neprivychki chitajetsia. LS i vas spasibo i ot serdca - udachi na kryl'jax, takoj liogkoj i moguchej!
U menia tolko odna problema ostalas, kotoruju ne mogu reshyt odna: mne ne s kem vstrechat Novyj god:( Uze kotoryj god tak, mozet ideji vozniknut, tak kak padajet nastrojenija vidia igrushki i jolki:( A tak xochetsia prazdnika!!
Obnimaju, R.
Привет Ромашка, привет всем! Во первых, спасибо за подержку, Вашу, и всех остальных. На Новый год и День рождения, 1-ого Января, я вероятно буду на работе, так что не унывайте, все будет ок, да и мне нечего поделать. :( Сейчас в коротце напишу, а позже если будет время, напишу и чуть больше что со мной происходит в данных моментах. Во главном, всем Вам спасибо, Вы прелесть!!! П.С. Ромашка, я как- то решил проблему с русскими буквами- зайдите на эту ссылку и свободно печатайте, очень легко ползоваться, будете удивленой, не нужни Вам русские буквы на клавиатуре:)))! Надеюсь помогу, удачи! www.translit.iphosting.ru/
- LS
- хороший человек
-
LS » 24.11.2004 7:05:00
- LS
- хороший человек
-
Romashka » 24.11.2004 10:03:00
Привет, милые:) Спасибо тебе огромнойе ЛС за сноску и совет - я теперь полноценный писатель на сайте:) Ой, как хорошо то! Я могу говорить!
Дааа, если бы я работала на Новый год, всио было бы проще, а ведь я свободна, но ... одна:( Дай Бог терпения - время ещё есть.
Белочка, я становлюсь на ноги:)) Веришь?:)
Чуть позже напишу больше. Серёжа, очень бы хотелось и с тобой пообщатся.
С уважением, Р.
- Romashka
- хороший человек
-
Сергей » 25.11.2004 0:56:00
Приветствую всех! Рад видеть оптимистические послания здесь... Рад, что прибавилась пара "рускопишущих"! Рад, что люди думают о Новом Годе - а значит, о будущем. Не будем зацикливаться на прошлом! Будем учиться на своих ошибках. Будем учиться друг у друга. И сознательно строить НАШЕ ОБЩЕЕ будущее. Ромашка и остальные друзья! Пишите мне сюда (и нам всем), или мне лично на мой адрес. Люблю получать письма от друзей. Заходите на Форум Богатого Бездельника by.ru/serv/book/view?book=forbogbezИ там меня можно встретить... И на дворе, тоже. Синички прилетают, вороны рахаживают важно, коты гуляют, притворяясь тиграми. Дети после школы не торопятся домой, всегда находят себе занятие по дороге... И это - жизнь. И она будет всегда. А когда кругом видишь жизнь - то сердце радуется. А радости ведь мало не бывает! И, когда ее много, не жалко ведь и поделиться с другими. Вот и станем этим заниматься. Как и положено добрым людям.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7631 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LS » 25.11.2004 7:14:00
Приве всем! Во первых надеюсь что никто не обидеться если начну обращатся к Вам с "ты". Ромашка, я рад что ты рада из-за транслита :). Мне приятно что хоть в чем- то помог тебе. Новый год...Этот Новый год, думаю для тебя будеть замечателным, не знаю почему, но так думаю и от всей души желаю чтоб это действительно было так. Уже написал, в это время буду на работе, отмечат и Н.год и свой Д. рождения (01.01), а изменит ничего не смогу. А ты хоть свободна будешь, можешь выбрат что делать насчет этого. Так и не волнуйся, все будет ок, увидишь. Желаю счастья :))) Елена, спасибо за теплие слова (действительно, они согрли мою душу и сердце). Понимаю что раньше или позже все пройдет, займет свое место. Мне тоже нелегко...да, как некоторым известно, это любовь... любимая...мы далеко друг от друга, 2000 км... в разных стран, никаких новостей, звонков, писем, смс-ок :( ...грустно:( Ты не можешь, а я замкнулся и знаю что это плохо, но я на такой способ переживаю свои неудачи и печали, хотя всегда надеюсь лучшему, и кроме всего. А ты, береги своего ангелочка, и не грусти. И меня обманивали, и будут оманиват опять, главное что мы знаем свою стоимост- в сравнении с некоторыми, мы ЛЮДИ! Не сдавайся никогда! Белка рад что ты уже прошла сквоз своих темных туманов, и сейчас ты еще сильнее. Я рад за тебя. Но, и ты очень хорошо знаешь, чтоб стать счастливым и быть им, надо сделать много шагов, нужно время...надо пройти через свой тонель до конца и выйти на свет, почувствовать теплоту даже и зимного солнца, стать умнее и мудрее, сильнее. Ты это прошла, молодец, сейчас очеред несколько из нас все это пройти...и пройдем! Что хочу сказать- не спеши с советами типа "Еще проще - хочешь быть счастливым - будь им!" Не забывай что некоторым из нас это все еще в какой- то мере непонятно, и трудно сделать и понят, хотя все хорошо понимаем, и принимаем любой добронамерный совет. Не забывай что недавно и тебе не верилось что все твои горе пройдут и ты опять будешь счастливой, мудрее и сильнее. Не обижайся на меня, это только мое мнение в данном моменте, и прошу прощения если не очень ясно и понятно высказал своих мыслей. Потому что, когда с человеком все в порядке, у него другие взгляды на жизнь и событыя через которых прошел/прошла; с сторони лучше видно...а когда человек "разбился" из-за кого- то, ему сложнее понят что- либо, правильно ли это или нет, какой совет принят, какой нет, как вести себя, что делать и т. д. Думаю что здесь все рады что ты опять на верху жизненного колеса...к этой радостью, я тоже присоединяюсь, если не против, и если не поняла меня ошибочно. Желаю удачи, держись! Светлана, твои советы очень мудрие и хорошие...но, подумай, что не у всех нас есть возможностей занятся рисованием, прогулками на природе...есть ли у нас надежное плечо или нет, есть ли теплой одежды, достаточно денег чтоб хоть прожить...Считаю тебя мудрой и опытной женщиной, но и ты страдала терявши любимого человека, переживала...и тебе не все равно было. И думаю что много из твоих действительно полезных для всех нас советов, во время своей депрессии и страдания, ты бы них по- другому воспринимала. Ты только сейчас, после всех взлетов и падений знаешь что значит дать хороший совет страдающему сердцем от любви человеку. Мой вывод, нельзя каждому человеку давать тот же самий совет в сравнении своих возможностей преодолет все гори и неудачи. Это только мои мыслы на рассвете...и все это не значит что я прав. Возможно пишу лишь потому что и мне нужно общение...общение на русском языке! А у меня здесь, возможностей для етого нету. Имею в виду реальное общение. Светлана, не принимай мои слова близко к сердцу если что- то не так написал, я ценю и уважаю тебя, и не думай что спорю с кем- либо! В конце моего (вероятно скучного) монолога, Сергей, наша путеводевая звезда. Мне не Богом данно выскзать себя и свои мнения на способ на какой только ты умеешь. Ты не Богатый, а Наш Бездельник. Здесь нам почти "невозможно" зайти и писать без твоих неземных, чудесных и успокоивающих нас слов. А насчет писем в твоем личном ящике (предполагаю что он всегда переполнен), уже 15- 20 дней жду ответа, с нетерпением. И знаю что ранше или позже получу его, потому что ты, Наш Бездельник, всегда сдерживаешь свои обещания. Спасибо тебе, мы любим тебя! Извиняюсь если обидел кого- нибудь, немножко слов вслух. Исправите меня если где-то ошибся. Всем вам, где бы и с кем бы ни были, желаю счастья, успеха и много сил чтоб быстрее преодолет все неудачи. Пусть Бог всегда будет со всеми вами. С уважением, ЛС.
- LS
- хороший человек
-
Света » 26.11.2004 7:26:00
posted by LS Приве всем! Во первых надеюсь что никто не обидеться если начну обращатся к Вам с "ты". Ромашка, я рад что ты рада из-за транслита :). Мне приятно что хоть в чем- то помог тебе. Новый год...Этот Новый год, думаю для тебя будеть замечателным, не знаю почему, но так думаю и от всей души желаю чтоб это действительно было так. Уже написал, в это время буду на работе, отмечат и Н.год и свой Д. рождения (01.01), а изменит ничего не смогу. А ты хоть свободна будешь, можешь выбрат что делать насчет этого. Так и не волнуйся, все будет ок, увидишь. Желаю счастья :))) Елена, спасибо за теплие слова (действительно, они согрли мою душу и сердце). Понимаю что раньше или позже все пройдет, займет свое место. Мне тоже нелегко...да, как некоторым известно, это любовь... любимая...мы далеко друг от друга, 2000 км... в разных стран, никаких новостей, звонков, писем, смс-ок :( ...грустно:( Ты не можешь, а я замкнулся и знаю что это плохо, но я на такой способ переживаю свои неудачи и печали, хотя всегда надеюсь лучшему, и кроме всего. А ты, береги своего ангелочка, и не грусти. И меня обманивали, и будут оманиват опять, главное что мы знаем свою стоимост- в сравнении с некоторыми, мы ЛЮДИ! Не сдавайся никогда! Белка рад что ты уже прошла сквоз своих темных туманов, и сейчас ты еще сильнее. Я рад за тебя. Но, и ты очень хорошо знаешь, чтоб стать счастливым и быть им, надо сделать много шагов, нужно время...надо пройти через свой тонель до конца и выйти на свет, почувствовать теплоту даже и зимного солнца, стать умнее и мудрее, сильнее. Ты это прошла, молодец, сейчас очеред несколько из нас все это пройти...и пройдем! Что хочу сказать- не спеши с советами типа "Еще проще - хочешь быть счастливым - будь им!" Не забывай что некоторым из нас это все еще в какой- то мере непонятно, и трудно сделать и понят, хотя все хорошо понимаем, и принимаем любой добронамерный совет. Не забывай что недавно и тебе не верилось что все твои горе пройдут и ты опять будешь счастливой, мудрее и сильнее. Не обижайся на меня, это только мое мнение в данном моменте, и прошу прощения если не очень ясно и понятно высказал своих мыслей. Потому что, когда с человеком все в порядке, у него другие взгляды на жизнь и событыя через которых прошел/прошла; с сторони лучше видно...а когда человек "разбился" из-за кого- то, ему сложнее понят что- либо, правильно ли это или нет, какой совет принят, какой нет, как вести себя, что делать и т. д. Думаю что здесь все рады что ты опять на верху жизненного колеса...к этой радостью, я тоже присоединяюсь, если не против, и если не поняла меня ошибочно. Желаю удачи, держись! Светлана, твои советы очень мудрие и хорошие...но, подумай, что не у всех нас есть возможностей занятся рисованием, прогулками на природе...есть ли у нас надежное плечо или нет, есть ли теплой одежды, достаточно денег чтоб хоть прожить...Считаю тебя мудрой и опытной женщиной, но и ты страдала терявши любимого человека, переживала...и тебе не все равно было. И думаю что много из твоих действительно полезных для всех нас советов, во время своей депрессии и страдания, ты бы них по- другому воспринимала. Ты только сейчас, после всех взлетов и падений знаешь что значит дать хороший совет страдающему сердцем от любви человеку. Мой вывод, нельзя каждому человеку давать тот же самий совет в сравнении своих возможностей преодолет все гори и неудачи. Это только мои мыслы на рассвете...и все это не значит что я прав. Возможно пишу лишь потому что и мне нужно общение...общение на русском языке! А у меня здесь, возможностей для етого нету. Имею в виду реальное общение. Светлана, не принимай мои слова близко к сердцу если что- то не так написал, я ценю и уважаю тебя, и не думай что спорю с кем- либо! В конце моего (вероятно скучного) монолога, Сергей, наша путеводевая звезда. Мне не Богом данно выскзать себя и свои мнения на способ на какой только ты умеешь. Ты не Богатый, а Наш Бездельник. Здесь нам почти "невозможно" зайти и писать без твоих неземных, чудесных и успокоивающих нас слов. А насчет писем в твоем личном ящике (предполагаю что он всегда переполнен), уже 15- 20 дней жду ответа, с нетерпением. И знаю что ранше или позже получу его, потому что ты, Наш Бездельник, всегда сдерживаешь свои обещания. Спасибо тебе, мы любим тебя! Извиняюсь если обидел кого- нибудь, немножко слов вслух. Исправите меня если где-то ошибся. Всем вам, где бы и с кем бы ни были, желаю счастья, успеха и много сил чтоб быстрее преодолет все неудачи. Пусть Бог всегда будет со всеми вами. С уважением, ЛС.
Привет всем! Но отвечаю тебе..Если ты внимательно прочтешь начало этой переписки, то поймешь, что я писала, что решение должен принимать только сам человек-никто за него не сможет прожить его жизнь...Ты смотришь в мой адрес и видишь, что я живу в Нью Йорке и кажется, что здесь жизнь рай...Деньги летят прямо в кошелек и ни надо заботиться о теплой одежде и оплате счетов.. Еще как надо, тем более что я здесь просто работаю...временно..И кредитными карточками как принято у американцев, не пользуюсь..Здесь не принято бегать за куском хлеба и луковицей для супа..здесь ты должен расчитывать только на себя , если нет никого родныхю как у меня...И потом , я поехала сюда "за романтикой", ожидая трудностей, но не в таком жутком количестве..Жизнь в другой стране без статуса и разрешения на работую обрекает тебя на самый малооплачиваемый и рабский труд....Немного понятней..Тяжело жить в другом городе, как пишет Белка, но еще трудней в далекой стране с другим языком и нравами..И знала я всего пару слов, когда приехала..Но выжила ...Советы мудрые, ты пишешь..Поэтому и пишу, что есть. что сказать, не пожаловаться, а дать надежду и поддержку ..кому надо .. А если кому-то совет не подходит-выберут для себя другой -подходящий Или порйдут на прием к психоаналитику...Или оставят все как есть-куда кривая выведет и так лдалее..Ведь путей решения всегда не один..Во всяком случае ты тоже мне писал..Иногда, и Белка права, нужно просто соучастие и сопереживание, обычно этого и ищут здесь люди..Возможно, надо отделываться словами красивыми, но что это изменит..в жизни..ведь простая жалость другого- вызывает еще большую жалость человека к самому себе.. А жалость это диструктивная позиция, а не созидающая...Я и пишу, потому что многое испытала и видела и училась и анализировала и продолжаю это делать и теперь.., потому что когда мне давным -давно нужен был совет, я не находила человека, который бы понял..меня и помог разобраться..А порой одно слово-и ты вдруг понимаешь, что это то , что тебе нужно..А мудрость приходит с годами, а у меня их достаточно..Хочется, чтобы было больше счастливых и любимых вокруг..А чтобы было что носить и плечо надежное рядом-надо над этим "работать" Как в том мультике где удав и мартышка;"Просто так в рот ничего не падает" А писать просто стихи и песни ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!...ЛЮБОВЬ!ЛЮбовь!Пришедшая ко мне той весной!!!!"-пел Сергей Захаров_в жизни недостаточно! Извините порой за мою категоричность."Светлана
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Рина » 26.11.2004 11:40:00
Привет всем!
Света, у меня вопрос к Вам именно - что заставило Вас отправиться в другую страну на ПМЖ, какие обстоятельства? Тем более, судя по Вашим постингам, там жизнь тоже непроста! И работа у Вас не из легких.
To LS. Любовь, конечно, просто дар Божий и совершенно бесценна, но если у Вас такие проблемы с Вашей избранницей, может быть, есть смысл выбрать кого-то еще? Вам ситауция доставляет страдание, зачем поддерживать в себе такое состояние? Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но мне кажется, что Вы просто зациклены. Я могла бы патетически пожелать Вам успеха аналогично ББ, но, по-моему, просто надо жить дальше, исходя из ваших нынешних условий. И обратиться к реальности. Я не думаю, что вашей любви достойна одна-единственная женщина на этой планете, может быть, есть смысл посмотреть вокруг?
Всем удачи и исполнения заветных желаний :)
- Рина
- хороший человек
-
LS » 27.11.2004 5:02:00
Привет всем! Рад что ответили на мое письмо. Да, у каждого есть свое мнение, свои проблемы, неудачи...Но не каждый из нас знает кто и под каким обстоятельствам переживает и пытаеться решит своих проблем. Да, нужны сочувствия, сопереживания, вместе все горе легче преодолеваються. Да и в радости надо с кем- то поделится. Светлана я не спорью, жизнь зарубежом, это оооочень трудно, особено там где ты живешь. Всем твоим словам вполностью верю. Я тоже не в своей стане работаю, и хотя недалеко, хотя и два раза в месяц могу побыть дома, честно, нелегко. Уже 4 года на колесах живу...туда- сюда. Но каждый по-своему воспринимает свое счастье или несчастье. Искренно, на твоем месте, я бы не выдержал Светлана. Мне очень хорошо знакомы законы и способ жизни "демократических" стран, где, как ты сказала, мы не люди, а рабы! Согласен со всем что ты написала, ты очень права, и желаю чтоб скорее сбились все твои мечты, и скорее попасть между настоящими людьми, у которых есть душа и сердце, а не пустота, користолюбие и жизнь робота. Всего найлучшего тебе!!! Цитата Белки - "Ты прав, LS, чтобы мне стать сильнее, пришлось пройти через многое. Завтра будет ровно год, как начала рушиться моя жизнь, спокойная, размеренная, такая удобная. Я теперь не люблю Новый год, не люблю свой день рождения и годовщину свадьбы, не люблю зиму, потому что помню, как шла домой год назад по скрипучему снегу, вокруг красота, кругом все белое, нарядно-новогоднее, у всех праздничное настроение, а мне разделить это все было не скем. В чужом городе одна, без друзей, родных. Фу, что-то я запричитала. Простите, накатило)"- Белка, мне почти нечего добавит на эти слова, только я на свой способ переживаю все это, конечно, из-за совсем разных событый в которых свалила нас наша неудача. Я тоже теперь не люблю много вещей напоминяющих прошлое, да и теперешное. "Пуганная ворона и куста боиться". Да ты права, только время разместит все по местам. И, убежден, что пройдем и это искушение. И Бог поможет. Итересно, в сказках я тоже верю, так как то из-за чего я сейчас переживаю, была ВПОЛНОСТЬЮ сказка!!! Но, это долгая и очень необыкновенная история (сказка). Не знаю почему, но у меня все еще есть сильное ощущение, что в конце коцов эта сказка и сбудеться!? Дай Бог! Просто, иногда убечь от этого чувства не могу. А еще, много раз в жизни, из-за интуиции, многие событыя у меня сбивались просто так, как я их чувствовал до их осуществления. Кому-то покажется что пишу эрунду, но я правду пишу. И, иногда это меня пугает. Держись Белка! Рина, спасибо что и ты начала общаться со мной и даешь советов. Но, вероятно и я зря напишу что сердцу не прикажешь. Просто, выкинут чувства нелегко, каждий по- своему любит или ненависит. В том и есть проблема. Еще если в учет возмем и обстоятельства под которым все происходило, получаеться что не так просто можно "ремонтироват" душу или сердце и обратиться к реалности. А хорошо понимаю что ты права. Но, душа не машина, поменяешь запчасти, и вот, опять работает. Что касаеться посмотрет вокруг насчет других женщин, думаю что это уже другая тема. В конце концов, позволяет ли мне это работа, окружающие, способ жизни и т. д. Не думай что я не принимаю твоих и инных добронамерных советов, но просто иногда надо глубже глянут в сердце страдающего, чтобы понят его/ее безумствия насчет любви и желаний быть с любимой или любимым. Хотел еще что-то написать, но уже запутался, а еще и через 2 часа мне на работу надо уезжать...как я это ненавижу. Вероятно скоро уволюсь, давит на меня все это, хотя зарплата очень хорошая. Но, опять, рискну и надеюсь всему найлучшему. Кто рискует, тот шампаньское пьет. Надеюсь сработает у меня. Или, честно говоря, чувствую что сработает. Спасибо всем вам, потому что все мы здесь чтоб помогли друг другу. Буду и дальше заходит и принимат всех ваших от сердца написанных советов. Еще раз спасибо за внимание и заботу. Уважающий вас, ЛС.
- LS
- хороший человек
-
Света » 27.11.2004 8:51:00
Привет всем участникам переписки! Рина тебе персональный привет! Почему поехала на ПМЖ? Да я не ехала на ПМЖ, а просто ехала в гости и ...задержалась маленько..Я и о бумагах здесь долго не думала, все думала, что еще чуть-чуть и вернусь...А потом и такое"Болото" тоже становиться родным, а череда нескончаемых российских дел не дает в него плюнуть...Видимо, взвалила ношу не по силам..Вы же знаете эти НАДО имеет тенденцию стремиться к бесконечности Мои родители с детсва "терроризировали "меня-надо сделать то и это и не научили меня любить саму себя, жалеть саму себя... Учусь этому теперь-получается 3 с минусом ....Люди ищут легкие пути, я тренеруюсь на трудных..Может карму отрабатываю за прошлые жизни-кто знает Но такой мой стиль жизни и в принципе я никогда , во всяком случае, долго не жалею о том , что уже прошла..Прошлое не вернешь, оно уже данность Его лучше полюбить таким, каким оно было..Все равно оно-твоя жизнь, из любого опыта можно извлечь пользу.. Насчет интуиции -я в нее безоговорочно верю и еслиЛС хочет поговорим о ней позже Привет и спокойной ночи и дня Света
- Света
- хороший человек
-
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|