| 

Аля »  06.12.2004 14:11:00

Здравствуйте всем! Прочитала все сообщения "как сохранить семью".... Я сама на перепутье, все мучаюсь над одним и тем же вопросм "надо ли сохранить семью, ради ребенка, ради... просто семьи". Люблю другого человека, очень люблю. С мужем - кроме дочки, сама знаю, что это много - ничего не связывает. Другой человек - тоже любит. Но и у него семья, больше похожая на совместное коммунальное проживание. Но! сын. Мучаемся уже не год, и не два... Расходились много раз, и возвращались. А наши половины - все "борятся за семью" всеми методами и способами. Я очень устала от этого, но так не хочется сдаваться. Где-то в глубине души живет сознание, что все таки правильнее и честнее жить с любимым человеком - но может быть мне просто нравится так думать. Извините, что письмо получилось не столько в тему, сколько в "контртему".    
 - Аля

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 7638 дн.
 - Последний ответ: 26.02.2009 

Света »  07.12.2004 3:54:00

АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света  
 - Света

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 7690 дн.
 - Последний ответ: 30.10.2009 

Аля »  07.12.2004 10:38:00

posted by Света  АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света 
   Светлана, спасибо за ответ и совет. Только хочу пояснить - мы не уходили много раз от своих семей и возвращались. Мы несколько раз порывали наши отношения - именно для того, чтобы не травмировать свои половины. И снова сходились... Я не выдержала и уже перестала жить с мужем, хоть и не развелась. Но он хочет моего возвращения, давит на ребенка - что лишаю ее отца. Вот так, тяжело очень на душе.    
 - Аля

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 7638 дн.

Света »  21.12.2004 0:51:00

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Решила заглянуть-письма перестали приходить..А видимо все сейчас в предпразничных хлопатах..Да здравствует новый 2005 год!!!!! Надоел этот высокостный-столько у людей утрат, я тоже с ожогом 2 месяца почти вычеркнула лежа месяц в своей келье.. Сын попал в аварию..С девушкой расстался ..Моя пациенка-бабшка ушла на небеса, ....и т.д.Жизнь!!!Всем Вам спасибо, особенно Сереже-он меня решил "вернуть" на Родину и поддержать..Это так чудесно! Но у меня есть где жить и прописка есть, и сад и мама , и сын..Все хорошо..Просто я так давно в Америке, которую искренне люблю за ее разнообразие, огромный океан , великолепное небо с его яркими красками, с элементами цивилизации во всех заведения и бесплатной туалетной бумагой-извините за прозу после романтики, и страшно, хоть и учу всех и Рина учит-отбросьте страх и живите-но сама опасаюсь..Если честно, то не за себя, а за сына....НАдо проживать свою жизнь, а не жизнь своих детей, это моя ошибка, но ошибка вполне осознанная...Отпустите выросших детей на волю-им надо прожить собственную жизнь..Мне никто не помогал и было трудно, поэтому я решила поддерживать его, чтобы его жизнь была лучше.. чем мояА теперь я уже устала.., а выйти не могу с этого "выбора", как бегун на длинный дистанции ..но можно и не добежать и бывает страшно...Желаю всем всем, из своего опыта, -ставьте посильные задачи, основательно решив и обдумав, сколько это ваших сил потребует..во всем !!!Везде требуется наша энергия, а мы расходуем порой ее бездумно..А для пополнения энергии нужна ЛЮБОВЬ! Пусть она горит , но не сжигает, ваши сердца! Светлана-С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!  
 - Света

-  

Romashka »  24.12.2004 15:03:00

Милые, всех кто отмечает католическое Рождество поздравляю с праздником! Пусть в душе родится маленькое чудо, которое будет удивлять и радовать, поддерживать и дарить счастье весь год!

Ромашка  
 - Romashka
 - хороший человек
 -  

Анна »  24.12.2004 15:25:00

Ромочка! Поздравляю тебя!!! И прости меня..... Любви тебе взаимной, тепла, радости!!!
  Ты красавица!!! - я видела.... Все будет хорошо у тебя!!!
  СЧАСТЛИВО!

- Анна
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7974 дн.

LS »  26.12.2004 6:27:00

Привет всем! Так как на Новый год буду работать, ползуюсь этим случаем, поздравить всех дорогих людей этого форума (топика) с Новым годом. Желаю всего найлучшего, счастья, здоровья, взаимопонимания, много любви и исполнение всех желаний. Пусть сбудуться все ваши мечты и желания. Будьте счастливы, Бог с вами! С уважением,  ЛС.  
 - LS
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7618 дн.

Белка »  30.12.2004 1:33:00

привет всем!
  С насупающим Новым годом!
  Желаю всем на Новый год  Всех радостей на свете,  Здоровья на сто лет вперед  И Вам и Вашим детям.  Пусть радость в будущем году  Вам будет чудным даром,  А слезы, скуку и беду  Оставьте лучше в старом!
  Белка.

- Белка
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7975 дн.

Сергей »  30.12.2004 3:14:00

Вас!  И нас!  И всех отчасти!  По отдельности и в общем!  С Новым Годом! В смысле - счастьем!  С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!  С новым делом! С новым словом!  Рыболовов - с новым клевом!  Карьеристов - с новым чином!  Маму с папой - с новым сыном!  Лесорубов - с новой рощей!  Новых зятей - с новой тещей!  Новых русских - с новой тачкой!  С новой банковскою пачкой!  Бюрократов - с новой папкой!  Волосатых - с новой шапкой!  Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой!  Зодиака - с новым знаком!  Греку в реке - с новым раком!  Донжуанов - с новой милой!  Ветеранов - с новой силой!  Бизнесменов - с новым взлетом!  С новым банком! С новым счетом!  Кулинаров - с новым вкусом!  Экспортеров - с новым курсом!  Бомбардиров - с новым голом!  Трансвеститов - с новым полом!  Космонавтов - с новой высью!  Тугодумов - с новой мыслью!  Шахматистов - с новым ходом!  Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком!  Папуасов - с новым Куком!  Капитанов - с новым коком!  Президентов - с новым сроком!  Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой!  Птицеловов - с новой птичкой!  Мл.сержантов - с новой лычкой!  Генералов - с новой частью!  Вас - еще раз с новым счастьем!  Подчиненных - с новым боссом!  Программистов - с новым DOSом!  Слабовольных - с новой дозой!  Хатха-йогов - с новой позой!  Пивоваров - с новым суслом!  Перестройку - с новым руслом!  Безработных - с новым местом!  Тили-тили - с новым тестом!  Сталеваров - с новой плавкой!  Отсидевших - с новой справкой!  Похудевших - с новой формой!  Бывших трезвых - с новой нормой!  Завязавших - с новой мерой!  Атеистов - с новой верой!  Резидентов - с новым кодом!  Всех вас - снова с Новым Годом!  С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом!  Жен любимых - с новой шубой!  Дядю Сэма - с новой Кубой!  Беззаветных - с новым дзотом!  Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой!  Маму с мылом - с новой рамой!  Журналистов - с новым слухом!  Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом!  Взявших прикуп - с новой мастью!  Всех вас - снова с новым счастьем! 

- Сергей
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7940 дн.

Света »  31.12.2004 0:48:00

С ережа-замечательно! Кого ты не учел?! Вчера ушла с одной работы-заболела от переутомления..Сейчас пригласили поработать вместо.. 3 дня..У вас будет идти подготовка...но новый год -отсчет времени..Можно начать отсчет и с другого дня, правда?Спасибо за совет..Я накануне поговлрила со своей любимой тетей из Москвы и она мне тоже сказала, что и ты.".Бог -проси его!!" Так мое пожелание всем -всем-пусть ВАМ ПОМОГАЕТ БОГ В НОВОМ ГОДУ! Светлана-из-за океана.  
 - Света

-  

солнышко »  31.12.2004 11:44:00

Какие добрые и отзывчивые люди "живут" на этом топике! А я только сейчас сюда забрела.  Душа радуется оттого, что много еще на свете людей способных любить, переживать, сочувствовать ближнему. Как хорошо, что в сердце у вас живет добро! Пусть в наступающем году вас ждет все только хорошее! С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Белочке сохранить до самой глубокой старости огонёк семейного счастья, не держите зла на мужа за былые обиды, все люди совершают ошибки, и я думаю, ваш муж уже тысячу раз пожалел о сделанном. Светлана, вы просто замечательная женщина! Какие мудрые советы даете людям, нуждающимся в поддержке! Желаю Вам всего-всего самого лучшего! ...А непревзойденный Богатый Бездельник. Я просто в восторге от Вашего стиля! Такое впечатление, что Вы пришли к нам из 18-го века. В наше время не часто встретишь столь неординарных мужчин.  LS, бедная мающаяся душа! Если бы Ва знали, как я переживаю за Вас. Вы так ранимы. В ваших высказываниях столько горечи и отчаяния. Чем я могу Вам помочь? А впрочем плачьте, страдайте. Возможно, именно на данном периоде жизни Вы должны все это пережить, перестрадать. Время лечит, уж я то знаю. Я год ждала весточки от любимого, после того как ему пришлось уехать неведомо куда. Уезжая, он пообещал обязательно приехать на мой день рождения. Я ждала. Он не звонил, не писал, а я верила, что он выполнит свое обещание. Я считала дни. Ни один мужчина меня не интерисовал. Окружающие смотрели на меня как на умалишенную, но мне было все равно. Пришел этот долгожданный день. И что же? ОН НЕ ПРИЕХАЛ, НЕ ПОЗВОНИЛ. Все разрушилось. Еще год я была в ступоре. Потом ничего, начала отходить, общаться с другими людьми. Время притупило боль. Хотя, если бы была хоть маленькая надежда, что мы с ним встретимся, я бы ждала его, столько сколько нужно.  Надеюсь, милый LS, что совсем скоро Вы переживете этот кризис и обретете свою путеводную звезду, которая укажет Вам правильный путь. От всего сердца Вам этого желаю. Елена, Вы должны научиться самостоятельно строить свою жизнь, отпустите из души обиду на Вашего мужа и его родителей и откройте в своей жизни новый период. Нужно научиться надеяться только на Бога и свои силы, и эти силы сами к вам прийдут в самый неожиданный момент. Бог поможет Вам. Главное, чтобы в сердце у Вас не было зла, обиды и ненависти. Я решила расстаться с мужем, когда дочке было 6 месяцев и я училась на последнем курсе института (стационар). У меня не было ни работы, ни денег. Но я не могла жить с человеком, который однажды поднял на меня руку. Во мне за одну ночь созрело твердое решение расстаться с ним. За все прошедшие с того момента 8 лет я ни разу не пожалела о принятом тогда решении. Муж и его родители яхидничали: "Ну, что ты из себя представляешь, посмотрим как ты закончишь институт". Ничего, закончила с отличием, с дочкой сидели по очереди все подружки и их мамы, ночами, когда дочка спала, я писала дипломную, готовилась к экзаменам. Мне помогала какая-то сила. Когда дочке было чуть больше года, я отдала ее в детсад и пошла работать. На мужа я злости никогда не держала, даже радовалась, когда он женился (наконец-то он отстал со своими просьбами о примирении).  Сейчас я поддерживаю хорошие отношения и с бывшим мужем и с его родителями, они спустя годы просили меня простить их (наделала в свое время его мама мне пакостей).  Так что не бойтесь трудностей, идите вперед и все у Вас получится!  Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

- солнышко
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 7620 дн.

Рина »  31.12.2004 16:35:00

Дорогие друзья! 
  Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, душевного равновесия,  счастья и процветания! Пусть исполнятся ваши желания и планы,  и во всем сопутствуют удача и успех!
  Рина

- Рина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7613 дн.

всего : 459    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  20 |  21 |  22 |  23 |  24 |  25 |  26 |  27 |  28 |  29 |  30 |   Следующая »  ...   [31-60] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|