|
Аля » 06.12.2004 14:11:00
Здравствуйте всем! Прочитала все сообщения "как сохранить семью".... Я сама на перепутье, все мучаюсь над одним и тем же вопросм "надо ли сохранить семью, ради ребенка, ради... просто семьи". Люблю другого человека, очень люблю. С мужем - кроме дочки, сама знаю, что это много - ничего не связывает. Другой человек - тоже любит. Но и у него семья, больше похожая на совместное коммунальное проживание. Но! сын. Мучаемся уже не год, и не два... Расходились много раз, и возвращались. А наши половины - все "борятся за семью" всеми методами и способами. Я очень устала от этого, но так не хочется сдаваться. Где-то в глубине души живет сознание, что все таки правильнее и честнее жить с любимым человеком - но может быть мне просто нравится так думать. Извините, что письмо получилось не столько в тему, сколько в "контртему".
- Аля
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7320 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 07.12.2004 3:54:00
АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аля » 07.12.2004 10:38:00
posted by Света АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света
Светлана, спасибо за ответ и совет. Только хочу пояснить - мы не уходили много раз от своих семей и возвращались. Мы несколько раз порывали наши отношения - именно для того, чтобы не травмировать свои половины. И снова сходились... Я не выдержала и уже перестала жить с мужем, хоть и не развелась. Но он хочет моего возвращения, давит на ребенка - что лишаю ее отца. Вот так, тяжело очень на душе.
- Аля
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7320 дн.
Света » 21.12.2004 0:51:00
Здравствуйте дорогие мои форумчане! Решила заглянуть-письма перестали приходить..А видимо все сейчас в предпразничных хлопатах..Да здравствует новый 2005 год!!!!! Надоел этот высокостный-столько у людей утрат, я тоже с ожогом 2 месяца почти вычеркнула лежа месяц в своей келье.. Сын попал в аварию..С девушкой расстался ..Моя пациенка-бабшка ушла на небеса, ....и т.д.Жизнь!!!Всем Вам спасибо, особенно Сереже-он меня решил "вернуть" на Родину и поддержать..Это так чудесно! Но у меня есть где жить и прописка есть, и сад и мама , и сын..Все хорошо..Просто я так давно в Америке, которую искренне люблю за ее разнообразие, огромный океан , великолепное небо с его яркими красками, с элементами цивилизации во всех заведения и бесплатной туалетной бумагой-извините за прозу после романтики, и страшно, хоть и учу всех и Рина учит-отбросьте страх и живите-но сама опасаюсь..Если честно, то не за себя, а за сына....НАдо проживать свою жизнь, а не жизнь своих детей, это моя ошибка, но ошибка вполне осознанная...Отпустите выросших детей на волю-им надо прожить собственную жизнь..Мне никто не помогал и было трудно, поэтому я решила поддерживать его, чтобы его жизнь была лучше.. чем мояА теперь я уже устала.., а выйти не могу с этого "выбора", как бегун на длинный дистанции ..но можно и не добежать и бывает страшно...Желаю всем всем, из своего опыта, -ставьте посильные задачи, основательно решив и обдумав, сколько это ваших сил потребует..во всем !!!Везде требуется наша энергия, а мы расходуем порой ее бездумно..А для пополнения энергии нужна ЛЮБОВЬ! Пусть она горит , но не сжигает, ваши сердца! Светлана-С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Света
-
Romashka » 24.12.2004 15:03:00
Милые, всех кто отмечает католическое Рождество поздравляю с праздником! Пусть в душе родится маленькое чудо, которое будет удивлять и радовать, поддерживать и дарить счастье весь год!
Ромашка
- Romashka
- хороший человек
-
Анна » 24.12.2004 15:25:00
Ромочка! Поздравляю тебя!!! И прости меня..... Любви тебе взаимной, тепла, радости!!!
Ты красавица!!! - я видела.... Все будет хорошо у тебя!!!
СЧАСТЛИВО!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7656 дн.
LS » 26.12.2004 6:27:00
Привет всем! Так как на Новый год буду работать, ползуюсь этим случаем, поздравить всех дорогих людей этого форума (топика) с Новым годом. Желаю всего найлучшего, счастья, здоровья, взаимопонимания, много любви и исполнение всех желаний. Пусть сбудуться все ваши мечты и желания. Будьте счастливы, Бог с вами! С уважением, ЛС.
- LS
- хороший человек
-
- На форуме: 7300 дн.
Белка » 30.12.2004 1:33:00
привет всем!
С насупающим Новым годом!
Желаю всем на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом!
Белка.
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 7657 дн.
Сергей » 30.12.2004 3:14:00
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл.сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7622 дн.
Света » 31.12.2004 0:48:00
С ережа-замечательно! Кого ты не учел?! Вчера ушла с одной работы-заболела от переутомления..Сейчас пригласили поработать вместо.. 3 дня..У вас будет идти подготовка...но новый год -отсчет времени..Можно начать отсчет и с другого дня, правда?Спасибо за совет..Я накануне поговлрила со своей любимой тетей из Москвы и она мне тоже сказала, что и ты.".Бог -проси его!!" Так мое пожелание всем -всем-пусть ВАМ ПОМОГАЕТ БОГ В НОВОМ ГОДУ! Светлана-из-за океана.
- Света
-
солнышко » 31.12.2004 11:44:00
Какие добрые и отзывчивые люди "живут" на этом топике! А я только сейчас сюда забрела. Душа радуется оттого, что много еще на свете людей способных любить, переживать, сочувствовать ближнему. Как хорошо, что в сердце у вас живет добро! Пусть в наступающем году вас ждет все только хорошее! С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Белочке сохранить до самой глубокой старости огонёк семейного счастья, не держите зла на мужа за былые обиды, все люди совершают ошибки, и я думаю, ваш муж уже тысячу раз пожалел о сделанном. Светлана, вы просто замечательная женщина! Какие мудрые советы даете людям, нуждающимся в поддержке! Желаю Вам всего-всего самого лучшего! ...А непревзойденный Богатый Бездельник. Я просто в восторге от Вашего стиля! Такое впечатление, что Вы пришли к нам из 18-го века. В наше время не часто встретишь столь неординарных мужчин. LS, бедная мающаяся душа! Если бы Ва знали, как я переживаю за Вас. Вы так ранимы. В ваших высказываниях столько горечи и отчаяния. Чем я могу Вам помочь? А впрочем плачьте, страдайте. Возможно, именно на данном периоде жизни Вы должны все это пережить, перестрадать. Время лечит, уж я то знаю. Я год ждала весточки от любимого, после того как ему пришлось уехать неведомо куда. Уезжая, он пообещал обязательно приехать на мой день рождения. Я ждала. Он не звонил, не писал, а я верила, что он выполнит свое обещание. Я считала дни. Ни один мужчина меня не интерисовал. Окружающие смотрели на меня как на умалишенную, но мне было все равно. Пришел этот долгожданный день. И что же? ОН НЕ ПРИЕХАЛ, НЕ ПОЗВОНИЛ. Все разрушилось. Еще год я была в ступоре. Потом ничего, начала отходить, общаться с другими людьми. Время притупило боль. Хотя, если бы была хоть маленькая надежда, что мы с ним встретимся, я бы ждала его, столько сколько нужно. Надеюсь, милый LS, что совсем скоро Вы переживете этот кризис и обретете свою путеводную звезду, которая укажет Вам правильный путь. От всего сердца Вам этого желаю. Елена, Вы должны научиться самостоятельно строить свою жизнь, отпустите из души обиду на Вашего мужа и его родителей и откройте в своей жизни новый период. Нужно научиться надеяться только на Бога и свои силы, и эти силы сами к вам прийдут в самый неожиданный момент. Бог поможет Вам. Главное, чтобы в сердце у Вас не было зла, обиды и ненависти. Я решила расстаться с мужем, когда дочке было 6 месяцев и я училась на последнем курсе института (стационар). У меня не было ни работы, ни денег. Но я не могла жить с человеком, который однажды поднял на меня руку. Во мне за одну ночь созрело твердое решение расстаться с ним. За все прошедшие с того момента 8 лет я ни разу не пожалела о принятом тогда решении. Муж и его родители яхидничали: "Ну, что ты из себя представляешь, посмотрим как ты закончишь институт". Ничего, закончила с отличием, с дочкой сидели по очереди все подружки и их мамы, ночами, когда дочка спала, я писала дипломную, готовилась к экзаменам. Мне помогала какая-то сила. Когда дочке было чуть больше года, я отдала ее в детсад и пошла работать. На мужа я злости никогда не держала, даже радовалась, когда он женился (наконец-то он отстал со своими просьбами о примирении). Сейчас я поддерживаю хорошие отношения и с бывшим мужем и с его родителями, они спустя годы просили меня простить их (наделала в свое время его мама мне пакостей). Так что не бойтесь трудностей, идите вперед и все у Вас получится! Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7302 дн.
Рина » 31.12.2004 16:35:00
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, душевного равновесия, счастья и процветания! Пусть исполнятся ваши желания и планы, и во всем сопутствуют удача и успех!
Рина
- Рина
- хороший человек
-
- На форуме: 7295 дн.
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|