Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аля » 06.12.2004 14:11:00

Здравствуйте всем! Прочитала все сообщения "как сохранить семью".... Я сама на перепутье, все мучаюсь над одним и тем же вопросм "надо ли сохранить семью, ради ребенка, ради... просто семьи". Люблю другого человека, очень люблю. С мужем - кроме дочки, сама знаю, что это много - ничего не связывает. Другой человек - тоже любит. Но и у него семья, больше похожая на совместное коммунальное проживание. Но! сын. Мучаемся уже не год, и не два... Расходились много раз, и возвращались. А наши половины - все "борятся за семью" всеми методами и способами. Я очень устала от этого, но так не хочется сдаваться. Где-то в глубине души живет сознание, что все таки правильнее и честнее жить с любимым человеком - но может быть мне просто нравится так думать. Извините, что письмо получилось не столько в тему, сколько в "контртему".
Аля

почетный форумчанин

На форуме: 7320 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 07.12.2004 3:54:00

АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света
Света

почетный местный житель

На форуме: 7372 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Аля » 07.12.2004 10:38:00

posted by Света
АляЮя не уверена, что Вам нужно чужое мнение, но раз написали.. Я Вас не понимаю и не знаю-понимаете ли вы оба, что туда-сюда перемещаясь наносите травмы своим близким ...Мое мнение, раз уверены, что вы любите друг друга и ваших детей способны любить несмотря на разрыв прошлых отношений..То есть Вы -его сына, он -вашу дочь...Надо уйти -раз и навсегда...Пусть "ваши половинки" ищут свое счастье..а так вы все четверо а может и дети все наблюдая, тоже несчастны..И зачем нужна такая жизнь?Столько людей и столько лет мучают друг друга..Не думаю, что кому-то приятно жить с человеком, которй тебя не любит ...Но не уходите в праздник -это несправедливо по отношению к ним..Но уже не возвращайтесь-даже если будут и обиды и прочее-уходя уходи1 Это мое мнение!!!!А решать ВАМ и ЕМУ!!!!1Света

Светлана, спасибо за ответ и совет. Только хочу пояснить - мы не уходили много раз от своих семей и возвращались. Мы несколько раз порывали наши отношения - именно для того, чтобы не травмировать свои половины. И снова сходились... Я не выдержала и уже перестала жить с мужем, хоть и не развелась. Но он хочет моего возвращения, давит на ребенка - что лишаю ее отца. Вот так, тяжело очень на душе.
Аля

почетный форумчанин

На форуме: 7320 дн.

Новое сообщение Света » 21.12.2004 0:51:00

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Решила заглянуть-письма перестали приходить..А видимо все сейчас в предпразничных хлопатах..Да здравствует новый 2005 год!!!!! Надоел этот высокостный-столько у людей утрат, я тоже с ожогом 2 месяца почти вычеркнула лежа месяц в своей келье.. Сын попал в аварию..С девушкой расстался ..Моя пациенка-бабшка ушла на небеса, ....и т.д.Жизнь!!!Всем Вам спасибо, особенно Сереже-он меня решил "вернуть" на Родину и поддержать..Это так чудесно! Но у меня есть где жить и прописка есть, и сад и мама , и сын..Все хорошо..Просто я так давно в Америке, которую искренне люблю за ее разнообразие, огромный океан , великолепное небо с его яркими красками, с элементами цивилизации во всех заведения и бесплатной туалетной бумагой-извините за прозу после романтики, и страшно, хоть и учу всех и Рина учит-отбросьте страх и живите-но сама опасаюсь..Если честно, то не за себя, а за сына....НАдо проживать свою жизнь, а не жизнь своих детей, это моя ошибка, но ошибка вполне осознанная...Отпустите выросших детей на волю-им надо прожить собственную жизнь..Мне никто не помогал и было трудно, поэтому я решила поддерживать его, чтобы его жизнь была лучше.. чем мояА теперь я уже устала.., а выйти не могу с этого "выбора", как бегун на длинный дистанции ..но можно и не добежать и бывает страшно...Желаю всем всем, из своего опыта, -ставьте посильные задачи, основательно решив и обдумав, сколько это ваших сил потребует..во всем !!!Везде требуется наша энергия, а мы расходуем порой ее бездумно..А для пополнения энергии нужна ЛЮБОВЬ! Пусть она горит , но не сжигает, ваши сердца! Светлана-С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Romashka » 24.12.2004 15:03:00

Милые, всех кто отмечает католическое Рождество поздравляю с праздником! Пусть в душе родится маленькое чудо, которое будет удивлять и радовать, поддерживать и дарить счастье весь год!

Ромашка
Romashka
хороший человек

Новое сообщение Анна » 24.12.2004 15:25:00

Ромочка!
Поздравляю тебя!!!
И прости меня.....
Любви тебе взаимной, тепла, радости!!!

Ты красавица!!! - я видела....
Все будет хорошо у тебя!!!

СЧАСТЛИВО!
Анна
хороший человек

На форуме: 7656 дн.

Новое сообщение LS » 26.12.2004 6:27:00

Привет всем!
Так как на Новый год буду работать, ползуюсь этим случаем, поздравить всех дорогих людей этого форума (топика) с Новым годом. Желаю всего найлучшего, счастья, здоровья, взаимопонимания, много любви и исполнение всех желаний. Пусть сбудуться все ваши мечты и желания. Будьте счастливы, Бог с вами!
С уважением,
ЛС.
LS
хороший человек

На форуме: 7300 дн.

Новое сообщение Белка » 30.12.2004 1:33:00

привет всем!

С насупающим Новым годом!

Желаю всем на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!

Белка.
Белка
хороший человек

На форуме: 7657 дн.

Новое сообщение Сергей » 30.12.2004 3:14:00

Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
Мл.сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом!
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!

Сергей
хороший человек

На форуме: 7622 дн.

Новое сообщение Света » 31.12.2004 0:48:00

С ережа-замечательно! Кого ты не учел?! Вчера ушла с одной работы-заболела от переутомления..Сейчас пригласили поработать вместо.. 3 дня..У вас будет идти подготовка...но новый год -отсчет времени..Можно начать отсчет и с другого дня, правда?Спасибо за совет..Я накануне поговлрила со своей любимой тетей из Москвы и она мне тоже сказала, что и ты.".Бог -проси его!!" Так мое пожелание всем -всем-пусть ВАМ ПОМОГАЕТ БОГ В НОВОМ ГОДУ! Светлана-из-за океана.
Света

почетный местный житель

Новое сообщение солнышко » 31.12.2004 11:44:00

Какие добрые и отзывчивые люди "живут" на этом топике! А я только сейчас сюда забрела.
Душа радуется оттого, что много еще на свете людей способных любить, переживать, сочувствовать ближнему. Как хорошо, что в сердце у вас живет добро! Пусть в наступающем году вас ждет все только хорошее! С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю Белочке сохранить до самой глубокой старости огонёк семейного счастья, не держите зла на мужа за былые обиды, все люди совершают ошибки, и я думаю, ваш муж уже тысячу раз пожалел о сделанном.
Светлана, вы просто замечательная женщина! Какие мудрые советы даете людям, нуждающимся в поддержке! Желаю Вам всего-всего самого лучшего!
...А непревзойденный Богатый Бездельник. Я просто в восторге от Вашего стиля! Такое впечатление, что Вы пришли к нам из 18-го века. В наше время не часто встретишь столь неординарных мужчин.
LS, бедная мающаяся душа! Если бы Ва знали, как я переживаю за Вас. Вы так ранимы. В ваших высказываниях столько горечи и отчаяния. Чем я могу Вам помочь? А впрочем плачьте, страдайте. Возможно, именно на данном периоде жизни Вы должны все это пережить, перестрадать. Время лечит, уж я то знаю. Я год ждала весточки от любимого, после того как ему пришлось уехать неведомо куда. Уезжая, он пообещал обязательно приехать на мой день рождения. Я ждала. Он не звонил, не писал, а я верила, что он выполнит свое обещание. Я считала дни. Ни один мужчина меня не интерисовал. Окружающие смотрели на меня как на умалишенную, но мне было все равно. Пришел этот долгожданный день. И что же? ОН НЕ ПРИЕХАЛ, НЕ ПОЗВОНИЛ. Все разрушилось. Еще год я была в ступоре. Потом ничего, начала отходить, общаться с другими людьми. Время притупило боль. Хотя, если бы была хоть маленькая надежда, что мы с ним встретимся, я бы ждала его, столько сколько нужно.
Надеюсь, милый LS, что совсем скоро Вы переживете этот кризис и обретете свою путеводную звезду, которая укажет Вам правильный путь. От всего сердца Вам этого желаю.
Елена, Вы должны научиться самостоятельно строить свою жизнь, отпустите из души обиду на Вашего мужа и его родителей и откройте в своей жизни новый период. Нужно научиться надеяться только на Бога и свои силы, и эти силы сами к вам прийдут в самый неожиданный момент. Бог поможет Вам. Главное, чтобы в сердце у Вас не было зла, обиды и ненависти. Я решила расстаться с мужем, когда дочке было 6 месяцев и я училась на последнем курсе института (стационар). У меня не было ни работы, ни денег. Но я не могла жить с человеком, который однажды поднял на меня руку. Во мне за одну ночь созрело твердое решение расстаться с ним. За все прошедшие с того момента 8 лет я ни разу не пожалела о принятом тогда решении. Муж и его родители яхидничали: "Ну, что ты из себя представляешь, посмотрим как ты закончишь институт". Ничего, закончила с отличием, с дочкой сидели по очереди все подружки и их мамы, ночами, когда дочка спала, я писала дипломную, готовилась к экзаменам. Мне помогала какая-то сила. Когда дочке было чуть больше года, я отдала ее в детсад и пошла работать. На мужа я злости никогда не держала, даже радовалась, когда он женился (наконец-то он отстал со своими просьбами о примирении).
Сейчас я поддерживаю хорошие отношения и с бывшим мужем и с его родителями, они спустя годы просили меня простить их (наделала в свое время его мама мне пакостей).
Так что не бойтесь трудностей, идите вперед и все у Вас получится!
Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7302 дн.

Новое сообщение Рина » 31.12.2004 16:35:00

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю здоровья, благополучия, душевного равновесия,
счастья и процветания!
Пусть исполнятся ваши желания и планы,
и во всем сопутствуют удача и успех!

Рина

Рина
хороший человек

На форуме: 7295 дн.

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты