|
Вера » 27.05.2005 15:39:00
Милые женщины! Случайно наткнулась на очень хороший сайт для женщин newwoman.ru статья называется "Служба доверия" Там женщины пишут свои проблемы с мужчиной и женщина -психолог советует как поступать в той или иной ситуации. Я прочитала несколько статей и на мой взгляд очень хорошие и дельные советы. Если у кого проблемы попробуйте посоветоваться со специалистом , может быть это хоть на капельку облегчит нашу женскую долю. Там также есть много других интересных статей для женщин! Всем удачи!
- Вера
- хороший человек
-
- На форуме: 7150 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
аноним » 27.05.2005 16:32:00
.. а. лучше напишите вот это письмо... этой несчастной девушке... не сердись а просто прочти. но лучше просто прочти и забудь, если не захочешь воспринять что-то из написанного. Во-первых, извини за оскорбления по телефону и в аське, я всего лишь собиралась поговорить с тобой в относительно конструктивном тоне, но ты, видимо, испугалась и предпочла просто бросить трубку, что меня страшно разозлило, да и день оказался не самым легким в жизни. Имей мужество, детка, спокойно разговаривать и с врагами тоже и держать удар. Естественно, мое письмо ничего из происходящего не изменит, никого не успокоит и не поможет понять, кто прав, а кто виноват - таковых нет. Просто надо как-то всем троим справиться с ситуацией. Тяжело... а тебе особенно, потому что ты осталась одна, а мы все-таки как-то все обсуждаем, лечим нанесенные раны, помогаем друг другу. Он мне сказал, да я и сама понимаю, что ты его любишь, и, конечно же, чувство это взаимное, и даже незачем в этом сомневаться. Расставание в апогее любви вещь совершенно невыносимая, я, к сожалению, и сама через это прошла и как никто хорошо понимаю твои чувства. При всей внешней банальности ситуации для каждого конкретного человека в такие моменты рушится все. Я также хорошо понимаю (зная это в отношении себя, своих подруг, дочери да и всего человеческого опыта), что сейчас твое самолюбие сильно уязвлено тем , что он предпочел все разорвать. Сильное решение, невыносимо трудное для него и для тебя. Можно подумать, что я сильно выиграла в этой ситуации, да и внешне все выглядит так, но только радости победы нет. Мне также больно, грустно и тяжело, но конечно же, по другим причинам. Я очень сильно люблю своего мужа и с годами все больше. Сейчас ему страшно трудно, но он справляется или, по крайней мере, пытается справиться. Всей душой хочу ему помочь, но довольно трудно решить, как именно это сделать. Это оставим за рамками письма. Я не хочу обращаться к тебе ни с какими просьбами, да и вообще предпочла бы забыть, что есть на свете такая девочка, но все-таки мне кажется, что больше, чем сама любовь, тебя мучает самолюбие, по которому был нанесен жестокий удар. Но все же, лучше рубить резко, а не резать и пилить потихоньку и долго, тогда душа сможет зажить быстро и не будет кровоточить годами. Считай, что именно ты его бросила, что он просто не в силах был начать новую жизнь, что ему нужен покой и невыносимо жить параллельно двумя жизнями. Есть очень грубые прямолинейные мужики, которым легко встречаться с другими, иметь жену, да и вторую семью на стороне. Андрей совсем другой. И если он отказывается от тебя, молодой, красивой, любящей и хорошо его понимающей женщины, при том, что я сразу же дала ему свободу выбора (это правда) - значит он не может разорвать связь между нами, всего лишь не может, не в силах. И дело совсем не в том, что я сойду с ума от горя, что есть дочь, есть дела и взаимные обязательства - зачастую люди плюют на все это и начинают жизнь заново. Если это не происходит, значит прежняя жизнь оказывается дороже и нужнее, привычнее и удобнее (да, об этом тоже надо помнить, поскольку впереди, в отличие от тебя, молодой, осталось на так много лет). Просто попытайся понять его, как я сейчас понимаю тебя. Нет у вас будущего. Сейчас, продолжая ему писать, ты наносишь ему новые раны и сильно растравляешь свои. Попробуй справиться без него, сама, так точно будет легче. Поверь, все пройдет и это тоже, и будет новая любовь и новое разочарование или радость. Человек так и должен жить, влюбляться, обманываться, преодолевать, становиться мудрее с каждым таким ударом, возрождаться вновь, расправлять крылья. В жизни все можно исправить и наладить. Все кроме смерти. надо делать свою жизнь заново. Конечно же, кроме Андрея есть еще люди, может могут сделать тебя счастливой, но он, к сожалению, не может. Знаешь, все равно созданный своими руками домашний мир гораздо роднее чужого, отобранного мира, где все будет напоминать о прошлом человеке, прошлом опыте, будет тенью висеть чья-то обида, поэтому все равно безоблачного счастья не получится, по крайней мере у него. Постарайся меня понять. Будет трудно первые две недели (кстати, одна уже почти прошла). Через месяц уже станет легче, а через полгода-год ты будешь смеяться над всей ситуацией как над фильмом, в котором тебе довелось сыграть главную роль; но тогда, когда вы встретитесь на очередной выставке, просто заранее реши, а стоит ли все начинать сначала просто так, чтобы самоутвердиться, чтобы опять завоевать его, а потом бросить только лишь для того, чтобы взять реванш. Я верю, что ты справишься, Все пройдет.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7148 дн.
Alja » 27.05.2005 18:23:00
Ой, аноним! Как неприятно было читать это ваше письмо. Да вы только представьте, что он остался не с вами, а с ней. И она обращается к вам со словами якобы утешения, и уверения в том, что вы ему дороже и ближе, и все правильно он сделал. Не гуманно, хотя я человек абсолютно посторонний. И еще - это недальновидно. Никогда нельзя радоваться горю другого - как вы это не скрываете, а прорывается. Ведь жизнь кончается не завтра. В общем. не гневите Бога. Сложилось так, как вам хотелось - скажите спасибо и не трогайте другого, моджет быть страдающего человечка. И напоследок вопрос - а вы тоже через две недели или месяц его забыли бы? Как сказали ей?
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
Svetlana » 28.05.2005 7:33:00
Вера, жить с человеком из-за страха одиночества несправедливо-и по отношению к нему и по отношению к себе..Я не знаю ваших отношений-почему ему неинтересно с тобой? Почему вы рядом как чужие? Это ты должна проанализировать, поговорить с ним..Возможно, вам надо пойти совместно к семейному консультанту..Или он и не хочет, вы может оба не любите друг друга?Нужно ли стремиться удержать то, чего уже нет..Ты была два года одна и что? Мир не рухнул..Просто надо относиться к одиночеству, как к вполне нормальной жизни, а не возводить в несчастье..Надо полюбить САМУ СЕБЯ! Сделать себя для себя самой лучшим другом! Тогда и время проведенное наедине с собой не станет скучным..Если ты будешь думать"Ах, какая я несчастная-одна!" Так и будет..Ты говори ч то ты счастлива невзирая нина что..Как моя знакомая говорила "И только одинокая женщина не может быть покинутой" А потом столько много преимуществ-СВОБОДА! Свобода выбора..Надежда на будущие отношения..На встречи..И откострюль и скандалов..Да мало ли что! Сколько женщин вырвавших..только начинают жить..Не надо паниковать..и шуметь..т заставлять..Чувства есть или их нет..Другого не дано..И ничего не бойся..Страх-это первый наш враг! Светлана В.
- Svetlana
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7144 дн.
Вера » 28.05.2005 15:17:00
Светлана! Я вчера (по вашему совету)решила взять себя в руки и прекратить эти отношения.Идти мне некуда и я решила, что когда он прийдет с работы просто обсудить с ним отношения просто как соседи до тех пор пока я не сниму себе квартиру. Я всегда к его приходу(Я раньше его возвращаюсь домой) вылизывала квартиру и готовила ужин, чтобы ему было хорошо, а вчера я ничего не стала делать, просто целый день просмотрела телевизор(я даже не убрала еду в холодильник, которую он купил). когда он вернулся домой он стал мне заявлять претензии по поводу того , что я не убрала в квартире.Я ему сказала, что с этого времени мы квартиранты и будем убирать квартиру по очереди.Он был очень возмущен этим. Через некоторое время он стал подлизываться ко мне и я потдалась (короче мы помирились) и он объяснил мне причину своего поведения.Это конечно со стороны может показаться смешно и глупо, но мне не до смеха, просто несколько дней назад я не села с ним ужинать(такого никогда не было, мне просто не хотелось) и он вообразил себе бог знает что(чкобы пока его не было я с кем-то ходила в ресторан), хотя я никогда не давала ему повод для ревности, я очень верный человек.Ну так вот из-за его подозрений(как оказалось)мы чато соримся. Его мама мне тоже говорила, что он может обидеть, а потом подходит и целует.Вот также и со мной. Я не хочу расставаться с этим человеком, я прсто боюсь, что он опять будет устраивать скандалы на ровном месте. Светлана!Я читаю ваши письма и считаю , что вы во многом правы, вы многим помагаете в зтом форуме. Со стороны всегда более трезвый взгляд на вещи, но на практике все к сожалению намного сложнее(особенно когда есть чувста и привычка). Большое вам спасибо.Иногда умный совет намного важнее всего остального в жизни. Удачи вам и берегите себя!
- Вера
- хороший человек
-
- На форуме: 7150 дн.
Svetlana » 28.05.2005 15:47:00
Вера, молодец! Теперь главное не упускай ситуайию из-под контроля.Как бы ты не любила человека-надо любить себя первую..Если ты не будешь уважать себя, будешь бояться, что потеряешь его ..и .человек чувствует это даже эгнргнтически и начинает вести себя соответственно..Нельзя занижать свою самооценку..Ты даже и можешь не знать, какой потенциал у тебя в запасе..Я была такая же когда-то, но поверь самодостаточные женщины , не цепляющиеся за них, больше нравяться мужчинам..Поэтому читай, ходи с ним вместе на футбол...., интересуйся тем, что и он, говори о твоих необыкновенных чувствах к нему, какой ор восхитительный любовник, и как он важен для тебя и тебе дороги ваши отнощения..Но между словами..он должен понимать, что..если он будет обижать тебя, то потерят САМУЮ НЕОБЫКНОВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ-ПОДАРОК СУДЬБЫ, и такой может больше не встретить..Строить отношения, хорошие, доверительные, душевные-это работа, кропотливая, сложная, но зато какое счастье КОГДА ТЫ ЛЮБИМА И ЛЮБИШЬ...Договорись с ним, что если он рассердиться, то выяснять отношения-спросить-ответить.И убеди его, что хочешь быть с еим ..всегда, если..и он этого хочет.Любви тебе и всем..И спасибо за пожелание..Я пытаюсь БЕРЕЧЬ и ЛЮБИТЬ СЕБЯ, все еще учусь этому..до сих пор....Свеилана В.
- Svetlana
-
Svetlana » 28.05.2005 16:02:00
..Милый аноним! Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ! Чувствуется что вы хороший человек, но не разговаривайте с ней, не пытайтесь что-то об"яснить_чужая боль и беда_она чужая..А раз ВАШ МУЖ вернулся и Вы можете понять и постить, Вам счасть..А девочка подрастет и поймет сама, что натье не построить..Стареющие мужчины часто увлекаются молодыми-тонус поднимают, но выдержать этот марафон часто не хватает сил..Энергия уже не та! А дома все привычно и уютно и понятно, поэтому и возвращаются! Это она поймет позже и простит ЕГО-дал надежду чужом несчасть счи забрал! Дайте им возможность расстаться, а то будите и виноватой-не звоните и не унижайтесь..ВАШ МУЖ-по праву ВАШ и ВЫБОР ОН СДЕЛАЛ САМ! Счастья в новых отношениях! Я-за семью и любовь в ней! Порой она возвращается! Светлана В.
posted by аноним
ас е сердись а просто прочти. но лучше просто прочти и забудь, если не захочешь воспринять что-то из написанного. Во-первых, извини за оскорбления по телефону и в аське, я всего лишь собиралась поговорить с тобой в относительно конструктивном тоне, но ты, видимо, испугалась и предпочла просто бросить трубку, что меня страшно разозлило, да и день оказался не самым легким в жизни. Имей мужество, детка, спокойно разговаривать и с врагами тоже и держать удар. Естественно, мое письмо ничего из происходящего не изменит, никого не успокоит и не поможет понять, кто прав, а кто виноват - таковых нет. Просто надо как-то всем троим справиться с ситуацией. Тяжело... а тебе особенно, потому что ты осталась одна, а мы все-таки как-то все обсуждаем, лечим нанесенные раны, помогаем друг другу. Он мне сказал, да я и сама понимаю, что ты его любишь, и, конечно же, чувство это взаимное, и даже незачем в этом сомневаться. Расставание в апогее любви вещь совершенно невыносимая, я, к сожалению, и сама через это прошла и как никто хорошо понимаю твои чувства. При всей внешней банальности ситуации для каждого конкретного человека в такие моменты рушится все. Я также хорошо понимаю (зная это в отношении себя, своих подруг, дочери да и всего человеческого опыта), что сейчас твое самолюбие сильно уязвлено тем , что он предпочел все разорвать. Сильное решение, невыносимо трудное для него и для тебя. Можно подумать, что я сильно выиграла в этой ситуации, да и внешне все выглядит так, но только радости победы нет. Мне также больно, грустно и тяжело, но конечно же, по другим причинам. Я очень сильно люблю своего мужа и с годами все больше. Сейчас ему страшно трудно, но он справляется или, по крайней мере, пытается справиться. Всей душой хочу ему помочь, но довольно трудно решить, как именно это сделать. Это оставим за рамками письма. Я не хочу обращаться к тебе ни с какими просьбами, да и вообще предпочла бы забыть, что есть на свете такая девочка, но все-таки мне кажется, что больше, чем сама любовь, тебя мучает самолюбие, по которому был нанесен жестокий удар. Но все же, лучше рубить резко, а не резать и пилить потихоньку и долго, тогда душа сможет зажить быстро и не будет кровоточить годами. Считай, что именно ты его бросила, что он просто не в силах был начать новую жизнь, что ему нужен покой и невыносимо жить параллельно двумя жизнями. Есть очень грубые прямолинейные мужики, которым легко встречаться с другими, иметь жену, да и вторую семью на стороне. Андрей совсем другой. И если он отказывается от тебя, молодой, красивой, любящей и хорошо его понимающей женщины, при том, что я сразу же дала ему свободу выбора (это правда) - значит он не может разорвать связь между нами, всего лишь не может, не в силах. И дело совсем не в том, что я сойду с ума от горя, что есть дочь, есть дела и взаимные обязательства - зачастую люди плюют на все это и начинают жизнь заново. Если это не происходит, значит прежняя жизнь оказывается дороже и нужнее, привычнее и удобнее (да, об этом тоже надо помнить, поскольку впереди, в отличие от тебя, молодой, осталось на так много лет). Просто попытайся понять его, как я сейчас понимаю тебя. Нет у вас будущего. Сейчас, продолжая ему писать, ты наносишь ему новые раны и сильно растравляешь свои. Попробуй справиться без него, сама, так точно будет легче. Поверь, все пройдет и это тоже, и будет новая любовь и новое разочарование или радость. Человек так и должен жить, влюбляться, обманываться, преодолевать, становиться мудрее с каждым таким ударом, возрождаться вновь, расправлять крылья. В жизни все можно исправить и наладить. Все кроме смерти. надо делать свою жизнь заново. Конечно же, кроме Андрея есть еще люди, может могут сделать тебя счастливой, но он, к сожалению, не может. Знаешь, все равно созданный своими руками домашний мир гораздо роднее чужого, отобранного мира, где все будет напоминать о прошлом человеке, прошлом опыте, будет тенью висеть чья-то обида, поэтому все равно безоблачного счастья не получится, по крайней мере у него. Постарайся меня понять. Будет трудно первые две недели (кстати, одна уже почти прошла). Через месяц уже станет легче, а через полгода-год ты будешь смеяться над всей ситуацией как над фильмом, в котором тебе довелось сыграть главную роль; но тогда, когда вы встретитесь на очередной выставке, просто заранее реши, а стоит ли все начинать сначала просто так, чтобы самоутвердиться, чтобы опять завоевать его, а потом бросить только лишь для того, чтобы взять реванш. Я верю, что ты справишься, Все пройдет.
- Svetlana
-
Taта » 03.06.2005 10:53:00
Дорогая Светлана и другие долгожители форума! Помогите справиться с собой. Мне изменил муж, но остался со мной. Кажется он уже выкарабкивается из последствий своего адюльтера, а мне не становится легче. Я все время представляю себе, что они были вместе в дорогих для меня местах, в моем доме, в моей постели, шли в обнимку по моей улице, что он готовил для нее вкусные вещи, которые мы с ним любим (и я же его научила). После того, как я все узнала, я наделала кучу глупостей (битье посуды, его самого, оскорбления, уходы в ночь, под дождь). Теперь наступила депрессия и бесконечные слезы. Курю больше пачки сигарет в день. Алкоголя избегаю, потому что после него присутпы ревности и агрессии резко усиливаются - начинаю спрашивать его его о том, как и почему все это произошло, а он все рассказывает, "очищается", а мне глаза застилает красная пелена. Также не хочу отчуждаться от него и говорить только о погоде, еде и домашних делах - это не наш стиль, игра в молчанку тоже невыносима для обоих. Какие посоветуете таблетки, дела, поступки, все что угодно - только бы отвлечься. Время лечит, но для меня оно застыло и тянется в бесконечной боли... Буду благодарна за любой совет
- Taта
- хороший человек
-
- На форуме: 7141 дн.
Alja » 03.06.2005 16:49:00
Тата, здравствуйте. Не печальтесь так...Вы его любите и все еще хотите быть с ним? Тогда вам придется научиться относится легче к его изменам, как правило. ведь не бывает только одной измены. Изменяющий человек позволяет себе это - как факт - где-то глубоко в своем сознании. И измениться он сможет внутри, по сути, только если какие-то события в жизни его сильно сломают. Например, потеря любимой семьи ( не угроза потери, а потеря). Так что вам придется тоже как-то перестроиться внутри, найти для себя философию некую, объянсяющую прежде всего самой себе - почему вы все-таки остаетесь с этим человеком и почему готовы жить в таком устройстве семьи. А если уверены - что не сможете так, то подумайте как уйти. Как подготовить себя к этому и сделать. Ведь вас предали - если вы, конечно. тоже не грешили этим же и это не был некий ответный ход. Жизнь кончается не завтра, еще можно постараться найти преданного человека. Извините, если огорчила. Меня расстраивает, как много женщин покорно сносят одну измену, вторую , третью, и еще думают - как же его золотого все-таки удержать. А вы сами, что себя "на полу нашли"? Удачи вам. И самоуважения.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
oksana » 03.06.2005 20:08:00
Я советую или изменить тоже или просто расстаться.
- oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 7189 дн.
oksana » 03.06.2005 20:08:00
Я советую или изменить тоже или просто расстаться.
- oksana
- хороший человек
-
oksana » 03.06.2005 20:13:00
Клин клином вышибают.Пускай почувствует каково это, когда предают любимые люди и главное не вешайте нос. все будет хорошо.
- oksana
- хороший человек
-
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|