|
Юрий » 03.06.2005 20:32:00
Дорогая Тата! Если бы вы написали поподробнее сколько вам обоим лет, сколько времени вы вмести, есть ли у вас дети, то ваше положение было бы яснее. Без этих данных тяжело дать правильный совет.
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7221 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 05.06.2005 5:23:00
Привет всем, кто пишет и просто читает! Мне конкретно хочется ответить на письмо ТАТЫ..Я сегодня не в лучшей форме-устала и хочется спать., но прочитав письмо просто не могу смолчать..Завтра может еще напишу более умно, но ..Тата, я понимаю, что никакие слова утешения долго не помогают-эта ВАША боль , она потихоньку станет утихать, но шрам в сердце останется навсегда..Хорошо, если останется доверие..Часто люди перестают доверять противоположному полу, и очень стараясь опять..попадают впросак..Проходят уроки..Но..Тата , Вы лично уже совершили массу ошибок..Но это ..не битье посуды..уходы под дождь-это не так страшно..это даже нормально.Страшно то, что Вы ВЫСПРАШИВАЕТЕ подробности ..и они отравляют Вашу жизнь..К тому же накручиваете себя представлениями как и что было...Ваш муж естественно поступил, мягко сказать, ..неправильно-не честно по отношению к жене..Видимо Вы уезжали, раз он так свободно вел себя дома..Но поверьте, я живу достаточно уже, чтобы понять, что очень немногие не изменяют никогда-и с той и с другой стороны..Хоть раз, хоть в командировке или на отдыхе..Это все равно, хоть и скрытая, но измена..Но.."-ОЧИ НЕ БАЧАТ-ДУША НЕ МАЕТ"вРОДЕ ТАК ПО-УКРАИНСКИ..У Вас ситуация тяжелая, и неизвестен ее конец ..еще..Простить Вы попробывали раз вместе, но это показное, вся боль у вас внутри..Страшно жить с этой болью, спать с человеком, вспоминая, что он целовал..другую., да еще выслушивать исповеди--Но Вы сами помогаете ему и ..делаете его..жертвой, а Вы жилетка..В этой ситуации теперь будет Вам нелегко..Я бы постаралась, раз Вы решили остаться вместе, прекратить всякие воспоминая о том, что было..Внушите себе, что это был..плохой сон..Начнет он говорить-пресекайте..Старайтесь больше гулять на природе, в спортзале..Подруг тоже предупредите, что это тема-запретная для обсуждения..У ВАС СЕМЬЯ, все ошибаются и дай бог это будет только раз..Девушки советуют ..изменить..Так мама мне всегда советовала когда-то.."Я ей отвечала, что самой себе я не могу изменить, какой смысл тогда? Наслаждаться втихоря его рогами?"Вобщем этот путь "втихоря и измена ради измены" не мой..Хотя , что клин вышибают клином, это правда..Но сейчас вы не в том состоянии..Если у Вас есть хороший старый друг мужчина хорошо бы излить ему душу..ТАТА-Вы приняли решение не расставаться, так и старайтесь разнообразить вашу совместрую жизнь..Чтобы воспоминания не мучили-переставьте мебель, место кровами, поменяйте занавески на окнах, скатерти, постельное белье и покрывала..Измените свой иммидж-цвет волос, прическу, фасон платья..Вобщем , применяйте смекалку и загружайте себя физически, всячески гоня мысли о прошлом..Вы строите будущее, станьте для мужа снова новой и желанной, как раньше..!Удачи и любвм.. А это вопрос РОМАШКА, ТЫ ГДЕ? АУ? Откликнесь? Светлана в.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7224 дн.
Tata » 06.06.2005 12:52:00
Светлана, Аля и другие форумчане! Спасибо за Ваш отклик и советы. Многие из них ложатся на душу безоговорочно, некоторые не очень подходят (например, изменить ему), но в любом случае советы очень искренни. Хочу немного уточнить ситуацию: я попала на форум случайно -мой муж получил и продолжает получать все сообщения на эту тему, потому что "она" или кто-то по ее просьбе указали его e-mail, зачем-то разместив здесь мое к ней личное письмо (Anonym), которое я направила ей 27 мая на личную почту. Мне показалось, что это был разовый момент, случайность и я решила излить здесь свою боль, но теперь он также получил и мое письмо и ваши отклики. На самом деле может быть это ему и полезно, но можно ли такую функцию отключить? и как это сделать? Сергей интересовался подробностями. Может и ни к чему их сообщать, но поскольку я обратилась к людям, а они захотели помочь советом, к тому же "сторонам треугольника" эта информация известна, то скрывать нечего. В браке мы 28 лет, есть взрослая дочь. 8 лет назад у меня был роман с попыткой уйти из дома. Тогда он меня насильно удержал и вылечил своей любовью. Тогда мы занимались тем же самым - беседы, раскаяние, слезы, новое обретение друг друга, несколько лет спокойной и (действительно!) счастливой жизни - это было так. Сейчас "это" случилось с ним. Бог награждает или наказывает любовь? В любом случае это никакой не реванш, если человек переживает и ему неприемлемо прятаться по углам и по чужим случайным постелям и в результате он все рвет по живому. Сейчас мне 49, ему 50, "разлучнице" 20 (!) и она очень красива. Я могу бросить курить и убиться в спортзале и отнести все деньги в салон красоты но, конечно же, не стану такой как она даже близко. Вы правы абсолютно! Ни к чему копаться в этом и травить себя и его, раз решение принято. Мы заняты предстоящей свадьбой дочери и я пытаюсь справиться с собой. Как я ей и написала - "все пройдет, и это тоже". Он ни о чем не жалеет, я тоже ни о чем не жалею, поскольку поняла, как сильно я его люблю, а он со мной. Наша "девочка-любовница" тоже все поймет, но когда подрастет, естественно. Большое спасибо всем за поддержку.
- Tata
- хороший человек
-
- На форуме: 7218 дн.
Tata » 06.06.2005 13:09:00
Юрий, извините - назвала Вас Сергеем.
- Tata
- хороший человек
-
Svetlana » 07.06.2005 1:17:00
Тата, спасибо за письмо..Вы пишете, что "бог наказывает любовь." Бог не наказывает людей, мое мнение..Тем более любовь..Люди сами делают свой выбор, часто приносящий страдания близким и себе..Во всей этой истории мне все одинаково виноваты.., но больше всех..Ваш муж..Нет, не потому, что изменил Вам, прожив столько лет вместе..И даже не потому, что полстился на молодость и красоту ..Но у него дочь старше этой девушки..Как отец, он должен был понять и остановить вовремя свои чувства-ведь у нее впереди целая жизнь..Она получила жестокий урок в начале жизни, когда психика еще не окрепшая, и мудрости нет..Возможно, у нее проблемы с отцом, может она росла без него..поэтому она компенсировала недостаток любви со стороны отца любовью к Вашему мужу..Но он взрослый мужик и прекрасно понимал, что это не навсегда..Что он может дать девочке на 30 лет моложе его и как долго! Ему польстило ее отношение и он пренебрег простым чувством-совестью..Перед ВАМИ у него вины в его понятии нет-Вы тоже пытались его оставить..А с Вами он в принципе потому, мое мнение, что мужчины бояться менять что-либо в такие годы..В том числе и стул, на котором сидят-приросли..А с красивой и молодой девушкой будущего нет!.. И еще Тата не унижайте себя.Привычка не менее сильное чувство чем любовь, и красота уже через 30 лет не причем..В спортзал все равно желательно ходить и курить бросить, никого не догоняя ..Просто Вы стремитесь оправдать своего мужа! Пусть оправдывается сам-перед Вами, девушкой т своей совестью, Света.
- Svetlana

-
Tata » 07.06.2005 17:35:00
Света, спасибо! Насколько человеческое слово сочувствия и понимания сильнее собственных переживаний и обид. Конечно я могла бы обратиться к профессиональному психологу, но услуги за деньги - это то, что хочешь услышать сама, а совет от понимающего человека (да еще из-а океана) вещь совершенно бесценная - потому что хоть и со стороны, но от души. Хочу сказать, что мне за эти дни стало существенно легче и в этом ваша заслуга, большое спасибо
- Tata
- хороший человек
-
Svetlana » 07.06.2005 21:25:00
Как приятно получить "спасибо"..и не даже стараясь не обидеть ..Следует отметить, что на нашем Форуме "ЖИВУТ" замечательные ребята..В большинстве своем это отзывчивые и бескорыстные молодые люди..Вы наверное не случайно здесь оказались-все в нашей жизни происходит не айно, учитывая закон "причина-следствие"..О нем рассуждали еще древние философы..И в принцине, если подумать, все начинается с чего-то..Даже Вселенная-..Посеешь пшеницу-выростет пшеница, а не гречка..Ничего не посеешь-ничего не вырастет..Значит и в наших межличностных отношениях надо найти причину -с чего все началось, эти стремления изменить ..жизнь..Значит по сути и Вас Тата и Вашего мужа все же внутри..что-то не устраивает, чего-то не хватает..А может вы оба подсознательно стараетесь доказать друг другу или самим себе, что еще нужны кому -то кроме..Все же лучше сходить вместе к хорошему психологу может? Хотелось бы, чтобы главную причину вы поняли и устранили и стали счастливы ..Главное, что вы оба цените свою семью..А то , что я за океаном не имеет значения..Просто время больше у меня здесь, чем было дома, в связи с работой..А так я очень скучаю и хотелось бы заняться любимым делом..Мне бы тоже хотелось посоветываться и услышать Ваше мнение Тата -как там -дома, какие перспективы для не слишком молодых по возрасту, но ..с большим поненциалом...Все же там моя мама, мой сын, дом ..Человек должен жить рядом с родными людьми, чем старше он становиться-тем это нужнее..Так?Спасибо и удачи..Светлана В
- Svetlana

-
Бублик » 16.06.2005 14:45:00
Мой мальк умер.... Понимаете его теперь нет. 20 мая я его похоронила и наверное теперь уже тоже не живу. В больнице его просто проглядели, подключили к аппарату искуственного дыхания а он его передышал, т.е он дышал сам и аппарат вместе с ним и все... Знаете что самое ужасное- я даже немогу умиреть, потому что небуду со своим мальчиком я должна ждать пока Господь сам не заберет меня, но КАК? Почему я жива а его нет , почему? Мне все время кажется что это все происходит не со мной, что я просто смотрю какойто жуткий фильм, а завтра все будет как раньше, я возьму на руки своего малыша, пойду с ним на улицу, мы так ждали тепла. Но ничего этого уже никогда не будет. Бог отмерял нам всего пять мецяцев и девятнадцать дней... у меня нет слез, я не плачу, я просто вою, вою и каждую минуту думаю о том как я хочу к нему. Я знаю Колбас мой теперь маленький прекрасный ангел и ему там хорошо, но как же? почему? Почему это произошло именно с нами? Неужели я такой пропащий человек что Господь так жестоко наказал? Ничего нет страшнее в жизни чем хоронить своего ребенка
- Бублик
- полноправный участник
-
- На форуме: 7476 дн.
Бублик » 16.06.2005 14:47:00
Мой мальк умер.... Понимаете его теперь нет. 20 мая я его похоронила и наверное теперь уже тоже не живу. В больнице его просто проглядели, подключили к аппарату искуственного дыхания а он его передышал, т.е он дышал сам и аппарат вместе с ним и все... Знаете что самое ужасное- я даже немогу умиреть, потому что небуду со своим мальчиком я должна ждать пока Господь сам не заберет меня, но КАК? Почему я жива а его нет , почему? Мне все время кажется что это все происходит не со мной, что я просто смотрю какойто жуткий фильм, а завтра все будет как раньше, я возьму на руки своего малыша, пойду с ним на улицу, мы так ждали тепла. Но ничего этого уже никогда не будет. Бог отмерял нам всего пять мецяцев и девятнадцать дней... у меня нет слез, я не плачу, я просто вою, вою и каждую минуту думаю о том как я хочу к нему. Я знаю Колбас мой теперь маленький прекрасный ангел и ему там хорошо, но как же? почему? Почему это произошло именно с нами? Неужели я такой пропащий человек что Господь так жестоко наказал? Ничего нет страшнее в жизни чем хоронить своего ребенка
- Бублик
- полноправный участник
-
Бублик » 16.06.2005 14:47:00
- Бублик
- полноправный участник
-
Бублик » 16.06.2005 14:51:00
- Бублик
- полноправный участник
-
Аноним » 16.06.2005 15:22:00
Милая бедная девочка! Нет слов! Все слова будут бесполезны...! Но одно хочу тебе сказать-не вини себя, девочка..Твоей вины нет..Над жизнь-рождением и смертью мы не властны..Мы это решать не можем-будет жить душа или нет в этом теле..Или в возрасте умирает человек..когда люди начинают себя винить-я не все сделал, если я бы был рядом..но не мы это решаем..Мы-песчинки во вселенной..Верь, что твоему ребенку хорошо..Его тело приносило одни страдания, бесконечные больницы и твои страдания тоже..Кто знает-вырос бы и обвинял бы ..мог быть вечно больным..Порой смерть-лучший выход..Его душа жива и она, чистая и светлая, скоро вернется на Землю в другое тело..Может в твоего следующего мальчика или девочку..Он-всегда с тобой..Впереди у тебя жизнь..Он знает, что ты его любишь и хочет, чтоб была счастлива..Так стань счастливой вопреки этой потери, чтобы с ебес он радовался за свою маму..Не пропадай и держись..У нас у каждого свой срок-мы успеем туда, а сейчас надо пересилить свое горе и жить дальше, тебе предстоит еще много всего..Любить, быть любимой, иметь детей, сажать цветы..Ты молода и все впереди..Верь в себя и своего маленького АНГЕЛА, который освободил теб я, может любя, для новой жизни..Станб достойной его ПОСТУПКА! Света
- Аноним

-
- На форуме: 7215 дн.
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|