Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Юрий » 03.06.2005 20:32:00

Дорогая Тата! Если бы вы написали поподробнее сколько вам обоим лет, сколько времени вы вмести, есть ли у вас дети, то ваше положение было бы яснее. Без этих данных тяжело дать правильный совет.
Юрий
хороший человек

На форуме: 7221 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 05.06.2005 5:23:00

Привет всем, кто пишет и просто читает! Мне конкретно хочется ответить на письмо ТАТЫ..Я сегодня не в лучшей форме-устала и хочется спать., но прочитав письмо просто не могу смолчать..Завтра может еще напишу более умно, но ..Тата, я понимаю, что никакие слова утешения долго не помогают-эта ВАША боль , она потихоньку станет утихать, но шрам в сердце останется навсегда..Хорошо, если останется доверие..Часто люди перестают доверять противоположному полу, и очень стараясь опять..попадают впросак..Проходят уроки..Но..Тата , Вы лично уже совершили массу ошибок..Но это ..не битье посуды..уходы под дождь-это не так страшно..это даже нормально.Страшно то, что Вы ВЫСПРАШИВАЕТЕ подробности ..и они отравляют Вашу жизнь..К тому же накручиваете себя представлениями как и что было...Ваш муж естественно поступил, мягко сказать, ..неправильно-не честно по отношению к жене..Видимо Вы уезжали, раз он так свободно вел себя дома..Но поверьте, я живу достаточно уже, чтобы понять, что очень немногие не изменяют никогда-и с той и с другой стороны..Хоть раз, хоть в командировке или на отдыхе..Это все равно, хоть и скрытая, но измена..Но.."-ОЧИ НЕ БАЧАТ-ДУША НЕ МАЕТ"вРОДЕ ТАК ПО-УКРАИНСКИ..У Вас ситуация тяжелая, и неизвестен ее конец ..еще..Простить Вы попробывали раз вместе, но это показное, вся боль у вас внутри..Страшно жить с этой болью, спать с человеком, вспоминая, что он целовал..другую., да еще выслушивать исповеди--Но Вы сами помогаете ему и ..делаете его..жертвой, а Вы жилетка..В этой ситуации теперь будет Вам нелегко..Я бы постаралась, раз Вы решили остаться вместе, прекратить всякие воспоминая о том, что было..Внушите себе, что это был..плохой сон..Начнет он говорить-пресекайте..Старайтесь больше гулять на природе, в спортзале..Подруг тоже предупредите, что это тема-запретная для обсуждения..У ВАС СЕМЬЯ, все ошибаются и дай бог это будет только раз..Девушки советуют ..изменить..Так мама мне всегда советовала когда-то.."Я ей отвечала, что самой себе я не могу изменить, какой смысл тогда? Наслаждаться втихоря его рогами?"Вобщем этот путь "втихоря и измена ради измены" не мой..Хотя , что клин вышибают клином, это правда..Но сейчас вы не в том состоянии..Если у Вас есть хороший старый друг мужчина хорошо бы излить ему душу..ТАТА-Вы приняли решение не расставаться, так и старайтесь разнообразить вашу совместрую жизнь..Чтобы воспоминания не мучили-переставьте мебель, место кровами, поменяйте занавески на окнах, скатерти, постельное белье и покрывала..Измените свой иммидж-цвет волос, прическу, фасон платья..Вобщем , применяйте смекалку и загружайте себя физически, всячески гоня мысли о прошлом..Вы строите будущее, станьте для мужа снова новой и желанной, как раньше..!Удачи и любвм..
А это вопрос РОМАШКА, ТЫ ГДЕ? АУ? Откликнесь? Светлана в.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7224 дн.

Новое сообщение Tata » 06.06.2005 12:52:00

Светлана, Аля и другие форумчане! Спасибо за Ваш отклик и советы. Многие из них ложатся на душу безоговорочно, некоторые не очень подходят (например, изменить ему), но в любом случае советы очень искренни. Хочу немного уточнить ситуацию: я попала на форум случайно -мой муж получил и продолжает получать все сообщения на эту тему, потому что "она" или кто-то по ее просьбе указали его e-mail, зачем-то разместив здесь мое к ней личное письмо (Anonym), которое я направила ей 27 мая на личную почту. Мне показалось, что это был разовый момент, случайность и я решила излить здесь свою боль, но теперь он также получил и мое письмо и ваши отклики. На самом деле может быть это ему и полезно, но можно ли такую функцию отключить? и как это сделать? Сергей интересовался подробностями. Может и ни к чему их сообщать, но поскольку я обратилась к людям, а они захотели помочь советом, к тому же "сторонам треугольника" эта информация известна, то скрывать нечего. В браке мы 28 лет, есть взрослая дочь. 8 лет назад у меня был роман с попыткой уйти из дома. Тогда он меня насильно удержал и вылечил своей любовью. Тогда мы занимались тем же самым - беседы, раскаяние, слезы, новое обретение друг друга, несколько лет спокойной и (действительно!) счастливой жизни - это было так. Сейчас "это" случилось с ним. Бог награждает или наказывает любовь? В любом случае это никакой не реванш, если человек переживает и ему неприемлемо прятаться по углам и по чужим случайным постелям и в результате он все рвет по живому. Сейчас мне 49, ему 50, "разлучнице" 20 (!) и она очень красива. Я могу бросить курить и убиться в спортзале и отнести все деньги в салон красоты но, конечно же, не стану такой как она даже близко. Вы правы абсолютно! Ни к чему копаться в этом и травить себя и его, раз решение принято. Мы заняты предстоящей свадьбой дочери и я пытаюсь справиться с собой. Как я ей и написала - "все пройдет, и это тоже". Он ни о чем не жалеет, я тоже ни о чем не жалею, поскольку поняла, как сильно я его люблю, а он со мной. Наша "девочка-любовница" тоже все поймет, но когда подрастет, естественно. Большое спасибо всем за поддержку.
Tata
хороший человек

На форуме: 7218 дн.

Новое сообщение Tata » 06.06.2005 13:09:00

Юрий, извините - назвала Вас Сергеем.
Tata
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 07.06.2005 1:17:00

Тата, спасибо за письмо..Вы пишете, что "бог наказывает любовь." Бог не наказывает людей, мое мнение..Тем более любовь..Люди сами делают свой выбор, часто приносящий страдания близким и себе..Во всей этой истории мне все одинаково виноваты.., но больше всех..Ваш муж..Нет, не потому, что изменил Вам, прожив столько лет вместе..И даже не потому, что полстился на молодость и красоту ..Но у него дочь старше этой девушки..Как отец, он должен был понять и остановить вовремя свои чувства-ведь у нее впереди целая жизнь..Она получила жестокий урок в начале жизни, когда психика еще не окрепшая, и мудрости нет..Возможно, у нее проблемы с отцом, может она росла без него..поэтому она компенсировала недостаток любви со стороны отца любовью к Вашему мужу..Но он взрослый мужик и прекрасно понимал, что это не навсегда..Что он может дать девочке на 30 лет моложе его и как долго! Ему польстило ее отношение и он пренебрег простым чувством-совестью..Перед ВАМИ у него вины в его понятии нет-Вы тоже пытались его оставить..А с Вами он в принципе потому, мое мнение, что мужчины бояться менять что-либо в такие годы..В том числе и стул, на котором сидят-приросли..А с красивой и молодой девушкой будущего нет!..
И еще Тата не унижайте себя.Привычка не менее сильное чувство чем любовь, и красота уже через 30 лет не причем..В спортзал все равно желательно ходить и курить бросить, никого не догоняя ..Просто Вы стремитесь оправдать своего мужа! Пусть оправдывается сам-перед Вами, девушкой т своей совестью, Света.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Tata » 07.06.2005 17:35:00

Света, спасибо! Насколько человеческое слово сочувствия и понимания сильнее собственных переживаний и обид. Конечно я могла бы обратиться к профессиональному психологу, но услуги за деньги - это то, что хочешь услышать сама, а совет от понимающего человека (да еще из-а океана) вещь совершенно бесценная - потому что хоть и со стороны, но от души. Хочу сказать, что мне за эти дни стало существенно легче и в этом ваша заслуга, большое спасибо
Tata
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 07.06.2005 21:25:00

Как приятно получить "спасибо"..и не даже стараясь не обидеть ..Следует отметить, что на нашем Форуме "ЖИВУТ" замечательные ребята..В большинстве своем это отзывчивые и бескорыстные молодые люди..Вы наверное не случайно здесь оказались-все в нашей жизни происходит не айно, учитывая закон "причина-следствие"..О нем рассуждали еще древние философы..И в принцине, если подумать, все начинается с чего-то..Даже Вселенная-..Посеешь пшеницу-выростет пшеница, а не гречка..Ничего не посеешь-ничего не вырастет..Значит и в наших межличностных отношениях надо найти причину -с чего все началось, эти стремления изменить ..жизнь..Значит по сути и Вас Тата и Вашего мужа все же внутри..что-то не устраивает, чего-то не хватает..А может вы оба подсознательно стараетесь доказать друг другу или самим себе, что еще нужны кому -то кроме..Все же лучше сходить вместе к хорошему психологу может? Хотелось бы, чтобы главную причину вы поняли и устранили и стали счастливы ..Главное, что вы оба цените свою семью..А то , что я за океаном не имеет значения..Просто время больше у меня здесь, чем было дома, в связи с работой..А так я очень скучаю и хотелось бы заняться любимым делом..Мне бы тоже хотелось посоветываться и услышать Ваше мнение Тата -как там -дома, какие перспективы для не слишком молодых по возрасту, но ..с большим поненциалом...Все же там моя мама, мой сын, дом ..Человек должен жить рядом с родными людьми, чем старше он становиться-тем это нужнее..Так?Спасибо и удачи..Светлана В
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Бублик » 16.06.2005 14:45:00

Мой мальк умер.... Понимаете его теперь нет. 20 мая я его похоронила и наверное теперь уже тоже не живу. В больнице его просто проглядели, подключили к аппарату искуственного дыхания а он его передышал, т.е он дышал сам и аппарат вместе с ним и все...
Знаете что самое ужасное- я даже немогу умиреть, потому что небуду со своим мальчиком я должна ждать пока Господь сам не заберет меня, но КАК?
Почему я жива а его нет , почему?
Мне все время кажется что это все происходит не со мной, что я просто смотрю какойто жуткий фильм, а завтра все будет как раньше, я возьму на руки своего малыша, пойду с ним на улицу, мы так ждали тепла.
Но ничего этого уже никогда не будет.
Бог отмерял нам всего пять мецяцев и девятнадцать дней...
у меня нет слез, я не плачу, я просто вою, вою и каждую минуту думаю о том как я хочу к нему. Я знаю Колбас мой теперь маленький прекрасный ангел и ему там хорошо, но как же? почему? Почему это произошло именно с нами? Неужели я такой пропащий человек что Господь так жестоко наказал?
Ничего нет страшнее в жизни чем хоронить своего ребенка
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7476 дн.

Новое сообщение Бублик » 16.06.2005 14:47:00

Мой мальк умер.... Понимаете его теперь нет. 20 мая я его похоронила и наверное теперь уже тоже не живу. В больнице его просто проглядели, подключили к аппарату искуственного дыхания а он его передышал, т.е он дышал сам и аппарат вместе с ним и все...
Знаете что самое ужасное- я даже немогу умиреть, потому что небуду со своим мальчиком я должна ждать пока Господь сам не заберет меня, но КАК?
Мне все время кажется что это все происходит не со мной, что я просто смотрю какойто жуткий фильм, а завтра все будет как раньше, я возьму на руки своего малыша, пойду с ним на улицу, мы так ждали тепла.
у меня нет слез, я не плачу, я просто вою, вою и каждую минуту думаю о том как я хочу к нему. Я знаю Колбас мой теперь маленький прекрасный ангел и ему там хорошо, но как же? почему? Почему это произошло именно с нами? Неужели я такой пропащий человек что Господь так жестоко наказал?
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Бублик » 16.06.2005 14:47:00

Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Бублик » 16.06.2005 14:51:00

Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 16.06.2005 15:22:00

Милая бедная девочка! Нет слов! Все слова будут бесполезны...! Но одно хочу тебе сказать-не вини себя, девочка..Твоей вины нет..Над жизнь-рождением и смертью мы не властны..Мы это решать не можем-будет жить душа или нет в этом теле..Или в возрасте умирает человек..когда люди начинают себя винить-я не все сделал, если я бы был рядом..но не мы это решаем..Мы-песчинки во вселенной..Верь, что твоему ребенку хорошо..Его тело приносило одни страдания, бесконечные больницы и твои страдания тоже..Кто знает-вырос бы и обвинял бы ..мог быть вечно больным..Порой смерть-лучший выход..Его душа жива и она, чистая и светлая, скоро вернется на Землю в другое тело..Может в твоего следующего мальчика или девочку..Он-всегда с тобой..Впереди у тебя жизнь..Он знает, что ты его любишь и хочет, чтоб была счастлива..Так стань счастливой вопреки этой потери, чтобы с ебес он радовался за свою маму..Не пропадай и держись..У нас у каждого свой срок-мы успеем туда, а сейчас надо пересилить свое горе и жить дальше, тебе предстоит еще много всего..Любить, быть любимой, иметь детей, сажать цветы..Ты молода и все впереди..Верь в себя и своего маленького АНГЕЛА, который освободил теб я, может любя, для новой жизни..Станб достойной его ПОСТУПКА! Света
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7215 дн.

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты