|
Alja » 16.06.2005 15:37:00
Бубличек, держись. Горе страшное... даже слов не хватает. Старайся пережить это, он не ушел совсем, где-то живет и радуется. И ты еще сможешь порадоваться жизни, детям. Ты только должна выстоять сейчас, не обвинять никого - ни себя, ни Бога. Помни, что многим людям твоя боль не безразлична, пиши сюда, не замыкайся в себе. Поможем, чем сможем...
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
солнышко » 16.06.2005 16:47:00
Бублик, милая, так жаль тебя, поверь, всем сердцем! Я понимаю, что никакие слова утешения не облегчат твои страдания. Плачь, дай выход своим эмоциям, сходи в церковь, а еще лучше на природу: в лес, к морю, в поле, наконец. Главное, чтобы ты почувствовала единение: ты и природа. Поверь, природа не только забирает, но и дает. Она даст тебе энергию и силу жить дальше. Вспомни слова, написанные на перстне царя Соломона: "Все проходит, пройдет и это". А сейчас давай просто помолчим и помянем твоего малыша. Держись. Я плачу вместе с тобой, хотя и не знала твоего малыша.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7302 дн.
Сергей » 17.06.2005 22:08:00
Нет больше маленького человека… Мир опустел.
Пять месяцев и девятнадцать дней – мир пел…
Светло на мир – наш человек глядел, И мир смеялся ласково – в ответ…
Две тыщи пятый год, - остался ты - не спет!
Осталась на тебе – ребенка смерть. Его сиротская – на кладбище могила…
Не много ль мать его просила – чтоб осиротеть - под этим небом, Этим животом – в котором девять месяцев – его носила?
Какая миром правит сила? К чему ведут нас силы эти?
Две сироты живут на свете… Одна – уже - над небом этим, Другая – на планете – в две тысячи каком году…
Где им – друга друга встретить? В полуночном бреду, Когда клянутся все, кто любят, - я тебя найду?
Найди меня, найди меня – моя душа родная! Возьми меня, возьми - в свои края, Где я с тобой – прощания не зная – всегда твоя, всегда твоя…
И почему – судьба моя такая, Что не с тобою я живу, И что с тобой – не знаю…
Сто раз на дню – без твоего тепла – я угасаю, Сто раз – во сне – тобой я воскресаю…
Я знаю, - ты – во мне! Нет смерти между нами! Нам нет с тобой – прощания вовек!
Легка – меж нами – пелена, Прозрачна – для меня она…
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7360 дн.
белка » 19.06.2005 17:07:00
Привет всем.Мой муж гуляет, это видно , но он все отрицает. Я жду ребенка и мне кажется что будущий ребенок его только сдерживает.Мы прожили с ним пять лет и только сейчас мне удалось забеременить, ребенок долгожданный и желательный , но отношения с мужем координально поменялись, что мне делать, у меня нет сил смотреть на его равнодушее ко мне, помогите. У меня был разговор с ним и я сказала ему что если он живет со мной только из-за ребенка, то мне такие жертвы не нужны и он может уйти , незнаю, правильно ли я это сделала , но мне очень хочется сохранить семью. Что мне делать?
- белка
- хороший человек
-
- На форуме: 7125 дн.
Аноним » 19.06.2005 21:12:00
Когда женщина беременна-все ее чувства обостряются..Да и красоты беременность не добавляет внешней..Никто не скажет , что тебе делать..Только твое сердце..Главное, что можно тебе посоветывать в период, когда ждешь малыша, переключть все внимание на свое здоровье-и физическое и психическое, так как от этого зависит судьба и жизнь твоего малыша..И это самое главное сейчас! Вся его психика формируется сейчас! И его физическое развитие! Разговаривай с ним! Слушай красивую музыку! Больше гуляй на свежем воздухе! Смотри коммедии! Видишь, что случилось у Бублика! Какое горе! НЕ думай о плохом! В жизни бывает и охлаждение и потепление в отношениях между мужем и женой! Для тебя главное-ребенок! Переключи все внимание на него, а не на мужа! Говорит нет никого, постарайся поверить..Если не получается, то делай вид!У Белки было так же..Но они вместе и он не скрывал! Твой отрицает-и это хорошо! Не пойманный -не вор! Верь в то, что он говорит..И -ЛЮБИ СЕБЯ! Ты сей час самая КРАСИВАЯ-в тебе НОВАЯ ЖИЗНЬ! Удачи! Светлана
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7135 дн.
LeKa » 24.06.2005 10:19:00
Привет. У меня подобная ситуация. Мы женаты уже 7 лет, двое детей. Когда родился первенец, то он ушел от нас, оказалось, что у него была женщина Мне удалось поговорить с ней, прояснить ситуацию, узнать, что же там за любовь такая была. Оказалось, что любил только он, а она мозги пудрила. После нашего с ней разговора он вернулся. Мы были счастливы после этого случая 5 лет, пока не родился второй ребенок. И опять аналогичная ситуация. Он уходит жить к матери, а я узнаю, что у него очередная любовь. Он очень влюбчивый, часто путает любовь с увлечением. Посоветейте, пожалуйста, как мне на этот раз вернуть его. Как себя вести? Что говорить? Что делать? Он часто приходит к нам, навещает детей. Можно ли как нибудь повлиять на ситуацию?
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7120 дн.
Аноним » 24.06.2005 19:38:00
Повлиять на влюбчивость и безответственность ты никак не можешь..Видимо, у него "аллергия" на младенцев или беременных женщин..Второй раз и тоже..Ты не пишешь, как давно он ушел..к маме..И он у нее живет у мамы или ей прикрывается? Тебе потихоньку надо выяснить-раз Второе-поговлри с его мамой-"дави" на детей, надо перетянуть ее в союзники Третье-следи за собой-пменяй иммидж, прическу, цвет, сшей новые платья и так далее.. Четвертое-Будь веселой, когда приходит..иожешь однажды специально отправить детей к маме на этот вечер..Поверь, стапая любовь очень крепкая..А влюбленност новая все равно со временем перестает быть первоначальным праздником Пятое-не упрекай..но говори, что дети скучают..тебе труднее с ними справляться.. и так далее, без нытья и нажима Шестое-подружись со свекровью и еще-отводи к ним -нему детей сама и часто, Скажи, что у тебя ..командировка, день рождение..подруги в ресторане и так далее..Он должен не только приходить, но и участие принимать..Или, когда прийдет.-уходи по делам-в гости..Тебе нужна своя личная жизнь..Дети и его тоже! К его приходу сделай вид, что..ты счастлива..Поставь цветы-букет в вазу..пусть подумает, что за тобой кто-то начал ухаживать Но во всем знай серу И не..бойся Терять тебе уже нечего, а приобрести можешь Стань для него НОВОЙ!Удачи и любви..Напиши, как ты ..!
- Аноним
-
LeKa » 25.06.2005 10:31:00
Большое спасибо за совет, постараюсь ему последовать. Муж ушел 2 месяца назад, живет у мамы, но встречается с любовницей. Не знаю на какой стадии серьезности их отношения, но вместе они не живут. Свекровь выбрала позицию:"Не лезте ко мне со своими проблемами, у меня и свои полно" Я похудела, похорошела и всячески стараюсь быть на высоте, но он приходит, станавится в какую-то позу. Все мои попытки пригласить его куда-нибудь или просто провести с нами вечер дома оборачиваются проблемами. Он считает, что я буду устраивать выяснение отношений или ныть. Не могу его переубедить в этом. Как сделать так, чтобы он хотел приходить в наш дом?
- LeKa
- хороший человек
-
Аноним » 26.06.2005 6:08:00
Лека, ну что можно тут сказать!? Я бы этого мужика.который дважды тебя оставляет в такой момент, когда надо не спать ночами, тянуть воз .двух детей, один грудной, а он в это время ..развлекается и ты это знаешь..гнала бы метлой..Дважды практически предает..Но ..любовь дело индивидуальное..Кто-то прощает, кто-то нет.."Кто виноват-судить не нам, но только воз и ныне там" Беда в том, что парень он ненадежный..Где гарантия, хоть ее ни у кого нет , что он тебя и снова не оставит..Опять по пятилетке и к новой..Хотя так или иначе жизнь идет хоть и пятилетками.. У тебя я думаю есть БОЛЬШОЙ ШАНС, что он вернется..Побегает ..и вернетсяОн ведь уверен, что ты ЕГО ВСЕГДА ПРИМЕШЬ..Так он и не волнуется! А зачем! Жена ждет! С любовницев никакой ответственности! Побыл, развлекся и к маме под крылышко..И это ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ! Ты сама как считаешь-ОН ЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ? Но ты ждешь другого совета..Я б тебе посоветывала..присматриваться к мужчинам вокруг..Может ты и поймешь, что ..он не свет в окне..А вот когда поймешь, что ты еще нравишься и можешь полюбить..тогда он к тебе и вернется..Поверь, такие за версту чувствуют..по глазам, по флюидам..Опыт то собственный есть! И еще-оставляй его с детьми..Пришел, а ты раз и на часок -два погулять..Приходишь с ландышами И поешь-"Ландыши, ландыши, светлого мая букетю.." Но сейчас июль.."Можешь петь"Розовые розы Светки Соколовой.."Только должны быть розы и..заодно меня вспомнишь..Пусть знает, что ты ЕЩЕ НУЖНА И ДРУГИМ НЕ ВЗИРАЯ...И не бойся, чего тебе бояться-велика потеря! Пусть он боиться-он теряет сразу трех, а вы трое-одного! Удачи ЛЕКА и поверь-в мире есть много всего хорошего!
- Аноним
-
LeKa » 27.06.2005 9:27:00
Спасибо, Светлана. Конечно, я сознаю, что мой муж инфантилет, я вижу все его недостатки, но люблю. Разумеется, пройдет время, дети подрастут, все уляжется, успокоится, но пока болит, и болит сильно. Я намекнула мужу, что у меня есть некто, с кем можно встречаться и т.д. Но он не никак не отреагировал на мои слова. Посмотрим, что будет дальше, пока он утверждает, что всем назло не вернется. Кому назло? Да, он потерял больше, чем я, ушел от налаженного быта, от хорошей квартиры, от детей, от меня, но почему-то мне пока не легче. Я хотела бы поговорить с его любовницей, узнать, что они планируют делать дальше, потому что мой муж и сейчас пытается отрицать ее существование. Это еще один фактор, который не вписывается в его концепцию "ушел навсегда". Если навсегда, то зачем скрывать любовницу. Скажи: "У меня есть женщина, я ее люблю, мы будем вместе." Так нет! Молчит и отрицает.
- LeKa
- хороший человек
-
LeKa » 27.06.2005 9:28:00
Спасибо, Светлана. Конечно, я сознаю, что мой муж инфантилет, я вижу все его недостатки, но люблю. Разумеется, пройдет время, дети подрастут, все уляжется, успокоится, но пока болит, и болит сильно. Я намекнула мужу, что у меня есть некто, с кем можно встречаться и т.д. Но он не никак не отреагировал на мои слова. Посмотрим, что будет дальше, пока он утверждает, что всем назло не вернется. Кому назло? Да, он потерял больше, чем я, ушел от налаженного быта, от хорошей квартиры, от детей, от меня, но почему-то мне пока не легче. Я хотела бы поговорить с его любовницей, узнать, что они планируют делать дальше, потому что мой муж и сейчас пытается отрицать ее существование. Это еще один фактор, который не вписывается в его концепцию "ушел навсегда". Если навсегда, то зачем скрывать любовницу. Скажи: "У меня есть женщина, я ее люблю, мы будем вместе." Так нет! Молчит и отрицает.
- LeKa
- хороший человек
-
Даша » 27.06.2005 9:33:00
СВЕТЛАНА! ВЫ ПРОСТО СУПЕР !
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 7117 дн.
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|