|
Аноним » 28.06.2005 5:07:00
Дашенька-ВЫ бальзам пролили на мое сердце!Благодарю Вас!
Лека, я рада, что есть женщины способные любить и прощать.Но это не означает вседозволенности в отношениях..И я не знаю, настолько ли инфатилен Ваш муж-хватает же ему смелости и, простите, наглости, в ответственный момент ..удаляться Второе, зачем Вы его пытаете-есть любовница или нет? Потому что хотите опять встретиться..Так и будете за его женщинами бегать..Если говорит, что нет, попробуйте поверить и понять-почему он тогда ушел? Значит его не устраивают ваши отношения..В чем не устраивают? Страсть прошла, влюбленность или доверия нет Или скучно-ничего совместного кроме детей..Приедается однообразие многим..Видимо не так сильна его любовь, а может он таким образом хочет вернуть..медовый месяц.. Назло вернуться не хочет..Самому себе или вы его так допекли в процессе жизни? Может скандалили, денег просили без конца, или ведро вынести? Может супружеский долг"" плохо выполняли или наоборот -через чуп усердно..Может романтика напрочь испарилась.. Только Вы сама все знаете-спросите себя и поймете А чтобы развить в нем интерес, напомните ему..ваши первые романтические свидания, медовый месяц..Есть же что вспомнить..А когда день свадьбы..Он наверняка не вспомнит, а вы попросите его прийти и ..накройте стол, вспомните, как вам было хорошо.. И перестаньте копаться в его душе и все наладиться..Вы же не рзведены.чаще говорите о детях, как он им нужен..А о себе поменьше..Никого насильно нельзя к себе привязывать, человек сам должен решить.. И еще , уважайте себя и любите, это важно..И не бегайте по ворожеям, это опасно и ..несправедливо..И за это прийдется отвечать, возможно детям..Осторожно! Света
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7135 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LeKa » 28.06.2005 9:13:00
Здравствуйте, Светлана. Вы очень мудрая женщина. Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку. Я пробую наладить с ним отношения, хоть он и приходит сейчас редко, то ли разборок боится, то ли лень после работы зайти.Но по телефону он, по крайней мере, разговаривает нормально. Все бы ничего, но наличие любовницы (она есть 100%)очень мне мешает. Дело в том, что едва он признает, что у нас все может получиться, возникает она, и все идет кувырком. Она звонит ему, как только он заходит к нам, и он убегает. Мне кажется, что если бы ее не было, то мы бы смогли наладить наши отношения. Она - девушка стервозная, я написала ей по мылу и получила довольно злобный ответ. На следующей неделе моя мама заберет детей на дучу, я останусь одна и попробую устроить романтический вечер. Боюсь только, он не придет. Ведь он говорит, что приходит только к детям. К ворожеям я не пойду. Я не очень верю в эти сказки.
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7120 дн.
Alja » 28.06.2005 10:43:00
Здравствуйте, ЛеКа. Непростая у вас ситуация... Но почему вы так зациклились на собственном муже? Поведение то у него несерьезное для нормлаьного мужчины, дважды оставлять женщину с маленькими детьми??? Правда... у меня вопрос, может не очень деликатный. А решение о ребенке - в первый и во второй раз вы принимали совместно, по обоюдному желанию? Или знаете как бывает, женщина чувствует, что муж уже не сильно к ней привязан - и быстро беременеет, и муж остается в семье, хотя и слегка "дергается" на сторону. Потом проходит время, ребенок уже не такой маленький - и очередная его попытка сделать шаг "к свободе" заканчивается еще одним ребенком... У вас не так было? Если нет, то бросьте его вы сами. Ну подумайте, вы еще молодая женщина, у вас есть квартира, материально, наверное, вам муж все равно будет помогать. Да, двое детей - не поспоришь, серьезная "нагрузка", но и повод для гордости. Вы еще сможете найти человека, который не предаст вас в трудную минуту. А так - ну представьте, удержите вы его сейчас. Пройдет время, возраст.. вдруг какие-то недомогания, дети вырастут и уйдут, а тут он опять - погулять решит. Нет, такая ситуация может сложиться у любой, но в вашем случае вероятность намного выше, ведь так? А детей отправляете на дачу, так посветите время себе, своей внешности, погуляйте с подругами, а может у вас и друзья есть... сходите в кино, кофейню, еще куда-то. Почувствуйте себя "белой женщиной", а не посвящайте все время заманиванию мужа домой и ужинами со свечами. Мне кажется, что если у него сейчас такой настрой, то такой ужин будет воспринят как очередная попытка "навесить кандалы". В любом случае ему надо время отойти, а кроме того, чем больше времени пройдет, тем больше негатива вылезет у его любовницы. Это только ведь сначала под напором страсти все ОК, а потом и шипы вылезают. Но LeKA, если все-таки детей вы заводили, чтобы его удержать - то все мои советы никуда не годятся. Тогда вы лучше всех нас знаете, что делать. Уже однажды проходили...
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
LeKa » 28.06.2005 11:18:00
Alja Детей мы заводили по обоюдному согласию, никто никого не принуждал. Первй ребенок был запланирован, второй был хоть "неожиданный", но тоже желанны. Когда он родился муж сам не свой от счастья был! Но счастья только на полгода и хватило.
- LeKa
- хороший человек
-
Alja » 28.06.2005 12:41:00
Лека, тогда возьмите тайм-аут. Не торопитесь его срочно возвращать в семью. Дайте и ему вздохнуть и понять, что может так вдруг оказаться, что его обратно не примут. И себе... вдруг пройдет немного времени и вы поймете, что не так уж плохо без него. В любом случае - отпустите его, а если вернется - то это будут уже совсем другие отношения, более равноправные что ли. Вообще нельзя человека развращать, даже ради него самого. Ну что это такое, захотел - ушел, захотел - вернулся... И ему не упрека... Нет я не призываю вас бросаться на него с упреками, Боже сохрани. Их как раз вслух и не должно быть, даже должна быть радость при встрече, но ни грамма отчаинья, ни намека на то "что жизнь без тебя не мила". А главное попробуте для себя представить другую жизнь, без страха, что тебя бросят. Страх очень деструктивное чувство, а главное ни на что, кроме душевного состояния - не влияет. Расслабьтесьи дайте расслабиться ему. А любовница? Ну да, как новая игрушка. но вы ведь знаете, что мужчины очень тяжело уходят от семейного очага, уютного своего дома, своих привычек. Жить у мамы скоро надоест.... да и ощущение себя, бросившего двоих детей - немногим мужчинам будет "греть душу". Лека, скажите, вы ссорились, у него есть к вам конкретные претензии... или просто "ухожу потому что устал от тебя"?? Просто у вас нигде не прозвучала причина такого поступка. Вы только не расстраивайтесь, на самом деле ничего ужасного еще не произошло...
- Alja
- почетный форумчанин
-
LeKa » 28.06.2005 13:15:00
Alja Мы ссорились, несколько раз очень сильно. Именно из-за его постоянных отлучек. В последнее время он редко проводил вечера в семье. За 2 месяца до его ухода я попыталась взять себя в руки и молчать. Скандалы прекратились, но его недовольство - нет. Я пыталась оставить его в покое. Когда он приходил с работы, я забирала детей и уходила гулять или просто в другую комнату. Но, как оказалось, его это тоже не устраивало. Потом он мне сказал, что у него было ощущение, что он словно в общагу приходит. Претензий конкретных у него не было. Много раз я пыталась поговорить о том, что его не устраивает. Его ответ:" Меня все устраивает, это тебя вечно что-то не устраивает. Ты от меня все время что-то хочешь." А потом его перевтало устраивать все, и он ушел.
- LeKa
- хороший человек
-
Аноним » 28.06.2005 16:31:00
Лека, можно только посочувствовать, но решать в конечном итоге Вашему мужу..Вы уже твердо уверены, что у него есть подруга.Успокойтесь, любые отношения, самые идеальные на первый взгляд, со временем портятся, так как страсть, если была без любви..успокаивается по мере утоления сексуального голода, влюдленность-это только образ, а не конкретный человек, поэтому по мере узнавания Ваш муж скорей всего глубоко разачаруется..И в принципе Лека, женшины, мы , так устроены, что часто думаем, что с ней не ужился, а со мной..я умнее , красивее, а его жена просто ведьма, замучила бедненького Колю..А потом наваливаются те же проблемы и ведро мусорное тоже выносить кому-то надо, и денег не хватает..Так что женщин осуждать не надо..Ведь проблема не в любовнице, а в ваших отношениях..Вы же не сможите каждый шаг его контролировать и всех женщин вокруг него..Да и взывать к порядочности другой...не всегда работает..Каждая хочет получить свой кусочек счастья..Так что успокаивайтесь, время все расставит на места..
Лично я сама рассталась с мужем, достал, тоже был да и остался..Очень женщинам нравился всегда..А как можно им отказать, если просят? Слова его..Я через два года вспомнила, что могу свободно улыбаться всем и всему, без придирок -ревнивей гуляющий..Он быстренько ...жениля..А через небольшое время ..мне стал звонить..жаловаться..Весь мой отдел в обмороке лежал от его наглости..Оказалось, что я -его единственный настоящий друг..Потом явился..На другой вечер с чемоданом пришел-ко мне..Счастье длилось недолго, я не согла снести его рассказов.было мне ..интересно, но и противно..А взяла я его потому, что та, другая, на меня письма писала в мою организацию..Особенно меня поразила фраза" И куда она..типа стерва я , деньги девала, когда с ним жила?"Ее неуважение ко мне и нашему ребенку все всплыло и когда он попросился вернуться-я сказала ночью-хорошо Наверное, не надо было делать, но первое время мне было с ним замечательно, как никогда раньше..Потом он стал требовать, чтобы мы снова расписались..тут мне гибкости не хватило..чтобы выкручиваться..Я отказывалась Так он к ней и не вернулся, а уехала с сыном в другой город-сбежала..Вобщем , страсти кипели! Так что Лека , займись собой..В Олссии есть поговорка"Черного кабеля не отмоешь добела"..Он всегда останется собой..Любить он не умеет скорей всего..Поэтому -подожди Время все расставит на места И -не унижайся! Выше нос! Ни одна женщина без мужика не пропала-оглянись вокруг! Еще и лучше живут! И выглядят лучше! Удачи
- Аноним
-
Alja » 28.06.2005 16:45:00
Лека, я Вам сочувствую, искренне. И даже советовать нечего, так случается. Один из двух вдруг перестает воспринимать другого как абсолютно необходимую часть жизни. Можно ли все вернуть? Да, наверное, попытаться можно. просто как бы начать все сначала, вы понимаете? Не с той точки, на которой все сломалось, а сначала. Снова выстроить отношения, как людям. которые недавно познакомились и кажды йимеет какой-то багаж. Вы вспомните, что ему больше всего нравилось в вас, чем он гордился. Представьте нам удается узнать абслютно незнакомого человека и с ним строить жизнь, а тут - у вас целое "досье" на него есть. Я не говорю уж о детях. Вот только... Лека, а скажите, почему вы так хотите его вернуть? По-прежнему очень любите? Он ваш самый лучший друг? Или просто привыкли и боитесь остаться одной? Страх - самый плохой советчик, под его влиянием делаюься самые нелепые вещи. Он вам точно нужен, не будете всю оставшуюся жизнь ждать "подножки" от него?
- Alja
- почетный форумчанин
-
Аноним » 29.06.2005 4:41:00
B tot jlby vfjtymrbq И еще один -два маленьких совета-постарайтесь не портить с ним отношения..Останьтесь друзьми, это лучше в первую очередь для ваших детей..Им куда нужнее отец, чем муж для вас..Будете "копать"-потеряете совсем..Полбеды-Вы, беда для детей! Подумайте и возьмите себя в руки..Не Вы первая ни Вы последняя, кому изменяют и даже оставляют, а другие сами их оставляют..Может изменив свое отношение-он изменит свое ..И чувства вернутся к нему!
- Аноним
-
LeKa » 29.06.2005 8:47:00
Alja, я его люблю, в этом и моя беда. Я понимаю, что я не одна. Как же я могу остаться одна? У меня двое замечательных детей! Я именно пытаюсь начать все сначала, потому что старые отношения зашли в тупик обид и непонимания. Я не хочу быть прежней, делать прежние ошибки. Я хочу изменится, стать немного другой. Те отношения закончились, их больше нет. Ужасно хочу начать сначала, снова узнавать друг друга, открывать друг в друге те грани, которых раньше не видели. Но вопрос в другом. Он этого хочет? Светлана, я пытаюсь с ним сейчас именно дружить. Дети ужасно скучают. Старшему сыну 6 лет, он уже многое понимает, обижается на папу, иногда отказывается подходить к телефону. Мне больно видеть это, потому что, что бы ни случилось, отец у них один. Другого не будет. Если и будет, то отчим. Да, я не последняя, не первая, кому изменяют. По крайней мере, мой муж жив, здоров, и у меня есть надежда, что он вернется. Вот у моей близкой подруги муж погиб. Погиб, не успев дождаться своего первенца. Ребенок родился через месяц после его смерти. Я помню, как ей было плохо. Так что я еще не в самой плохой ситуации, я улыбаюсь сквозь слезы и надеюсь вернуть моего любимого.
- LeKa
- хороший человек
-
Аноним » 29.06.2005 20:15:00
Пока , извини, он не хочет вернуться..Наверное, захочет, когда поймет, что ты изменилась..Поэтому надо меняться сейчас..Это связано не только с внешносьью и поведением, но и твоим взглядом на ситуацию и самоуважением..Я не знаю о твоем образовании, но похоже оно у тебя есть..Поэтому почему бы тебе не задуматься приобретении новых знаний..Может просто на курсы пойти..Столько сейчас всего интересного..Или получить новое образование..И дети тебя больше будут уважать и гордиться и..он задумается, кого он теряет..Мой совет-ПОВЫШАЙ СОБСТВЕННУЮ САМООЦЕНКУ!
- Аноним
-
LeKa » 30.06.2005 9:07:00
Светлана Вы правы. На курсы мне сейчас никак, но на работу вышла. Во-первых, по материальным причинам (кушать-то хочется), во-вторых, чтобы перестать жалеть себя. Хочу снова стать уважаемым, высококлассным специалистом, каким была до декрета. Пока ощущаю только полную тупость, все забылось за 1, 5 года. Хочу получить права, но пока нет времени на это. Спасибо маме, она сидит с малышом. Я учусь жить без него, стараюсь доказать самой себе, что справлюсь, смогу. Он не приходит уже 2 недели. Скучаю, иногда звоню вечерами, когда дети уже спят. По телефону все получается мило, разговариваем хорошо, без ссор. Только вот приходить ему пока "некогда". Живем!
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7114 дн.
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|