Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение LeKa » 07.07.2005 8:48:00

Девочки, вы абсолютно правы. Но я, правда, не боюсь! Так уж повелось в моей жизни, что рядом со мной всегда были и есть друзья, в том числе и мужчины. Я знаю, что для меня не проблема найти кого-нибудь, но я думмаю еще и о детях. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю мужа. Сейчас я успокоилась. Спасибо всем, кто помог! Светлана, вы правы, если чего-то боишься, оно случается! Забеременнев, я боялась повторения старой истории. И вот, пожалуйста! Она повторилась. Сейчас я одна. Дети уехали на дачу с бабушкой, я наслаждаюсь свободой. Учусь жить!
LeKa
хороший человек

На форуме: 7120 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.07.2005 11:26:00

Живем уже 2 года гражданским браком . Что сделать , чтобы женился официально .Никогда не предлагал .
Аноним
хороший человек

На форуме: 7102 дн.

Новое сообщение Аноним » 12.07.2005 16:27:00

Yfxyb c njuj?xnj
Я думаю, что надо говорить ему..постепенно "готовля"Что вы так подходите друг другу, а не то что Галя с Петей постоянно ссоряться..Что у..М..родилась девочка..Что он такой замечательный не то что у той же Марины и ты ..Вобщем, внушай ему, что и ты-самая номер один и он самый-самый и любовник супер и ..какие дети у вас будут похожие ..на НЕГО, такие же умные..Вобщем, вкладывай мысль, что без него ты жить не можешь, но он хорош только для тебя..И ..там попозже намекни, что жизнь коротка..что на работе намекают, что мол не замужем, стыдно Все легко без напора..А там посмотришь..Сам не решиться..Сама предложение сделай..Два года не мало, чтобы определиться А может его пугают расходы на свадьбу или отношения с родителями Много всего Ищи ответ..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение LeKa » 25.07.2005 14:13:00

Я не видела его уже 3 недели (он был в командировке) и ужасно соскучилась. Не знаю даже как себя вести теперь. Очень хочу, чтобы он пришел, но боюсь разочарования. Мне очень не хватало его все это время, я мучительно хочу обнять его, поцеловать. Опять наломаю дров. Как мне поступить?
LeKa
хороший человек

Новое сообщение Alja » 25.07.2005 17:55:00

Лека, а как он сам? Стремится вас увидеть, вы же, наверное, разговаривали с ним по телефону. Может быть что-то почувствовали?
Ведь есть два сценария.
1-й - он тоже скучал, уже в общем-то набегался, но настороженно ждет - как вы отреагируете на него. В этом случае ваша радость, тольуо подтолкнет его к вам.
2-й вариант - он отдыхает от вас и от семьи, ему хорошо, он, наконец, получил, что хотел. Не нагулялся пока. Тогда ваши эмоции вызовут только неприятие. И наоборот, некоторый холодок и ваша самостоятельность усыпят бдительность и возможно заставят слегка забеспокоиться.
Так что два противоположных варианта - как ни грустно. Уловить, какое у него настроение можете только вы. А если нет - выбирете нечто среднее. Радость, но сдержанная, рассказы о СВОИХ делах, о том, как насыщенно и радостно проводили время, легкий интерес к его делам - до тех пор, пока не поймете настроения.
А вообще... Лека, вы же молодая женщина, ну зачем вам все эти пляски, прислушивания и прглядывания к его настроению и намерениям... Ведь можно возабновить отношения, но будут ли они крепкими, а?
А если что-то в жизни, ведь от болезни никто не застрахован или еще чего-то.... Может ну его, на фиг?
Держитесь
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7198 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.07.2005 19:00:00

Сдержаться и не проявлять глупого щенячьей радости по поводу его приезда, звонка или прихода..Он Вас Лека и детей ОСТАВИЛ..Надолго , навсегда неизвестно , , Но он не очень стремиться к общению с детьми и Вами ..Т Вы должны понять это..Человек Вас предает неоднократно..Он развлекается с другой, а Вы ..обнять, соскучилась..Скажите. Лека, у Вас есть элементарное чловечесое достоинство..Но хотя бы роль играйте, что Вы оскорблены его поведением, его пренежрежительным отношениям ладно к Вам..Вы его любого любите, но к ВАШИМ ДЕТЯМ..Вы же их ДЕЛАЛИ ВДВОЕМ, а не Вы одна? Или одна?
Мой совет-не срывайтесь..О детях и больше не о чем..Пусть подумает и если хоть как-то Вы ему дороже свободы, то задумается МОЖЕТ, есть шанс..Будете виснуть-вернется, переспит и ускачет опять..А если он ВАС НЕ ЛЮБИТ...? Ну зачем Вам вечное горе и ожидание??Болезнью надо переболеть ..Увлекитесь кем нибудь-будет легче! Он же позволяет себе, а чем Вы хуже? Цените себя, ЛЕКА!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение LeKa » 26.07.2005 10:29:00

ОЙ, девочки... Вы правы. Просто я волнуюсь, как девчонка. Глупости все это. Вчера вот мама его концерт закатила по заявкам и без. Позвонила, сходу орать начала, что я детей от них прячу, встречаться не даю. Пришлось трубку бросить. А он... Усвистал вчера с друзьями гулять. Старший сын кричал в трубку: " Я не люблю тебя, папа, ты все время меня обманываешь!" Весь вечер плакал, дерзил, не слушался. Не знаю даже, что и делать.
LeKa
хороший человек

Новое сообщение Alja » 26.07.2005 11:52:00

Лека, это серьезно. Ребенок, сын, уже все понимает. Ваш муж ведет себя, по меньшей мере, некрасиво. Люди расходятся, многие, к сожалению. Но разводятся с женами-мужьями, а не с детьми. И можно, даже уйдя из семьи, остаться с ребенком, участвовать в его жизни, так, чтобы он понимал - хоть родители и не вместе, но они есть, они всегда с тобой, помогут и спасут. Стабильность - она так важна для детей.
К сожалению, это не случай вашего мужа. Поэтому берите это на себя. Дайте понять сыну, что даже если отец ушел, то вы - с ним, навсегда. И сумейте показать ему, что вы не одобряете такое поведение отца по отношению к нему. На вас, конечно, посыпятся упреки - мол, настраиваете ребенка против отца.
Но для вас должен быть важнее сын. ну представьте, его бросает папа, а мама вроде как продолжает любить этого папу, и даже не ругает его за то, что он бросает сына. У ребенка вобще может сломаться вся система ценностей. А это плохо.
Так что, как бы вам не хотелось воссоединиться с мужем, подумайте о сыне. И еще - представьте, где то ходит человек, который может вас полюбить, и не просто полюбить, а и уважать. И еще он может вполне неплохо относится к детям.... Я встречала много ситуаций, когда такой вот "второй муж мамы" становился настоящим другом для детей от первого брака. Не отцом - отец, понятное дело, один. Но другом и некоторым примером мужского благородного поведения.
Все в жизни, конечно сложно. И не так просто встретить просто близкого мужчину, а у чтобы он искренне интересовался вашими детьми - еще сложнее. Но если родной отец так относится, может стоит и поискать...
Лека, вы, главное, не унывайте. Не впадайте в панику. потихоньку "разрулите".
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7198 дн.

Новое сообщение Аноним » 26.07.2005 15:46:00

пРИВЕТ ВСЕМ! я НЕ СОГЛАСНА НАСЧЕТ ОТЦА С АЛЕЙ..В нас конечно бродит обида и мы часто выливаем свою обиду на мужа или жену придетях"Он такой, он сякой" Как я вижу по американским фильмам и в жизни, нормальные семьи, даже если расстались, встречаются с детьми, берут их домой..и всегда об"ясняют, что мы расстались не потому, что папа плохой, а потому, что люди меняются, не понимают друг друга и расстаются, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я И ТВОЙ ПАПА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ, .Он любит, просто и взрослые люди делают ошибки и иногда не понимают детей..Американцы учат детей прощать и учат, что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, в том числе и взрослые, ошибаются НО ЛЮБЯТ!
Если мальчик начнет думать, что отец его не любит-это удар по его психике..
Лека, я не поняла, что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЯЧИТЕ ДЕТЕЙ ОТ СВЕКРОВИ? Она их бабушка, такая же как и Ваша мама..Какие бы у Вас не были отношения с мужем-ЭТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ..Вы взрослые люди..Вы воспитываете Ваших сыновей, но Вы не знаете сейчас, будут ЛИ ОНИ ЛЮБИТЬ СВОИХ ЖЕН И НАВСЕГДА..БУДУТ ли невестки любить вас..Но у детей чем больше бабушек-тем лучше, да и у Вас освободиться время..И есть большая гарантия, что и муж оценит Вас..е прячьте детей..Пусть занимаются с ними..Бабушки обычно очень любят внуков..А детям нужна любовь и папу будут видеть чаще..А то, что кричит-просто накопился негатив..Прощать надор людей за их мелкие слабости, .Все мы не идеальны..Больше добра в сердце и меньше обид
Это мои пожелания Я искренне желаю Вам и детям МИРА и ЛЮБВИ!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Виктор » 26.07.2005 17:48:00

Почитайте не мой сайт - это важно....
vgt.nm.ru/
Безнравственность детей - это эгоизм и невоспитанность женщин --

Женщина может быть верной, нравственной и послушной
только тогда, когда действительно влюблена... и
не в себя.
Если женщина требует к себе повышенного внимания,
исполнения своих прихотей, то она влюблена более
в себя, чем в того парня которому "морочит" голову.
Наиболее нравственные женщины - мусульманки.
Всё для мужа и никакого кокетства и макияжа для
других мужчин.
Верность, послушание и любовь значительно отличает
женщин мусульманок от женщин других религий и атеисток.
Рассматривать Женщину необходимо как хранителя
Очага и Верности, воспитателя будущих детей.
Как может "намазюканная", флиртующая и кокетливая
"особь" воспитать детей ?
Только безнравственными созданиями...
Вправе ли мужчина "выбирать" себе "подругу" с
помощью интимных манипуляций ?
Вправе, если женщина ЭТО позволяет...
Имеет ли смысл *взять* в жёны женщину,
которая позволяет её выбирать ТАКИМ способом ?
Нет, конечно.
В таком случае будут измены, споры и непослушания,
прихоти и невоспитанные дети...
Необходимо трезво и внимательно осмотреться вокруг.
Практически сейчас при наличии авто и некоторых сумм,
некоторого личного обаяния можно "совратить" чуть не
любую молодую женщину....
Стоит ли выбирать женщин себе из этой категории ?
Для "тренировочных" занятий - возможно...
А для семьи - явно не имеет никакого смысла...
Виктор
хороший человек

На форуме: 7088 дн.

Новое сообщение Виктор » 26.07.2005 17:49:00

Почитайте не мой сайт - это важно....
vgt.nm.ru/
Безнравственность детей - это эгоизм и невоспитанность женщин --

Женщина может быть верной, нравственной и послушной
только тогда, когда действительно влюблена... и
не в себя.
Если женщина требует к себе повышенного внимания,
исполнения своих прихотей, то она влюблена более
в себя, чем в того парня которому "морочит" голову.
Наиболее нравственные женщины - мусульманки.
Всё для мужа и никакого кокетства и макияжа для
других мужчин.
Верность, послушание и любовь значительно отличает
женщин мусульманок от женщин других религий и атеисток.
Рассматривать Женщину необходимо как хранителя
Очага и Верности, воспитателя будущих детей.
Как может "намазюканная", флиртующая и кокетливая
"особь" воспитать детей ?
Только безнравственными созданиями...
Вправе ли мужчина "выбирать" себе "подругу" с
помощью интимных манипуляций ?
Вправе, если женщина ЭТО позволяет...
Имеет ли смысл *взять* в жёны женщину,
которая позволяет её выбирать ТАКИМ способом ?
Нет, конечно.
В таком случае будут измены, споры и непослушания,
прихоти и невоспитанные дети...
Необходимо трезво и внимательно осмотреться вокруг.
Практически сейчас при наличии авто и некоторых сумм,
некоторого личного обаяния можно "совратить" чуть не
любую молодую женщину....
Стоит ли выбирать женщин себе из этой категории ?
Для "тренировочных" занятий - возможно...
А для семьи - явно не имеет никакого смысла...
Виктор
хороший человек

На форуме: 7088 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.07.2005 0:24:00

Вот это имя Виктор-ПОБЕДИТЕЛЬ, но одно название..всегда в моем опыте....Подавай ему ПОСЛУШНУЮ..Не задудь Виктор, что мусульмане, настоящие мусульмане, работают и обеспечивают ВСЮ семью, а Викторы часто сидят на шее жен..А уж то , что зарабатывают, то на пиво, курево и мясо для себя едва хватает..Не все конечно
А женщины наши -и на работе, и дома, и красивы и умны и образованы..Почему же они должны любить так этих Викторов до посинения, а спрашивается_ОНИ заслуживают такой бескорыстной любви? Так что ВАМ мешает перебраться в Иран или Саудовскую Аравию..Только ведь женяться там те, кто калым может заплатить, то есть покупают себе жену, а ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ?Купите..Боюсь, что осточертеет Вам эта послушная жена через 2 недели -месяц..Скажешь, "закрой дура рот -я все сказал"..
В Библии говориться ищите и дадено будет вам..У нас сборная страна, всякие религии и нации живут, да и Таджикистан недалеко, от Сибири не так далеко, так в чем дело?
Аноним

почетный местный житель

всего : 459
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты