|
LeKa » 27.07.2005 8:23:00
Светлана, я не прячу детей! Она не приходит к ним, но почему-то считает, что я должна за ней бегать. Я была бы рада, если бы и мой муж и она чаще виделись с детьми, водили бы их гулять, покупали подарки, в конце концов! Но тут случай клинический. Она и раньше приходила к детям только по праздникам, не особо стремясь увидеть их, а сейчас у нее появилась прекрасная возможность обелить себя и сделать меня виноватой. Вот оно! Я не хожу, потому что мерзкая невестка прячет от меня детей. Виктор, я далека от мусульманства. Женщина, конечно, хранительница очага, но не домашнее животное, которое по команде:"Место" идет на коврик у порога.
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7120 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Гена » 27.07.2005 11:47:00
женщина!Вы комик, зачем рожать и возвращать мужика, который вас не любит? Ответьте на мой вопрос.
- Гена
- хороший человек
-
- На форуме: 7087 дн.
LeKa » 27.07.2005 14:30:00
Постойте... Родила я детей не для того, чтобы удержать мужа. Вы что-то путаете, Гена. Дети были зачаты по обоюдному согласию, проблемы начались спустя год после рождения ребенка. Вы читали предыдущие посты? Я вроде все объяснила.
- LeKa
- хороший человек
-
nata » 27.07.2005 15:45:00
Муж, у тебя ****-м-о, а ты очень терпеливая. Если ты его будешь бегать, просить и т.д. вернуться в семью (типа: вернись! я всё прощу!). Знай, что он так и будет от тебя бегать, войдёт во вкус, ты его через день будешь с **** снимать. Если тебя устаивает такой расклад, то дерзай. Попробуй тот же медод. Узнай кто она, где живёт и т.п. и поговори с ней. Не факт, что его любовница пойдёт к тебе навстречу (как пошла прежняя) и не захочет возвращать тебе мужа. Как ты с ним живешь? Твой муж - тряпка, зечем он тебе, это же не мужчина вовсе. О какой мужской сущъности может идти речь???, если его женщины просто между собой решают с кем он будет жить, где и как ему будет лучше, а если вы захотите ему **** отрезать, то он тоже против не будет.
- nata
- хороший человек
-
Alja » 27.07.2005 17:59:00
Лека, как же вам непросто. Помимо финтов от мужа, еще и свекровь добавляет. Хотя это очень нередкий случай, отношение к невестке держится более или менее в рамках, только пока сын доволен. А потом... Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я встречала свекровей, которые строили свои отношения с невестками вне зависимости от того, любит ли ее сын, живет ли он с ней, или они давно развелись, особенно, когда есть дети. Не расстраивайтесь. Ваши отношения с мужем куда-то двигаются? Несмотря на жесткую реакцию на форуме, я понимаю, что что-то в нем есть - за что вы его любите и держите. Либо вам очень хочется, чтобы оно было - для вас это и есть реальность. Чтобы не говорили посторонние люди. .. Лека, а сам он что-то объясняет, как он видит ваше будущее - без него?
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
LeKa » 28.07.2005 15:36:00
Alja, отношения никак не двигаются. Мы разговариваем по телефону, и все. Дети на даче, так что поводов приходить у него нет. А будущее без меня он никак не видит. Говорит, что хочет жить один, другой жены ему не нужно. На другой день - что у нас все может быть и получится. Сам не знает, что хочет. Запутался сам и меня запутал. nata. Да, он не подарок, но кто сказал, что я такая замечательная? Я тоже виновата в том, что произошло. Нельзя было так его задалбывать. Я это поняла. Но мы прожили вместе 7 лет, я его люблю и уверена, что в глубине души он тоже меня любит.
- LeKa
- хороший человек
-
Светлая » 28.07.2005 18:06:00
Виктор, Ваш подход к женщинам и их оценке меня просто возмутил. Мусульмане унизили женщин до состояния рабынь или собак, которые изначально считаются ниже мужчин, не достойны даже сидеть за одним столом с ним. Мусульманское отношение к женщинам- сродни фашизму. Там тот же принцип деления людей на высших и низших. Послушную и покорную женщину -рабыню хотят несостоятельные и слабые мужчины, мужчины с больным самолюбием и склонные к унижению других (так проще всего возвыситься самому). Дальше, по поводу того, что призвана в этой жизни делать женщина. Очаг, воспитание детей. Хорошо. Какая функция ваша, мужская??? Что такого великого ОБЯЗАНЫ делать вы, если мы ОБЯЗАНЫ единолично отвечать за очаг и воспитание детей? Зарабатывать? А вы так хорошо зарабатываете за двоих, или нам не приходится работать тоже? Виктор, извините, Вы живёте по таким отсталым, диким понятиям. По Вашему выходит, что "ребёнка сделал- гуляй смело". Это типа, дальше целиком забота женщины. (это по поводу того что невоспитанные дети- это безнравственные женщины) Вы вообще себе представляете, какая это ответственность и нагрузка- воспитание человека? И Вы всё это взваливаете только на наши плечи?? И кто-то ещё при этом говорит о моральности женщин! Да по-моему тут речь как раз идёт о ПОЛНОЙ безпринципности и безответственности мужчин. Детей настрогают, потом тут же перепрыгивают на другую, и НИЧТО их не мучает! Это у нас только- чувства вины, рефлексия, ответственность перед ребёнком. А что же делаете вы? Вы в основном живёте инстинктами, примитивными порывами, вы рассуждаете о том, что вот мол. жена растолстела, не следит за собой (кстати, вы же хотите чтобы она ещё и в парндже ходила, не красилась?), не так с вами обращается. А вы напрягаетесь? На своём опыте и на опыте знакомых, подруг, родственников знаю: отработал (в лучшем случае, хорошо если при этом заработал так чтоб можно было прожить), дальше отрываются с друзьями- пиво, водочка, пикники, сауны (это те кто покруче, конечно), девочки, интрижки, короче- жизнь бьёт ключём, и не смей нам портить прекрасное мгновение, не досаждай своими прихотями! А нам вся черновая работа, ежедневная, - и на работе старайся, и дома шурши, и себя не забудь держать в форме, ну а воспитание детей- на первом месте, а ублажить мужа- это вообще прежде всего! И будь послушной, как собака. Не имей ни своего мнения, ни гордости, ни достоинства. Пускай тебя клюют и задалбывают все кому не лень: свекровушка (чёртовы сыночки, никогда не умеют отделить своих матушек от своей семьи), недостатки, неприятности, детки, начальник, а ты знай себе- паши на три фронта, и будь послушной.
- Светлая
- хороший человек
-
- На форуме: 7122 дн.
Гена » 29.07.2005 9:24:00
Это вы дама путаете, какое согласие мужненое"?Жена-шея куда верчу, туда хочу, можно и наоборот.Надо видеть, ну ладно 1 ошиблись, теперь2 ошиблись, давайте 3- может он у вас будет умным
- Гена
- хороший человек
-
Алина » 29.07.2005 9:32:00
Пока дети маленькие, придется возвращать. Про гордость пишут те, кто не знает, как это тяжело - воспитывать, кормить и одевать двоих детей. Автору придется работать на износ, чтобы хоть как то поддержать соответствующий уровень, в то время, как этот м у д а к будет прохлаждаться со своей любовницей. Здесь нужны кардинальные меры, одними увещеваниями не обойдешься. Придите к нему с детьми и просто их ему оставьте - пусть сам попробует повоспитывать. Он то рассчитывает на вашу порядочность и материнские чувства. Может быть думает, что вы сейчас из кожи вон будете лезть, чтобы доказать свою состоятельность и независимость. А это глупо.
Меры действительно нужны кардинально-отрезвляющие. В виде шоковой терапии. Я только привела 1 пример, но придумать можно много.
Да, и забудьте про любовь и всю эту лабудень. Вам в данный момент нужно думать прежде всего о своих детях и о себе.
Влюбитесь вы потом, когда будете достаточно крепко стоять на ногах и встретите порядочного мужчину
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 7114 дн.
Лена » 29.07.2005 9:38:00
Милая женщина, Если вы будете продолжать по старой схеме, то дождётесь и треьего и четвёртого и иных разов. Это тип такой. Он никогда не останивиться. Оставьте его в покое. Это дорога а в никуда. Переболеете и займётесь личной жизнью.
Удачи.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 7066 дн.
Женя » 29.07.2005 9:46:00
женщина, тяжело поверить, что вы простили измену в первый раз....но уж готовность простить и во второй раз - ...пусть уж лучше этот муж уходит... не могу представить, как надо простить и мысленно всегда бояться, что вот это случится опять...как жить с таким грузом? а насчет детей - так это же не после второй мировой разруха...пусть платит алименты и вырастут дети...тяжело конечно, но не смертельно...
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 7085 дн.
Женя » 29.07.2005 9:46:00
женщина, тяжело поверить, что вы простили измену в первый раз....но уж готовность простить и во второй раз - ...пусть уж лучше этот муж уходит... не могу представить, как надо простить и мысленно всегда бояться, что вот это случится опять...как жить с таким грузом? а насчет детей - так это же не после второй мировой разруха...пусть платит алименты и вырастут дети...тяжело конечно, но не смертельно...
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 7085 дн.
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|