Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Новое сообщение LeKa » 02.08.2005 12:36:00

Alja, вы абсолютно правы! Я именно об этом и пытаюсь сказть. Я сделола много ошибок, я осознала свое в чем-то неправильное поведение. Вот потому я и не звоню ему сейчас. Мне больно от мысли, что я не могу быть с ним, невыносимо приходить в пустой дом, но заставить его вернуться я не смогу. Возможно, когда-нибудь он увидит, что я изменилась, что я снова та женщина, на которой он женился, а не та истеричка, в какую я превратилась после родов, и вернется В том, что случилось, безусловно есть и моя вина. Мне просто очень плохо сейчас. Пытаюсь выкарабкаться из этой ситуации, приучить себя к мысли, что его нет рядом, но пока не очень получается. Спасибо вам за поддержку, мне это очень нужно сейчас.
LeKa
хороший человек

На форуме: 7120 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение катя » 02.08.2005 16:20:00

зайдите на сайт www.odnawoman.ru
там вам понравится...

катя
хороший человек

На форуме: 7081 дн.

Новое сообщение Женя » 02.08.2005 19:03:00

а этот мужчина вам зачем? Вы хотите, чтобы он с вами жил или вас любил? Я не хочу сделать вам больно, но припомните историю того, как он на вас женился? Многие женщины об этом умалчивают, но зачастую бывает так, что девушки выбегивают себе мужа - хоть бы и беременностью, или "я тебя люблю безумно", или просто трудятся не покладая рук и ног над кандидатурой. Ну, а потом ждут дивидендов в виде бурной любви со стороны супруга. А он почему-то начинает гулять. И вовсе, оказывается, не "стерпится-слюбится". И почему-то мужик же и оказывается сволочью. Дак он ведь тебя и до свадьбы не больно-то хотел...
Простите, вам плохо. Может быть, эта версия не имеет к вам никакого отношения. Я говорю о том, что корни настоящего - в прошлом.
Если вы хотите его иметь как сувенир, - чтобы был, - в ваших руках очень много способов. Плевать, какие они - на войне как на войне.
А если вы хотите, чтобы он вас любил, а он вас так, как вы хотите, не любит, - плохо вам будет еще долго. Пока вы не избавитесь от ожиданий.

Женя
хороший человек

На форуме: 7085 дн.

Новое сообщение LeKa » 03.08.2005 8:34:00

Женя, вы правы, но это не мой случай. Замуж меня уговорил выйти он. Я даже год взяла на размышление, сказала, что нужно подождать. Да и дома меня все устраивало. Я уже объясняла. Почему-то именно рождение ребенка дважды привело нас к разрыву. Когда родился первенец, была точно такая же ситуация. Но после всего мы были счастливы вместе. Я верю, что все может сложиться и теперь.
LeKa
хороший человек

Новое сообщение Женя » 03.08.2005 11:00:00

Ты его никогда не вернешь. Он ушел. Дальше будет только сделка - дети, имущество... Работай над собой и приспосабливайся жить в таком браке, выполняя условия негласного контракта. Но это пожизненная мука для тебя, такой плаксивой.

Женя
хороший человек

Новое сообщение Alja » 03.08.2005 14:43:00

Лека, ну вот видите, пошли какие комментарии и обращения лично в ваш адрес. Не обращайте внимание, это личные эмоции отдельно взятого человека, который не смог удержать их при себе, к вам отношения они - по сути дела - и не имеют.
С моей точки зрения, вы держитесь вполне адекватно. Есть проблема, есть ваша абсолютно конкретно и точно сформулированная цель - и шансы, что вы ее добьетесь высоки.Тем более, что подходите с точки зрения логики, а не слез и эмоций. Ситуация повторяется, поэтому можно попытаться найти тот самый элемент, подрывающий ваши отношения и убрать его.
Лека, вы только не зацикливайтесь на нем - на всю оставшуюся жизнь. Все может быть, иногда они уходят - особенно возраст такой, когда мужчины начинают искать смысл жизни, когда им кажется, что жизнь почти прошла, а я - ой- еще ничего не успел. Тем более последний гд - был для него (и для вас) непростой. Пытайтесь найти что-то в своей жизни ценное, что не связано с ним. Это поддержит на крайний случай.
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7198 дн.

Новое сообщение LeKa » 03.08.2005 15:16:00

Спасибо, Alja, действительно неприятно читать выпады в свой адрес. Самое ценное в моей жизнии - это дети. Меня очень беспокот их отношения с отцом, ведь они еще малыши, не понимают ситуацию полностью. Обидно за них. Сейчас они с бабушкой на даче, там им все-таки лучше. Муж даже не звонит, чтобы узнать, как у них дела. Я тоже ему не звоню. Я устала бегать за ним и предлагать варианты наших дальнейших отношений. Но вместе с тем я скучаю, борюсь с собой, чтобы не звонить не надоедать.
LeKa
хороший человек

Новое сообщение LeKa » 03.08.2005 15:18:00

Спасибо, Alja, действительно неприятно читать выпады в свой адрес. Самое ценное в моей жизнии - это дети. Меня очень беспокот их отношения с отцом, ведь они еще малыши, не понимают ситуацию полностью. Обидно за них. Сейчас они с бабушкой на даче, там им все-таки лучше. Муж даже не звонит, чтобы узнать, как у них дела. Я тоже ему не звоню. Я устала бегать за ним и предлагать варианты наших дальнейших отношений. Но вместе с тем я скучаю, борюсь с собой, чтобы не звонить не надоедать.
LeKa
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 03.08.2005 15:56:00

Лека, Женя-это мужчина..Наверное, его когда-то женили на себе или собирались с помощью "обмана" Хотя детей вроде "делают" двое, а не один и ответственность за происшедшее должна распределяться поровну, хотя бы и за непредусмотренную беременность

И в отношении Лека тебя, хочется сказать Жене, что У НИХ УЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ -МАЛЬЧИКОВ..А их ох как нелегко ростить без отца..Сейчас маленькие, а через несколько лет ..Лет с 8-11 им необходим мужчина , они должны брать с него пример, готовиться к взрослой жизни..А потом переходный возраст-тогда вообще держись..! Атас!Вобщем у леки два варианта-вернуть блудного сына или выйти замуж за приличного человека уважающего то, что у нее сыновья и любящего детей..Оба варианта нелегки, второй даже трудней..Есть еще один-тащить груз одиночества и детей на себе..Хорошо, если есть бабушка и ОЧЕНЬ хороший дедушка..Дедушка, любящий внуков, частично заменит отсутствие отца!
Лека, но ты держись! Как только почувствует, что запасной аэродром что-то не проявляет инициативы больше.Поверь, заволнуется..Ты не виновата ни в чем..А в том, что срывалась после родов, так это поголовно..Некоторые даже детей начинают ненавидеть только что рожденных Такая послеродовая депрессия..Он понимает только себя и свои желания!Держись!Пусть этот эгоист отдохнет! Он лека вернется когда ты перестанешь его звать назад!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение LeKa » 04.08.2005 11:19:00

Перестала звать, теперь просто жду хоть какой-нибудь реакции...
Что касается дедушки, то такой у детей есть, слава богу! Со старшим и на рыбалку ходит, и машину они чинят и пр. мужские дела делают. Мелкий подрастет, тоже включится! Только... Дед отца все равно не заменит.
Вчера ездила к своим детям. Старший грустный, соскучился, спрашивает, почему папа не приезжает, не звонит. Переключила его внимание на другую тему, а сама не знаю, что и ответить.
LeKa
хороший человек

Новое сообщение Женя » 17.08.2005 10:52:00

LeKa
ну как у вас дела ?
Женя
хороший человек

Новое сообщение LeKa » 17.08.2005 16:06:00

Спасибо за вопрос. Пока никак, нет никаких сдвигов ни в какую сторону. Человек просто пропал: не звонит, не приходит, хотя я знаю точно, что он никуда не уехал.
LeKa
хороший человек

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты