|
LeKa » 02.08.2005 12:36:00
Alja, вы абсолютно правы! Я именно об этом и пытаюсь сказть. Я сделола много ошибок, я осознала свое в чем-то неправильное поведение. Вот потому я и не звоню ему сейчас. Мне больно от мысли, что я не могу быть с ним, невыносимо приходить в пустой дом, но заставить его вернуться я не смогу. Возможно, когда-нибудь он увидит, что я изменилась, что я снова та женщина, на которой он женился, а не та истеричка, в какую я превратилась после родов, и вернется В том, что случилось, безусловно есть и моя вина. Мне просто очень плохо сейчас. Пытаюсь выкарабкаться из этой ситуации, приучить себя к мысли, что его нет рядом, но пока не очень получается. Спасибо вам за поддержку, мне это очень нужно сейчас.
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7120 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
катя » 02.08.2005 16:20:00
зайдите на сайт www.odnawoman.ru там вам понравится...
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 7081 дн.
Женя » 02.08.2005 19:03:00
а этот мужчина вам зачем? Вы хотите, чтобы он с вами жил или вас любил? Я не хочу сделать вам больно, но припомните историю того, как он на вас женился? Многие женщины об этом умалчивают, но зачастую бывает так, что девушки выбегивают себе мужа - хоть бы и беременностью, или "я тебя люблю безумно", или просто трудятся не покладая рук и ног над кандидатурой. Ну, а потом ждут дивидендов в виде бурной любви со стороны супруга. А он почему-то начинает гулять. И вовсе, оказывается, не "стерпится-слюбится". И почему-то мужик же и оказывается сволочью. Дак он ведь тебя и до свадьбы не больно-то хотел... Простите, вам плохо. Может быть, эта версия не имеет к вам никакого отношения. Я говорю о том, что корни настоящего - в прошлом. Если вы хотите его иметь как сувенир, - чтобы был, - в ваших руках очень много способов. Плевать, какие они - на войне как на войне. А если вы хотите, чтобы он вас любил, а он вас так, как вы хотите, не любит, - плохо вам будет еще долго. Пока вы не избавитесь от ожиданий.
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 7085 дн.
LeKa » 03.08.2005 8:34:00
Женя, вы правы, но это не мой случай. Замуж меня уговорил выйти он. Я даже год взяла на размышление, сказала, что нужно подождать. Да и дома меня все устраивало. Я уже объясняла. Почему-то именно рождение ребенка дважды привело нас к разрыву. Когда родился первенец, была точно такая же ситуация. Но после всего мы были счастливы вместе. Я верю, что все может сложиться и теперь.
- LeKa
- хороший человек
-
Женя » 03.08.2005 11:00:00
Ты его никогда не вернешь. Он ушел. Дальше будет только сделка - дети, имущество... Работай над собой и приспосабливайся жить в таком браке, выполняя условия негласного контракта. Но это пожизненная мука для тебя, такой плаксивой.
- Женя
- хороший человек
-
Alja » 03.08.2005 14:43:00
Лека, ну вот видите, пошли какие комментарии и обращения лично в ваш адрес. Не обращайте внимание, это личные эмоции отдельно взятого человека, который не смог удержать их при себе, к вам отношения они - по сути дела - и не имеют. С моей точки зрения, вы держитесь вполне адекватно. Есть проблема, есть ваша абсолютно конкретно и точно сформулированная цель - и шансы, что вы ее добьетесь высоки.Тем более, что подходите с точки зрения логики, а не слез и эмоций. Ситуация повторяется, поэтому можно попытаться найти тот самый элемент, подрывающий ваши отношения и убрать его. Лека, вы только не зацикливайтесь на нем - на всю оставшуюся жизнь. Все может быть, иногда они уходят - особенно возраст такой, когда мужчины начинают искать смысл жизни, когда им кажется, что жизнь почти прошла, а я - ой- еще ничего не успел. Тем более последний гд - был для него (и для вас) непростой. Пытайтесь найти что-то в своей жизни ценное, что не связано с ним. Это поддержит на крайний случай. Аля
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7198 дн.
LeKa » 03.08.2005 15:16:00
Спасибо, Alja, действительно неприятно читать выпады в свой адрес. Самое ценное в моей жизнии - это дети. Меня очень беспокот их отношения с отцом, ведь они еще малыши, не понимают ситуацию полностью. Обидно за них. Сейчас они с бабушкой на даче, там им все-таки лучше. Муж даже не звонит, чтобы узнать, как у них дела. Я тоже ему не звоню. Я устала бегать за ним и предлагать варианты наших дальнейших отношений. Но вместе с тем я скучаю, борюсь с собой, чтобы не звонить не надоедать.
- LeKa
- хороший человек
-
LeKa » 03.08.2005 15:18:00
Спасибо, Alja, действительно неприятно читать выпады в свой адрес. Самое ценное в моей жизнии - это дети. Меня очень беспокот их отношения с отцом, ведь они еще малыши, не понимают ситуацию полностью. Обидно за них. Сейчас они с бабушкой на даче, там им все-таки лучше. Муж даже не звонит, чтобы узнать, как у них дела. Я тоже ему не звоню. Я устала бегать за ним и предлагать варианты наших дальнейших отношений. Но вместе с тем я скучаю, борюсь с собой, чтобы не звонить не надоедать.
- LeKa
- хороший человек
-
Аноним » 03.08.2005 15:56:00
Лека, Женя-это мужчина..Наверное, его когда-то женили на себе или собирались с помощью "обмана" Хотя детей вроде "делают" двое, а не один и ответственность за происшедшее должна распределяться поровну, хотя бы и за непредусмотренную беременность
И в отношении Лека тебя, хочется сказать Жене, что У НИХ УЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ -МАЛЬЧИКОВ..А их ох как нелегко ростить без отца..Сейчас маленькие, а через несколько лет ..Лет с 8-11 им необходим мужчина , они должны брать с него пример, готовиться к взрослой жизни..А потом переходный возраст-тогда вообще держись..! Атас!Вобщем у леки два варианта-вернуть блудного сына или выйти замуж за приличного человека уважающего то, что у нее сыновья и любящего детей..Оба варианта нелегки, второй даже трудней..Есть еще один-тащить груз одиночества и детей на себе..Хорошо, если есть бабушка и ОЧЕНЬ хороший дедушка..Дедушка, любящий внуков, частично заменит отсутствие отца! Лека, но ты держись! Как только почувствует, что запасной аэродром что-то не проявляет инициативы больше.Поверь, заволнуется..Ты не виновата ни в чем..А в том, что срывалась после родов, так это поголовно..Некоторые даже детей начинают ненавидеть только что рожденных Такая послеродовая депрессия..Он понимает только себя и свои желания!Держись!Пусть этот эгоист отдохнет! Он лека вернется когда ты перестанешь его звать назад!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7135 дн.
LeKa » 04.08.2005 11:19:00
Перестала звать, теперь просто жду хоть какой-нибудь реакции... Что касается дедушки, то такой у детей есть, слава богу! Со старшим и на рыбалку ходит, и машину они чинят и пр. мужские дела делают. Мелкий подрастет, тоже включится! Только... Дед отца все равно не заменит. Вчера ездила к своим детям. Старший грустный, соскучился, спрашивает, почему папа не приезжает, не звонит. Переключила его внимание на другую тему, а сама не знаю, что и ответить.
- LeKa
- хороший человек
-
Женя » 17.08.2005 10:52:00
LeKa ну как у вас дела ?
- Женя
- хороший человек
-
LeKa » 17.08.2005 16:06:00
Спасибо за вопрос. Пока никак, нет никаких сдвигов ни в какую сторону. Человек просто пропал: не звонит, не приходит, хотя я знаю точно, что он никуда не уехал.
- LeKa
- хороший человек
-
всего : 459 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|