Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Новое сообщение Аноним » 31.08.2005 6:07:00

Прожив некороткую жизнь уже, думаю, что изменяют и те и другие Ведь девушка изменяет своему приятелю с которым живет? Изменяют ведь часто с чьими-то женами..Я тоже раньше думала, что изменяют только мужчины, потом встретила не одну, а почти все кого я знаю, изменяли или изменяют своим мужьям..А если не получается, то в душе мечтают об этом, а это все то же..
Людям надоедает рутина, ведь настоящей любви в большенстве семей нет, вот все и ищут на стороне, кто понимания, кто поддержи, а кому ласки не хватает или сексуальная жизнь не устраивает
И еще, в большинстве случае, которые я вынесла из опыта и наблюдения-дети нужны мужчине пока он живет с женой и любит По уходу все постепенно сводится на нет Возмем пример из жизни великих-Нона Мордюкова и Вячеслав Тихонов Просто сказка был сын, красавец ..Розошлись и когда она Нона впервые за многие годы обратилась к бывшему мужу с просьбой-мольбой помочь спасти сына от наркотическорй зависимости, он ответил "Твой сын весь в тебя" и бросил трубку Теперь о женской доброте и всепрощении Обе ее невестки, как она не умоляла помочь ей спасти сына, отказали ей..
Поэтому, все люди разные В минуты горя, тем более материнского, ведь все мы матери, можно было б забыть все обиды и помочь спасти человеческую жизнь Но нет, каждый был занят СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
Вот так и получается-одно зло накладывается на другое
Правда лично я никогда не считала, что какие-то постороннее мне женщины должны заботиться о мире в моей семье и о порядочности моего мужа Если муж настроен изменять, то все равно нашлась бы не эта, так другая и кто знает-кто лучше
Поэтом нельзя весь мир под одну гребенку стричь Есть разные люди И разные причины измен.А может ушли чувства у твоего мужа ..Разрыв всегда тяжел Но больше всего жалко ребенка..
Но постарайся остаться с ним в хороших отношения "Худой мир лучше доброй ссоры"
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7136 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alja » 31.08.2005 12:14:00

Да, Магги, не веселые ты рассказываешь истории, но в жизни так бывает - как это не грустно. Самое главное сейчас - набраться терпения, не ударяться в тоску, не думать без конца о том, как ты его любишь и бояться того, что он уйдет.
Иногда возникает такая иллюзия, что если ты очень переживаю из-за чего-то, трясешься, впадаешь в панику, то этим как бы расплачиваешься за то, чтобы исход был благополучный. Некий выкуп платишь...
Но все совсем не так, происходит так, как происходит. И будешь ты бояться или нет, будешь стрстно надеяться на нужный тебе результат или нет - от этого ничего не зависит. Это надо прочувствовать, успокоиться - волнения все равнг ничего не дадут, и позволить событиям идти своим чередом.
А в это время попробуй посмотреть на мужа более трезвыми глазами, не твердить про себя "люблю его", а попытаться накидать его словесный портрет (не внешности, конечно, а личности) как бы со стороны, с позиции посторонней женщины. А потом прочитать, понравится ли тебе, что написано....
Ситуацию - 3 года тянущаяся связь, за которую мужчине совсем не стыдно, да еще и совместные походы жены с любовницей в театр - это очень некрасиво, согласись.
И еще один немаловажный фактор - его пассия не торопится за него замуж, судя по всему не клянется в вечной любви и т.д. Думаешь через некоторое время у него не случится сильного дефицита ощущения, что он любим, что он защищен "с тыла" и т.д. Мне кажется это нужно любому человеку. Правда если он будет твердо знать, что этот ты в случае чего обеспечишь ему ты - то дефицит может и не наступить. Значит такого ощущения ты ему не должна даваать. Вообще как это у вас сейчас - ты вроде как его жена и должна сохранять ему верность иждать, а он - вроде как и не совсем муж. поэтому может делать что хочет? Если так, то меняй ситуацию, пусть и твое положение станет свободным, пусть и у него появится ситуация, когда вы заняты, вас нет дома, вы уже приглашены.
И - очень важно - я сомневаюсь, что если ваш муж вернется, то он это сделает из жалости. Не обольщайтесю, скорее всего поймет, что так удобно, комфортно, защищенно. А тебе как от этого будет?
Магги, задумайся больше над тем, что тебе в этой жизни нужно, и твоему сыну, как тебе выстроить жизнь более удобно для себя - с мужем или без. Часто бывает - думаешь, пусть только вернется, а потом я со всеми накопившимися своими проблемами разберусь. Не разберешься. Разбирайся с собой сейчас, он разберется со своими, потом вместе будет стыкавать (если выйдет) свои жизненные планы.
Да, и сын. Светлана права, очень часто мужчина уходя из семьи, гораздо меньше уделяет внимания ребенку. Печальный факт. можешь только смириться. переделать нет возможности. Но не забывай, что в мире много мужчин, и многие из них умеют по-настоящему дружить с сыновьями от первого брака жены. Потому, что многое идет не от обязанности - отец, потому должен, а от желания - ну по кайфу им это. А то, что сейчас не доверяешь и т.д. - пройдет, не давай укорениться этому чувству в себе. Дай только немного времени, запомни - твой поезд никуда не опаздывает, всему свое время.
Да, и про другую женщину даже не заморачивайся, это не ее ребенок, не ее семья, поэтому то, что она о вас не думает - наиболее часто встречающаяся ситуация.
Кстати, может быть твой муж нарассказывал ей о страшной жизни с тобой и о том, как он, бедный, мучился. Такое бывает
Ты держись, все мы выплываем из таких ситуаций и иногда потом радуемся, что все так сложилось. Не грусти.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7199 дн.

Новое сообщение Бублик » 31.08.2005 13:13:00

Поговорите со мной Сергей!Я Вас совсем незнаю, но почему-то внутренне очень чувствую Вас.Знаете, Ваши стихи о моем мальчике просто перевернули мое Я. После этого сообщения я ни разу больше не писала, а сейчас наступил момент когда чувствую что нуждаюсь в общении с Вами.
Как понимаете, жизнь моя(если это можно назвать жизнью)превратилась в жалкое существование.Я уже четко отдаю себе отчет в том что мое психическое здоровье не прийдет в норму никогда.Я незнаю сколько должно пройти месяцев для того что бы я научилась засыпать, не валится от усаталости или водки, а именно засыпать и при этом не видеть перед глазами жуткие картины связанные с потерей моего Андрюши.
Я ничего не хочу, ничего не могу и вообще я болше НИКТО. Мужчина рядом, но чесно говоря, видеть его немогу.Ненавижу до самых корней волос!
Сейчас наверное единственное что волнует - это новая беременность.Очень хочу родить, т.к понимаю что это единственный способ вернуть себя к жизни. Он детей не хочет, но это и понятно, ведь не любит.В очередной раз должна обмануть. Но забеременев - откажусаь от всего и от него в том числе. Это только мой малыш будет, только мой, такой дорогой и желанный. И никогда он не услышит как его папа нелюбит его маму никогда.
Объясните мне Сергей почему мужчинам так ненравятся умные успешные женщины, почему они выбираю ТУПЫХ ДУР которые смотрят на них с открытым ртом. Нет, не все конечно, но очень многие.
Да я не умею быть слабой, зактывать глазки и строить из себя дурочку.Я понимаю что всю жизнь была умнее и сильнее любого мужчины находящегося рядом со мной но неужели мужщина чувствует себя мужчиной только когда в его кошельке на 100 долларов больше чем в моем. А если так жизнь сложилась что все время больше у меня-ВСЕ.
Знаете что больше всего поражает, как я взрослая успешная тетка могла выбрать себе такого убого мужчину, не потому ли чтобы тоже казаться на его фоне еще более успешной... Вот это да!
(В тексте нет запятых залила кофем кнопку)
Я просто мазохистка, мне плохо, а я и дальше сама себе все хуже и хуже делаю и не знаю почему, не знаю.
Да гнать его надо было давным давно, а я нет.И ведь не любовь это, а черт знает что, но он рядом. И скажите, что еще должно произойти, чтобы я поняла, что не мой он мужчина, ну не любит. просто удобно , привык и все.
Как вылечиться?
А еще знаете, у меня есть такое дурацкое ощущение, все время, что мой мальчик, своей недолгой жизнью, пытался компенсировать мне нелюбовь своего отца пытался сделать так чтобы облегчить мою жизнь. Правда правда не смейтесь.У меня была прекрасная беременность(в физиологическом плане)легкие и быстрые роды и вообще мой сын был необыкновенным ребенкомю Мне теперь кажется что он был в миллион раз мудрее нас и знал что отпущено ему так мало и он так много хотел мне рассказать и так многому научить а я поняла это только когда его не стало.Знаете пошлю Вам его фотку посмотрите какие у него глаза.
А теперь у меня всего этого нет нет и ВСЕ.И как это все переварить, как снова научиться улыбаться, как не злится на людей за то что они живые. Это так страшно!
Бублик
полноправный участник

На форуме: 7397 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.08.2005 18:50:00

Бкблик, прости что ты так страдаешь Ничего нет страшнее потери детей Никакие мужчины это не заменяют Эта святая материнская любовь..Насчет Сережи-он давно не появляется на Форуме У него есть свой сайт Богатого Бездельника Где-то в переписке на эих страницаъ он пишет его название У меня есть его почтовый ящик Я попробую ему написать и сказать, что ты хочешь пообщаться Он очень мудрый и добрый
Позвольи мне сказать пару слов Я не понимаю тебя в плане мужа Он-не любит тебя Ты считаешь его убожеством Оба Вы не уважаете друг друга Показывать ходство перед любым человеком-это отвратительно Это гордыня Кстати почитай книги Валерия Синельникова Одна из них называется "Возлюби болезнь свою" Они есть на Интернете Думаю и в магазине Я скачала с www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov Может его советы помогут тебе разобраться в себе и понять почему такое происходит в твоей жизни И если ты будешь ненавидеть, призирать, возвышать себя и принижать других -ничего не изменитьбся в твоей жизни И сейчас, в таком состоянии ненависти, пьянства, презрения к человеку -мужу, начинать заново стремиться забеременить, чтобы потом отнять, присвоить себе, трястись итак далее ..Это в корне неверно Ты подвергнешь риску очередное дитя и саму себя Да и надо ли рожать дитя от нелюбимого мужчины, ненавидя и призирая его..И он прав, что не хочет иметь детей Возможно он не уходит от тебя не потому, что ты успешна, а просто в душе боиться тебя оставить из-за тебя самой и из жалости Приглядись к человеку рядом И не ищи виноваьых в своих несчастьяъ и в гибили сына Начни с себя Внешнее отражает внутреннее!Извини за резкость, но сюси му си с сильной женщиной бессмыслены ..Но сила женщины ведь не в зарабатывании денег-это просто бумажки, а в ее женской слабости И умная жена навязчиво и красиво поднимает своего мужа на нужную высоту, а не вытирает ноги попирая его мужское начало..
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение west » 31.08.2005 20:37:00

Что-то я не пойму, тут по теме "как жить дальше?", которую ты открыла, бублик, речь идёт о том, что ты на седьмом месяце беременности сейчас, да и вообще...

west
хороший человек

На форуме: 7053 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.08.2005 22:40:00

Да, внеси ясность..Ты старую переписку возобновила, но не указала, когда это было..Или ..Напиши
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Бублик » 01.09.2005 21:31:00

У меня нет ребенка, спасибо за советы, но поздно. Я похоронила своего сыночка 20 мая , ему было пять месяцев и девятнадцать дней. Извините, снова вою, писать ничего немогу.
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 22:50:00

Бубличек , ты извини, но в другой переписке новые люди и они не поймут
Понимаешь, ты не должна хоронить себя вместе с малышом Ему б это не понравилось Поэтому устрани све свои негатианые блоки мешающие тебе жить дальне Свой страх Свою вину Свою ненависть к тем кто живет К тем детям, кто живы К сомой себе и мужу Научись оттедяль внешнеее от внутреннего и приводить это в гармонии
И главное-научись прощать И СЕБЯ И ЛЮДЕЙ
Посмтришь, как измениться мир !
И помоги деткам , которые без родителей ростут в детских домахВозьми на праздники, на выходные Купи подарки Видимо твоя душв несовершенна и очень Ты ставишь превыше всех людей себя Научись любить и их-ЛЮБЫХ Неправильных, убогих, нищих и больных, неудачников, тощих и худых..Потеря ьвоего ребенка должна была научить тебя чувствовать боль не только твою..
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение maggi » 01.09.2005 22:51:00

Бублик, ребенок для женщины - самое святое в жизни. Я искренне сочувствую тебе, держись, дорогая. Честное слово, читаю твои слова и слезы на глаза наворачиваются. Что тут можно сказать? Не представляю. Только знай: есть на земле люди, которые желают тебе всего самого хорошего, мира, спокойствия, душевного равновесия. Твой ребенок - это маленький ангел, который всегда - всегда с тобой, он смотрит на тебя и оберегает.
maggi
хороший человек

На форуме: 7059 дн.

Новое сообщение Бублик » 02.09.2005 23:38:00

Спасибо ВАМ люди.Знаете я всю жизнь презирала жалость, считая что жалость самое низкое и обидное чувство, нет не путайте его с состраданием.Жалеть можно человека если понимаешь что он ничего не может, а сейчас мне хочется чтоб меня жалели, именно жалели, потому что я действительно ничего немогу.
Уметь прощать великое искусство, очень ночу научится, но пока трудно, очень трудно.
Знаете психотерапевт на занятиях дает массу упражнений, так вот в одном из них нужно представить себе место где тебе хорошо, а потом увидеть свое сердце, которое светится любовью - так вот места где мне хорошо нет вообще, даже детство немогу вспомнить, а сердце вижу чорным скрюченным стючком и конечно же никакой любовью оно не светится. Так что до умения прощать мне очень далеко, нужно голову лечить, что бы по новой научится радоватся хоть чему-то.
Все, все, а то уже снова рыдаю...
Очень хочется услышать Белку.Как у тебя дела, как твои детки? Отзовись.
И спасибо ВАМ ВСЕМ еще раз, я незнаю кто ВЫ, где ВЫ живете, сколько ВАМ лет, но так здорово что могу поговорить со всеми ВАМИ и ВАМ не безразлично мое горе.
Я так хочу к своему мальчику...
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Бублик » 02.09.2005 23:41:00

Спасибо ВАМ люди.Знаете я всю жизнь презирала жалость, считая что жалость самое низкое и обидное чувство, нет не путайте его с состраданием.Жалеть можно человека если понимаешь что он ничего не может, а сейчас мне хочется чтоб меня жалели, именно жалели, потому что я действительно ничего немогу.
Уметь прощать великое искусство, очень ночу научится, но пока трудно, очень трудно.
Знаете психотерапевт на занятиях дает массу упражнений, так вот в одном из них нужно представить себе место где тебе хорошо, а потом увидеть свое сердце, которое светится любовью - так вот места где мне хорошо нет вообще, даже детство немогу вспомнить, а сердце вижу чорным скрюченным стючком и конечно же никакой любовью оно не светится. Так что до умения прощать мне очень далеко, нужно голову лечить, что бы по новой научится радоватся хоть чему-то.
Все, все, а то уже снова рыдаю...
Очень хочется услышать Белку.Как у тебя дела, как твои детки? Отзовись.
И спасибо ВАМ ВСЕМ еще раз, я незнаю кто ВЫ, где ВЫ живете, сколько ВАМ лет, но так здорово что могу поговорить со всеми ВАМИ и ВАМ не безразлично мое горе.
Я так хочу к своему мальчику...
Бублик
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 03.09.2005 0:57:00

Знаешь, это Максим Горький писал, что жалость -унижает человека..Но где состадание, сочувствие, жалость-какая разница..Человек сопереживает твое горе..Бубличек, мы все будем там, куда ты хочешь..Поверь, твоему мальчику хорошо, потому что у него чистая душа Возможно он воплотиться в твоем следующем ребенке..А для этого ты должна стать другой Может и для этого был послан тебе этот жестокий урок А если ты не пройдешь этого урока, твоя жизнь будет мучением Поэтому прислушайся и приглядись к жизни Научись чувствовать чужую боль..Изменись И тогда у тебя родиться здоровый малыш и ты станешь счастливой маой А пока..учись любить, не злись, не завидуй
Вот наша жизнь..Она миг в размере Вселенной А если все вместе мы сила, врозь-мы пыль..Все мы будем там, где твой Андрюша, хотим или нет Не спеши Помоги неимущим, деткам без родителей, научись понимать, что не только тебе больно Я повторяюсь
Знаешь то, чему учит психотерапевт еще называется эталонным состоянием Я тоже долго..нет я не ходила по врачам, а сама..искала это идеальное состояние в душе Все состояния обячно были связаны в дальнейшем с чем-то негативным, а это уже не эталон Потом, вдруг неожиданно всплыла картинка из детства Я любила гулять по полям Было мне лет 5 или 6 Я зашла далеко от воинского городка и вдруг увидела озеро и много-много разных птиц-уток , гусей И надо всем этим красивый закат..Правда и это портило то, что надо было возвращаться-меня мог отец и ремнем наказать, военный, суровый..Так что поищи и начни жить наконец Ты слишком упиваешься своим несчастьем Ведь он, твой Андрюша , был серьезно болен Мог быть инвалидом всю жизнь без друзей, без девушки и детей..На таблетках, , в каталке Разве это было б не страдание? Еще хуже, поверь Возми себя в руки Ходи в церковь Уроган унес за миг сотни жизней в том числе детей Я работала в Армении после землетрясения 2 года Там погибли все ученики в школе Через минуту после перемены, все уселись за парты..и нет детей..В Беслане..не было ль это горем ..Оглянись и пойми -такова жизнь И надо выстоять И ты не одна такая!Держись!
Аноним

почетный местный житель

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты