|
наталья » 03.09.2005 23:18:00
Дорогая Белка хочу тебе сказать что очень хорошо что это произошло сейчас а не через 10лет. Когда ты была бы уверена в его любви и предоности. Ты молода и будь уверена, красива. А любви нет не отдовайся ей так сильно люби себя ребёнка и современем всё наладится. Встретиш другова который тебя действительно оценит ибудет хорошо относится к твоему ребёнку. А теперь нечего не от кого не жди становись потихоньку наноги и поверь всё у тебя будет.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7050 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
наталья » 03.09.2005 23:19:00
Дорогая Белка хочу тебе сказать что очень хорошо что это произошло сейчас а не через 10лет. Когда ты была бы уверена в его любви и предоности. Ты молода и будь уверена, красива. А любви нет не отдовайся ей так сильно люби себя ребёнка и современем всё наладится. Встретиш другова который тебя действительно оценит ибудет хорошо относится к твоему ребёнку. А теперь нечего не от кого не жди становись потихоньку наноги и поверь всё у тебя будет.
- наталья
- хороший человек
-
Аноним » 04.09.2005 16:58:00
Наталья, ты какой Белке пишешь*? Может другой девушке, У Белки я надеюсь все хорошо ..Они были вместе Не пугай!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7136 дн.
Alja » 05.09.2005 16:40:00
Бублик, когда я вижу твои письма - у меня даже сердце сжимается, так тяжело представлять, что произошло с тобой. Но светлана права, иногда приходит горе и бесполезно задаваться вопросом "почему я". просто потому, что не только ты, дети гибнут - и маленькие, и немного старше, а некоторые всю жизнь живут инвалидами. Представляешь, что с ними бывает, когда их родителя умирают, оставляя их, беспомощных, одних. Так что ты держись, старайся выйти из "темного тоннеля". И, знаешь, не оставайся рядом с человеком, которого не любишь. Которого винишь отчасти в том, что произошло. Может быть, когда вы расстанетесь, он перестанет тебе напоминать о случившимся лишний раз, бередить твои раны. Ведь если тебе просто надо родить ребенка для себя - если ты сама перед собой не лукавишь - можно это сделать с помощью донора, в мед. учреждении. Толкьо надо успокоиться, в состоянии отчаиния и страха, в котором ты сейчас находишься - не стоит вынашивать ребенка, говорят от понимает уже все на третьей недели. Я очень сочувствую тебе, не сдавайся.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7199 дн.
Alja » 05.09.2005 16:47:00
Maggi, как твои дела? Удалось немного успокоиться и налаживать самостоятельную жизнь ( самостоятельную, а не одинокую)? Знаешь, когда видишь такие историю, как у Бублика, собственные неприятности, даже когда тебя бросают или предают любимые - кажутся мелочью. Наверное, об этом всегда надо помнить. Жаль, что толкьо женщины восприимчивы к таким историям из жизни, а неплохо было бы твоему мужу дать прочесть все это, чтобы он прочувствовал, чем иногда заканчиваются их поиски новой жизни и кризисы среднего возраста. Напиши как ты и не унывай.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7199 дн.
maggi » 05.09.2005 23:18:00
Аля, когда я впервые нашла этот форум и прочитала его, то была, мягко говоря, шокирована... Даже не знаю... Некотроые мужчины пишут советы о том, как "гордо себя вести и показать теткам кузькину мать", а в это время разыгрываются такие драмы. Вот разница в жизненной позиции. Я несколько утрирую, но основными героинями данной темы являются женщины: преданные, любящие, добрые. Не таких ли женщин воспевали поэты и писатели? Но в жизни все складывается совсем по-другому. Иногда мне кажется, что мужчины в силу своей природы неспособны понять все это. Это, конечно, не так, но сейчас я склонна думать таким образом. Хотя, что касается конкретно моего мужа, он много раз просил у меня прощения и даже слезы были, но толку мне с этого никакого. Что сделано, не воротишь назад. Я знаю, что не первая и, к сожалению, не последняя, это жизнь. Ты права, я и сама писала, что просто неудобно говорить о своих проблемах, когда узнаешь о более серьезных бедах. Конечно, бывает и хуже. Я сегодня услышала в беседе с одним знакомым интересную мысль. О том, что трудности разные люди переносят по разному. Кто-то кидается к спиртному, кто-то идет к психологу, кто-то обращается к Богу. Некоторые люди в состоянии справиться со своими проблемами самостоятельно. Мысль не новая, но для меня она была открытием. Ведь до измены мужа я со своими душевными трудностями справлялась сама, не прибегая ни к чьей помощи. Я никого "не грузила". Теперь возникла ситуация, когда нет сил молчать, хочется поговорить, поделиться наболевшим. Вы мои психологи. Спасибо вам. Я согласна во многом и с тобой, Аля, и со Светланой. То, что я пишу здесь, только для вас. В жизни я спокойный уравновешенный, сильный человек. Я за этот месяц прожила целую жизнь, и она интересна, хотя приносит порой много страданий. Я многое пересмотрела. Что касается моего душевного состояния, то самостоятельная жизнь постепенно налаживается, сейчас я нахожусь в состоянии равновесия (правда, очень неустойчивого). Еще, конечно, много трудного впереди, будут срывы. Но нет той дикой физической боли, как будто от сердца отрывают куски. Я даже без слез и тоски могу думать о происшедшем со мной. По поводу той женщины я тоже с вами совершенно согласна, конечно, но... Как-то... Я, наверное, по-другому воспитана. Может недостаток жизненного опыта не дает мне понять некоторых людей и их поступки. Я таких людей не понимаю. Но, лучше не зарекаться. Сейчас для меня самое главное - мой сын. Это моя семья. Отношение к мужу изменилось очень сильно. Несмотря на то, что я все еще люблю его (как там в пословице, любовь не что-то там, не выбросишь за окошко), у меня на многое открылись глаза. Многие вещи в нем меня стали неустраивать более серьезно, чем раньше. Ведь страшна не сама измена и уход из семьи, а причины, подтолкнувшие его на это. Словами это не опишешь, но я чувствую. Кстати, муж нашел другую работу. А я в воскресенье ходила на свидание(но это несерьезно, больше дружба, с моей стороны, во всяком случае).
- maggi
- хороший человек
-
- На форуме: 7059 дн.
maggi » 05.09.2005 23:23:00
Очень хочу узнать, как дела у нашей Белочки. Белка, отзовись! Как твои дела, как детки?
- maggi
- хороший человек
-
maggi » 05.09.2005 23:33:00
Светлана, скажи, пожалуйста, у тебя есть психологическое образование?
- maggi
- хороший человек
-
солнышко » 15.09.2005 15:17:00
Привет, все! Долго я не писала на форум, не было времени, но я прочла обо всех ваших бедах и переживаниях. Хочу поделиться с вами отрывком из статьи "Что делать, если изменяет муж..." Статья довольно толковая. Годится к применению на наших, по большому счету, трусливых и старательно избегающих трудности и проблемы мужчинах. На многих это подействует, а если не подействует, то что ж... Думаю, другие методы будут тоже бессильны. "Итак, что делать?
Прежде всего, снять стресс. Для этого можно:
громко выть в голос (волосы не рвать – пригодятся еще). Крики опустошают и успокаивают;
методично, одну за другой, разбить все тарелки из сервиза, подаренного на свадьбу свекровью. Все равно он тебе никогда не нравился. Очень поднимает настроение (из личного опыта);
позвать лучшую подругу (только если не она – разлучница). Она скажет, что твой мужик – козел и никогда ей не нравился. Так что рыдать по нему глупо и непрактично;
выпить успокоительного – это может быть как ликер «Бейлис» со льдом, так и 30 капель валерьянки.
Ну что, немного выпила, расслабилась? Он пришел поздно, сказал, что был на совещании, бридже, рыбалке, у приятеля – кивни и продолжай заниматься своими делами. Он расслабится и, может быть, будет даже более любезен с тобой. Прими это – с паршивой овцы и это в копилку семьи.
На следующий день ты должна посетить следующие заведения (можно и в течение нескольких дней, но не затягивай):
1. Банк – открыть отдельный банковский счет, если его у тебя еще нет. Также проверить, на кого будет записана квартира и какие будут выплаты в случае развода (это если вы купили квартиру). Сможешь часть накоплений перенести на новый банковский счет – сделай это – деньги целее будут. После этого сделай блокировку совместного счета – чтобы ни одна операция не проходила без разрешения второго лица.
2. Социальный отдел при муниципалитете – открыть дело и пожаловаться на тяжелый характер мужа. Это не советская парторганизация, которая стыдила коммуниста и возвращала в семью. Представитель социального отдела может одним письмом увеличить размер алиментов на детей вдвое – в судах прислушиваются к социальным работникам.
3. К адвокату! Немедленно! Выяснить все, что тебе будет полагаться в случае развода. Спросить, как себя вести, какие бумаги вытащить из архива и снять копии. Если нет денег на адвоката – спросить в социальном отделе адрес бесплатной юридической консультации.
4. В институт национального страхования – проверить, что тебе будет полагаться, как неполной семье, в случае развода.
5. Составить список всех дорогих вещей в доме, желательно с копиями квитанций о приобретении.
Когда ты будешь полностью вооружена информацией о том, с какими средствами окажешься ты и как без штанов окажется он, вот тогда можно будет открыть карты. В один из вечеров, когда он опять поздно вернется домой с «ответственной приемки на производстве», скажи: «Милый, я знаю, что ты был у любовницы, поэтому о том, как нам жить дальше, мы поговорим завтра». И иди спать. Не отзывайся на его уговоры и не слушай оправданий. Дай ему помучиться ночь без сна – наутро факты, собранные тобой, его добьют сильнее.
Я хочу, чтобы ты поняла: к изменяющему мужу у тебя не должно быть никакой жалости. Если он тебе изменяет, значит, перестал любить. А зачем тебе нужен рядом чужой человек, который тебя не любит? Который в одночасье превратил вашу квартиру в коммуналку? Поэтому - никакого снисхождения. Ты устала и идешь спать. А он пусть вертится на диванчике, куда ты швырнула простыни, ибо брезгуешь к нему прикасаться.
Утром, за завтраком, скажи ему следующее:
- Я знаю, что у тебя есть любовница. Я не собираюсь это терпеть. Ты можешь продолжать изменять мне, но тогда я подаю на развод, и мне, как потерпевшей стороне, присуждают столько-то (тут ты выкладываешь цифры, и немаленькие). Наш с детьми жизненный уровень не должен страдать оттого, что тебе захотелось остренького на стороне. Нам с детьми принадлежит три четверти всего имущества, накопленного за годы жизни. Детей увидишь только тогда, когда я этого захочу. Платить ты будешь столько, сколько определит суд пострадавшей стороне. Твоим родителям вообще не будет хода к внукам. И если твоя любовница хочет тебя заполучить, ты ей достанешься голый, босый и с долгами.
На его реакцию не обращай внимания: деньги и дети – это серьезно. Это заставляет задуматься.
Дави, но не передави. Тебе же нужен муж, а не развод. Поэтому сделай паузу, дай ему понять всю глубину пропасти, разверзшейся перед ним. Измени тон и спроси ласково:
- Скажи мне, милый, что же тебя в ней привлекло, что ты пошел к ней? Разве тебе плохо со мной? Разве мы наскучили друг другу? Что нужно сделать, чтобы вернуть наши прежние отношения?
Политика кнута и пряника оправдывала себя всегда. Но только если кнут крепкий, а пряник вкусный.
Выходов из этой ситуации два:
Либо он уходит голый, а ты остаешься обеспеченной женщиной. Таким женщинам легко найти другого мужчину. А вот алиментщик с трудом найдет себе что-то стоящее. Его любовница рассчитывала на мужчину с доходами, а не с долгами.
Либо ты разрешаешь ему остаться и искупить свою вину. Всю жизнь!
И напоследок: дети страдать не должны. Они не должны видеть слезы, скандалы и слушать рассказы о том, какой папа сукин сын. Перед детьми – сплошная корректность. Иначе это здорово аукнется на их психике.
Как видишь, все не так страшно. Просто и здесь, как и во всем современном мире, выигрывает тот, кто владеет информацией и умеет держать себя в руках. " Сама я эти приемы не использовала. С мужем развелась больше 8 лет назад. Сама этого захотела и ни разу не пожалела. Всем женщинам желаю всегда оставаться для своих мужей самыми любимыми и желанными! Ваша Солнышко.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7303 дн.
наталья » 15.09.2005 16:07:00
А если всё давно оформлено на мужа:квартира, машина, дача, а удерживать его давно нет сил и уйти некуда, ну работаю на 700грв., а нас двое, я и сын.Муж нас содержит зарплату до копейки домой, а"левые" в 2-3раза больше себе.Да гуляет зато не пьёт и стараеться делать вид, что ничего не происходит.
- наталья
- хороший человек
-
Аноним » 17.09.2005 16:00:00
Привет всем))) Я часто захожу на форум, только не пишу. Потому что все хорошо, наверно. Хвалиться как-то неуместно, когда здесь такие проблемы обсуждаются. Я не жалею ни о чем, что произошло в моей жизни. На многое я смотрю по-другому. Перестала жаловаться, давать советы и осуждать. Я просто живу своей семьей. 23 сентября сыну исполниться 3 года. Я люблю и любима, я это чувствую, каждый день вижу этому доказательсва, хотя они мне и не нужны. И не перестану благодарить людей, которые меня поддержали в трудные дни и месяцы :-))) Так получилось, что это оказались не близкие и родные мне люди, а просто посетители форума, которых эта тема не оставила равнодушными. Спасибо ВАМ огромное :*) Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7036 дн.
maggi » 20.09.2005 0:52:00
Наталья, по Российскому семейному кодексу, если брак зарегистрирован, и имущество было приобретено после заключения брака, то независимо от того, на кого "записана" квартира, половина ее является твоей (это называется совместно нажитое имущество). То же самое касается машины, дачи и даже дорогой норковой шубы (если эта шуба действительно дорогая). Определенную долю имущества отводят и на ребенка. Я уверена, что что-то подобное есть и в Украинском семейном и гражданском кодексе. Узнай хорошенько у юриста или сама попробуй разобраться. Только это, конечно, тема не этого форума, а юридического. В любом случае, какое бы решение ты ни приняла (уходить от него или нет), тебе понадобится много сил и терпения.
- maggi
- хороший человек
-
всего : 459 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|