Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Новое сообщение Светлана » 20.09.2005 18:26:00

Привет девочки! В связи с прблемой с компом долго не писала, да и что-то жара эта уже достала Жара и влажность..Толком не сплю, поэтому чувствую себя усталой На работе 24 часа, не погуляешь, не расслабишься толком..Вот такие временные , как и все в нашей жизни , трудности
Мэгги, у меня есть дипломы, даже 2 на эту тему, но это образование как дополнительное к основному Правда когда я оформляла документы, мне сказали, что учиться мне и не надо, я врожденный психолог..Поэтому я не рассматриваю это всерьез, во всяком случае пока..Хотя отслеживаю вопросы психологов из МГУ, сравниваю и скажу тебе, получается что я не хуже Но..думаю пройти еще тренинги самостоятельно, когда вернусь У хорошено специалиста и тогда возможно ршусь открыть собственный маленький бизнес..Тем более, что как я поняла, это мое призвание помогать людям..Прожить долгую-короткую жизнь и так не реализовав себя несмотря на полученный опыт и знание, наверное это преступление перед Богом и собой..И дело не в зароботке, а в чувстве удовлетворенности жизнью и собой
Я даже обзвонила и на Интернете уже стала искать возможность приобрести небольшое помещение под офис, хотя такой суммы нет Я знаю, благодаря своему опыту и изучению подсознания.что все обязательно сбываетс и Вселенная поможет тебе, надо только очень хотеть и "не мельтешить как малек в банке"так мой сын говорил ..ПОка это план..
Поэтому мечтайте, создавайте планы, дерзайте девочки ..И если надо, жизнь припирает к стенке, отодвинтесь и..переверните страницу Человек-это свободное существо, во всяком случае так должно быть Каждый должен пройти свой путь и свои уроки..Любовь тоже не терпит насилия "Никогда не говори никогда", говорят американцы Это касается как и хорошго так и плохого..А что если на плохое посмотреть под другим углом зрения? Может пришло время для ВАС переосмыслить свою жизнь и зменить что-то в направлении движения и ..перевернуть страницу ..Не уподобляйтесь бабке из сказки о золотой рыбке..Реализуйте себя, а не лейте слезы об ушедшей любви Прошлое оно и есть прошлое Осознают ваши мужчины, что ты лучше всех, сможень принять и простить-почему нет..Только без уперков и напоминаний, а то жизнь в ад превратиться
А оставаться жить с помощью шантажа, как пишет Солнышко цитируя журнал, это ли не унизительно ..Удержать можно..Заставить любить себя-нет! любви всем
Белка, с наступающим Днем Рождения вашего сыночка! Счастья! Светлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7644 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Светлана » 20.09.2005 18:26:00

Привет девочки! В связи с прблемой с компом долго не писала, да и что-то жара эта уже достала Жара и влажность..Толком не сплю, поэтому чувствую себя усталой На работе 24 часа, не погуляешь, не расслабишься толком..Вот такие временные , как и все в нашей жизни , трудности
Мэгги, у меня есть дипломы, даже 2 на эту тему, но это образование как дополнительное к основному Правда когда я оформляла документы, мне сказали, что учиться мне и не надо, я врожденный психолог..Поэтому я не рассматриваю это всерьез, во всяком случае пока..Хотя отслеживаю вопросы психологов из МГУ, сравниваю и скажу тебе, получается что я не хуже Но..думаю пройти еще тренинги самостоятельно, когда вернусь У хорошено специалиста и тогда возможно ршусь открыть собственный маленький бизнес..Тем более, что как я поняла, это мое призвание помогать людям..Прожить долгую-короткую жизнь и так не реализовав себя несмотря на полученный опыт и знание, наверное это преступление перед Богом и собой..И дело не в зароботке, а в чувстве удовлетворенности жизнью и собой
Я даже обзвонила и на Интернете уже стала искать возможность приобрести небольшое помещение под офис, хотя такой суммы нет Я знаю, благодаря своему опыту и изучению подсознания.что все обязательно сбываетс и Вселенная поможет тебе, надо только очень хотеть и "не мельтешить как малек в банке"так мой сын говорил ..ПОка это план..
Поэтому мечтайте, создавайте планы, дерзайте девочки ..И если надо, жизнь припирает к стенке, отодвинтесь и..переверните страницу Человек-это свободное существо, во всяком случае так должно быть Каждый должен пройти свой путь и свои уроки..Любовь тоже не терпит насилия "Никогда не говори никогда", говорят американцы Это касается как и хорошго так и плохого..А что если на плохое посмотреть под другим углом зрения? Может пришло время для ВАС переосмыслить свою жизнь и зменить что-то в направлении движения и ..перевернуть страницу ..Не уподобляйтесь бабке из сказки о золотой рыбке..Реализуйте себя, а не лейте слезы об ушедшей любви Прошлое оно и есть прошлое Осознают ваши мужчины, что ты лучше всех, сможень принять и простить-почему нет..Только без уперков и напоминаний, а то жизнь в ад превратиться
А оставаться жить с помощью шантажа, как пишет Солнышко цитируя журнал, это ли не унизительно ..Удержать можно..Заставить любить себя-нет! любви всем
Белка, с наступающим Днем Рождения вашего сыночка! Счастья! Светлана
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение солнышко » 21.09.2005 10:34:00

Здравствуйте, Светлана! Я рада Вашему возвращению на форум. Без Вас как-то скучно. Честно-честно.
Я тоже не сторонница удерживать мужчину любыми способами, да вы, наверное, и сами это поняли (ведь мы общаемся уже немало). Просто есть достаточно женщин, которые готовы на все, чтобы удержать мужа, вот как раз им поможет эта статья.
О себе я знаю, что не прожила бы и года с человеком без любви. Это ад и мука.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7303 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 21.09.2005 17:44:00

Спасибо милая Солнышко! Приятно получать..комплименты..
Знаете на что можно "поймать" почти любого человека? На простую лесть..Нам так всем хочется верить в свою особенность и исключительность..хотя сами и понимаем, что до этого так далеко, но..Однажды я написала, что мы "простые земные люди", так Прохожий меня отругал за этот термин..Так что теперь я всегда..ухожу от этой фразы, хотя хоть и согласна, что мы частички ВЫСШЕГО, но все же так малы в ЕГО МАСШТАБЕ, что трудно себя ощущать как не простое земное существо ..А на Интернет я вернулась, но почему-то не все мои написанные письма "поступают", а это обидно Да и темы интересные есть, но ребята так хорошо переписываются и умно, что и добавить нечего ..да и не надо К тому же появился ПРОХОЖИй, кторорый очень правильно и умно все об"ясняет..Мышка, ВАН, Серый..все ребята высшего полета А это так приятно, поэтому я чаще читаю переписку..
Насчет любви Солнышко ..Для меня сейчас это абстрактное чувство..Я даже не уверена, что я любила по- настоящему..Да влюблялась, да думала, что люблю..Ответственность за семью, за ребенка...Стыд, что не могу "сложить"семью по- моему историческому понятию...Верность как неот"емлемая составляющая любви в моем представлении Умение простить и принять..
Вот Лека может ждать человека, который ушел и даже собственными детьми не интересуется Да , разлюбил..Да , не хочет жить вместе..Но дети причем? Почему они должны расплачиваться за ошибки взрослых? Ведь это несправедливо?! Почему не постараться расстаться оставшись ..хорошими знакомыми, лучше друзьями, ведь все равно родня, дети ведь общие?
Я постоянно учусь прощению, понятию и избавлению от страхов..Вот от ревности, от чувства собственничества практически избавилась, а может это вернеться? Не хотелось бы ..Думаю, что расставаться надо КРАСИВО ..Как и все в этой жизни надо стремиться ДЕЛАТЬ КРАСИВО!
Ты Солнышко молодец, но..одно маленькое НО-ты собственница ..Мое-и все, от пяток до макушки ..До свидания друзья, прощай привычная жизнь..Но это ведь так нелегко "раствориться" в другом..Да и не бывает это навечно Жизнь диктует свои правила, а иначе не выживешь в этом нелегком мире.
У вас растут пиромидальные тополя? Так вот я видела в Старополе как ураган толстенные деревья с корнем вырвал..А гибкие деревца лишились только листиков и нескольких веток..Так о чем это говорит? О том, что надо быть более гибкими, чтобы не сломаться под тяжестью жизненных ситуаций..Прогнулись , пошелестели немного и снова распрямились, чтобы двигать вперед В застойной воде никто не купается-болото!И ничего не водиться..
Прошу всех простить за опечатки и ошибки-всегда спешишьСветлана
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Zaia » 24.09.2005 10:21:00

posted by аноним
..
Будет трудно первые две недели (кстати, одна уже почти прошла). Через месяц уже станет легче, а через полгода-год ты будешь смеяться над всей ситуацией как над фильмом,

Твои бы речи, да БОГУ в уши!
У меня состояние шока длится уже более 5 месяцев и не проходит...www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=5956&perpage=10&pagenumber=1
Zaia
хороший человек

На форуме: 7029 дн.

Новое сообщение Tata » 06.10.2005 13:18:00

Твои бы речи, да БОГУ в уши!
У меня состояние шока длится уже более 5 месяцев и не проходит...www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=5956&perpage=10&pagenumber=1

Да, это я писала своей сопернице. Она, кстати, его забыла к концу первой недели (может быть и раньше). Я же психую из-за его измены уже пятый месяц, страдаю по прошлым событиям, раскапываю переписку, лью слезы задним числом, в основном по тому, как была слепа. Он смеется надо мной, никуда не ушел, любит меня больше прежнего, у нас обалденный секс, хотя обоим по полтиннику. Зайка! все правда наладится, имей терпение! Я жалею о двух вещах: 1) что сразу не положила конец этой истории, надо было все-таки нецивилизованное вмешаться и помочь ему выбраться из этого липкого болота "возрастной гормональной любви", а ей не письма умные писать, а просто выдрать волосы.
2) вычеркнуть из памяти очевидное, не грузиться ничем, не плакать, бороться за него - и у него все пройдет. Не дай сделать ему ошибку, не гони его! Если он правда тебе нужен, он вернется
Tata
хороший человек

На форуме: 7139 дн.

Новое сообщение sveta » 07.10.2005 22:03:00

Тата, главная ошибка "человеков"-жить прошлым..Копить обиды, перемалывать их в себе..Думать-надо было так-то..Думаю, что все Вы сделали правильно и "цивилизованными"методами Не уронили все же своего достоинства в своем "дамском"возрасте Могло ведь получиться и по-другому, если б стали драть ей волосы Я б тогда на ее месте из принципа "забрала"его себе..А молодость УВЫ часто побеждает..в таких спорах ..И он бы , Ваш муж, мог не так ценить Вашу мужественность..Драть волосы..но всем же не передерешь..И Вам когда-то ведь не выдирали, когда Вы своему мужу изменяли? Векдь так? И Вас он простил! Так что не плачьте-Вы получили тем же концом по тому же месту И еще легко отделались Вселенная всегда дает понять ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ.МАДАМ И МЕСЬЕ-НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ ..То, ЧТО ВЫ САМИ СОВЕРШАЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЕТСЯ ТОлько ТОГДА ..НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, А лучше вспомните тех ОБИЖЕННЫХ и БРОШЕННЫХ ВАМИ
Любви ВАМ И..как говорил Юлий ФУЧИК "ЛЮДИ!Будьте бдительны!"СВЕТЛАНА
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7642 дн.

Новое сообщение maggi » 09.10.2005 20:08:00

Здравствуйте, девушки! Я давно не заглядывала на форум. Рада опять в вами пообщаться. Белочка, спасибо большое, что ты ответила на мой вопрос. Искренне желаю тебе счастья. Твой ответ был очень важен для меня.
Светлана, я не сторонница шантажа в любви, хотя говорят, что в любви, как на войне, все средства хороши. Но я считаю что в любом случае нужно взвесить все стороны и юридические в том числе. Муж и жена в течение совместной жизни ВМЕСТЕ зарабатывали свое благосостояние, и пускать все на самотек недопустимо, особенно если есть дети.
Мне, к счастью делить особенно нечего, каждый остается при своем. В наших отношениях все по - прежнему, никаких сдвигов. Состояние такое - хочется каких-то решительных шагов. С другой стороны, не хочу ему навязываться. Про свои чувства больше стараюсь не говорить. Хотя пару раз срывалась и заводила разговоры. Единственное, чего я добилась - у мужа появилось какое - то подобие ревности. Какие - то странные слова, вопросы, раздражение, если я не договариваю где была и т. п. Но я близка к депрессии. Что делать, не знаю...
maggi
хороший человек

На форуме: 7059 дн.

Новое сообщение Светлана » 10.10.2005 7:13:00

Привет Мэгги! Рада, что у тебя все более-менее..а на грани, это еще не депрессия-самое модное нынче состояние..Меньше о ней думай-тогда ее не будет А настроение оно и в течении дня меняется А мелкая победа, как ты пишешь и не мелкая вовсе Она доказывает, что он к тебе не равнодушен Только я не поняла-он вернулся, раз контролирует твое пребывание там и сям..Ты обязательно должна как-бы невзначай показывать ему, что ты кому-то еще НУЖНА..Мужчинам обычно не интересны женщины-жены никому неинтересные Нервы надо пощекотать..Неожиданно новый иммидж, новый необычный фысон платья..цветы на столе-дорогие , флакон дорогих духов в упаковке, спратанный так, чтобы увидел невзначай .И с загадочной улыбкой-мол кому я нужна, а сама ножкой в ажурных колготках так помахивай Надо стать новой и снова желанной, раз хочешь возобновить чувства У тебя далеко не все потеряно..Играй..дерзай

А насчет шантажа..я по-моему ясно выразилась, отвечая на статью, переписанную своими словами Солнышком-Наташей..Я за то, чтобы интересы детей учитывались прежде всего..А я имела в виду держать за счет заранее подготовленных документов..Ну а подготовлен-значит вооружен.Удачи! Светлана
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Tata » 10.10.2005 15:19:00

Света! Все очень правильно, мудро и объективно. Все по заслугам! И это верно, я все заслужила и он тоже страдал в свое время от моей измены, но почему-то радовался самому факту моего возвращения, не зацикливаясь на подробностях того, что было. Благородство, сила воли или равнодушие? Со мной все иначе - полный психоз. Как же хорошо, что я не застала их в моей постели, а то бы уже отбывала срок. Все обошлось и он со мной, по-прежнему любящий и раскаявшийся. Вот хорошо бы теперь понять, как можно силой воли что-то забыть, когда душит обида, простить, когда самые его простые жесты и слова мысленно примеряешь на "нее" и ситуацию с "ней", как изжить липкий осадок, который этот адюльтер оставил на нашей жизни? Мы любим друг друга, жалеем и вообще все хорошо. Но у меня день начинается и заканчивается слезами, успокоительными препаратами и сигаретами. Как положить этому конец? Я больна неврастенией или это обычная реакция? Вы мудрый человек, посоветуйте пожалуйста... я не хочу больше мучить его и себя - он забыл ее совсем, но действительно страдает от того, что мне плохо.
Tata
хороший человек

На форуме: 7139 дн.

Новое сообщение maggi » 10.10.2005 22:25:00

Светлана, он не вернулся. Регулярно, 1-2 раза в неделю приезжает к нам, иногда еще звонит. Но мы проводим совместное время вместе (извини за тавтологию). Иногда я ловлю его заинтересованные взгляды (когда я, например, в короткой юбке и на высоких каблуках. С фигурой, к счастью, у меня все в порядке...), остро реагирует на незнакомые мужские имена, и т.п. Все это есть. Цветы в вазе, шоколад - есть тоже, причем настоящее, а не я себе покупала. Пару раз имитировала "свидание". Действует, но гораздо слабее, чем хотелось бы. Света, посоветуй, пожалуйста, по-женски, что делать, если он захочет интима. Что-то мне подсказывает, что он по мне соскучился. Может пока сохранить дистанцию, или наоборот? Я боюсь, что мы с ним займемся любовью, но после этого ничего не изменится. Ведь для меня секс - это не просто физиологический процесс, он связан с какими-то чувствами. А для него... Я не знаю, что это будет означать для него.
maggi
хороший человек

На форуме: 7059 дн.

Новое сообщение Alja » 11.10.2005 10:17:00

Здравствуйте, Maggi. Извините, что на вопрос, обращенный Светлане отвечаю еще и я.
Потяните, не ложитесь с ним сразу в постель, даже если вам самой этого хочется.
Ведь он ушел, правильно? Дал себе свободу, а значит и вам - тоже. Не попадайте в ситуацию, когда ваш муж будет в тех ситуцациях, в которых хочет быть свободным - свободный, а в тех, в которых ему удобно иметь привлекательную жену - женатым.
Подумайте, а зачем ему будет нужно принимать какое-то окончательное решение? Захотел - приехал, захотел - уехал. Захотел провести время с семьей - вы рады куда-то сним пойти, не захотел - пошел с другой женщиной и т.д. Все отлично, правда? Получается преимущества брака он сохраняет, а недостатки - сокращает.
А вы? У вас будет секс, и если вы его любите, то вам потом еще больше захочется остаться с ним. А он поймет, что здесь все по прежнему, женщина все еще при нем, и что сделает???
Я знаю, вы немного боитесь. Вам кажется, что если вы откажете ему, он совсем от вас отвыкнет, вы потеряете еще одну привлекательную для него черту...и т.д. Страх - плохой советчик. Не бойтесь.
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7199 дн.

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты