|
Alja » 13.10.2005 15:59:00
Sirene, ваше желание в общем понятно - но в некотором роде, это детство ... Ну зачем это вам? Самое печальное, что вам это может обойтись дороже, чем ему. Заиграитесь, будете его подталкивать к каким-то активным действиям, сами втянитесь. Сделайте правильно - не общайтесь с ним совсем, не встречайтесь, не переписывайтесь. С вами все это произошло слишком недавно, раны еще не зарубцевались..."реакция организма" на него малопредсказуема. Да и вообще - месть ( в любом ее виде) - вещь дурная и обоюдо острая.
Натаща! А вас я хорошо понимаю, даже если будет трудновато - держитесь. Хорошо, что у вас хватило сил и смелости. Хотя такие письма здесь и правда редкость, все больше стараются удержать мужей. Просто у них другое ситуации - решение об уходе в той или иной форме принимает муж. А здесь вы. Удачи вам.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7199 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LeKa » 13.10.2005 16:28:00
Привет всем! Хочу поделиться с вами новостями. Мой муж так и не вернулся. Но я, пытаясь заглушить боль, начала "видеть" людей. Я умудрилась перезнакомится со всеми интересными людьми нашего дома, а он у нас десятиподъездный и десятиэтажный! А самое главное, мы с моей соседкой совершенно случайно познакомились с мужчиной, который оказался нашим соседом!К моему удивлению, он нашел во мне такие качества, о которых я и не подозревала. Я снова нашла себя и счастлива! Благодаря ему я снова ощущаю полноту жизни. Теперь кошмар последних месяцев начинает стираться из памяти. Мой муж до сих пор так и не подал на развод, только угрожает, но я все равно ощущаю себя свободной! С детьми тоже проблем нет. И старший и маленький прекрасно ладят с "дядей", а папа навещает их, иногда забирает к себе, иногда водит в кафешки и т.д. Старший сын во всем меня одобряет. Хочу сказать спасибо всем, кто помог мне своими советами в трудную минуту. Я не верила, что все может кончиться так хорошо для меня, но произошло именно так. Призываю всех не терять надежду!!!!
- LeKa
- хороший человек
-
- На форуме: 7121 дн.
maggi » 14.10.2005 1:28:00
Девочки, привет! Света, Аля, хочу сказать, что вчера прозвучала однозначная фраза, что он хочет заняться со мной любовью и пр. Я плавно ушла от темы, намекнув, что мы вроде как не муж и жена, что я могу заниматься этим только с тем, кто меня любит, и кого люблю я... Он сказал, что я и раньше не обращала на него внимание, и теперь он мне совсем не интересен. Прямо как ребенок! Он даже "обиделся" на меня. Представляете?! Я чуть не упала. Но разговор умудрились закончить без скандала, без далеко идущих выводов. Ну и дела!
- maggi
- хороший человек
-
- На форуме: 7059 дн.
Alja » 14.10.2005 17:13:00
Лека, я очень рада за тебя. Надеюсь, что у вас и дальше с вашим мужчиной все будет хорошо. И хотя элемент удачи в вашем случае был - всае таки вы сами очень постарались для этого. А с мужем - разводитесь сами, не тяните и не бойтесь. Ведь он сам сделал свой выбор, правда?
- Alja
- почетный форумчанин
-
Alja » 14.10.2005 17:23:00
Здравствуйте, Maggi. Обескужило вас происшедшее? Это лишний раз показывает, что свободным в вашей ситуации он считал только себя. Но не вас. И хорошо, что у вас хватило мужества показать ему истинное положение вещей. Я иногда в таких ситуациях играю в такую игру - представляю, что сказали бы мои подруги ( а они у меня очень разные, отличаются друг от друга принципиально) - по поводу того или иного происшествия или сложившихся отношений или чего-то подобного. То есть, как бы посмотрел на это человек, эмоционально не включенный в происходящее. И если - со стороны - что-то выглядит как откровенное хамство, непорядочность и т.д. - то я понимаю, что, как это не грустно, оно хамство и есть. Вы сейчас можете попытаться посмотреть на мужа свежим взглядом, как смотрят на человека, когда с ним только начинают встречаться. И оценить по новой. Вдруг вам не захочется, чтобы он вернулся. Или все равно захочется, но вы предложите ему несколько иной порядок отношений (кстати, как ни странно, и ему он может понравиться больше). В общем используте грустную ситуацию с максимальной пользой. И хотя мужчины любят преданность в женщине, им также хочется осозновать, что они "владеют" состоявшимся человеком, со своим представлением о чести, гордости и т.д. Удачи
- Alja
- почетный форумчанин
-
Светлана » 15.10.2005 7:41:00
posted by Maggi Девочки, привет! Света, Аля, хочу сказать, что вчера прозвучала однозначная фраза, что он хочет заняться со мной любовью и пр. Я плавно ушла от темы, намекнув, что мы вроде как не муж и жена, что я могу заниматься этим только с тем, кто меня любит, и кого люблю я... Он сказал, что я и раньше не обращала на него внимание, и теперь он мне совсем не интересен. Прямо как ребенок! Он даже "обиделся" на меня. Представляете?! Я чуть не упала. Но разговор умудрились закончить без скандала, без далеко идущих выводов. Ну и дела!
Мэгги, молодец! А мужчины поверь не меньше нашего любители игр И самая любимая-давить на жалость..Бедгнгький.несчастненкий Буратино-раньше ТОЖЕ не понимала, не заботилась Не вздумавй поверить и быстро сдасться..Даже если БЕЗУМНО хочется Потерпи..Почитай внимательно свою переписку и советы..Хочешь прочных отношений-веди себя как уважающая СЕБЯ ЖЕНЩИНА!Удачи Светлана
- Светлана
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7644 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
кошка » 28.10.2005 15:19:00
кажется он мне изменяет не знаю с кем об этом поговорить мы сним вроде уже живем вместе но он где то так далеко
- кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 6995 дн.
gata » 28.10.2005 15:22:00
привет всем очень нужно с кем нибудь поговорить надеюсь вы мне поможете разобраться в своей личной жизни
- gata
- хороший человек
-
- На форуме: 6995 дн.
света » 29.10.2005 9:09:00
А ты попробуй передать свои чувства и ощущения утем подробного изложения..А так кто кроме тебя и знать может изменяет или нет Может это твои догадки, а может ты от природы ревнивица и малейшее невнимание принимаешь за измену..Подумай..Светлана
- света
- хороший человек
-
Маким » 01.04.2006 21:53:00
Может подскажете что мне делать?Мои родители уже живут 23 года вместе, как у всех были проблемы, но они всегда с ними спровлялись, иногда с моей помощью. Но сейчас новая проблема. Я общаюсь с родителями как с друзьями, секретов нет никаких.Отей-мой лучший друг.Но я чувствую что семья разваливается т.к. как мне кажется у него появилась любовница, он не признается даже мне. Может у него просто период когда мужчины пытаются себе что-то докозать, найдя любовницу моложе себя? Тем более что его должность позволяет ему это удовольствие. Но все 23 года в доме присутствовала любовь!!! Всегда мама получала от него цветы и была любящей женой. В матери нет никакой проблемы!!! Это женьщина, которая сочитает в себе качества любящей жены, отличной хозяйки и при этом невероятно красивая женьщина на которую до сих пор засматриваются мужики и парни. Подскажите пожалуйста как спасти семью?
- Маким
- хороший человек
-
- На форуме: 6840 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Zaia » 13.04.2006 16:10:00
В этом году нашей семье - 25. Я была очень довольна своей семейной жизнью 24 года..2005 - был самым ужасным для меня, т.к. практически весь год стоял вопрос: быть или не быть семье? Все как у всех: оно случилось у него - новая любовь, увлечение... Бог его знает! С дрожью вспоминаю то время: чуть руки на себя не наложила от осознания измены (хотя Он отбрыкивался как мог, но женщину обмануть - практически невозможно!) Желаю твоей маме одного: мудрости, терпения и терпения. Посоветовать - нельзя ничего: в каждой семье - своя ситуация и она сама должна понимать, как держать все в своих руках. Главное - не сорваться и выдержать этот ужас, конечно, если твой Папа - для нее еще дорог и нужен. Если Папа - нормальный мужчина, то поймет немного позже, когда его увлечение станет для него обыденным явлением, что для него ваша семья..Нужно только время и разум. Про меня. Я - тоже эффектная и имею немало поклонников.Но тот год - еле пережила. Сегодня - все вернулось на "круги своя" и у нас опять все хорошо, я - снова самая "любимая". Просто мне удалось сдержаться и не наделать глупостей... Зато теперь Он видит, что я стала равнодушной ко многим вещам, ровной и спокойной. Его оскорбляет такое "спокойствие". Предупредила один раз: БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПРОЩУ! Так что мудрости и терпения твоей маме, детка!
- Zaia
- хороший человек
-
- На форуме: 7029 дн.
Alja » 14.04.2006 11:39:00
Zaia, здравствуйте. Можно один вопрос, немного личный /не захотите - не отвечайте/, но он не от праздного любопытства. Вы пережили тяжелый год- видимо измены. ухода мужа, его жевозвращения. И простили, несмотря на то, что эффектная и есть поклонники, можно было бы попытаться построить жизнь снова... Но простили - почему? все-таки это самый подходящий ваш человек, а измену трактовали как "тяжелую болезнь"? А заболеть может каждый. не бросать же его из-за этого... Или просто уже нет желания и молодого задора искать, строить новые отноешния, да и не сильно верится, что через 10 лет не случится похожего? Что думаете? Извините, если я не слишком скромно себя веду.
- Alja
- почетный форумчанин
-
всего : 459 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|