Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сохранить семью?

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Новое сообщение Zaia » 22.04.2006 14:42:00

posted by Alja
Вы пережили тяжелый год- видимо измены. ухода мужа, его жевозвращения. И простили, несмотря на то, что эффектная и есть поклонники, можно было бы попытаться построить жизнь снова... Но простили - почему? все-таки это самый подходящий ваш человек, а измену трактовали как "тяжелую болезнь"? А заболеть может каждый. не бросать же его из-за этого...
Или просто уже нет желания и молодого задора искать, строить новые отноешния, да и не сильно верится, что через 10 лет не случится похожего?
Что думаете? Извините, если я не слишком скромно себя веду.

- Приветствую!
Сегодня все у нас как всегда было раньше: это именно тот человек, которого я знала все время, его глаза, улыбка, смех...
Я не стараюсь помнить то, что было в прошлый год, даже, когда вспоминаю..Даже не больно, как будто этого не было вовсе: тот, кем он себя тогда показал, - был неузнаваем и невменяем и тот - мне не был нужен!
Измена... Она была безусловно, но ..."не пойман - не вор!", и он ни в какую не признавался: Не было! Нет!Это -бред!
Я пыталась выставить условия: признаешься - каешься - все потом будет нормально! А не признаешься - все кончено!
Но на эти условия он не пошел - вплоть до разрыва! Понимал, зараза, что если признается - кончено будет сразу!

Назначила срок - сам Новый Год! Он - в психозе, я- в напряжении...И готова ехать в др. компанию одна, а это значит - окончательный разрыв. Решала я одна!Он ждал...
31 декабря, день, неизвестность...

Наверное, мне уже было все равно вообще все и я сказала ему:
" Я сделаю вид, что тебе поверила, но в этом твоей заслуги -нет!Просто даю тебе в первый и последний раз сохранить мужское лицо, если ты - слабак в том, что каждый должен сам за собой убирать свое дерьмо!"

Короче, у нас все как раньше сейчас, кроме одного: я перестала его ценить так как раньше (он это стал замечать и оскрбляться!:)), меньше уделяю ему внимания (а может, и вообще не уделяю), на первом месте у меня - теперь только я сама, мои интересы и мои желания.

Почему его простила? Он мне не мешает, любит меня, наверное, еще...По кр. мере, я знаю, что будет так как я хочу или что надо сделать, чтобы было так, как мне надо.
А нового человека заводить? Это такие проблемы! Притирка характеров и вообще все -новое.

Как правило, если это нормальный человек - значит, у него где-то осталась своя семья ( а там дети и решение вопросов их).Если он - настоящий - то будет им помогать и они для него (если он - НАСТОЯЩИЙ!)всегда будут на первом месте!Т.е. я буду делить его с другими..

А если он - дерьмовый, и "забил болт" на своих близких, то - на фига он мне нужен?!
Моя главная задача в жизни сейчас - быть максимально независимой ни от кого и здоровой, чем я с успехом и занимаюсь сегодня.
Думаю, все же, что это была какая-то страсть у него, которая "сгорает". Видела его и сочуствовала: сама знаю на своей шкуре что это такое! Но все прошло, ессно, не без моей помощи... :)
Ну, и Слава Богу!
Zaia
хороший человек

На форуме: 7029 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 14.06.2008 2:22:00

Белка, Сережа, Рина и все кто писал в эту рассылку два и более года назад, напишите, как Вы Что нового и хорошего или не очень..Очень хочется ВАС Услышать Светлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7644 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Белка » 05.08.2008 17:11:00

posted by Светлана
Белка, Сережа, Рина и все кто писал в эту рассылку два и более года назад, напишите, как Вы Что нового и хорошего или не очень..Очень хочется ВАС Услышать Светлана
Привет, Светлана! Столько лет не слышала Вас, если отзоветесь, обязательно расскажу обо всем, что произошло в моей жизни! Рада видеть вас на форуме в этой теме снова!!!
Белка
хороший человек

На форуме: 5983 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Svetlana » 27.08.2008 2:40:00

Белочка, так рада, что ты все еще получаешьсообщения ..Я сейчас редко на Форуме-то появляюсь, то исчезаю Порой неинтересные темы дляменя, порой просто некогда, что случается чаще..Для меня тема сохранения(или нет)семьи очень важна и интересна..Написала Сергею на его дом.эл.адрес Он прислал замечательные стихи ..Ведет свой Форум Умен- аж жуть..А я весной собираюсь домой, в Россию Хватит "окурки за борт швырять в океан", а то уже все меня дома за свою не признают..Даже упрекают восложнении обстановки в мире! Смех и слезы от людскойнепроворотливости ума..Напиши о себе ..Очень интересно..А можети Рина откликнется Надо порыться в бумагах-может есть ее эл адрес..Как малыш? Или уже два?
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана » 27.08.2008 3:01:00

Написала письмоБелочка, но оно не отправилось..Поэтому, это проба снова Я рада тебе и очень хочу узнать, каксложилась твоя жизнь..Как малыш? Или уже два малыша?Привет тебе от Сергея-Богатого бездельника
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Белка » 27.08.2008 14:33:00

posted by светлана
Написала письмоБелочка, но оно не отправилось..Поэтому, это проба снова Я рада тебе и очень хочу узнать, каксложилась твоя жизнь..Как малыш? Или уже два малыша?Привет тебе от Сергея-Богатого бездельника

Привет, Светлана!
Все расскажу, только не хотелось бы здесь, а на дом адрес, если не против)))
Белка
хороший человек

На форуме: 5983 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Светлана » 28.08.2008 8:11:00

Конечно, как тебе удобней..Главное, что ты сама справляешься с проблемами Жизни и неттакогоотчаяния, как когда-то А это все говорит о том, что любой опыт, тем паче отрицательный, прибавляет мудрости..нам, и силы тоже
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение BulatCralkZS » 08.05.2021 17:44:02

some questuons about you!
BulatCralkZS
хороший человек

На форуме: 1324 дн.
Последний ответ: 09.05.2021

Новое сообщение BulatCralkZS » 09.05.2021 21:23:58

BulatCralkZS
хороший человек

На форуме: 1324 дн.
Последний ответ: 09.05.2021

Новое сообщение DenisCralkCL » 13.05.2021 0:24:23

DenisCralkCL
хороший человек

На форуме: 1319 дн.
Последний ответ: 13.05.2021

Новое сообщение Terniya » 12.07.2021 17:42:00

А нужно ли спасать то, что разваливается, что отжило свое? Жизнь продолжается и все, что не делается - все к лучшему. Нужно уметь отпускать, тогда жизнь будет давтаь новые возможности.
Terniya
хороший человек

На форуме: 1259 дн.
Последний ответ: 12.07.2021

Новое сообщение Асем » 16.08.2021 20:52:20

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. 
Моя почта asem.koibakova(собака)yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Асем
хороший человек

На форуме: 1224 дн.
Последний ответ: 16.08.2021

всего : 459
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты