posted by Alja
Вы пережили тяжелый год- видимо измены. ухода мужа, его жевозвращения. И простили, несмотря на то, что эффектная и есть поклонники, можно было бы попытаться построить жизнь снова... Но простили - почему? все-таки это самый подходящий ваш человек, а измену трактовали как "тяжелую болезнь"? А заболеть может каждый. не бросать же его из-за этого...
Или просто уже нет желания и молодого задора искать, строить новые отноешния, да и не сильно верится, что через 10 лет не случится похожего?
Что думаете? Извините, если я не слишком скромно себя веду.
- Приветствую!
Сегодня все у нас как всегда было раньше: это именно тот человек, которого я знала все время, его глаза, улыбка, смех...
Я не стараюсь помнить то, что было в прошлый год, даже, когда вспоминаю..Даже не больно, как будто этого не было вовсе: тот, кем он себя тогда показал, - был неузнаваем и невменяем и тот - мне не был нужен!
Измена... Она была безусловно, но ..."не пойман - не вор!", и он ни в какую не признавался: Не было! Нет!Это -бред!
Я пыталась выставить условия: признаешься - каешься - все потом будет нормально! А не признаешься - все кончено!
Но на эти условия он не пошел - вплоть до разрыва! Понимал, зараза, что если признается - кончено будет сразу!
Назначила срок - сам Новый Год! Он - в психозе, я- в напряжении...И готова ехать в др. компанию одна, а это значит - окончательный разрыв. Решала я одна!Он ждал...
31 декабря, день, неизвестность...
Наверное, мне уже было все равно вообще все и я сказала ему:
" Я сделаю вид, что тебе поверила, но в этом твоей заслуги -нет!Просто даю тебе в первый и последний раз сохранить мужское лицо, если ты - слабак в том, что каждый должен сам за собой убирать свое дерьмо!"
Короче, у нас все как раньше сейчас, кроме одного: я перестала его ценить так как раньше (он это стал замечать и оскрбляться!:)), меньше уделяю ему внимания (а может, и вообще не уделяю), на первом месте у меня - теперь только я сама, мои интересы и мои желания.
Почему его простила? Он мне не мешает, любит меня, наверное, еще...По кр. мере, я знаю, что будет так как я хочу или что надо сделать, чтобы было так, как мне надо.
А нового человека заводить? Это такие проблемы! Притирка характеров и вообще все -новое.
Как правило, если это нормальный человек - значит, у него где-то осталась своя семья ( а там дети и решение вопросов их).Если он - настоящий - то будет им помогать и они для него (если он - НАСТОЯЩИЙ!)всегда будут на первом месте!Т.е. я буду делить его с другими..
А если он - дерьмовый, и "забил болт" на своих близких, то - на фига он мне нужен?!
Моя главная задача в жизни сейчас - быть максимально независимой ни от кого и здоровой, чем я с успехом и занимаюсь сегодня.
Думаю, все же, что это была какая-то страсть у него, которая "сгорает". Видела его и сочуствовала: сама знаю на своей шкуре что это такое! Но все прошло, ессно, не без моей помощи... :)
Ну, и Слава Богу!