Не умею я писать поздравительные открытки.
Я думаю о вас, живу вами, но не смею навязываться...
Просто немного о текущих делах БезДельника...
И как водится, вокруг легендарной личности происходят чудеса.
Сегодня в Интернете выловлено сообщение кота Куськи - пресловутого Ласкового Хозяина, одного из жителей Хижины Богатого Бездельника.
В нем этот тихоня рычит на мужчин и раздает "астральные цветочки" дамам.
Где это ты набрался, Куся, - спрашиваю я его, уютно устроившегося сей же момент у меня на коленях и по мере возможности мешающего своему слуге работать на клавиатуре.
Молчит, машет своим смешным тоненьким хвостом с закорючкой на конце, и в экстазе тычет куда попало лапой.
Притворяется, что не знает букв.
А вот почитайте, что приходится писать, оправдывая мошенника.
Богатый Бездельник 07.03, 14:28
RE Хорош рычать ...
) Лучше женщин поздравлять ...
) от Михаил 06.03, 14:43
а я люблю рычать от куська 06.03, 21:11
Ах, Куська!
Сейчас он притворяется спящим на своей личной тахте, привалившись спиной к радиатору отопления и уткнув мордку в лапы.
Ах ты Куська-Ласковый Хозяин!
Стоит твоему слуге отлучиться, ты, значит, бросаешься к компьютеру и шлешь в Интернет сообщения?
Вот так кот мне достался!
Посмотришь, такой тихоня!
А у самого одни женщины на уме.
Да еще вздумал мужчин пугать своим рыком!
Страшным псом здесь притворяется!
Вот мне и наука!
Приучил его на своей шее сидеть, меховым воротником работать.
Так он себя и дамским угодником и устрашителем мужчин вообразил.
Это он у меня Мои ВНЕШНИЕ ПОВАДКИ усвоил.
Ко мне же всякие люди приходят.
Всегда с почтением на него глядят, как он мне мурлычет в ухо, лежа на моих плечах.
Думают, от него моя мудрость.
Думают, Учитель в кота воплотился.
Думают, я такой бесцеремонный, что у меня ТАКАЯ КРЫША.
Лопоухий Кусинька!
Простодушные мои друзья!
Я - это я, и никто больше!
Кот - это кот.
Ваши страхи и СВЯЗАННЫЕ С НИМИ надежды, это ВАШИ иллюзии, миражи.
Ваше отношение к женщине, как к лакомому кусочку, это ВАШ личный камень на шее, который не дает вам всплыть на поверхность событий (не то что взлететь, подняьтся над суетой мира).
Ваши постоянные намеки на телесность, греховность...
Черное душное покрывало вашей иудео-христиансой традиции...
Притворяющееся атласным одеялком на "ложе любви"!
Где тут любовь, спрошу я вас?
В мире, где 364 дня в году - мужские, когда женщина обязана всячески удовлетворять "своего повелитетеля"?
И лишь один денек в году ОН соглашается лицемерно попревозносить ЕЕ, чтобы еще с БОЛЬШИМ ПРАВОМ заполучить для своего "удовольствия".
Так вы и "имеете" друг друга веками.
А потом сидите с палочками на скамеечках у подъездов, сгорбленные и лишенные столь драгоценных "вожделений".
И оказалось, что в вашей жизни БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!
Все остальное - ваша образованность, ваша воспитанность, ваша речистось - ВСЕ ЭТО были иллюзии.
Ушла способность к оргазму - ушло все!
Осталось лишь старческое брюзжание.
"Вот в наше время..."
А разве ВСЕ ВРЕМЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ - не ваше?
И этот самый неповторимый и драгоценный миг, что ты читаешь мое послание к тебе, посмотри вокруг - ОН ТВОЙ!.
Весь этот бушующий мир - он твой.
Вылези из своей раковины, перестань таскать за собой неподъемной тяжести груз прошлого, и беги себе по жизни вприпрыжку, кувырком и взапуски (только, упаси бог, не трусцой, как тебя учат лжеучителя).
Берегите себя, не надорвитесь, лишнего на себя не берите, бегайте расчетливо, - вот их жалкая наука.
ДОЛОЙ ЖАЛКОСТЬ!
Мы не слабаки!
И мы петь будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем! - вот лозунг отважных жизнелюбов.
Присоединяйтесь!
Кто попался мне на дороге жизни, тот и близкий.
Кто близкий, о том и песня...
07-03-04 19-00
Танцуя, наткнулся я на информацию о ТВМ (Танцах Всеобщего Мира - Dances Of Universal Peace) в Интернете.
Позвонил и пришел.
Пришел и увидел.
Увидил и понял.
Понял и делюсь.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Итак, был я вчера у вас клубе.
Интересовался, случается-ли где танец в вашем чудном краю.
И что я нашел?
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
А теперь крепко зажмурься (и беги отсюда подальше, девочка моя), если не готова узнать новое...
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Если осталась, то слушай!
То, что я увидел, называется
"Ансамбль еврейской музыки и танца"
(группа новичков)
Ни к духовности, ни к суффизму, ни даже к еврейской Кабалле ЭТО отношения не имеет.
Это NEW AGE - поп-культурное явление, "суффизм для домохозяек", духовность "для интеллектуалов".
(и люди "от NEW AGE" - нечто!)
(особенно был хорош второй гитарист, В., - такой живописно-смиренный!)
(И вообще, мужчины с бородами - это нечто!)
(преклоняюсь!)
(я очарован вами, девочки, тоже, боюсь кого пропустить, поэтому не стану подробно)
(только о глазах, но, нет, умолчу)
(тогда только о симпатичном Бочоночке, что преподнес симпатичную свечку-бочоночек Коллективу, - какая цельность натуры! преклоняюсь!)
(дети - прелесть!)
(все вышесказанное - сказано без иронии, от души)
ЛЮДИ ВСЕГДА ВЫШЕ ИДЕЙ!
ВСЕГДА ГЛУБЖЕ ИДЕЙ!
Мтак, ЭТО (то, что я видел вчера) демонстрирует нам то, как еврей воспринимает, усваивает и потом выносит на рынок, как нечто новое, свежее, космополитичное, нечто ему чуждое и для него, бедного еврея, непостижимое.
Какие бы слова не вставлял еврей в свою песню, она всегда лишена легкости, воздушности.
И этот наивный прием ускорения темпа!
Когда она (песня) ментально СКОНСТРУИРОВАНА (надумана), а не рождена спонтанно в экстазе бытия, не помогают никакие технические ухищрения.
Можно призывать хоть всех богов всех существующих пантеонов, не придут они и не помогут бедному еврею.
Оторваться от земли можно лишь став невесомым. (выбросив весь тысячелетний груз обид и досад на несбывшиеся мечты о власти над миром, и нескончаемое сладкое предчувствие - ВОТ-ВОТ ОНО, ПРЕДРЕЧЕННОЕ, СБУДЕТСЯ!)
О, ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ!
Сколько судеб покорежено!
Который раз всевышний демонстрирует бедному еврею тщетность его потуг на превосходство!
Нет, он в очередной раз бьется в ту же стену лбом!
Я БУДУ ЛЕТАТЬ! - горделиво заявляет его ум.
И строятся все новые и новые монстры-самолеты и монстры-космопланы для полета КУДА И ЗАЧЕМ?
ТУДА-СЮДА?
СЮДА-ТУДА?
Тебе, что плохо, там, где ты сейчас?
А почему?
А-а, к тебе плохо относятся?
А почему?
А сам-то ты как к людям относишься?
Не желаешь считаться с ними, навязываешь им СВОЕ?
Как сказал позавчера на "Эхе Москвы" Кама Гинкас, презентуя свой новый спектакль, - неучет партнера, - вот капитальное свойство еврея.
И что же может предложить еврей миру НА САМОМ ДЕЛЕ?
Подавленность и подавление.
Вот что.
Подавленность - неотъемлемое свойство "еврейской традиции", и как следствие осознаное или неосознанное стремление подавить окружающих.
Подавленность - от "разумного" (расчетливого) подавление в себе всего светлого, доброго, человечного во имя бредовой идеи руководть жизнью всего человечества (чего можно достичь только обманом и насилием).
Как сказал один из министров израильского правительства Натан Щаранский на российском телевидении, - да, я сионист, и я в самом деле уверен, что именно евреи могут привести все народы к лучшей жизни.
Ну что тут скажешь?
Мало четырех тысячелетий мук и страданий!
Надо больше?
Бог не жадный!
Нада - получишь!
И конечно, эта бредовая идея требует подавления ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.
Что и делается с переменным успехом на разных уровнях и в разных сферах жизни.
Вот и вернемся к песням и танцам, которые не состоялись.
Как они могут состояться, если уже в первом были слова-обращение-присяга к некоему неясно названному Учителю?
О котором и речи не было ни в каких материалах в Интернете, со знакомства с которыми я и начал свой недолгий путь в вашу группу.
На деле - это существо (как его не называй)- астральный паук, питающийся эмоциями подчиненных ему людей и ставящий им предел в их развитии на самой низкой планке.
Потому, что кто пойдет дальше, тот отбросит паука-кровососа.
И потому он за вами следит.
Вы, не сознвая, практикуете оккультизм самого примитивного вида.
(это вроде "науки" Дианетики)
(верху - наука, а копнешь - религия)
Но кроме него (паука) есть еще я, Богатый Бездельник.
Время есть, есть и средства...
И я скажу...
Если говорить еще более конкретно о построении урока, то удивление вызывает факт отсутствия всякого развития, работы на все более высоком энергитическом уровне, достижение пика (возможного на сей день для данной группы), и в конце, естественно, отсутствие благодатной наполненности.
Вы просто механически топчетесь, одинаково проживая каждый танец, и их можно ставить в любой последовательности, ничего не изменится от перестановки.
И все делается в пресловутом кругу!
Вы даже не видите, что ваша стартовая прогулка по кругу (с детским лепетом, - мол, расслабимся, ребята) - это же имитация прогулки заключенных на тюремном дворе.
Уже на этом этапе ваш невидимый Хозяин диктует вам свою волю, и все ваше дальнейшее "танцевание" - это всего лишь жалкое копошение внутри узких рамок дозволенного узникам.
Ваш постоянно замкнутый круг - это просто способ держать вас на требуемом жалком энергетическом уровне.
Круг может быть только в конце, когда с каждым случилось все, и каждый имеет, что разделить...
И если по окончании урока (хотя никакого логического конца не было) вы чувствуете хоть какое-то удовлетворение, то мне вас жаль.
Таким мизерным вы довольствуетесь.
Такие у вас "учителя"!
Я был в растеренности, глядя на вас, деловито копошашихся в своих баулах, достающих напитки, закуску...
ДА ВЫ ВЧЕРА НЕ ЗАРАБОТАЛИ НА ХЛЕБ!
ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ!
"Клуб семейного отдыха для тех, у кого впереди миллион лет"
Вот как я вас назову!
У вас там прекрасная комната с зеркальной стеной.
Так руководителю остается только поставить народ в каре лицом к зеркалу, перед собой, и настроить в унисон с помощью ритмизированной гимнастики.
Красиво и благородно!
Каждому приятно полюбоваться собой в зеркале!
Потом основательный самомассаж (можно и парный массаж поделать)!
Вы же там все скованы и закованы, как рыцари в латы.
Потом основной сеанс раскачки энергии путем копирования движений ведущего.
Танец, гимнастика "цигун", все пойдет!
В такой комнате!
С такими людьми!
Потом - "латихан", - отпустить себя и позволить телу самому найти свой танец, каким бы диковинным и несообразным (со стороны) он не казался.
Пусть каждый узнает, что у него внутри есть танец, неповторимый и уникальный, не требующий никакой музыки.
Потому, что внутри бог, внутри гармония, внутри песня.
Когда каждый насладится своей уникальностью, людей можно объединять в общем танце.
И это не будет бездушная машина, как у вас (рэп и то более духовен, он требует проработки витального тела), а единый организм.
Начать можно с пар, спонтанно сложившихся, потом соединять в большие группы, и так до всеобщего единения и экстаза.
Но нужно же самому быть проводником, по крайней мере, на витальном уровне, уметь подчиняться Высшему и позволять Ему творить Его дело.
Я же ВИДЕЛ, как вы, девочки, двигаетесь!
Вы только-только что-то начали ощущать и совсем не понимаете, что не надо брать на себя тяжелую ответственность, когда и что танцевать или петь.
И тем более, чему других учить!
Доверьтесь богу.
Он лучше знает.
Но я понимаю, паук так просто не отпустит.
Сочувствую.
И потом мое наблюдение за вами у кришнаитов...
(мы были приглашены в храм кришнаитов этажом выше на праздник (вроде дня рождения, что-ли) Чайтаньи - одного из воплощений бога Рамы (примерно так)
Там играл такой классный пианист, когда мы вошли (в конце их праздника), была такая благотность, непринужденность, что я предложил одной из вас разделить мой танец, и вы посмотрели на меня, не понимая...
А ведь там все располагало, и никто бы не возражал.
(тем более, что одна пара кружилась за креслами, где были и мы)
Нет, это ведь не было бы ТВМ!
Вы, видно, умеете только их.
И дождавшись приглашения, вы стали строить народ пресловутыми кругами в кругах и наивно, без всякого пыла, начали с ними разучивать свои танцы.
Опять немного потанцевали и расселись получать их кассеты да еду и питье из алюминиевых чанов.
И с какой готовностью вы принимаете, что вам дают, их музычку, их еду и питье.
Понимаю.
Тут ведь - бесплатно!
И жажда появилась!
(вы, однако, во власти опасной иллюзии, что что-то бывает "за так")
А я - богач, все, что мне предлагалось, привычно пожертвовал нуждающимся.
Понятно?
Смиренно поблагодарил за дары, тут же, не прикасаясь, смиренно передал нижестоящим .
Была-ли там амрита или яд, в их поделках, не мое дело.
Бог знает лучше.
Кого надо - отметит, кого надо - накажет.
Бездельник всегда откланяет ненужную работу, отказывается что-либо сам решать без нужды, все передает Богу.
А Бог говорит в ответ, - ты свою скромную роль сыграл и теперь смотри, как они там обойдутся с нашими дарами.
Хотят, употребят, хотят свиньям отдадут.
Не заботься, сынок!
Я и отдыхаю от забот и тревог.
Танцую.
ББ 07.03, 02:24
RE ХРИСТИАНСТВО - ВЕРА ВАЖНЕЕ ДЕЛА от Михаил 03.03, 12:43
МИХАИЛ - ДЕЛО ВАЖНЕЕ ПРАВДЫ от ВЫсшее Существо 05.03, 05:01
RE: МИХАИЛ - ДЕРЕВО ВАЖНЕЙ ТРАВЫ ? от ББ 05.03, 06:04
RE: RE: Глубоко ...
) от Михаил 05.03, 10:09
ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ - ДЕТИ БОГА от ББ 05.03, 23:33
RE: Раб ты божий, а не сын ...для начала ... : )) от Михаил 06.03, 00:47
Сначала раб, потом сын, говоришь? Где логика? Где ум? от ББ 06.03, 01:34
Логика райских кущ твоих не от мира сего. от Валдай 06.03, 05:57
RE: Логика райских кущ ... не от мира сего ...
) от Михаил 06.03, 12:08
Состояние так называемой ХРИСТОВОЙ (или христианской) церкви говорит о качественности этих апостолов.
(состояние других церквей тоже не Ах!)
Ибо они начали пляски вокруг основания церкви.
Без учителя.
Придумали идеальное устройство конторы (без директора-лица, отвечающего за происходящее).
На вопрос, - кто виноват, - всегда следует жест к иконостасу, где, конечно, рядом с временнго отсутствующим Богом-директором (который безгрешен по определению) мерзкая харя такого же временно отсутствующего управделами (вроде Павла Бородина), который обязательно будет наказан директором по всей строгости (но попозже, не сейчас).
А мы ни при чем.
Действуем строго по инструкции.
(составленной такими же бестолочами-не-богами, нашими предшественниками)
Все выполняется, колеса крутятся, а ДЕНЕЖКИ ГДЕ?
Где данные о постоянном уменьшении греховности?
Росте удельного веса святых в общей массе народонаселения?
Ну и прочие показатели эффективности религиозной деятельности?
ГДЕ ЭТО ВСЕ, - Я ВАС СПРАШИВАЮ!
Мы рабы, - отвечают мне уважаемые теологи-идеологи.
Ну и не буду Я с вами, рабами, толочь воду в ступе!
ПОДАЙТЕ МНЕ ГЛАВНОГО!
Нету его, подождите в приемной (до второго пришествия), мы ведь ждем, - отвечают рабы.
НО Я-ТО НЕ РАБ!
Я - Богатый Бездельник.
Понятно?
И У МЕНЯ С НИМ ПРЯМОЙ КОНТАКТ
(как водится в мире богачей)
Иначе зачем богатства?
Вот я и учу вас-бестолочей, будьте вы ЧУТОЧКУ РАЗУМНЕЙ, выкиньте вы старый ненужный, навязанный вам обществом, хлам (из головы), яд из сердца, желчь из посланий на форум, и порадуйте нас своей мягкостью, игривостью и простодушием, что вам, дети, больше к лицу.
И не устану я вас
(не учить, как вы уже поспешили закончить за меня, ВАШЕГО ПАПУ)
А ХВАЛИТЬ, дураки вы стоеросовые!
Сегодня, как всегда, на пляжике, у Хижины, с ноутбуком и Куськой на коленях, нос облупился, лицо обветрилось, народ издалека, с того берега недоуменно посматривает, когда ББ вдруг вскакивает и пускается в пляс под очередную зажигательную песенку (вроде этой, -
Ты мой милый пуси-пуси, миленький мой,
Я торчу, я вся в искусе рядом с тобой,
Я как бабочка порхаю над всем,
И все без проблем,
Я НОЧЬЮ тебя съем,
- при этих страшных словах я с ужасным лицом хватаю безропотного Куси-пуси и кружу его, чего он точно не любит, но терпит - чтобы не съел).
Общий восторг и смятение завершают дело и мы валимся в шезлонг, глубоко и удовлетворенно дыша, вытягивая ноги, вытягивая лапки, и подставляем лица свежему весеннему ветерку и ласковому закатному солнышку.
Потом заходим в дом попить-поесть из своих мисочек свою нехитрую пищу и питье, дружно зеваем и переходим к вечернему расслабленному времяпровождению.
Райская жизнь продолжается...