|
Белка » 23.09.2004 23:49:00
Просто не могла не ответить. Да, я могу представить, как разрывается сердце… Твоя ситуация в тысячи раз сложнее, и тебе надо быть во столько же раз сильнее обстоятельств, В КОТОРЫХ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ!!!. Но мысли о самоубийстве – это мысли, которые ты должна гнать от себя куда подальше! Ты же не только за себя теперь отвечаешь. Я нашла силы справиться со всем только в моем сыне. Я знала и знаю сейчас, что так, как мне, он больше не нужен никому. Я – его жизнь, а он моя. Вряд ли помогут советы. А поддержку ты здесь обязательно найдешь. Только не надо отчаиваться. И терзать себя мыслями, что он там с другой а ты… А когда родится малыш, ты будешь думать тоже самое? Он там с другой, а я тут с ребенком ночами не сплю. Изведешь себя этими мыслями! Думаю, тебе надо собрать все силы для того, чтобы выносить, родить ребенка, дать ему понять что ты – сильная, справишься и без него. Именно так я вернула мужа. Я стала сама по себе, я со всем справлялась без его помощи и советов, я его просто перестала воспринимать как «опору», которой он всегда был для меня. Я потеляла надежду сохранить семью, перестала рыдать по углам и умолять его вернуться, этим делала только хуже. Может, это и помогло мне. Держись, я знаю, как сейчас для тебя важна поддержка пусть даже совершенно незнакомых людей.
Белка.
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 7657 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Бублик » 24.09.2004 12:55:00
Спасибо дорогая! Так важно для меня было получить именно твое письмо. Я так поняла что семья твоя воссоиденилась и все наладилось. Скажи мне, как ты нашла в себе силы простить? Как вы живете сейчас, не терзают ли тебя сомнения что он опять может все это повторить? Скакжи, как долго ты была сама? Мне кажется что я очень медленно , но подвигаюсь к тому состоянию кода наступает полное безразличие , ко всему что самое страшное. Уже нет сил скандалить, плакать, какаето жуткая пустота начинает заполнять меня. Это пройдет?
- Бублик
- хороший человек
-
Елена » 18.10.2004 21:59:00
Мне 30 лет.4года назад я вышла замуж, а теперь моя семья распадается.В данной ситуации я склонна винить себя, так как не смогла оправдать его надежд.Яне была хорошей хозяйкой, атеперь ничего, похоже, нельзя вернуть.Так считает он.Но я готова приложить максимум усилий, чтобы сохранить семью.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
Света » 20.10.2004 4:25:00
Никогда не надо отчаиваться Даже если и не оправдала его надежд Мы редко оправдываем надежды друг друга Надо просто реально оценивать человека с которым живешь и понимать что все мы далеки от совершенства Самый лучший совет себе можешь дать только ты сама Поговорите по душам и разработайте тактику Скорей всего это только отговорка что ты плохая хозяйка И что это знчит?Ты лентяйка или грязнуля? или не готовишь ?Или не вяжешь носки?Ты так мало написала Но если ты знаешь что это правда и ты действительно плохая жена -стань хорошей Пойди к подругам- поучись ведению домашнего хозяйства почитай книги или на курсы запишись Брак -это труд Не стоит терять мужа если у него действительно только такие претензии Другому тоже может не понравиться плохая хозяйка Значит работай над собой В любом случае тебе это пригодиться Успехов и мира в семье Светлана
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Елена » 20.10.2004 17:57:00
Большое спасио за поддержку, но по его слова уже ничего не поможет.Даже евли что-то изменится.
- Елена
- хороший человек
-
Елена » 20.10.2004 18:05:00
Большое спасибо за поддержку, но по его словам уже поздно.И что бы я ни делала он уйдёт.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7367 дн.
Света » 21.10.2004 7:10:00
posted by Елена Большое спасибо за поддержку, но по его словам уже поздно.И что бы я ни делала он уйдёт.
Американцы часто говорят-никогда не говори никогда Поэтому возьми себя в руки -сделай нову прическу купи обновку принеси цветочки домой ненадолго задержавшись после работы и не плачь не валяйся в ногах Мужчины наоборот после такого скорее уходят потому что они уверены что всегда могут вернуться раз ты так убиваешься И разберись в причинах его желания уйти Возможно он таким методом пытается воздействовать на тебя и заставить тебя делять дому большее внимание и его персоне Пока он не ушел не обсуждая больше ничего сделай что -то новое в вашем доме Если судьба расстаться-все равно уйдет но очень вероятно вернется обратно Потому что и с другой могут возникнуть проблемы только другие Да и вообще мужчины больше женщин боятся перемен Я чувствую что у тебя не все потеряно Чтобы он не говорил -ты не спорь Спокой но говори что любишь и желаешь ему счастья Хочешь чтобы были счастливы оба Семья-это труд а не одно удовольствие как многие думают И надо приложить много усилий чтобы остаться навсегда вместе Пиши И удачи тебе Светлана
- Света
-
Белка » 21.10.2004 15:11:00
Здравствуйте, Елена, Светлана.
Светлана, ты права. чем больше уговариваешь мужчину остаться, тем ыстрее он хочет уйти. и теперь я точно знаю, что как бы мне не было больно, я бы не стала его уговаривать остаться со мной и убеждать, что изменюсь. Почему я должна измениться, а не он поменять свой взгляд на то, что ему во мне не нравится? Почему не вместе мы должны измениться, чтобы сохранить семью? И скорее всего не в тебе причина, Елена, что он уходит. она в вас обоих. я точто знаю, надо говорить друг другу о том, что не нравиться, чаще, как только чувствуешь, что что-то не так, чтобы одно недовольство не липло к другому и не превращалось в снежный ком. Потом от этого кома не убежишь - раздавит. А то, что он сказал уйдет все равно - муж мне тоже так говорил, но сейчас мы вместе. Хотя с такой уверенностью он говорил, что дальнейших перспектив в наших отношениях он не видит... Думаю, все в твоих руках. Терпения и удачи тебе, не отчаивайся.
Белка.
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 7657 дн.
Света » 21.10.2004 16:57:00
Спасибо Белка что поддерживаешь левочек и вселяешь надежду Все же когда пишет человек переживший подобный оаыт недавно Женщинам надо понять что даже если произойдет разрыв то жизнь на этом не заканчивается и впереди и новые встречи и любовь Конечно все зависит от характера человека и его взгляда на эизнь Если женщина целиком зависит от того принесет муж деньги или нет тогда страх целиком может ее захватить Но страх не лучший советчик в жизни а самый страшный Не надо бояться жизни А меняться в лучшую строну надо не для кого-то а для самой себя Но причина которую указывае Лена навряд ли истенная- Леночка -Белка пример тебеюУдачи Держись А где там Бубличек Может пишет лично тебе Белка Ужасно но как все же ужастно обижать жену ждущую ребенка-жестоко Света
- Света
-
Елена » 21.10.2004 22:15:00
Большое спасибо всем за советы.Вот уж не думала, что найду в интернете такую подержку.Моё письмо-это крик отчаяния.То, что произошло было похоже на ситуацию, когда лучшего друга выбрасывают на улицу.Хотелось бы прояснить ситуацию;Разлад в наших отношениях произошёл давно.Мы даже не спим вместе уже 3 года, не говоря уже о большем.Да, ты права, Светлана, я плохо готовлю, я неаккуратна.Но меня нельзя упрекнуть в невнимательности к своему мужу.Может все наши скандалы после его поздних приходов именно поэтому.Сегодня(ура)он поел дома, хотя вчера не хотел.Он тактичен сейчас в отношениях со мной.Но скорее это тактичность коллег, партнёров, но не супругов.Вчера мы говорили с ним.Это было связано с тем, что перед этим с ним поговорила моя мама. О на испугалась за меня.Моё душевное состояние стало накладывать отпечаток на физическое самочувствие.Моя мама очень тактичный человек.Дело в том, что год назад мы купили квартиру.И чтобы избежать высоких налогов мы оформили дарственную на его имя .Теперь при разводе я попросту останусь на улице.хотя он и обещает отдать половину денег при дележе.А сейчас он(во всяком случае после вчерашнего разговора с матерью успокоился)выгоняет меня к родителям.Говорит, что и сам уйдёт.Но...не знаю.Мне кажется, что он сжигает все мосты.Саша всега избегал конфликтов и старался не говорить гадости о моих близких, а теперь говорит.Это знак того, как мне кажется, что ему безразлично, что будет дальше, что он больше не собирается возвращаться в эту среду.Я просто не узнаю его сейчас, он никогда таким не был.Мне тошно от того, что сейчаспроисходит, от мелочности в которую я вынуждена погружаться(иначе я лишусь всего), от предстоящего конфликта с его родителями, которые обязательно обольют меня грязью(это единственный сын в семье, и свекровь любит поскандалить).А ещё оттого, что в этовсё ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВТЯНУТ РЕБЁНОК.Так хочется всё вернуть назад, но получится ли-не знаю.А так хочется.Возможно я никогда не любила этого человека, но я верю, чтолюбовь-это привычка.Я искала стабильности и преданности, а нашла боль и разочарование.Мне кажется, что моя душа болит физической болью.Ведь это он 4 года назад хотел жениться на мне.И я его приняла.Я была красивой, эффектной.Но после замужества это всё исчезло.Дом, работа , муж, ребенок.И всё копили и копили.Я даже женщиной перстала себя ощущать.Машина какая-то.Теперь я конечно стараюсь изо всех сил.И готовить, и убираться(хотя трудно это совмещать с работой и ребёнком в той мере в которой он желает).Но он говорит, что перестал видеть во мне женщину ещё 3 года назад.Я стараюсь хорошо выглядеть.Мне делают комплименты и коллеги и даже ученики.Но он этого не замечает.Он даже не смотрит в мою сторону.Ну вот и всё. Спасибо тебе , Белочка, что ты ответила.Я прочитала твою историю, но у нас разные ситуации.Наши отношения начали разрушаться ешё 3 года назад(после рождения сына)Но ведь живут же супруги, как друзья и ничего.Хотя.я конечно надеюсьна большее.Боже, как тяжело!Я знаю , что пора перестать быть жервой , но не могу.Он даже сказал , что я убила в нём всё человеческое своими упрёками и истериками.Но я же на самом деле старалась быть ему полезной.Интересно:а можно ли перестроиться полностью, поменять характер.И надо ли?С нетерпением жду ваших советов.Они мне необходимы.
- Елена
- хороший человек
-
Елена » 21.10.2004 22:46:00
Уже написала сообщение и прочитала сообщение Бублика.Если ты, Белка, с ней общаешься, то передай.Бубличек, 2года назад я была в твоём состоянии(правда не в положении).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙ О САМОУБИЙСТВЕ, РЕБЕНОЧЕК НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!!Он родится и твоя боль обязательно уменьшится, поверь.Этот маленький комочек, прибавит смысла в жизни.Думай о нём, жди его , он придаст тебе сил.Он будет любить тебя и ты будешь чувствовать его.Он даже сейчас тебя чувствует и переживает вместе с тобой, так что меньше нервничай и больше уделяйему внимания.Держись!!!
- Елена
- хороший человек
-
Света » 22.10.2004 6:56:00
Лена да у тебЯ сложная ситуация-и затянувшийся конфликт Мне кажется вы вообще по разному смотрите на отношения в семье Ты прочитай внимательно свое письмо -Это он хотел на мне жениться и я его приняла "А это неправильно Не важно кто на ком и кто предложил-ты же приняла решение САМА и на аркане тебя не вел Это первое Дальше -"я не знаю ЛЮБИЛА ЛИ Я своего МУЖА7" А он знает о твоих мыслях насчет того Что ты СОМНЕВАЛАСЬ и сейчас пишешь ЛЮБИЛА то есть в прошедшем времени Ты думала что семья ЭТО ПРИВЫЧКА и СТАБИЛЬНОСТЬ; А наверное говорила ему что любишь ?ВЕДЬ ТАК7 Конечно ЛЮБОВЬ трансформируется и не раз в процессе жизни Но какая может быть привычка когда вы ТОЛЬКО СОБИРАЛИСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ ?Выходит что ТЫ ЕГО ОБМАНУЛА Ты решила что эффектная и снизошла? ТАК7 А может ты просто поняла что уходят годы и ты можешьостаться ОДНА7 Я не думаю что твой муж такой уж отрицательный нерой и урод Ему наверное обидно что ты его не любишь А приходит поздно -а ты думаешь что ему приятно дома с человеком с которым уже 3 года не спишь А с кем ОН СПИТ7 С кем -то ведь должен-он же живой и молодой мужик Какие могут быть теплые отношения если в начале жизни вы врозь и спите и нет близости Я даже в дурном сне такое не представляю прожив довольно долго Ведь постель мирит супругов Дружить он может с кем угодно и кроме жены И почему ты не забила тревогу когда все началось-три года назад Почему не искала ответов на вопросы почему рушиться семья И что ты Лена называешь вниманием ?Я не знаю кто инициатор спать отдельно и не заниматься любовью? Тому большоая 2 !!!!!!Но ты как женщина не должна была допускать этого охлаждения -и имела на это все права Можно и еще писать но на сегодня все Подумай и может все еще можно изменить хотя бы ради сына А может посмотришь на мужа другими глазами -и решишь что любишь его и он это почувствует И начнете все сначало Правда Белка За семью надо бороться -мы ведь ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА А ОЧАГ БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ1111НЕ ГОРИТ1 Светлана Извините что без запятых-так быстрей
- Света
-
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|