|
Елена » 22.10.2004 21:13:00
Светлана!Ты права тысячу раз.Да, я виновата тысячу раз.НО сегодня произошло нечто, что полностью меня разочаровало.Он забрал документы на квартиру и унёс своей маме.Заявил, что если у него возникнут проблемы из-за слухов и наговоров, то он меня просто выгонит.А я этим и не думала заниматься.А теперь...Все!Теперь я не хочу ничего.Зачем стараться, если человек делает такие вещи.Я умерла внутри.И ещё, он опять оскорбил моих близких.Мне уже даже не больно.Мне противно и гадко.Он оказался таким мелочным...Он просто боится за свою шкуру.Да , я пыталась наладить с ним отношения.Я делала первые шаги.Но что толку.Пусть хотя бы ушёл красиво.Я не могу больше.я уже искупила всё.Кстати;В начале этого разговора он сказал, что зла на меня не держит, но так и так...Ну вот и всё.Какое-то новое чувство посеилось во мне:безразличие к себе и окружающему миру.Наверно это шок, потом будет ещё больнее.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 22.10.2004 22:29:00
Лена ты не горячись Очень плохо что втянулись в ваш конфликт ваши родственники Вы уже довольно взрослые люди и постарайтесь решить все вопросы мирно Квартиру покупали на общие деньги Сын общий Он муж тоже взрослый мужик и ему не хочется возвращаться к родителям и ни с чем Так что все переживают за свою шкуру -тем более в наше нелегкое время Перестань паниковать сдерживай себя прекрати крики и истерики и может все решите полюбовно Предложи ему попробовать начать жизнь сначало а расстаться всегда успеете Ну а если не сможите -предложи временно пожить отдельно -порой помогает понять как плохо без друг друга А уж потом если ничего не выйдет разменяйте квартиру с учетом интересов сына Не надо упрекать никого в мелочности и в шкурных интересах Начни горорить человеку свинья -и он захрюкает И предложи ему решать вопросы без ваших мам -для каждого своя мама лучше и родней и каждый ребенок-для своей И с этим надо просто мириться Умные люди говорят-не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней Пиши Пей успокоительные и оставайся ЛЕДИ Света
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Елена » 23.10.2004 22:40:00
posted by Света Лена ты не горячись .
Прежде всего спасибо за ответ , Светочка.Я уже сдерживаю эмоции(хотя в душе буря).Успокоительное пью уже неделю и пока помогает.Просто у него больше шансов через некоторое время купить квартиру.У меня же с моей учительской зарплатой практически никаких.Сначала он собирался продать квартиру и разделить деньги.Теперь не хочет.И это работа его родителей.Я по натуре такой человек, что сталкиваясь с хамством и наглостью я пасую. и если бы не мама я давно бы уже ушла и не боролась.Но у меня есть ребенок и теперь я это понимаю.Сначала я предлагала начать жизнь сначала.но он и слышать не хотел.А вчера уже после письма тебе я говорила с ним(очень спокойно).Обьяснила, что есть в квартире документы или нет роли не играет.Это просто акт унижающий моё достоинство.Он почти промолчал, внимательно слушал, как я рассказывала сколько подлости я могу совершить в ответ, но не буду опускаться до его уровня.Я даже вида не подала, что понимаю, что здесь замешаны его мать и отец.Некоторое время назад он предлагал пожить отдельно, теперь не хочет(боится чего- то).Сказал, что в свой выходной(завтра) может быть кудато уйдёт.Я ему уже самс сказала, что бы подавал на развод он промолчал.А потом совсем спокойно говорил со мной.А без мамы своей он , судя по всему не обходился никогда.Я вчера была у подруги.Она внимательно слушала меня и на протяжении всего разговора разглядывала меня и в конце сказала:"Знаешь, в тебе пропала изюминка её нет, даже во внешности"Ну вот и все, Светочка.Жду твоего ответа.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
Света » 24.10.2004 22:00:00
Лена привет Есть изюминка или нет но я чувствую что у тебя в отношениях все ровно прогресс -степ ву стэпка говорят Американцы Не сразу легко восстановит ь отношения А с разводом ты не горячмсь и не спеши Сказала один раз - молчи теперь Пусть он думает что ты можешь на это решитьься-но не настаивай Где гарантия что встретишь лучше чем у тебя твой муж ЕЕ НЕТ поверь А уж СЫНУ найти ЗАМЕНУ в ОТЦЕ еще труднее Так и говори если заведет разговор что у ВАС СЫН Он растет Ему нужен ОТЕЦ-РОДНОЙ ОТЕЦ а НЕ ЧУЖОЙ ДЯДЯ СКажи что ты С ТВОЕЙ ВНЕШНОСТЬ Ю И МОЛОДОСТЬЮ ДЛЯ себя найдешь мужчину и мол уже там вроде кандидат есть -кому ты НУЖНА ВСЕРЬЕЗ А ВОТ СЫНА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ -ну ты понимаешь БОроться НАДО-если ЕСТЬ ЗА ЧТО А у тебя по-моему -ЕСТЬ ЗА ЧТО А то что ты учительница и зарплата маленькая-КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА??? ДА НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ ОН начнет устраивать свою жизнь-а ты останешься с сыном в маленькой комнатушке куда даже пригласить просто любовника будет некуда У меня жизнь так прошла-поэтому я знаю чтоя я говорю поверь ПОЭТОМУ РАЗ ЖИЗНЬ ИГРА-ИГРАЙ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ Молодец что перестала упоминать родителей И НЕ НАДО ДЕРЖИ ЭТО В УМЕ РОДИТЕЛЕЙ -не выбирают!!!! А жен и мужей мы сами выбираем -а значит несем ответственность А изюминка появиться когда снова почувствуешь себя нужной -в борьбе за счастье свое и сына есть тоже прелесть своя И я желаю ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ Н не квартиру отсудить -а воссоединить свою ю воедино и вновь полюбить друг друга как 4и года назад УДАЧИ СВЕТА
- Света
-
Белка » 26.10.2004 23:54:00
Привет.
Лен, скажу, как бы я поступила. Раз пошли такие дела, думаю, на примирение можно не надеяться. Хотя кто знает. Главное пойми, хочешь ли ты этого сама. Понятно, что ребенку необходимо внимание обоих родителей, но разве будет ему хорошо, когда вы будете постоянно конфликтовать у него на глазах, ему тогда каково будет? Если будет хорошо ТЕБЕ, тогда и ребенок будет чувствовать себя спокойно. а если ты дергаться будешь, сама понимаешь, можешь и на нем сорваться, сама того не желая... А ругаться с мужем и даже конфликтовать не стоит, потому что когда все закончится и ты, успокоившись (а это время наступит) посмотришь на все проишедшее другими глазами, тебе покажется, что все можно было уладить без криков и т п, чтобы не было перед самой стыдно за свои слова и действия, а во-вторых, вам все равно придется общаться по поводу воспитания ребенка - садик школа, да мало ли по каким еще вопросам, касающимся вашего ребенка. это в случае, если папа ответственный, конечно, и не станет скрываться от уплаты алиментов и посильной помощи. и не надо думать, что жизнь на этом заканчивается. вот вопрос с квартирой очень серьезный, конечно. Света права, есть за что бороться, играй по его правилам, терпеливо, не горячись, выжимай из сложившейся ситуации максимум. в одном я со Светланой не соглашусь - не надо думать, что лучше мужа мужчины нет на белом свете. в таком случае можно сказать а где гарантия что с ним ты будешь счастлива в случае примирения? нет такой гарантии! да ни на одном мужчине свет клином не сошелся, как и на женщине с точки зрения мужчины. в моем случае проблема была в том, что я просто перестала быть интересной мужу, расслабилась))), была уверена, что я для него - та единственная и неповторимая! а фигушки! чтобы таковой быть, надо для этого что-то делать!
писала быстро, хотелось написать много всего, надеюсь, в этом сумбуре ты найдешь хоть что-то полезное или просто утешительное. Люби себя, будешь любить себя - полюбят и тебя. я в этом ой как убедилась, а думала, что это несерьезное утверждение для эгоистов)))
Бублик мне писала, я ей ответила, теперь тишина. Лена, поверь, у нее проблема гораздо сложнее, чем наши все вместе взятые... не буду о чужом, может, ей не хочелось об этом говорить здесь.
удачи тебе и терпения терпения терпения! только не с кислым выражением лица. плечи выпрямляй, голову выше, улыбочку приклеивай, изображай хорошее настроение, через НЕМОГУ! ЧЕРЕЗ НЕМОГУ ЗАРЯДКА ПО УТРАМ, К ЗЕРКАЛУ: МАКИЯЖИК СЛЕГКА, ПРИЧЕСОЧКУ, ЧТОБ САМОЙ НА СЕБЯ БЫЛО ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ! потому что если ты расползешься по дивану, скрючишься непричесанная в три погибели, убитая горем, ничего не изменится! Правильно, Свет? Жить надо!
Белка.
- Белка
- хороший человек
-
Света » 27.10.2004 1:29:00
Привет всем Со мной можно соглашаться или нет-это выбор Я не писала что муж -лучший мужчина в мире и найти другого невозможно Но если правильно-то он и должен быть лучшим именно для тебя ведь это твой выбор и он отец вашего ребенка в котором течет общая ваша кровь Возможно на первый взгляд у подруги лучший-но там поверь свои нюасы и он -ее выбор она -его А найти другого лучше чем был-тоже работа и нелегкая Все мы и наши мужчины неидеальны И переделать ни мы из ни они нас не могут Или ты принимаешь человека таким или нет Просто поведение приходится я по умному корректировать его Я думаю что шанс у тебя Лена есть -было бы желание и терпение Удачи Света
- Света
-
LS » 27.10.2004 2:44:00
SVETLANE! Vo pervyh, vsem razbitym serdcam na temu"kak sohranit sem'yu" zhelayu chtob u nih vse poluchilos'.Ne propuskayu ni odin iz vseh vashih sovetov, vy zamechatelny, sovety prekrasnye, mnogo nauchil iz nih, pomogaayut i mne.K sozhaleniyu, moy russkiy ne pozvoljaet mne horosho napisat i posovetovat kogo libo, prostite.No, moe obraschenie zdes' otnositsya konkretno k Svetlane.Sveta, ya v Vashem yaschike otpravil pis'mo s moey problemoy, , no otveta ne poluchil.Pozhalysta, otvet'te mne, pochemu?Pishu Vam zdes', potomu chto Vy zdes' ocheredno sovetuete vseh s bol'shim uspehom s Vashey storony, tak i podumal-prochitaete eto moe soobschenie, i poluchu Vashego otveta(soveta).S bol'shim uvazheniem k Vam i ko vsem uchastnikam v etom forume, LS.Spasibo. posted by Света Привет всем Со мной можно соглашаться или нет-это выбор Я не писала что муж -лучший мужчина в мире и найти другого невозможно Но если правильно-то он и должен быть лучшим именно для тебя ведь это твой выбор и он отец вашего ребенка в котором течет общая ваша кровь Возможно на первый взгляд у подруги лучший-но там поверь свои нюасы и он -ее выбор она -его А найти другого лучше чем был-тоже работа и нелегкая Все мы и наши мужчины неидеальны И переделать ни мы из ни они нас не могут Или ты принимаешь человека таким или нет Просто поведение приходится я по умному корректировать его Я думаю что шанс у тебя Лена есть -было бы желание и терпение Удачи Света
- LS
- хороший человек
-
Света » 27.10.2004 6:35:00
posted by LS SVETLANE! Vo pervyh, vsem razbitym serdcam na temu"kak sohranit sem'yu" zhelayu chtob u nih vse poluchilos'.Ne propuskayu ni odin iz vseh vashih sovetov, vy zamechatelny, sovety prekrasnye, mnogo nauchil iz nih, pomogaayut i mne.K sozhaleniyu, moy russkiy ne pozvoljaet mne horosho napisat i posovetovat kogo libo, prostite.No, moe obraschenie zdes' otnositsya konkretno k Svetlane.Sveta, ya v Vashem yaschike otpravil pis'mo s moey problemoy, , no otveta ne poluchil.Pozhalysta, otvet'te mne, pochemu?Pishu Vam zdes', potomu chto Vy zdes' ocheredno sovetuete vseh s bol'shim uspehom s Vashey storony, tak i podumal-prochitaete eto moe soobschenie, i poluchu Vashego otveta(soveta).S bol'shim uvazheniem k Vam i ko vsem uchastnikam v etom forume, LS.Spasibo. posted by Света Привет всем Со мной можно соглашаться или нет-это выбор Я не писала что муж -лучший мужчина в мире и найти другого невозможно Но если правильно-то он и должен быть лучшим именно для тебя ведь это твой выбор и он отец вашего ребенка в котором течет общая ваша кровь Возможно на первый взгляд у подруги лучший-но там поверь свои нюасы и он -ее выбор она -его А найти другого лучше чем был-тоже работа и нелегкая Все мы и наши мужчины неидеальны И переделать ни мы из ни они нас не могут Или ты принимаешь человека таким или нет Просто поведение приходится я по умному корректировать его Я думаю что шанс у тебя Лена есть -было бы желание и терпение Удачи Света
Привет дорогая !Яполучила твое письмо но не дочитала-оно такое длинное и подробное Спасибо тебе большое за доверие но мои "знания2 и мой личный опыт расспространяются больше на отношения в семье Еще немного на детей Отношения же подруг меня меньше волнуют Из своего жизненного опыта могу сказать только что никогда не надо привязываться к кому бы то нибыло эмоционально Когда ты делаешь кому-то добро-ты в ответ ЖДЕШЬ подобного ХОРОШЕГО ОТВЕТНОГО отношения к СЕБЕ И когда в ответ ты получаешь равнодушие а то и предательство по ТВОЕМУ мнению -ты начинаешь СИЛЬНО это переживать что наносит вред твоему душевному и физическому часто состоянию Предположим вы были не разлей вода как говорят в России-перезванивались часто делились и ты уже привыкла что так оно и должно быть А потом твоя подружка перестает тебе отвечать на твои звонки Ты волнуешься Ты в недоумении -что случилось с ней ???Может болеет и тд А потом через неделю она появляется и говорит что у нее была депрессия и она НЕ ХОТЕЛА НИ С КЕМ ГОВОРИТЬ !!!Тебе горько обидно и далее Даже минутку не нашла а ты сообщения оставляла!!!!! А она черствая т А вот если ты поймешь что каждый человек имеет право быть таким как он есть -тебе станет легче житьНЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ - НЕ ЗВОНИТ НЕ ХОЧЕТ ПРИЙТИ -НЕ ПРИХОДИТ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ И ПОНЯТЬ -ЕЕ право Это ее жизнь -и ее выбор А ТЫ можешь принять человека какой он есть -или нет ЭТО ТВОЙ ВЫБОР Мы все разные-и похожие одновременно Я почти избавилась от этой "БОЛЕЗНИ ПРИВЯЗАННОСТИ" Очень трудно-но возможно И самое главное экономит собственное здоровье Пиши и УДАЧИ Светлана
- Света
-
LS » 27.10.2004 15:04:00
Privet Sveta. Vse ravno, spasibo za otvet.No, ne chitaya moe hot' i podrobnoe pis'mo do konca, Vy tak i ne ponyali neskol'ko "melochey." Vo pervyh , ya muzhchina, vo vtoryh, my(ya i ona), daleko drug ot druga , no ljubvi BYLO (i dumayu vse esche est' i krome vsego).Tret'e, zhalko mne chto ne poluchil hot' neskol'ko strochek soveta, i krome togo chto u Vas menshe(?) volnuyut otnosheniya muzhchiny k podruge.esli u Vas netu vremeni ili zhelaniya posovetovat, tol'ko skazhite.V konce koncov, ya obratilsya k Vam, potomu chto mne deystvitel'no nuzhna pomosch, u menya tozhe est' serdce! Kak by ni bylo, spasibo hot' chto zametili menya.S uvazheniem, LS
Привет дорогая !Яполучила твое письмо но не дочитала-оно такое длинное и подробное Спасибо тебе большое за доверие но мои "знания2 и мой личный опыт расспространяются больше на отношения в семье Еще немного на детей Отношения же подруг меня меньше волнуют Из своего жизненного опыта могу сказать только что никогда не надо привязываться к кому бы то нибыло эмоционально Когда ты делаешь кому-то добро-ты в ответ ЖДЕШЬ подобного ХОРОШЕГО ОТВЕТНОГО отношения к СЕБЕ И когда в ответ ты получаешь равнодушие а то и предательство по ТВОЕМУ мнению -ты начинаешь СИЛЬНО это переживать что наносит вред твоему душевному и физическому часто состоянию Предположим вы были не разлей вода как говорят в России-перезванивались часто делились и ты уже привыкла что так оно и должно быть А потом твоя подружка перестает тебе отвечать на твои звонки Ты волнуешься Ты в недоумении -что случилось с ней ???Может болеет и тд А потом через неделю она появляется и говорит что у нее была депрессия и она НЕ ХОТЕЛА НИ С КЕМ ГОВОРИТЬ !!!Тебе горько обидно и далее Даже минутку не нашла а ты сообщения оставляла!!!!! А она черствая т А вот если ты поймешь что каждый человек имеет право быть таким как он есть -тебе станет легче житьНЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ - НЕ ЗВОНИТ НЕ ХОЧЕТ ПРИЙТИ -НЕ ПРИХОДИТ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ И ПОНЯТЬ -ЕЕ право Это ее жизнь -и ее выбор А ТЫ можешь принять человека какой он есть -или нет ЭТО ТВОЙ ВЫБОР Мы все разные-и похожие одновременно Я почти избавилась от этой "БОЛЕЗНИ ПРИВЯЗАННОСТИ" Очень трудно-но возможно И самое главное экономит собственное здоровье Пиши и УДАЧИ Светлана
- LS
- хороший человек
-
Дина » 27.10.2004 15:38:00
Dorogoj LS, napishite mne na mail. Posovetuju Vam, hochu pomoch'. S uvazheniem Dina.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7360 дн.
Сергей » 27.10.2004 18:28:00
Привет всем! Поклон хозейке!
Здоровья вашим близким! И мира - вашим семьям!
Рад снова оказаться среди вас, замечательных людей, которым не все равно чужое горе... Которым есть, что давать...
Замечательно, что прошли черные дни у Белки, и стала она теперь хозяйкой своей судьбы и щедро делится своим опытом... Света согревает людей своей готовностью вникать в их заботы.
В связи с последним светиным письмом я, собственно, и пишу сегодня.
Очень верно она показала два типа отношений между людьми. Первый - это когда человек эмоционально привязывается к другому и ждет от другого того же. И страдает, когда не получает адекватного ответа...
Второй тип, вторая ступень роста, я бы сказал - это когда другого мы любим независимо от его к нам отношения. Это значит, что мы осознали любовь в самих себе. И ее никто у нас отнять не сможет никогда. Она просто живет в нашем сердце.
Горит ровным пламенем, в отличии от прерывистого огонька любви первого типа. Огонька, столь слабого, что любое, невзначай брошенное, обидное слово, любой глупый поступок нашего любимого человека может его погасить.
Но, укажу и на третий, более высокий тип любви...
Вот смотрите... В обоих вышеназванных типах любви есть Любящий, его "Я", вокруг которого все и вертится. "Я" тебе так предан, а ты "МЕНЯ" обманул, говорим мы в первом случае. Или, спять же "Я" так переполнен "МОЕЙ" любовью, что даже твоя измена не поколеблет ее.
Но, представьте себе состояние человека, когда пламя любви разгорается ТАК СИЛЬНО, что сама личность любящего сгорает в этом огне... И остается одна любовь.
Это подобно тому, как во время гонок.
Сначала - есть ты с твоими несовершенствами, есть твоя несовершенная машина, и есть соперники. И ты изо всех сил стремишься их обойти, напрягая себя и свою машину. И понукаешь себя, дергаешь рычаги, крутишь руль, рассчитываешь траектории... Ты и твоя машина пока еще - отдельно.
Но скорость растет, растет и мастерство. И машина уходит... Ты уже перестаешь вслушиваться в стрекот мотора, в шум ветра, срывающегося с кузова... Ты сливаешься с машиной в одно целое. Она становится частью тебя. И, что может быть непонятно зрителям, исчезают и твои конкуренты. Ты просто живешь среди них, они просто часть твоего мира. Исчезает всякое чувство соперничества. Вы все на этой трассе (трассе жизни, как вы, девочки, понимаете - ведь я о любви) едины.
А потом. когда уже нет машины и нет соперников, то есть, когда все чувства - под контролем (нет места отрицательным эмоциям), поведение конкурентов (понимай, любимого) не видится, как определяющее ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОРЕВНОВАНИЮ, приходит отрыв от своего "Я"...
И остается только скорость. Из своей тесной кабины ты перемещаешься наружу... Ты - это все! Ты видишь дистанцию сверху со всеми ее виражами и скоростными участками... Ты в кабинах всех своих коллег по гонке, и со-участвуешь во всех их переживаниях... В общем, ты - уже не ты! Тебя нет! Есть полет и восторг полета.
Нет ни тела с его болячками, ни чувств, застилающих ясность взгляда, нет и ума, стремящегося все проанализировать. Все остальное есть, а тебя нет!
Вот это и есть любовь в ее предельном выражении. Переживать подобное - значит, быть готовым на все... Нет никакой подстраховки! Ты абсолютно обнажен, совершенно открыт! Кажется - ты беспомощен в таком состоянии. Ты - как младенец! Приходи и делай с тобой все, что хочешь...
Но нет, все совсем не так! Скорость - вот твоя опора! Всякий, кто не способен соответствовать ее, скорости, законам, неизбежно будет сметен! И при этом, совершенно без твоего участия! Ты ведь ничего не делаешь! Ты просто стал скоростью...
Подумайте, почему людей так притягивают гонки Формулы -1?
Когда после финиша гонщик вылезает из своей капсулы, всегда возникает недоумение, - неужели это он, такой обычный с виду парень, дал нам такие потрясающие переживания?
Конечно, не он!
Но его мастерство, его способность стать метеором, болидом (недаром применяются такие сравнения).
Вам, девочки, самоотверженным мамам, конечно, тоже знакомо подобное... Когда ребенок болеет, страдает, мать совершенно забывает себя в своем стремлении помочь несчастному...
Осталось лишь распространить подобное отношение на все события жизни... Каждый момент входить в ситуацию полностью... Проживать ее без остатка! Тогда не останется ни обид, ни надежд! КАЖДЫЙ МИГ - ЭТО ПИК! Так бы я это выразил. Жить совершенно нерасчетливо, без оглядки на прошлое, на надежд на лучшее в будущем. Только лишь по внутреннему побуждению. В стремлении ко все большей искренности, ясности, чистоте... Набирать скорость!
Как я вас люблю!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7360 дн.
Света » 27.10.2004 19:43:00
Сереженька спасибо что откликнулся !! Думаю что рады все твои" старые подружки" Спасибо что понял мои мысли Я не писала о той Высшей степени любви которая подобна любви к Всевышнему которого никто не видит но кто верит тот ощущает Его мы любим НЕЗАВИСИМО от того что с НАМИ и ВОКРУГ нас ПРОИСХОДИТ Да и любовь настоящей матери к своему всегда малышу Она бескорыстна и самоотверженна вне зависимости от того красив твой ребенок или нет Здоров или болен Умен или не очень Ты просто любишь свое дитя и он для тебя ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Когда ЛЮБИШЬ другого человека -и не ставишь даже вопроса -А люблю ли я ЕГО? Такого вопроса и существовать не должно Так думаю я -может кто-то думает по-другому и тоже прав -по-своему А высшем проявлении Любви к мужчине или женщине я не писала потому что до таких вершин доходят немногие смертные -это все же подарок судьбы Знать и стремиться -надо Но не ориентировать свою жизнь Только на поиск истенной любви-можно искать всю жизнь но просто человек к ней духовно не готов Спасибо Сереженька -лучше Богатого Бездельника никто не расскажет о ЛЮБВИ С любовью ко всем живущим Светлана
- Света
-
всего : 459 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|