|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я ревную каждую минуту, он устаёт от этого.........и я так устала(((( ненавижу всех. люблю его.... а ещё хочу многих девушек, даже тех, к которым ревную...ему ...
Я занимаюсь сексом с учителькой, ей 23, а мне 16.
Я тебя не одобряю, пусть я советую тебе убить себя, сама я чувствую тоже самое - я ненавижу мужиков, они мне все противны до глубины души, в своих мечтах и фант...
|
Хочу быть любимой Максима,хочу,чтоб он также сильно меня любил и лелеял)
я самая красивая девушка ..
многие парни со всего мира хотят быть со мной..
я счастлива..
я богата,успешна,у меня много поклонников и я счаслива в лич...
Еду отдыхать с любимым.На благо всем.Благодарю за все
|
Я благодарю того,кто сказал мне фразу, которая будет моим девизм на всю жизнь!!!!!!
Я благодарю за то что есть я...моя семья...красота вокруг...солнце...наша Земля...небо над головой...этот город пусть и не такой каким бы мог быть...люди...мой ...
Я благодарю Нашего Великого и Единого Бога! За счастье жизни, за невидимое присутствие в каждом нашем дне, за то что Он всегда рядом и помогает Нам обрести Его!...
|
Хочете-ж, когда можете......
ГЛУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЛЧАТЬ.НО ЕСЛИ БЫ ОН ЭТО ЗНАЛ, ОН НЕ БЫЛ БЫ ГЛУПЫМ....
Что трудно? - Познать самого себя. Что легко? - Давать советы другим....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Двенадцать условий успеха...
ЖИТЬ НАДО!...
Секрет Миллионера...
Книга первая. Освобождение...
Последний секрет...
|
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
Средь белого дня украли ванну джакузи, весом несколько сотен килограмм и стоимостью в полторы сотни тысяч рублей. Кажется, невозможно такое, не засунешь её под свитер и через кассу под тележкой не провезёшь. Ка...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|