|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
так интересно читать других людей.я к этому тмак стремилась и так хотела уметь..и се6йчас понемного получается.можеш ьчитать правду по жестам,по обрывкам слов и...
Я не Призываю к РЕВОЛЮЦИИ Я ПРИЗЫВАЮ К сТРОЮ рЕЛИГИИ! Ленин в Мавзолее я рад)( А Кто ещё рад? Нас учили? Чему)(
Мне лень хорошо учиться. Тоесть желание есть но когда доходит до дела стараюсь ничего не делать или списывать в общем говнюк я.
|
чтобы в жизни всё сложилось так как я захочу!чтобы расстояния которые меня и моего любимого человека отделяют не были для нас таким больным местом ,хочу чтобы м...
хочу большую квартиру
пахудеть кравать балбшую дом планшет паити в рестарнт с мамой
|
Я благодарю ВСЕВЫШНЕГО ЗА ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ, СТАРАЮСЬ БЫТЬ ХОРОШЕЙ УЧЕНИЦЕЙ. ВСЕЛЕННАЯ ПОСТОЯННО ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Я благодарю жизнь за чудесного Ваську!
Я благодарю Бога за любовь и за людей, которые меня окружают.
|
Сердцем, подсознанием, всем самым потаенным в тебе жалеешь то, что уходит, - разумно гордишься, радуешься переменам, несущим людям облегчение, удобство, новый у......
Люди очень похожи на ангелов, только кто то у них крылья украл....
Страсть мне на помощь и в благословенье -
Пусть скорость полёта развеет тоску.
Но только не думать - убьёт размышленье !
Ожить или сдохнуть на полном скаку....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
К югу от границы, на запад от солнца...
Удар Молнии (рассказ)...
Исполнение желаний...
Успехология любви...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
|
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал ...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|