|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Ненавижу всех или почти всех мужчин за их жестокость и эгоизм, за то, что они свободно и безнаказанно бьют и уродуют женщин, обливают их серной кислотой, насилу...
Я хочу чтобы мой друг расстался со своей девушкой.Она постоянно его бьет и ругается,а он хороший.А самое плохое что он мне нравится.Не горжусь
я очень люблю деньги. и моё хотение разрешает все отношения.ненавижу себя...ну иногда))...когда денег нет)
|
ВСЕВЫШНИЙ, Прошу дай моей МАМЕ здоровья физического и психического, пусть она обладает хорошей памятью!!! Моя МАМА - самая лучшая, мудрая, сильная Женщина!!! На...
Я легко получаю ситуацию,при которой мой муж сам захочет быть внимательным ко мне,щедрым,нежным и ласковым!
Хочу быть здоровой, красивой, мудрой, умной, Счастливой, Богатой,Успешной и Удачливой! Я очень красива и бесконечна молода, моё тело очень стройное и красивое б...
|
Я благодарю тебя, Боже за то ты благословил меня стать женой такого любящего,заботливого ,достойного, благородного, мужественного, доброго, сильного, великодушн...
Я благодарю за богатство,которое падает на меня с неба,спасибо! Благодарю,за большое количество идей приходящих ко мне и приносящие мне деньги. Спасибо! Я богат...
Я благодарю Господа Бога за то, что Он круто изменил мою жизнь к лучшему. Я стал уверенным в своих силах, здоровее, привлекательнее, успешнее и у меня все прост...
|
Нам не дано с тобой понять, Чему так радуется ветер, И почему от доброты, Бывают так жестоки дети. Зачем кому-то умирать, Чтобы он нами был замечен. Так много р......
Стать успешным может каждый,только вот не каждый верит в свою успешность!!!...
МЕРОЙ ТВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА СЛУЖИТ ГЛУБИНА ТВОЕГО ВЕРОВАНИЯ В НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТРАГЕДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
О природе таланта...
ЖИТЬ НАДО!...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
ххх: Пилять, у меня директор вконец ох..ел! yyy: Что такое? ххх: Он же у нас недавно ногу сломал yyy: ну... ххх: сидит, кароч в гипсе и постоянно просит ему помочь, там принести что нибудь, телефон ...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|