|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
моя работа связана с людьми, чтобы помогать им выпутываться из сложных ситуаций. а меня бесят эти самые люди тем, что сначала сами эти ситуации создадут, а пото...
дала парню на седьмой нашей встрече, не горжусь.
первый раз секс был с парнем,которого знала часов 6 от силы; у парня девушка была,но он на меня накинулся прям,не сопротивлялась,очень стыдно,неприятно,не горжу...
|
Я хочу гармонии с собой..хочу быть красивой и любить себя.
Завтра мне позвонят с отдела кадров Авиагена и пригласят на работу, да будет так!!!!!
Хочу сдать завтра вступительный экзамен по математике на
|
Я благодарю Господа Бога за то, что Он заботиться обо мне. За то, что в моей жизни всего придостаточно - здоровья, счастья, денег, внимания окружающих, энергии,...
Я благодарю своих родителей за все, что они сделали для меня. Дай Бог им здоровья.
Я благодарю бога за все, что у меня есть родители, сестра, любимый человек.
|
1-осуществляя задуманное не подчиняйся никому 2-лучше быть мёртвым чем модным...
Мне лично кажется что: 1.СКУЧНО ЖИТЬ 2.ТЫ НЕ НАШЛА ДЕЛА И ЗАНЯТИЯ ПО ДУШЕ 3, Тебе нравиться быть ДРУГОЙ-твой выдуманный образ ;4.У тебя идеализ......
led supplier...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
ЖИТЬ НАДО!...
ПЯТАЯ ГОРА...
Бойцовский Клуб...
Думай и богатей...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
•22…34…39• <Optim> бля ты знаешь где север и где запад?? •22…35…03• <Don1`2> да •22…35…05• <Don1`2> это там •22…35…08• <Don1`2> ^ •22…35…08• <Don1`2> <
читать все анекдоты |
|
|