|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
порой кажется что у меня нет сердца... либо оно просто работает.... работает, но не чувствует..... люди, которые относятся ко мне с душой... порой получают от...
Кинь кость, с разу глотают
О боже,во мне есть все грехи! Я просто ужасная! Господи прости меня.
|
Я желаю своему семейству себе жене сыну, чтобы все наши ведомые и не ведомые нам враги: знакомые, посторонние, родственники, соседи, сослуживцы, коллеги по раб...
выйти замуж за Ткаченко
Я хочу найти свою второю половинку. Хочу, чтобы это был МОЙ мужчина, нам было хорошо и спокойно вместе, но в то же время чтобы между нами искрило, чтобы он был ...
|
Я благодарю за то,что мое желание сегодня исполнится
Я благодарю Всевышнего,за то что он дает мне жизненных позитив,за семью ,благодарю за сестрер и братьев,благодарю что наделил меня всеми женскими качествами ...
Я благодарю Господа Бога за то, что он послал мне самого лучшего на свете мужчину. За то, что Господь дает нам с мужем хорошее здоровье и взаимопонимание. За то...
|
Один изх рецептов счастья - уметь смириться с потерей....
Настоящая любовь все терпит, все переносит, всему верит, на все надеется, она не радуется неправде, а радуется истине. Любовь НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ....
Deadly accurate answer. You"ve hit the bulylese!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Ад на Земле...
Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
К югу от границы, на запад от солнца...
Голый без электричества...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, у...
читать все анекдоты |
|
|