|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Муж изменял 2 раза(о которых я знаю).Последний раз он ушел из семьи на пол года,уехал с ней в отпуск,пока я пыталась выжить с годовалым ребенком.Сейчас живем в...
несколько дней назад я валялась в постели и легла очень поздно, утром был экзамен, я проснулась, и решила не идти на него. в итоге не закрыла сессию и родителям...
Еьать ты кто
|
Хочу раскрутить свои проекты!!! =)
очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна я и только я,хочу чтобы без меня ему было плохо, хочу ч...
Чтобы жена моего любимого человека с которым мы встречаемся уже более 3 лет исчезла, ушла, изменила или нашла другого, да мало ли что ещё, чтоб не стало её в на...
|
Я благодарю благодарю благодарю тебя Господи за Изобилие, которое ты мне даруешь каждый день
Я благодарю Господа Бога за то,что он "подарил" мне моего любимого Сашу!!!Самого лучшего и любимиго мне человека,который так изменил мою жизнь!!!Когда...
Я благодарю жизнь, близких людей, Бога,ангела-хранителя
|
Наше счастье зависит только от того, используем ли мы все шансы для его достижения...
Жизнь бессмысленна без чего-то вечного, в тоже время вечная жизнь не имеет никакого смысла....
В жизни не чего не заменит как настоящая семья которая тебя любит и всегда поддержит в любых проблемах ,даст советы....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
ЖИТЬ НАДО!...
Дэнс, Дэнс, Дэнс...
Формулы денег...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
<davinchi> померяемся Пи? <davinchi> Elf>
читать все анекдоты |
|
|