|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
а я не могу себя ничем занять и мне скучно уже несколько месяцев! все надоело, нет ничего нового и никаких увлечений... но хотя я хорошо рисую, леплю и читаю, н...
у меня была собака. красивый черный лабрадор. а я, мне часто бывало лень выйти погулять с ним на улицу. а потом он заболел. я не верила что с ним может что то с...
мне 25. хочу мужчину который меня на 30 лет старше.я в шоке. никогда на таких не тянуло. еще он не русский. возбуждает его подтянутое смуглое тело, волосы на гр...
|
Я просто хочу быть счастливой
Я очень хочу,чтобы наши отношения с Валиком вспыхнули страстной любовью с новой силой!Прощу,Вселенная,пусть он мне позвонит и назначит встречу!
мой молодой человек,Леша найдет хорошую,интересную и высокооплачиваемую работу,у него все получится....
|
Я благодарю Господа бога за возможность ощущать силу вселенной, неба... за своевременность всех наград в жизни! Благодарю за новые силы молитвы! Благодарю за св...
Я благодарю, Бога и всех святых за то, что он всегда со мной, помогает мне и оберегает от всего плохого. Я Благодарю Маму и Бабушку за ВСЁ!!! Я Вас Люблю и Буду...
Я благодарю Бога за то что он подарил мне такое счастье в лице тебя!
|
- Сезан, ты безталантный, твои картины никто не понимает, может тебе стоит занятся чем-то другим? - А может я слишком для них талантлив! можеет я вообще ГЕН......
It"s a pleasure to find such ratoinaitly in an answer. Welcome to the debate....
Будущее-место , куда мы складываем свои мечты......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Общение и интуиция...
Успехология любви...
К югу от границы, на запад от солнца...
Что вам мешает быть богатым?...
Ловушка для человека...
|
27.01.2021 2:59:12 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
ххх(16:22:31 30/07/2009) К КОМУ БЫ ТЫ ПРИШЕЛ НА ДОМ 2?
ууу (16:22:48 30/07/2009) эт че мне вопрос?
ххх (16:22:54 30/07/2009) к тому кто это все приду...
читать все анекдоты |
|
|