|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Ненавижу секс сам по себе, как явление. Не получаю никакого удовольствия, подозреваю у себя высшую степень фригидности. НО! Стоит мне напиться, как мне хочется ...
А ещё переспала с сыном олигарха на 6 лет меня младше....Странно, но думала что мы ровесники....Если папа узнает это будет не просто конец-ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ К...
ненавижу человеческую
|
Очень хочу машину кашкай, каробку автомат, очень очень хочу,но для начала пежо 208.
Желаю здоровья душевного и телесного мне, моим детям, всем людям. Желаю выгодно продать свою квартиру в самый выгодный для меня момент. Желаю приобрести хорошую...
Хочу чтобы бог помог мне стать настоящим финансовым экспертом/консультантом
|
Я благодарю Силы Всевышние и моих Ангелов Хранителей за то, что они меня ведут по жизни в нужном направлении.БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть хорошая большая се...
Я благодарю маму и сына что они есть у меня Дай Бог им здоровья и любви и встречи со мной
Я благодарю
|
Люди не меняются.....
Выдающиеся достижения совершали только те люди, которые верили, что что-то внутри них выше обстоятельств. ...
"ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СДАЁШЬСЯ,
ВСПОМНИ - РАДИ ЧЕГО ТЫ ДЕРЖАЛСЯ ДО СИХ ПОР!"...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Слово. Руководство к жизни...
Голый без электричества...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
Я - ничтожество....
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Суперакция компании "Тарелка+"! Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок!
читать все анекдоты |
|
|