|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горжусь своим характером. Своими мыслями. Действиями. Эгоистка, расистка, нонконформистка. Истеричка, маразматичка. В себе не вижу ни одного хорошего качеств...
Я люблю двоих мужчин одновременно! <BR>За одним почти замужем, второй... знает и не понимает, как я могу...<BR>Простите меня оба.. Я люблю вас очень...
Я ужасно ленивая - целый год проучилась в универе и сессию здавала полностью за деньги, хотя могла своими силами. Стыдно, очень стыдно...Целыми днями маялась, н...
|
В 2009 году я выйду замуж и рожу ребёнка. Мы очень счастливы. Папа мой перестал пить, бабушка здорова, сестра и её муж уже рассплатились с кредитами, мама стала...
Хочу расплатиться со всеми своими долгами посокрее можно сказать на этой неделе, ну очень тяготит.
Хочу свою личную квартиру в Саратове.
|
Я благодарю Бога за то, что у меня прекрасная семья, замечательный молодой человек, машина, работа, которая мне нравится, за то что мне 24 года и жизнь только н...
Я благодарю господа бога за то что он оберегает меня и всех моих родных
Я благодарю Господа Бога за всё, что Он посылает мне. спасибо.
|
Когда ты чувствуешь себя плохо, то в этот момент люби себя сильно.Критика только разрушает тебя.Представь себя в той позитивной ситуации, какой ты хочешь себя в......
louis vuitton outlet stores...
"Вот летишь с крыши и понимаешь :" Все твои проблемы решаемы".
Но есть одна существенная - ты уже летишь с крыши. ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Стратегия успеха. ...
Погружение. ...
Дэнс, Дэнс, Дэнс...
Книга вторая. Становление...
Бойцовский Клуб...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
К тому, кто писал что не хочет с девушками целоваться, потому что думает "хоть раз, да сосала"... Как-то даже стремно говорить, но вспомни из чего вобще все люди получаются. О_о
читать все анекдоты |
|
|