|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я лентяй и нихера не делаю. Прожигаю свою жизнь сидя на попе перед компьютером. Тупо обновляю страницы. Деградирую. Мозг скоро атрофируется, сколиоз достигнет н...
Вчера осознала,что я говно и мне надо много работать, чтобы добиться чего-то. Больше планов и мыслей, чем дел, а надо наоборот. Меньше слов - больше едла. Ну и ...
я очень тебя люблю, но понимаю, что мы рано или поздно расстанемся, потому что между нами ебучая пропасть, как бы это ни звучало. я сегодня лежала в темноте и п...
|
поффесиональный успех
Хочу, чтобы мой Артём предложил мне встречаться, хочу, чтобы мы были счастливы вместе всегда.
быть рядом с любимым и любящим человеком, родить от него сына и дочь, создать счастливую и крепкую семью, обустроить уютный дом, где все любят друг друга, прост...
|
Я благодарю
Я благодарю Вселенную и Высшие Силы за исполнение моего самого заветного желания самым наилучшим образом для меня, благодарю за то, что каждый день приновит мне...
Я благодарю
|
...так хотелось летать.так хотелось бежать.так хотелось узнать.так хотелось понять.очень трудно найти. очень сложно сберечь.проще просто уйти. всё бросить и сж......
Он убивал свои чувства, ОН убивал воспоминания, ОН ускользал от своего Я в тысячи чужих образов, был животным, падалью, камнем, деревом, водой, но каждый раз — ......
моя сила внутри меня!!!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Удушие...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
Искусство позитивного мышления...
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
Неудачник...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
* Harley has joined #Friends <Harley> Ура, я вернулся. <PHPchar> бля. <SINtez> Сцуко! <Fier> Гондон. * PHPchar has left #Friends * Fier has left #Friendsчитать все анекдоты |
|
|