|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Дима, я люблю тебя, хоть мы и не можем быть вместе. Встретился бы ты мне года 2 назад - все бы получилось! Но меня тянет к тебе, ты не представляешь как! Мне бо...
а с какого ты города.
Ненавижу давать деньги в долг. Больше всего ненавижу когда в займы у меня берет подруга. И сумма-то смешная, но так бесит, что говорит на два-три дня, а потом н...
|
хочу мир без людей
2016 год - для меня это год ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА во всём: в личной жизни и на работе; БОГАТСТВА материального и духовного; ЛЮБВИ; УДАЧИ; МУДРОСТИ!!! Да будет так!!!...
Я перееду в Москву и найду работу менеджера по туризму с высокой зарплатой в престижной компании до конца 2006 года.
|
Я благодарю Бога, Вселенную, Небесные Силы за Жизнь! Спасибо!
Я благодарю тебя будущий врач который скоро будет лечить одну шизанутую бабу из Братска., прославилась на весь город. Сначала выставляла на всех сайтах себя пол...
Я благодарю Бога и Антона Мошкина, который подарил мне ощущение любви - спасибо и прости, что мы с тобой так и не встречались - ты до сих пор в сердце - Будь сч...
|
Вам стыдно в купальнике на пляже появляться......
Когда ты совсем потеряешь надежду, он обязательно придет и спасет! Или задушит, смотря кто придет, бог или дьявол....
Проблема лошади бывает в том, что ей копыта мозги трут. Досадно :)...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Хроники Заводной Птицы...
Книга магов...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Искусство войны...
ЖИТЬ НАДО!...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Вечер, сидим с женой (глубоко беременные), смотрим телек, диалог: Я: кто бы чаю налил... Жена: ага... (задумчиво) ...вот родится мелкий и первое что научим - чай наливать...
читать все анекдоты |
|
|