|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
убью свою бывшую...и семейство ее конченое! Пол-года все круто, а потом как подменили...терпение у меня нереальное, чуствовал, что ебут, но не понимал где или п...
Я понимаю, как тебе нужно это расставание. Но прошло полтора года. Ты хочешь уйти. А я тебя все еще люблю. Не хочу делать тебе больно своим поведением, но... я...
а я плохо училась в школе, а потом и вовсе стала прогуливать почти все уроки, но все-таки поступила в ВУЗ, а толку то, все равно работаю простой секретаршей, бе...
|
Хочу стать абсолютно здоровой!ДА БУДЕТ ТАК!!..
я хочу чтобы обо мне заботились
На данный момент хочу повышения зарплаты! Да будет так. Спасибо!
|
Я благодарю Учителей за помощь ,оказываемую мне и за все жизненные блага.Спасибо!
Я благодарю Господа Нашего Всемогущего за то, что у меня есть такие прекрасные друзья, за их поддержку и любовь! Спасибо Господу за то, что слышит мои молитвы и...
Я благодарю бога за то, что я становлюсь успешней и богаче с каждым днём в геометрической прогрессии!!! Rustam (10.05.2006)
|
саломатка злится из-за своей серой сморщенной кожи и жирной ж... ы. татьяна из братска....
Настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чём бы то ни было......
Я люблю всех и все что меня...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
Ад на Земле...
Хроники Заводной Птицы...
Двенадцать условий успеха...
Предел мечтаний...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
xxx: Объява в газетенке местной (дословно) "Продается компьютерный клуб на 8 машин + 1 админ" Блин, так и представляешь нечто нечесанное на цепи в этом самом клубе... Лает на клиентов шоб вир...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|