|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
просто тошнит опять
Не хочу иметь детей а хочу ИМЕТЬ!
очень нравится друг парня,просто не могууу, когда нахожусь рядом, меня прямо трясет всю от желания оказаться с ним рядом. мой парень очень хороший,замечательно...
|
Хочу выиграть в лоторею миллион гр.
Хочу по-скорее к своему любимому мужчине Тиме и в скором времени очень удачно во всех смыслах выйти за него замуж и жить с ним счастливо до глубокой старости!Да...
Я хочу,что-бы по быстрее выздоровил мой маленький щенок Семен,у нас оттит!!!!!!!!!!!!!
|
Я благодарю за детей родителей и работу..за Свет в моей душе!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я благодарю Бога за все!
ЗА ЖИЗНЬ,ЗА РОДИТЕЛЕЙ,ЗА РЕБЕНКА,ЗА ТО ЧТО Я ЖИВУ,И ВИЖУ СОЛНЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Я благодарю БОГА за то, что живу на свете, и за то, что ОН всегда рядом и помогает в трудную минуту!!! Я благодарю МАМУ за то, что она есть, и за то, что она сд...
|
Проживи жизнь так, чтобы в старости тебе не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!...
Ты когда нибудь думала, что у нас все могло сложиться иначе... Конечно......
-Для первого класса? да они же еще читать не умеют -я бы так ен сказала. Их будущий зараобток напрямую завист от того, как они учатся....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Сила мысли, её контроль и культура...
ЖИТЬ НАДО!...
Уверенность в себе...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже - но только послушайся моего родительского совета... Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: -...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|