|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
но то что ты со мной рахговариваешь -это супер)))=_ не тайком не с кустов не через друзей не через клиптоманство ...это раадует)))=_ ахаха Ты идешь уже на попра...
боюсь, что пересплю с другом. очень хочу, но боюсь его потерять
Наконец то отвалят от меня этот одержимый мною бывший прибуряченый похожий на черта простак, его свиноподобные бабища с деревенщиной подругой саломаткой. Надею...
|
Хочу родить здорового ребёночка от любимого мужчины и создать с ним крепкую дружную семью!Да будет так!Благодарю Высшие силы!
Хочу что бы мне позвонил прямо сейчас мой будущий муж и пригласил на свидание!!!Да будет так!!!
Хочу,чтобы у меня решился квартирный вопрос,хочу въехать в трехкомнатную квартиру,чтобы у ребенка своя комната была!Работаю и днями,и ночами.Знаю,что смогу!!!!
|
Я благодарю Аллаха что мы есть и те кто нам дорог!
Я благодарю Бога за сыночка, который пока ешё в животике моей любимой и который готовиться выйти на этот белый свет здоровым, красивым. умным и счастливым!!!
Я благодарю всех, кто написал благодарности, приятно чувствовать радость. Благодарю судьбу ,она вылепила меня такой ,какая я сейчас! Благодарю Пресвятую Матрену...
|
xhmra1z0hwgd yglwfa1jq67zlor3d dpt3t3oh1...
manufacturing.....
Пунктуальность, обязательность, компетентность....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
Вероника решает умереть...
Искусство войны...
Формулы денег. Практическое руководство...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
Ещё ни разу Фунфырину не удалось снять путану, которая не могла потому, что болит голова!
читать все анекдоты |
|
|