|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
дружу с парнем 9 месяцев. 4 из них уже живем. н меня любит до безумия он такой хороший но очень ревнивый часто ругаемся. стал часто меня бесить проявляется нена...
Знаєте,так іноді буває,що ти хочеш одне а отримуєш зовсім інше. я не говорю про щось матеріальне, а саме про духовні потреби.так ось до чого я веду:є в мене хло...
А я то думала что только у меня всё плохо, оказывается у меня вон сколько клонов))) Я - человек, которого можно назвать рабом своих страстей. Я люблю жизнь и св...
|
Хочу, чтобы Андрей любил меня,мы жили вместе, и были счастливы.
вова+женя = любовь на века
чтобы моя дочь Инна выздоровела!
выйти замуж и жить счастливо с Зиновием!
|
Я благодарю Бога за повышение на работе!!!
Я благодарю Господа Бога за то, что он посылает мне испытания и радости, моео ангела хранителя за то, что он хранит меня моих любимых родителей и брата, за то ч...
Я благодарю Господа за то, что дал мне сегодня денег, ведь я так в них нуждалась. я притягиваю изобилие из самых разных источников.
|
Я благодарю...
...если вы сведете все ваши жизненные проблемы к полиномам, они будут решены. Хотя бы приближенно......
demand borrowed money. Return to Boggy Creek A 2nd Fouke Monster movie, Return to...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Сила Намерения...
Круг отчаяния...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
занимаешься? yyy:Сексом занимаюсь))) ххх:Дааа??? С кем??? ууу:С тобой! ххх:А почему я не знаю??? ууу: Сюрприииииииииз!!!!!!
читать все анекдоты |
|
|