|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Айдар Абдулганеев предатель,подлиза,убивать таких надо
Ненавижу всех или почти всех мужчин за их жестокость и эгоизм, за то, что они свободно и безнаказанно бьют и уродуют женщин, обливают их серной кислотой, насилу...
никто из моих подруг не знает всю правду обо мне.мой первый секс был с парнем,которого я знала всего пару часов,познакомились в клубе..у него в общаге.а всем пр...
|
пусть остается все как есть. и дайте мне сил, пожалуйста.
Walking in the presence of gitans here. Cool thinking all around!
Хочу 21000000 рублей для погашения кредитов, долгов и помощи 4 моим детям в приобретении недвижимости для нормального развития их семей и личной жизни.
|
Я благодарю Аллаха за то, что он дал мне силы пережить все это, за то, что со мной рядом любящие меня родители, брат, родные, друзья.
Я благодарю БОГА, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за то , что у меня есть, за то, что будет еще лучше, за то, что я стройная и до 27 постройнею до 62 кг.
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА что даёт силы и мужество,терпение жить и принимать в зтой жизни всё как есть.БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за то что она нас оберегает от всех бед.БЛАГО...
|
Самое старное неверие - это неверие в самого себя....
Сложно расстаться не с самим человеком, а с МЕЧТОЙ, которую он подарил, а ты поверил...(но все все равно круто....)))...
Ни хрена себе результат-результата, ни хрена!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ПЯТАЯ ГОРА...
Секреты уверенности в себе...
Психологическое айкидо...
Что вам мешает быть богатым?...
Секреты уверенности в себе ...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
- Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?
читать все анекдоты |
|
|