Ирина » 11.03.2009 13:33:11
Леночка, я как бы все время старалась огородить себя от своего рода не правильных поступков! Вот поэтому и получалось так, что у меня существовали определенные принцыпы или нормы жизни! честно говоря, именно благодаря им я не попадала в такие ситуации, как, например, попала сейчас! Вы думаете легко видеть человека, с которым у Вас было столько всего прекрасного каждый день, ведь говорят как, чем реже видешь, тем быстрее забываешь! А у меня получается все нарборот, я его вижу очень часто, каждый день на работе, причем это он делает наверное для того, чтобы мне было тяжело, я не понимаю (мы по рабочим вопросам с ним не сталкиваемся, мы даже работаем в отдельных зданиях), но все равно он каждый день приходит после работы, даже иногда для того, чтобы сказать мне "пока". Я не понимаю, что я сделала не так, я не понимаю, почему он со мной так теперь поступает, я вообще ничего не могу понять! Я просто потеряна! Нет, конечно он мне сейчас далеко не безразличен...но уже ничего не вернуть! Хотя очень бы хотелось!
На первых стадиях отношений просто можно придержать чувства, но потом...Вот так получилось и у меня! Работу я не поменяла, т.к. она меня пока устраивает и в материальном плане и в психологическом! Но сюда ходить с каждым днем становится все труднее и труднее!